わいわい雑談スレ6380
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ57
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645694057/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6379
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646272783/ >>877
後者でしょ
てかそんな気にするほどのご近所関係って婆なんなのよ >>884
この手の日記書く人がヤマダとかタナカみたいなカタカナ苗字HNだからよ >>873
映画討論会のとこ今の時代なら韓国映画になりそうね
自称映画好きの韓国映画好き多いこと多いことよ
昔のフランス映画好きのポジだわ >>883
ツイッター層には人気あるんじゃないかしら
時々トレンド入りしてるときあるし >>883
アリナナの時点で婆は無理なんだけど多分シナリオライターが一部の間で有名でシナリオに惹かれてるんじゃないかしら知らんけど >>885
舐められてんのかしら👹
>>886
だってコロナで在宅ワークしてるだけでそれまではずっと外いたからあんまりきにならなかったのよね…
あんまり関わりたくないし クレカの引き落とし額が足りないのやらかしちゃったわ
こういうのって何回かやるとブラリスに載るのよね? >>890
ひゃだジェネレーションギャップだわ
韓国映画がそんな位置なの?なんとなく芸能人や高齢爺婆も語り尽くしててヨーロッパ映画とは全然違いそうなのに Amazonで蛍光灯買うと安いけど普通の量販店高いわ
でもAmazon待って今日も明日も真っ暗な部屋にいるの嫌だわ なんで近所の婆が雑談していたら婆の話しているかもってなるのかわからないわ >>900
だから婆も精神的な病気持ちじゃないかと自分でも変に思ってる >>898
ケーポのアイドルが出てる映画すすめてきたりは一般人なんだけど
パラサイトとかめちゃくちゃ高評価で語ってくる奴は大体自称映画通よ
ホラーとか新感染とかすすめてきたら要注意よ 婆は長文メールというかLINEとか貰うとわっ😳ってなる >>906
それは婆も駄目だわ
知ってる人でも出たくないわ >>671
うちのビルはコロナ対策出来てるからリモートはしませーーん出社しろ🤪 >>908
婆はただのホラー映画好きだから許して! まあ田舎で高齢の娘が引きこもってたら噂の的になるのは間違いないわ >>910
🥺🤝
あれなんでなのかしらね
宇多田ヒカルもダメらしいわ パラサイトは面白かったは面白かったけどネタバレしないでって予告が流れる程意外な展開ではなかったわ そういえば一昔前はロシアの社会派映画監督とかいたわね
今あんな反体制的な映画撮れないのかしら >>908
あーわかるわ
型通りのサブカル高尚系の知り合いがマジでそこら辺勧めてくるわ
まぁ普通に演技とか頑張ってて迫力は凄いと思うけど
凄い!名作!って言われたら全然つまらなくなる程度だからやめとけってなるわ >>920
ハードル上げ過ぎなのよね
普通にすすめればいいのに大体そこらへんのラインナップ押すやつ語りもやべーわ 来週でこの会社ともおサラバするかと思うとスッキリするわーーーー!!
最終日テレワークだし誰も来ないかもしれないけどそれでもいいわ >>921
🏢3密を避け換気をしアルコールの準備も出来ているのでリモートワークの必要を感じません
ってことだと思うわ >>906
わかるわ
ついでにタイマーと繰り返す電子レンジの音も苦手 トレンドにプーの身柄確保ってあったから何事かと思ったら懸賞金の話だったわ >>924
国破れて山河ありよ
箱は無くなっても文化は死なないわ >>928
あなる( 人 ) ゚д゚)
へぇ×100000 介護もリモートワークにならないかしら…
膝が痛くなってきたわ >>931
自然は残って文化は滅びるて詩だと思うわそれ >>938
そうわよ!低賃金でへーこらへーこら働いてるわ 婆は圧倒的無能なんだけどまじで何も頑張る気がしないわ
頑張れない仕事したくない言われたことしかやりたくない >>935
大統領の方が権力的には上
大統領と首相どっちもいる国もあるわ >>937
低くてもバイブレーションでも駄目だわ
急かされてることと対処しないと止まらないのが駄目なんだわ >>939
アメリカ在中のロシア実業家が懸賞金広告みたいのだしたのよね >>945
ひゃだわパニック障害持ちかもしれないわよ
婆も知らないうちにそれだったの はぁ…もうわいわいハウスをたてるためにはプー確保しかないのね
蜂蜜の準備しないと 田舎にUターンして早や3年半
たまにバイトずっと無職の娘だから耳が痛いわ >>952
何?さっきの話?
気にしなくていいわよ
ここナマポとかいるんだから >>929
電子レンジは無音にできるやつに買い替えたわ >>950
他はあるかもだけどパニック障害は大丈夫だと思うわ
原因は子供の頃から父親の顔色うかがわないといけなかったせいだと思われるわ >>957
あーんいいわね
婆は家族も使うからなる前に開けてるわ パニ障っていうよりHSPなんじゃないかしら?
婆もレンジインターホン電話の音消してるわ >>951
がんばってプー狩ってきて
耐震性のあるわいわいハウス建ててね プーさんだいすこだから100エーカーの森に移住したいわ おつわ
失くしたと思ってたのがおへやから出てきたわ
あーんよかった >>752
ジャンプの漫画なのね
看板漫画になりそうかしら >>973
看板になるかはわからないけど面白いわよ >>973
今の上位勢が終わったら可能性は無くなさそうだけど中堅くらいだと思うわ >>968
おつわよ
後半になると怒ったわよ〜って言って一斉に婆が飛び出してくるのね ネタ合わせ全くしてないのに漫才コンテストに出る自カプの夢見たわ🤔公式にならないかしら 日記よ
婆は車道に右折で合流しようと駐車場出入り口で右折待ちしてたのよ
その出入り口左側のちょうど邪魔な場所でおっさん数人が立ち話してたの
婆は左側を注視して車の切れ目を待ってるだけなのに婆がそのおっさんたちに熱視線浴びせてると思われたみたいで
えっ俺?俺?って婆のことにやけてチラチラずーっと見てるの
婆は右折したいだけなのよ!!!!!ハゲたおっさんどもに興味ねえのよ!!!!!!
今日イチむかついたわ
終わり やだ!前スレめっちゃねなちゃんの話してて草
ごめんね全然見てなくて😆 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。