わいわい雑談スレ6374
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>678
あれ最終的に毎日荒らしまくってホモ話できなくさせてノマオンリーにして下品ネタだらけにしてカッソ過疎になったのになんでか他のスレ出てきたのよね
自分から追い出しまくって成功したのに意味不明だったわ >>718
ホント腹立つ
テッサ枠がほんとにヒロインになったら話違うじゃない >>706
連載前の読み切りの時からヒロインだったわよね確か >>682
いや婆に捏造じゃなくない?て絡んできたからAV女優をはわわ清純🌿で捏造してたわって返しただけよ >>704
ジョジョリボーン黒子ナルトは推し発情しなかったわ
ジョジョとナルトの推しは死んだけど… ブリーチ全然知らないのもあって暴れてる一ルキ内野には遭遇したことないのよね
逆にブリーチよく知らないからルキアがヒロインと誤解してたわと言っただけの人を一ルキ内野認定して叩いてるのには遭遇したことあって怖かったわ 無印のおやすみブレンド買ってみたんだけどオレンジの匂いがきつくない? >>704
これよく言われるけど発情してない作品も普通に多くない? >>726
婆の推しにはガイ先生を傷付けた罪があるわ ウクライナにいて報道してる人すごすぎる😭
スタジオからこれからも気をつけて取材を続けてくださいって言われてるのしんどすぎる😭 鰤は発情って程じゃないわ
女作者なら雛森と日番谷くっつけたりしてそう >>691
ねなの好きな鉄血とかノマドリポルノだったわん ルビィちゃん前世ではお兄ちゃんの前世が好きだったのよね? >>719
でもぶっちゃけ羽川さんは報われないからこそ魅力的みたいなのあると思うわ >>720
自分好みにカスタマイズした自分のためのスレになったのに何が不満だったのかしらね >>740
雛森みたいなメンヘラとくっつかなくてよかったわ ジョジョは最終回で発情は別にしないけどその後の部でポッノマ発覚率高いわ
血を繋げないといけないから >>742
教え子がちんだら先生は悲しいわ
テンテンとリーは離婚するし… くっつきそうなのはクロルリ
結婚式はたいゆず
これまじよ >>751
>>756
雛森すこだけどそれに関しては同意よ😔
てか雛森は平子に乗り換えてるしね >>759
大人の男しかあれ扱うの無理でしょうから結構納得だったわ >>745
作中時間10年経過してるから今25〜26歳くらいなのよね
健康な子供産めるうちに産んで >>755
ガイ班悲惨ね
スピンオフは楽しかったのにどうして😭 カバのノマカプで女キャラの性格が捏造だったことに拘ってる婆は何なの >>750
昔わいわいでまともな内野は全員どっか避難したって聞いたわ
たまに変なお絵かき基地がきてたんだけどそれがカバ?のとこ荒らしてた一味だったわ
本当追い出し成功したのに出張しにくる意味が分からないわね >>754
ジョニィが結婚してたのショックだったけどよく考えたら子供残さないとジョースター途絶えちゃうから当たり前なのよね >>769
最初すこっぽい設定だったけど途中からなくなった >>762
婆に対してのレスじゃなかったってことよ >>769
うん
雛森すこなのを愛染によく利用されてるわ
愛染が日番谷いじめるのすこだからね >>771
日番谷なんかにあのおっぱいは勿体無いわ
おっぱい喜ぶおっぱい星人と収まるべきよ 13キロやが衝撃的すぎて本当の能力は何も覚えてないわ ちびまるこちゃん見てるけど丸尾くんと花輪くんどっちが受けか悩むわ
どっちも受けだわ 最強のポッノマはチョウジと黒ギャルだって昨日ここで聞いたわ 起きて夕飯食べようかと思ったけど縦になったら腹が痛み出したわ
横に戻るわ 雛森って爺からも評価微妙というか女キャラにしては嫌われ寄りなの意外だわ たいゆずの子供をかわいがる千空おじさんあると思います >>768
推しカプの攻めをAV女に奪われたと思ってキレてんでしょ >>787
弱いし足手まといだしおっぱいもないからエロも微妙 あーん
ロシア国内で戦争反対を講義したロシア人小学生達が警察に捕まったんですって
動画見たけどまだ幼いのに連行されて泣いてるの可愛そすぎてこっちまで泣いちゃいそうだわ >>787
足しか引っ張ってないからね
何回も刺されてくっそ邪魔だから >>771
乱菊はギンとの関係がすこだわ
でもここもカプかというとちょっと違うわ >>780
本当は13キロも伸びないってオサレ能力開示バトルにおいて嘘ついてたって高得点よ >>790
こういう具体的な内容のスレするのって基地って感じだわ >>794
どう考えてもたいゆずは確定なんだからそこで焚く方がアホだわ >>796
ロシアから逃げようとしてる若者も空港で尋問されてるらしいわ
プーチン多分あたおかになってる ハゲの名前忘れたけどこの子のクソガキ感嫌いじゃ無いわ >>795
チョウジみたいに一度も会話してないのに何か結婚してたってレベルではないわ
喋ったりはしてたわ >>804
適当に言ったけど当たったみたいね
草生える 今最終回後もアニメやってグッズも出し続けるパターン多いしノマ大量生産は損するだけじゃないの?
ノマったキャラのグッズを誰が買うのよ >>805
うるしゃいわ初期のアダムとイブわよ!
余白を残してクレメンス… 丸尾くん学級委員にさせてあげるって言われたらなんでもしてくれそうよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています