チラシの裏@801サロン板 4484枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ おちゅ
ダイエットちゅらそうなおね多いねぇ
何のために痩せたいのかなぁ わらし自分の摂取カロリーはもちろんそもそも成人女性がどんくらいとるべきかも分かってないやぁ 猫ちゃんのお尻拭き拭きしてたら引っかかれたぁ
君のためにやってるのにぃ お高いパン食べたよぉ
甘いパンはチョコレートが高級チョコの味して美味しかったよぉ
惣菜パンは具のお野菜の味が活きてて美味しかったよぉ
値段に見合うかは判断する人によるかなぁ
わらしは近所の推しパン屋の方が好きらけろチェーンのベーカリーとは明らかに一線を画すよぉ
次機会あったらプレーンのパンの味が分かるやつ買ってみるねぇ はぁんドカ食い衝動来てたけどミックスナッツとミックスナッツとおいもたびたら止まったぁ
摂取カロリー2000くらいいっちゃったけどまあ消費カロリーとトントンくらいだろうから太りはしないねぇ
ダウナーになる前にお風呂入って寝るぅ >>18
レポありがとぉ
美味しかったようでよかったぁ わらしも最近パン屋開拓したよぉ
でも午後には売り切れて少ししか無いよぉ >>15
70超えてりゅ
このまま中年になりゅのはやばいし普通に肉が邪魔って感じるし服探すの大変になって来たかりゃせめてLサイズにしときたいよぉ 最近ドたびてないかもぉ
チョコファッション系とポンデ系たびたい わらしさんえるだけろえるえるはいるようになったら世界変わるよなぁとおもってりゅ
えるがはいるようになったらそらもうもっと世界変わるよにゃあ 神戸おねちゃいる?
昭栄堂製菓の豆乳クッキーめちゃ旨いねぇ はぁん昼ごはん遅い時間にいっぱい食べたから全くお腹空かないよぉ
お茶飲んだし夜はこれで終わりにしようかなぁ…炊いたお米は明日に回しましゅ >>32
ソニーの芸人部門立ち上げた部長しゃ!
破天荒だけろ根は真面目そぉな人多くておもちろかったぁ >>34
はぁんおもったより全然軽かったぁ
小柄おねなんだねぇ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) ベッド生活三日目
そろそろ全身が痛くなってきたけど動く気力ないよぉ はぁんいつの間にまてちゃのスクロールの所に謎の線が入ってりゅ
液晶ひび割れたかと思って焦ったぁ けっこうAndroidのmate姉多いよねぇ
iPhone至上主義みたいなところありゅから何か安心するよぉ おねつぁが言ってたふわっとってやつ食べてるけろおいちーーー!!
食わず嫌いしてて損したよぉ
エビ味食べたんだけろ無限エビとかかっぱえびせんよりもしゅきかも
山椒味売ってたから明日それたびる お昼オートミールにしたりゃ晩御飯の白米の量増えちゃったぁ🥺 明日は雛祭りだからちらし寿司にするよぉ
言うてご飯炊いて市販のちらし寿司のもとを混ぜ混ぜするだけぇ
お弁当にも詰めるから楽ちん楽ちん
卵焼き作って細切りにするくらいはしようかなぁ 寝てても治らない鬱はお日様に治してもらお
お外をぶらぶら歩くだけでええんやで >>59
でしょ!!おいちいでしょ!!
おねの美味しいが増えてよかったよぉ
山椒味見たことないやわらしも探すねぇ >>65
>>66
好きの一致より嫌いの一致ぃ
結婚らぁ 昔ママンが作ってくれたちらし寿司とか海苔巻きとかしゅげ美味しかったなぁ
教わっとけばよかったぁ はぁんここ時系列おかしくねってほんとだよぉ
調整して修正したけどよく読んでんなぁ わらしはおばあちゃんがお祭りの日に作ってた甘酒教わってたら良かったなぁって思うよぉ
半夏の団子作ったり重陽の節句には菊酒ならぬお吸い物に菊を浮かべるまめなおばあちゃんだったなぁ😢 普段はペン入れまでアナログでスキャン後はデジタルで描いてて最近デジタルのペン入れも練習してりゅけろむじゅい
ベクターで入抜きの太さ変えたときの制御点いじるのがめんでぃよぉ
SAIくりゃいシンプルに操作したぃ✒ はがれん映画
普通に楽しみなんらけろ吉沢亮がすっかり大人の顔になっちゃったのは少し残念かなぁ
前の時はもっと少年みあったよねぇ 充電があと6%だかりゃ1番省エネのチラシにきたよぉ 赤身魚かなんかはなんか本名グロいからとかあった気しゅる 考えてみれば職務内容的に不可避なんだけど
在ウクライナの日本大使館まだ職員しゃ残ってるのねぇ
仲間たちがほとんど退避してて残されたごく少数のメンバーで殺到する問い合わせをこなしてるって想像するだけで過酷 出られない部屋ってほんとにほんとに便利だよねぇ
書くのも読むのも心のハードルをスっと下げて楽しませてくれるよぉ ローカライゼーションがローラカイザーに見えたから寝りゅね ふっふふふ脳味噌沸いてんのかよぉと思ったけろどうやらここでも痛カプらちいかりゃしょうがないねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています