わいわい雑談スレ6380
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ57
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645694057/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6379
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646272783/ >>443
今でもいい意味での使われ方はしないわよ
けもフレで思い出したけどたつきって今何してんのかしら 1ヶ月くらいどっかに定住して住むように暮らしたいわ
世界情勢落ち着いたらパリとかロンドンとか
安いアパルトマン借りて暮らすの >>401
婆がバイトしてた交流サロンでそういう人いたわ
穏やかそうだけどすっぴんみたいに下地が薄くてやたらアイメイクギラギラしてる変わってるかも?てお客さんの婆いたんだけど
ネット中毒になってネットがあるとレスバとか誹謗中傷繰り返しちゃうらしかったわ親御さんが制御してるっていってたけど誰かが管理しないと難しいのかも >>410
それなら誤字ってるわね?の煽りレスがほしかったわ >>448
マジレスするけど銃婆はかまってちゃんだからウザいの
あと内野叩きも醜いの >>385
なんJ荒らしの件出てから大人しくなったわ >>461
それよ
萌えやホモの話なら聞いてやらんこともないのに公式や内野の愚痴ばっかりなのよ 銃婆は内野への怨念をわいわいにぶつけるからうざがられてるのよ
全然理解してないのね 婆は頼朝モブレがいいわ
死ぬほど情けない姿が見たいわ >>419
クッキー貰えなかったから嫌になったの? >>449
いい意味てか男性向けジャンルだとわりかし自分たちで美少女動物園呼び使うわよ
ここでキャラカタログ呼びする感覚と近いわ
タツキどうしてんのかしらね2になってからうやむやにうちに婆も解散しちゃったわ >>469
そうよ
婆のためのクッキーだったら許した >>472
そうよね
ずっと変だなって思ってたけど美少女動物園を罵倒語と勘違いしてたのかしらね爺発祥の名称なのに 最初は推しちゃんが〜自ジャンルが〜ってレスで安価応酬してるうちに銃婆だってバレる流れ嫌い >>450
あーん婆もそれしたい
来年くらいならコロナの薬も出てくるかしら >>419
待ち合わせ時間にクッキー焼いてる人となんで友達続けるのかしら まあ婆にくれないならクッキー冷ます時間取る必要無いんじゃねとは思うわ 銃婆別に…ただ自カプ燃料が欲しいからって新規婆きてよイラスト描いてよって二桁しかない自界隈晒してたのはちょっと引いたわ >>465
あーんきゃわ
サバトラとキジトラの違いがわからない 銃婆は自カプが○○なんだけどどうしたらいい?みたいな相談を少し間隔開けながら何度も何度もしてたのが怖かったわ >>482
限界集落すぎて切羽詰まってたのかもだわ >>480
褒めてくれてありがとうわよ
でもおデブちゃんだから婆と一緒にダイエットしないとね >>484
遅れるのはいいけど遅れるのが確定した時点で連絡して そもそもその名前忘れたけど美少女動物園ソシャってどうよみたいなのが発端だったのよね
だからホモありそうなソシャと勘違いした婆がツッコミいれたら逆ギレして荒らし始めて美少女動物園と煽られてさらにブチギレたのよ
最初はこれってどうよって外野風に話題出してるのに美少女動物園てまるで好きなものディスられた内野のごとくキレてるのってダイマしたかったってことなの?
ホモ好き婆達のスレで? 時間にルーズな婆って他人の時間には凄いシビアなの多いわよね >>482
どんな答えもらっても結局聞きゃしないのよね 婆実はわいわい1年生だから銃婆を見たことがないわ
千銃士婆で合ってるのよね? マイナー村あるあるの煮詰まった感がリアルすぎて銃は…大変ねって >>491
婆は自分の時間にも他人の時間にもルーズよ マイナーカプ推しで自カプ増えてほしいって言ってた直後に早くサ終してほしいとも言ってて怖かったわ >>480
サバトラは黒とグレーの虎柄
キジトラは黒と茶よ 銃はサ終した方の時代に狭い界隈なのに個人の晒し叩きがすごいって嘆いてる婆がいたけど
わいわいに居着いてる銃婆もナチュラルに晒ししてたわね草だわ マイナー村は枯渇に耐え切れずに流行ジャンルの大手ホモで渇きを癒すわ
原作ミリ知ら状態で適当によさげな現パロ小説を読むのよ >>496
違うわよ
ツイッターで美少女動物園で検索すればどういう使われ方してるかわかるわ >>505
カタログはなんか選ぶ側っぽくて嫌だから動物園がいいわ
イケメンがまぐわってるとこ見たいわ ETVでカエルとアライグマのホモやってたけどあれなんなの?
アライグマがカエルとバスケしてるんだけどカエルのお顔が汚れる度にアライグマが洗脳レイプ目みたいになってカエルをピカピカに洗い上げるのよ
最終的にメガネうさぎも出て来て3人でバーベキューしてたわホモなの? 婆は相手も遅れてくるときあるし婆も遅れるから待ちあわせの意味ないと思ってるわ >>507
狭い界隈なのにわいわいで何人もの銃婆みたからわいわい婆率高い界隈なのかしら あばらいれんじって名前のホストのホスト生活漫画読んだけど一回で1000万使ったり100万のボトルホイホイ入れたりあたおかな世界だったわ 銃婆ってカプハーブ全く焚けてなかったし界隈者晒すし本当にそのカプ好きなの?って思うわ 婆は電車の乗り過ごしや財布忘れや自転車の故障や道に迷って遅れるから仕方ないわよね😊
時間の30分前に着くように家を出ても何かしらトラブル起こってなぜか10分遅れるわ なんJの雑談で婆向けソシャってどうよとダイマしようとした婆がキャラカタログソシャと言われてブチギレてここは何でも話題にしていいと喚いてる感じかしら ソシャで規模小さいのにこんなにわいわいで話題続く銃すごくない?すごい 別にマンセーしか許さない訳じゃないけど
ジャンルスレでずっと呪怨吐いてる内野もうざいわ >>520
普通に男の子っぽくて可愛い感じのクレイ風アニメだったわ
何度も何度も捕まって洗われちゃうカエルがやれやれしてて可愛かったわ 多分銃婆そんなにいないと思うわ
1人か2人でやってるだけよ >>524
オデン話に聞く分にはホモそうだけどそんなマイナーなの >>528
そうなの?
ウサギ知性派アウトドア趣味で攻めっぽいのに >>525
なんJに雑談スレないから最初からずれてるわ >>524
オデンってマイナーなの?やたらわいわいで名前聞くからそこそこいるのかと思ったわ ねぇ!聞いて!
対抗カプがたまに目に入るところで騒ぐんだけど完全に推しちゃんsageの棒扱いなのよ腹立つわ オデンマイナーっていうか何年も前だから活動続けてる人が少ないんじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています