伏黒恵受けスレ49
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
呪術廻戦の伏黒恵受けについて語るスレです
・虎伏、五伏、宿伏など自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし・キャラ叩き・煽り禁止※擬態荒らしに関しては後段に別記
・ヲチ・晒し・二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・名前欄に「!id:on」と書くとID表示になります(メール欄はsageでOK)
テンプレやスレ内での提案や相談時、荒らしへの安価付けの際はID表示して下さい
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・住所(公式で公表されてるもの含む)や作者名伏せ無しでの書き込み禁止
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980
※呪関連スレに出没する伏受けアンチ(伏受けや他ヲタに擬態する)への対応として有志の安価付け実行中
荒らしは安価付け以外スルー徹底、見分けは過去スレや荒らされている他スレ等を参照
誤安価への反論は可、ただし荒らしも反論するので基本は間違えられても気にしない方向で荒れない程度にお願いします
※前スレ
伏黒恵受けスレ48
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1644546665/ 五伏年表
2002年 0歳 12月22日誕生
2003年 0,1歳
2004年 1,2歳
2005年 2,3歳
2006年 3,4歳 五高2 パパ没 2〜3年で伏売買されるので「好きにしろ」と遺言
2007年 4,5歳 五高3 9月 夏呪詛師に
2008年 5,6歳
2009年 6,7歳 五19歳、伏6歳で出会う 宿しゃま語録
・「わからんな オマエあの時 なぜ逃げた」(宿伏川柳)
・「いい!いいぞ!」「魅せてみろ!!伏黒恵!!」(少年院)
・「唯一の好奇はただ一人 それ以外は心底どうでもいい」(順平編ナレ)
・「お前が死のうとお前が死のうとどうでもいい ヤツ以外心底どうでもいい」(アニメがナレ無しのため宿セリフに)
・「学生の中に 宿儺にとっての地雷がいる それを踏めば最悪今回の行動すべてが無駄になる」(メロンパン)
・「いい それでいい」(伏初めての領域展開を指ビューイング)
・「パクッ」(伏が握りしめていた指を伏の手からあーんしてもらう※ヨダレあり)
・「!」(「オマエがいるから人が死ぬ」と虎を挑発したあと虎から「おい それ伏黒に言うなよ」と言われて急に黙る)
・「渋谷の人間を皆殺しにしてやろう 一人を除いてな」(渋谷事変)
・「急用だ」(伏のピンチを察してキュピーンしながら)
・「死ぬな オマエにはやってもらわねばならんことがある」(仮死状態の伏を反転術式で治癒)
・「魅せてくれたな 伏黒恵!」(マコラちゃんを目の前にして)
・「伏黒恵への影響を考慮し 効果範囲を半径140m地上のみに絞る」(宿伏マップ)
・「おっ」(くそ暇宿しゃまが伏の気配を察し) 伏の出てる番外編まとめ
2019年36.37合併号 流しそうめん
2020年6.7合併号 少年F
2020年50号 本編は休み くそ暇宿様
2021年2号 本編は休み 高級食パン
2021年5.6合併号 チョパ伏 有能婆スレ立て乙わよ!
吉野家のイラスト見たけど伏がとても可愛いわ!でも田舎婆だから近くに吉野家ないのよね おつわよ!
23話を大スクリーンで見たいわチケ取り頑張るわ 虎伏は隣同士で同じ向きに無意識に傾いててきゃわだし五伏は同じもの食べて匂わせるし伏はもくもくきゃわだし伏受けに親切なコラボね 婆はどんぶりの持ち方に注目してしまったわ!
伏と他のどんぶり持ってる三人(虎と五と棘パイ)とでは微妙に伏の持ち方が違ってるから思わず持ち方について調べてしまったわよ 天使に何を告知されるのかしら伏は
路地裏で羽が散る中可憐に倒れてる伏がかわいすぎたわ 同じもの食べてる五伏食の好み似てるのねってにやにやしちゃうわ
昔から一緒に食事とってるからって🌿たいとくわ 吉野家情報どこかしら?
公式サイトみてもまだなのよね 伏が珍しくお肉を食べていると思ったら五と同じメニューなのいいわね 五も伏も丼かっこむタイプじゃないから定食頼むのわかるわ どんぶり持つ指揃っててきれいな食べ方よね伏
そういうこと、ね…
気づいてしまったわ 五伏食べてるのお揃いなの可愛いわね!
単純に甘くないものに関する食の好みが似てるのかしら
それとも五に奢られるときいつも俺はべつになんでもいいですって言ってる伏とじゃあ僕と同じやつねって同じの頼む五の五伏はやっぱり存在するのかしら… 違うメニュー食べてたら一口頂戴ー!って横取りされるから同じメニュー頼んでる説推しとくわね
二人とも丼物より定食の方がイメージに合うから解釈一致よ 領域展開フェアの商品第一弾の詳細がツイにあったけど受注期間21日までと書いてあるってことはINUマグ受注生産って意味でいいのかしら? たまたま被ったパターンも味覚似てて良いし五が選んだ後に伏がじゃあ俺もそれでパターンもきゃわだし幾通りにも焚けるわね
>>22
ひゃだ名探偵婆だわ 〇SUTAYA描き下ろしの新規絵が来たけど伏が何か話してそれを他の三人が聞いてる風に見えるわ
一体なんの話してるのかしらねハーブ🌿焚き放題だわ HEROES PHOTOBOOKってのも気になるけどこれも通販してくれるのかしら 27婆だけど大切なこと書き忘れたわ!五伏タンブラーめちゃくちゃ欲しいわ黒でかっこいいわ >>27
ほんとだわ
虎伏♡伏の話を楽しく聞いてあげる虎すこよ優しいわ
性格の相性完璧なのよ INUマグは受注生産っぽいわね?
有給取ったけど無事安らかに寝て過ごせそうだわ
サーモマグも先日のジオラマも五伏セット商品が続いて嬉しい悲鳴ね >>25
それだと安心して確保できるわね!
どうしてもINUだけは欲しかったのよありがたいわ
吉牛コラボの五伏におわせすっごいわ・・・婆も皿セット食べるわ フォトブックって伏のカラー絵集かしら?
伏写真集と思うとなんだかえっちだわ 何気に直シャツがあって草よ
本当に直は良いキャラだったわ伏と対面無しで退場したのが惜しいわ
伏は乙パイの影の中から見てたかも知れないけど ラウンドワンミニフィギュア伏前髪切りすぎて失敗したみたいで可愛いわ >>29
五伏タンブラーすごいわね…これはセットで買わざるを得ない罠わよ喜んでかかるわ
婆ほんと画集の五伏表紙だいすこ
自カプでこんな燃える/萌える構図を豪勢に描いてもらえるってなかなかないと思うのよ INUマグ受注ならありがたいわ!
婆通販の争奪戦みたいなの苦手で最近INUマグのこと考えては胃を痛めてて昨日は夢にまで出ていたのよ タンブラーは並べて五伏で置けるのいいわね
画集の表紙は五vs伏の構図や色使いもすこだし五禪試合を感じさせてくれるし本当に素敵だわ
構図担当した方が宿しゃまvs伏にもなるし虎伏の対もいいって言ってくれたの最高よ 婆はINUマグの横に前発売した五のサングラス置いて1人でニヤニヤしようと思ったわよ
推しの私物がリアルに手に入るって凄いわよね >>41
ひゃだ婆天才じゃない!?
そこにふわころ五伏もいたら完璧わよ そんなのもう婆の家で毎晩五伏が行われてるに違いないわよ…! >>41-42
婆はそこに高級食パン(生)も置くわよ!食パンの隣にハンペンも置いちゃうわよもう
宿伏も推しなのだけどさまざまな宿しゃまの指はマグの中に突っ込んでいいものかどうか悩むわね……ちょっとばかりセンシティブかしら? >>45
ひゃだそれ隣に五タンブラーが並んでたら修羅場もいいとこじゃない!
9年目にかけてきた子をNTRれちゃうなんて…と思ったけど早く箱から出てこないと
ほんとに概念NTRになっちゃいかねない勢いわね本編 ご無沙汰だったけどコラボ系に伏が戻ってきたからまたスケジュール書いとくわね
3/7 ジャンショ領域展開フェア1
3/8 吉野家コラボ
3/14 ジャンショ領域展開フェア2
3/17 ラウワンミニマスコット
3/18 ジャンショ領域展開フェア3
3/19 アニメイトMAPPAフェア
3/25 TSUTAYAミニ原画展vol.3 >>47
書き忘れがあったわ
3/7 ジャンショ領域展開フェア1
3/8 吉野家コラボ
3/14 ジャンショ領域展開フェア2
3/17 ラウワンミニマスコット
3/18 ジャンショ領域展開フェア3
3/19 アニメイトMAPPAフェア
3/25 TSUTAYAミニ原画展vol.3
3/26 アニメジャパンステージ 有能婆乙わよ!
3/7はファンパレの公式放送で一年の中の人たちが出るのよね
伏の新情報が何か出てくれたら嬉しいわ 有能婆乙わよ!
丼ものって量が多くて苦手で吉牛今まで縁がなかったけど五伏のためにがんばるわ! タガタメなんとか伏の欠片を無課金で700集めれたわ
アドバイスありがとうわよ 吉野家コラボメニュー、豚肉生姜焼き丼と牛皿のセットがあるのに
なんで伏は五とお揃いのW牛皿セットにしてるのよ >>53
これが"匂わせ"ってやつね
同じメニューを頼んだ経緯についてのハーブがたくさん焚けちゃうわね >>53
あんまり丼食べないのかもね
定食のほうが好きそう 猫背虎伏きゃわ
個人的にカプとしては好みは別がいいわね
席自由なのに虎の隣の席にちょこんと座る伏 >>53
よく見るとじゅじゅめしW定食の牛皿豚生姜焼きの生姜焼きは丼じゃなくて小さなフライパンに入ってるのね
それでも五と同じ牛皿牛カルビ定食を食べてるのがいいわ
婆は俺も五先生と同じのでと注文した🌿焚くわよ 伏は丼かきこむイメージじゃないの分かるわ
小さいお口にに詰め込んでモクモクするの可愛いわ
生姜焼き定食じゃなくて五と同じメニューなのは何なの嗅がされてるの ひゃだ同じにおいを嗅ぎつけた婆がいっぱいいるわね
婆も牛皿豚生姜焼き定食があるのに…?普通そのキャラに少しでも関係しそうなメニューがあるなら
分散する方が満遍なく売り上げが上がっていいわよね…?と鼻をスンスンさせてたところわよ
これは五伏婆たちへ牛皿牛カルビ定食を食い尽くせというメッセージかしらね それにしても伏結構な量食べるわね
逆に五はパンダ先輩くらいだと思っていたから少なく感じたわ 虎はあの後また追加で来るだろうなって感じね
いただきますアクキーのショウガてんこもり冷や奴伏可愛いわ 少食?
多分これココスと同じ五自腹よね?しかも別の描き下ろしは楽しく話す青春する一年ズを見守る五...
公式しゃま感謝よ >>63
確かにファミレスコラボでもお腹パンパンにしてた虎は追加きそうねw
マキパイも頂きますしてるしパンパイ以外皆一口、二口目くらいに見えるもの
婆は個人的には伏は人並くらいには食べれると思ってるのだけど
単純に戦うお仕事だからあんまり小食だと婆心として心配になっちゃうのよ >>64
(水差し/日本語及び頭が不自由/いつもの) 作中で五の能力について結構濃く語られてるけど
伏に関してはまだ余り語られてないわよね?
何か小出しにされてる感じがするのよ
レジ様戦でいきなり骨が出てきて婆凄いビックリしたわよ
意図的に隠してるのかしら? 冷や奴や一口小さいサンドイッチみたいな小食匂わせも可愛いし
成長中のDKらしく好きな物はガッツリいっても可愛いわ
伏が元気で健康な上で175cm60kgが光るのよ! >>68
五と相打ち可能
宿しゃまの唯一の興味
これだけでとんでもねー能力だって匂わせ続けてるわよ
あの骨どんどん成長して一体何が完成するのかしらワクワクするわ 伏線かどうかはイマイチだけど運命に翻弄はその辺かしら
なら道化となって死ぬはどこで 道化が宿しゃまに翻弄される展開だと思うわ
宿しゃまに連れ去られる伏しんどいけどえっちだわ… 五といいレジィといい伏に不吉な言葉かけすぎなのよ
でも婆は宿しゃまに利用されてと見せかけてどんでん返しでざまぁないな!キメて影に引きずり込む伏期待してるわ
ヒロイン要素の闇鍋みたいな伏だけどちゃんと格好いい男の子だもの 諦観な五は夏と同じで恩師や後輩生徒たちの死は素直に受け入れそうだけど虎は違うのよ
伏関係での虎曇らせ展開だけは見たくないわ >>71
(荒らしの多用する語彙/日本語不自由)
>>74
(荒らしの多用する語彙/頭が不自由) 前にも書いた気がするけど
五伏は笑顔で心中
虎伏はお互いだけはなんとしても助けると足掻いた結果死別
宿伏は伏が宿しゃまを道連れにする無理心中
が似合うと思うのよねー慶長五禪試合の詳細を一ちゃん早く語ってくれないかしら ツ○ヤのアクリルプレート五伏で並べたらめちゃくちゃしっくりくるわ
ジオラマみたいなセット商品かと思ったわ
また五伏グッズが増えてしまうわね 笑顔で心中...五と伏のキャラどこにいったのかしら
御前試合五側が煽ったのかしら今の乙見てると何となく
取り敢えず津関係でボロボロにならないように願っておくわ >>77
並べてる画像みたけど本当にピッタリよね
ふたつ買って並べたいわ >>76
メリバすこ婆だから心中や死別が来たら泣きながら喜んじゃうわ
伏って攻め3人のうちどの相手とも濃い関係性があるのがすごいわよね 吉野家今見たわ
五伏だけ同じメニューなのなんなのわよ 虎伏展開早く来て欲しいわ
虎の前やだと笑顔になる伏すこよ安心するのね 真相が明かされるまで五禪試合の当主は五伏の前世だし影暴走を止めるために禪が自分を殺してくれって懇願するけど五は心中を選んだってハーブを焚き続けるわ
本編でも死ぬときは一人だよが逆フラグになって五伏心中なんてしたら婆は… 1000年前の陰陽関連の名前も話に絡んできたから
そっちでも何かあるかしらね?
式神使いっていったらあの方関連なのよね 伏のイメソンの歌詞の一部
「クソまみれに愛してやろう」
津以外だと伏は誰を選ぶの? >>83
(荒らしの多用する文言/日本語不自由)
>>86
(荒らしの多用する文言/ノマ/日本語不自由) >>84
影領域暴走してありとあらゆる物を吸い込むブラックホール化したとか今の伏の領域見てるとあり得そうよね
五が禪を逆鉾で刺して心中
折れた破片は影の海の中
残った二穂の逆鉾はパパの手に渡って五を一度殺し
折れた一穂で伏が五を助けるなんて展開になったら胸熱すぎるのよ >>76
婆と解釈一致よ婆!
80婆も言ってる通りどれも本編であり得そうなのが伏受けの醍醐味わね
五伏は前世(ハーブ)で心中だったから今生では一緒に生きて欲しいけど
同じ運命を繰り返すパターンでも婆は滂沱の涙を流しながら萌え尽きるわ
贅沢を言うなら「死ぬ時は独りなんじゃなかったんですか?」って皮肉っぽく
でも幸せそうに笑う伏を五には苦笑しながら抱き締めて逝って欲しいところわよ >>68
亀レスだけどレジ戦って一見伏の能力について新たに知れた一方で実は謎が増えてるのよね
消えた骨にしろ影の特性にしろ設定の奥行きがとても深いわ 五は最初から作品の強さの天井として全容開示されてたけど
伏ってまだ謎が残っているというよりどんどん謎が増えていくのよね
式神もまだ残ってるしマコラちゃんでヤマタノオロチ伝説出てきたから十種〜は三種の神器になりそうだし
何より領域とあの謎の骨がもう訳わかんなすぎよね
ファンブとか見ても伏周りの設定ってかなり詳細に作られてる気がするの 婆はマイちゃんの構築術式の設定はあの最期のためのものだったと思ってるから
初期から開示されてる式神の破壊と引継ぎは当然来るものと思って今から心構えをしているわ…
平気よきっと白ちゃんも大蛇ちゃんも影世界で魂的なものは元気でやってるもの… 羂は乙担当で助けるのは伏担当?いいわね
五そろそろピーチ姫から解放よ >>89
あーん死ぬときは一人じゃなかったんですかって笑う伏のハーブ婆も焚いてるわ!
五の予言?が間違ってたことに対して伏はちょっと得意気になると思うの
それ見て五は道連れにする後ろめたさと伏への愛しさが溢れ出て微苦笑を浮かべるのよ >>93
(荒らしの多用する文言/日本語と頭が不自由/いつもの) >>94
呪術界リセットを願う五が伏を道連れ
大丈夫? >>96
(水差し否定/荒らしの多用する文言/日本語と頭が不自由/いつもの) >>92
それなのよね
破壊+引き継ぎでより協力に…って本当に十種神宝合体させて三種の神器になりそうだもの
マコラちゃんがヤマタノオロチに例えられてかた草薙剣であとが勾玉と鏡になりそう…
でも今の玉犬達みな可愛いからそのままで居て欲しいわ INUマグ受注生産は助かるわよね
実用的だしパッと見アニメグッズってバレないから職場と家と保存用で4つは欲しいわ
ジオラマ五伏とツタヤも五伏で複数揃えたいし五伏祭壇がまた拡張してしまうわ 式神はまだ3種未登場だし領域の完成度も予想してたより低かったし伏が完成型になるまですごい時間かかりそうなんだけど連載はそんなに長くは続かないのよね
大蛇みたいに初登場の戦闘で破壊パターンがまたありそうでかなしいわ インタ通りなら後1年ちょいで完結よね?
相当巻いていかないと無理なんじゃないかしら…?
伏以外の掘り下げもやらなきゃだし婆心配よ 予定は予定よ!
大丈夫わよ長期休載も挟んだことだしこんだけ売れたんだからげげの描きたいだけ描き切ってくれるわよ
むしろ伏周り描き切らない内はまだ死なないわねと思えるもの
つくづくパパのことは五から直接伏に伝えるべき は強いと思うわ五伏両者の命がそこまでは保障されてるようなものだもの その言葉を拠り所にしてるところあるわ…
きっと五は箱から出てくるし五伏は再会する可能性が高いものね
婆は五伏にとってパパ殺した件はそこまで重要ではないのかもと思っていたのだけどげげのその発言で少し見方が変わったのよね 父親似売られた事は伝えたのに殺した事は言わないのよね
あの状況だし仕方がない事だと婆は思うんだけど 殺したって言おうとしたのに伏がどうでも良いって遮っちゃっただけよ
ただその後いくらでも言う機会あったのに言ってないのは
伏と一緒に過ごす時間が増えれば増えるほど真実をを伝えて伏に嫌われたくないって気持ちが芽生えてしまったからってハーブ焚いておくわよ
情緒とか弱い者への接し方は伏から学んだとかなら素敵わよ 伏はパパが生きてると信じてるのよね
ずっとそんな伏のそばにいて9年も言う機会あったのに言わずにいるのよ
今は2人にとって重要なことなんだと思うわ 最初はそこまで重要じゃなかったと思ってるわ少なくとも高専五にとっては
だって初対面の6歳児にダイレクトに言おうとしてたもの
でも予防線を張るみたいにパパのことはどうでもいいって言う伏にとってパパの事は無意識に
どうでもいい事じゃなかったし五にとっても伏と接していく内にどうでもいい事じゃなくなっていったんだと思ってるわ
少なくとも気軽に言える事ではなくなっていったんだと思うの可愛い生徒(僕が学生の時からの付き合い)になっていってしまったんだもの 生徒呼びなのいいわよね五にとって期待してる生徒の1人なのよ >>108
(伏受け埋没化/荒らしが多用する表現) かわいいとかカッコつけさせてもらうよって言ってたときの生徒は伏しかいなかったわね
つまりそういうことわね 正直今の死滅編は婆的には全然序盤な感覚だけどげげ的には天使も出して来てもう終盤差し掛かってるのかもしれないって思ってきたわ 初見ではこの先生は生徒みんなにああなのかしらと思ったのよね
伏にだけだったわ まだ御三家も宿様や脳ミソちゃんのこともサッパリなのよ
平安や江戸のことも含めると消化して欲しいこと沢山あるわね 嫌がってる相手に写真撮りまくってたのが伏だけだと知った婆は…
五の9年間の伏写真データがどこかから流出しないかしら 僕から離れないでねも恋人繋ぎもあるわね
特級てそういうタイプ多いの? 僕から離れないでねは普通に離れたら危ないからよね
かわいいとかカッコつけてもらうよは言う必要がないのに言ってるのよすごいわ 逆ナン阻止するのも写真連写するのも♡飛ばすのも伏だけわよ♡ >>117
言われてみればそうよね離れたら実際に浮かんでられなくなるし焼け死ぬし離れなちゃ駄目な理由がしっかりあるけど
かわいいとかカッコつけさせてもらうとか全く全然1つたりとも言う必要性がないわ…?しかも呪いの王を前にしての宣言よ何の必要もないわよどういうことなの…? 夏からも可愛い生徒たちが...いってたわね
五の心の声読みすぎよ
恋人繋ぎは負けるわ
素直じゃなかった五がここまで成長したのは凄いわ
ハートは読者に飛ばしてたし写真連写はボロボロの伏だし逆ナン阻止は虎と釘連れて完全に遊んでるし
伏ストレス溜めすぎないようにねイライラしちゃだめよ >>120
(荒らしの多用する文言/日本語と頭が不自由) かわいいとカッコつけさせてもらうよは本当に五伏だわ
9年間で何度もカッコつけるタイミングがあったでしょうにまだカッコつけたいの草よ
菊ふく買って出遅れたの挽回したかったのかしら 五は自分が最強すぎるせいもあるのかナチュラルスパルタだものね結果的に生徒の為ではあるけど
そう考えると乙はマキパイに虎・釘は互いに任せた初任務を伏だけは五自らいじわるしたって相当わね
さすが「伏くんではないのでしょう?」わよ そこ七伏だと思ったわ伏の実力認めてるのよ
伏が乙を尊敬する理由がわかるわ先生に二度も...のところ興奮したわよ
逆に9年もいるのに生徒呼びなのすこ伏は他の生徒にマウント取ってるのに >>126
(荒らしの多用する文言/日本語と頭が不自由) でも五にとって可愛くない生徒はいないと思うわ
そこの場面真面目五じゃなく軽薄五なのもまた良いわよね >>129
(荒らしの多用する文言/日本語と頭が不自由) 五が可愛い生徒と言ったのは伏だけよ
それが事実なのよ
はーすごいわ そうなのよね
逆ナン阻止するのも伏だけなのよ
五伏すごいわ そのおかげか伏に自己投影してしまうのよね
軽薄五しゅこ
それより虎伏は何なの主人公ヒロイン? 五は生徒は全員可愛いと思ってると思うわよ
でもわざわざ言葉に出してアピールするのが何なのよってなるの
しかも該当者一名の場でよ
あれって僕はおまえのことが可愛いと思ってますー!て主張してるようなものじゃない
僕の言いたいことわかる?のあれよあれ 9年もカッコつけてきたのにまだカッコつけたいのも草よね
伏にいいとこ見せたいし伏におっぱいできたら真顔になっちゃうのよ >>133
(荒らしの多用する文言/日本語不自由/いつもの) 女関係といいわか様といいおっぱいすこなのかしら
それ詰め込んだのが虎だとすれば...伏の胸筋触った可能性は? 笑顔で現れたのに伏におっぱい出来たの理解出来ずに真顔になるの草だったわ
伏のことになると真顔になりがちな五よね
宿しゃまは笑いがちと中の人たちに言われてたけど 伏の前なら戦闘でもカッコつけるし逆ナン阻止のためにグラサンシャツに着替えてカッコつけるし草よ
無茶しないの病み上がりなんだからもできた彼氏だわ 逆ナン阻止がいちばん分からないのだけどそれ以外にも伏にしかしないことありすぎなのよね
しかも理由なんてないのよ
危ないからとか関係なく写真撮るしかわいいというしカッコつけたいの 彼氏だったの?!彼女でもないけど
散歩はおふざけが基本だけど本編は真面目な場面が多いわよね
特に虎伏 23んぽとかならまだ分かるけどメニューが2人だけおそろだった で発狂するのなんなのわよ >>142
(荒らしの多用する文言/日本語と頭が不自由) 五伏だけが同じメニューなのほんといいわよね
何通りもパターンが想像出来るもの
9年もいると似てくるのね好みが さんぽのネームは婆の宝物よ
なんならアニメより凄かったものほわほわトーンとか メニューがオソロなのは配置関係?オソロ=カプはないわよ
他どうなっちゃうの
虎伏隣で嬉しいわツタヤの方も虎伏仲良く話してるしほんと何なのよ... ここでも指摘されてたけど吉野家の定食には生姜焼きもあるのに伏は五と同じセット頼んだのね >>147
(水差し否定/荒らしの多用する文言/日本語と頭が不自由) 死滅のサイコ伏しゅこ最後の殴り合いがどこか虎ぽくて
空手教わったり?
グサグサ刺す伏も最高だったわこれも五?それとも本能? オソロなのほんと可愛いわ
恵と同じのにしといてとか言ってそうわよ さんぽのネームまだ手に入るかしら
げげ作なの確認したいわ >>150
(荒らしの多用する文言/日本語と頭が不自由) 7人中5人が同メニューでしゃけ先輩はしゃけ定で伏は生姜焼きがあるのに五と唯一の同メニューだものねえ
これは嗅がせに来てると言われても仕方ないわこれだけで何パターンものハーブが焚けるもの
>>146
わかるわげげネームの方が強火わよね
ほっぺツンツンもネームの方がよりわかりやすくなってるもの 154婆だけど書き間違えたわ7人中4人が同メニューでしゃけパイがしゃけ定で五伏がおそろわよ 五結構小食なのね普段甘いもの食べるからかしら
からかい上手な五さんな感じして良いわね
存在してほしい記憶よ >>156
(荒らしの多用する文言/日本語と頭が不自由) それにしても猫背虎伏きゃわ
虎が伏の隣に座ったのか伏が虎の隣に座ったのか知りたいわ 婆正直逆ナン阻止はネーム見るまで信用してなかったの
アニオリ入ってるんじゃないかって
とんでもなかったわね >>159
(荒らしの多用する文言/日本語と頭が不自由/壊レコ) 若者の青春を誰よりも大事にしてるはずの五が生徒たち使って複数の阻止作戦立てて協力者もまとめて泥棒ネコ扱いして伏を掻っ攫おうとするの本当に何なのわよ… 伏受け全般好きな婆だけど正直逆ナンさんぽは五伏ずるいと思ったわ
あんなの五伏でしかないもの… 伏慣れてなさそうな反応だったから初めてやられたのかしら
としたらきゃわだわ
取り敢えず五はスカート履くのはやめなさい 青春は邪魔しちゃいけないの中に伏は入ってないのよね
伏の青春は全力で邪魔するわ
虎や釘まで使って事前準備しつつ自分が1番美味しいところ持ってくのよ 虎から聞いたてことはきゅぴーんはなかったのね
宿様限定だわ >>164
初めてなのは虎と釘が出てくるパターンだと思うわ
すぐに五が首謀者だと分かってたし恥ずかしいんでやめてもらえますって言い方からして今までもそうやって五に阻止されたと思ってるわ 五は自分は生徒のスカート履くくせに伏のおっぱいには真顔なのよね
それも青春なのにね 五精神年齢5歳?歌いじめるのも好きな人へのあれと同じいわれてたけど絶対違うわよね 五はとにかく伏は例外な感じがするわよね
生徒にはしない怖い顔意味深な顔しまくるし 歌はげげ曰く本気で五の事嫌ってるのに伏はちゃんと恩人なのすこ
無意識に頼るのもすこ
五伏だわ ファンブックの多くのキャラのストレスが五なのに五にかなり近くて長く目をかけられてきた伏は五じゃないのもすこよ 五は伏を守って目をかけてきてくれたのよ
クズではなく恩人よ
遺言にまで出てくるレベルで囲ってるんだもの >>164
>>166
(水差し否定/日本語不自由)
>>169
(埋没化/荒らしの多用する文言/日本語不自由)
>>172
(キャラsage)
>>174
(水差し否定/荒らしの多用する文言/日本語不自由)
>>177
(埋没化/日本語不自由)
>>178
(荒らしの多用する文言/日本語不自由) チビ伏警戒心の強い猫みたいなのにいつ五は恩人の立ち位置になったのかしら
9年だから色んなエピソードあるわよね 9年も目をかけられて来たってかなり近いわよね
ストレスの原因が五と言ってもおかしくないのにそう書かれないところがいいわよね
電話でイライラもするけどストレスになるとかそういうレベルは超えた関係性を感じるわ >>165
若人の青春は何人たりとも取り上げてはならない(ただし僕が学生の時から9年目をかけてきためぐみの恋愛的な青春は除く)
もしくは
若人の青春は何人たりとも取り上げてはならない(だからめぐみの僕との恋愛的な青春を逆ナン女が取り上げることは許されない)
の二択になってくるわね… 人間と言ってるのに五とは言わないのすこ
歌がバカと言った時も伏だけが誰も五先生のこととは言ってませんよってフォロー?してたわかわいいわ >>182
どちらもありえるわね
逆ナン阻止とかおっぱいの反応見てると五って伏の恋愛話とか性的な話とか地雷なのかもしれないと思うのよね🌿 伏曰く苛々してるらしいから少しは入ってるんじゃないかしら七も
五大人気じゃない!!
それはそうと津と虎ばかり思い浮かべる伏きゃわよ
特に虎
伏ほんと大好きなのね共闘シーン沢山あるしで楽しみよ
ついでに脱兎抱く虎可愛いわよ イライラしててもストレスに入らないのがいいのよ
答えは人間であって五じゃないのよそれ以上でも以下でもないのよ イライラしてるのは事実だから相性いいのは虎?
死滅七夕だと思ったわ会いたいのに中々会えない虎伏 自分はふざけて呪霊の手握ったり生徒のスカート履いたりうんこの手紙書くのにね
伏が逆ナンされてたり胸でかかったりするのは楽しく見守れないのよ イライラしながらちゃんと五の電話にでる伏すこ
殴らせる権利も持ってるのよね
妻みたいだわ >>185
(水差し否定/埋没化/荒らしの多用する文言/巣でやれ)
>>188
(埋没化/荒らしの多用する文言/日本語と頭が不自由)
>>190
(同上) あの人呼びもだけどクールキャラそういうとこあるわよね
デンマーク産くれわよ あの殴っていいのくだり草だったわ
本当に身内感すごいわよね
伏の権限に従って大人しく釘に殴られる五も五よ
無下限どうしたのよ 今度の池袋での上映行く婆いる?
チケット取れなくて悲しいわ
23話大画面で見たかったわ
さんぽはないわよね?あったら死んじゃうわ そうかしら
睨まれて嬉しそうにする五結構好きよ
それはそうと本編虎伏ありがとうよ伏に余裕を与える虎えぐいわ 死ぬ時は独りだよを映画館の大画面で見たら婆どうなるか分からないわ 五はMかSかなんてどうでもいいのよ
伏なら五に殴らせる権利を持っているとげげが認識してそれを実際に描いてるところがすごいのよね 婆もチケット取れなかったわ
弾かれ続けて繋がった時には終わってたのよ
行ける婆いたら楽しんできてわよ
大画面で五伏うらやまよ >>202
本当にそれに尽きるわ
げげがそう思ってるのよね 五をいつ殴ってもいい許可を与える権利を持つ伏は衝撃だったわね…
チョパコスも衝撃だったわね…色々とげげなんなのわよ…?
>>184
そこにごめーーーん!!も加わってくる可能性も考えるとますますわね
婆的には色々と無自覚でなんか分からないけどめぐみの(僕以外との)恋愛は嫌!まだ早いから止める!
でも別に他の生徒の恋愛をフォーメーション組んで阻止しようとはミリも思ってない五のハーブ焚いてるわ 虎伏もちゃんとみてあげてわよ
伏の隣には虎が必要なのよ いつも通報してくれてる婆とは別の婆だけど短時間連投と埋め立てで一回やっとくわ げげの中で五が伏の逆ナンはフォーメーション組んでまで阻止するとなってるところも改めてすごいわよね
原作者がそう言うんだもの
アニオリじゃないのよね原作のベースにそういう関係性があるということなんだもの >>196
(水差し否定/埋没化)
>>199
(同上/荒らしの多用する文言)
>>201
>>206
(同上)
>>208
(同上/スレ主旨に沿わない内容)
>>210
(頭が不自由) モブ女生徒といい真衣といいハート向けられてるのに五来ないのよね
キュピーンは宿限定なのね 伏専用よね
虎と釘用があるなら伏もフォーメーションのこと知ってるはずだもの
知らないということは伏にしか組まれてないと考えるのが自然よ
やっぱりすごいわ… >>212
(水差し否定/荒らしの多用する文言/壊レコ) 伏今まで友だちいなかったから頼めなくて五が目の届く範囲でなんとか阻止してきたんだと思うわ
虎と釘という友人が出来たから2人にも頼んだんだと思ってるわよ
恵はナンパされやすいのに本人分かってないから2人も恵がナンパされてたら阻止してねってやり取りがありそうだわ🌿 23んぽと五を殴らせる権利を持つチョパ伏は婆永遠に噛んでられるわね…
他ジャンルでも少年漫画の原作者自らこんなの見たことなかったもの 逆ナン阻止は他界隈でも使われてるのね勿論違うやり方で
五も人気で何よりだわ
五攻めが大人気だけど他攻めは? >>217
(埋没化/荒らしの多用する文言/日本語と頭が不自由)
>>218
(荒らしの多用する文言/板方言及び頭が不自由) チョパ伏の眠たそうなおめめきゃわよ
五もそんなかわいい伏のお願いだからこそ虎の助命嘆願も二つ返事で引き受けるし術式オフにして殴られるのも厭わないのね >>219
本当に虎伏禁止なの;;
もう婆がモメサじゃん;; >>194
(水差し/日本語不自由)
>>221
(荒らしの多用する文言/板方言及び頭が不自由)
ID出してるから一応答えるわね
日本語が読めるならここや過去スレで荒らし以外の虎伏の話題がちゃんとあるのは分かると思うわよ
比較的最近のだと60キロの時なんかは完全に虎伏がメインだったわね この流れ
五は軽薄聖人いたずらおっぱい好きキュピーンがないカッコつけたい可愛い生徒呼び
伏は術師としては尊敬他はイライラ
伏受けというより五に攻められたい人たちな感じがするわ >>223
(荒らしの多用する文言/日本語不自由/荒らしが言われたことの鸚鵡返し) >>221
五攻めが人気なだけで虎伏禁止ではないわ
虎伏両想いで素敵よね 安価婆乙わよ
推定60キロいいわよね
虎のが伏より2センチ身長低い(でもぐんぐん成長中)のに80キロオーバーって断言されてるからハーブ焚きまくりよ
2クール目OPの足首差に悶えた日を思い出したわ
あれは体重差20キロ以上あることをアニスタが丁寧に作画してくれていたのね 虎伏のアニメ設定画からして足首とか手とか明確に体格差あるのすこ;;
アニスタ体重のプロフィール貰ってたのかな;; 虎と釘のいない時=ごめーーーーん
虎と釘のいる時=フォーメーション
だと婆は思っているわよ!広義で言うならごめーーーんはフォーメーションの一環よきっと 絞め技連発でノットゴリラなのを強調→お腹出して腹筋割れてる事をファンに披露→からの60s前後判明で決してヒョロガリではなく鍛えた上その体重なのが判明する流れよかったわ
筋肉重いからあの身長で60キロ前後は虎と並んだ時の体格差すごいわよ 虎がまさか伏が逆ナンされて焦るようなキャラだとは思わなかったわ
中学時代の友達が女と絡んでてもふーんで済ませそうな性格じゃない?
もう伏にそういう感情あるってことよね >>230
虎伏20kg差はさすがに夢見すぎじゃないかしら?って思ってたら公式になっちゃったわ >>230
その流れいいわよね
げげの構成力が光ってたわ
60キロ前後判明のおかげで高所から飛び降りたのにチェーンがシャンッと鳴った理由も納得してしまったわよ 虎伏の部屋隣にする五、楽しく話す虎伏を見守る五、メイド喫茶虎伏の写真見て面白がるでも青春してるのを喜ぶ五
感謝しかないわ >>225
(埋没化/荒らしの多用する文言)
>>229
(荒らしの多用する文言)
>>234
(同上) >>218
>>227
>>221
は難民とここ行き来してるモメサだと思うわ
難民のノリここに持ち込んできてるし
最終的な判断は通報してくれる婆にまかせるけど婆は上3つのレスも対象にいれていいと思うわよ 今更なんだけど車2台分の重さなのに領域解いた後にレジィに近づいて絞め技できた理由って結局渾が運んでくれましたって答え合わせでいいのかしら
それとも別の秘密があるのかしら 一番嫌いな虎伏の話をさせなくすることが目的だろうからおかしくない虎伏にまで疑心暗鬼になって通報匂わせて牽制するのはモメサの思い通りの行動よ
>>237は明らかにモメサね 吉牛のやつ五が恵も同じので良いよねって勝手に決めるパターンも伏が五先生と同じやつでって注文するパターンもどっちも良いハーブが焚けるわ
あとこの定食他よりお高いけど伏はそれに気付いてても気付いてなくてもどっちも美味しいわ 伏は最初は生姜焼き丼を頼む予定だったけど五が僕は定食にしようかなーと言うのを聞いてそっちが食べたくなっちゃったパターンも可愛いわね
数あるメニューから同じの選んじゃうのすごいわ >>234
やっぱり五は優しくていい人なのよ
実は虎伏くっつけるために逆ナン阻止したり?
放任主義かと思いきや乙を自由にするため上層部を押さえつけていたなどそういうとこあるわよね >>244
(いつもの荒らし/荒らしの多用する表現) アニメだとそう解釈出来るわ
あの後ホテルにでも行ったのかしら
本編が既に虎伏両思いよ >>246
(荒らし/スレチ)
>>247
(荒らし/いつもの荒らしが多用する表現) 荒らしはバカなのよ
じゃなきゃ荒らしなんかしないわ 勘違いされてるけど虎伏が大好きなだけで荒らしはないわ >>249
(不要な煽り)
>>250
(IDなし反論) 虎伏婆だからこそ水差しに虎伏使ってるだけで荒らしが虎伏好きでもなんでもないのが分かるわ なにか意見したりするならID出してね
これ>>1でも直近でも書かれてるしこれまでに何度も注意してるから荒らし認定されたくないならなるべく気をつけてほしいわよ
基本的には荒らしには触れないで徹底スルーでお願いね 虎伏の見た目も中身も対照的なのに仲が良くて互いを想い合う優しさと重さがある関係だいすこだわ
出会いは仕組まれたものかも知れないけど虎伏の仲は2人の人柄がないと築けないもの
143話からもう一年経つのね… >>242
この中で五伏のやつだけお高めなのなんかいいわよね
婆25万シャツの値段に一切驚かないどころか税込み?って訊く虎に重要かそれ?って訊き返す伏すこ
2万はそれなりに重要わよ五の金銭感覚に慣らされ過ぎてるわ…怒らないのわかってるからやる気のないトントンもきゃわ 順番的にもうすぐ秤パイvsカシモが来ると思うんだけど御前試合回想来るかしらね
400年前って言ってたしカシモは試合に関わるか観戦したかしたんじゃないかとソワソワしてるわ 天使ちゃん降臨回の津見返したら
初見よりホラー見が強かったから婆ビビったわよ
近くにい虎早く合流して欲しいわよ 以前他婆が書いてたけど高さんが現れて召されてる!?ってツッコミ入れるハーブも良いわ 乱入・伏に天使降臨と言い対戦カードが全然予想外だから鹿ちゃんも秤パイと順当に当たるかどうか怪しいわよね
乙パイが最後の一人仕留める前にポイント譲渡が採用されて乙がコロニー間移動を追加したから天使が来たのかしら
時系列が前後してるから混乱しちゃうわ 時系列的に今の乙パイバトルのが虎のバトルより先に起こってるから乙パイが自力で100点取ってコロニー出入り自由ルール追加するんだと思うわよ 出入り自由にするルールは最後に追加する予定のものよ 乙パイは連絡手段ルールを追加して各地の危険人物の排除を確認してからコロニー間移動を追加すべきと考えてるから
虎の点譲渡ルールが来てその次にすぐ100点取った乙パイがコロニー間移動ルール追加は考えにくいと思うのよね
だから婆は天使ちゃんが結界無効化してやって来たか天様が嘘をついてたかのどちらかかしらねと思ってるわ
天様が嘘吐いてたなら疑ってた伏はさすがだし天使ちゃんがわざわざ伏を狙って来たなら五解放に大きく係ってきそうでどちらにせよドキワクわよ 乙パイ→虎→伏時系列はこうかしら?
秤パイとパンパイはどうなるかわからないけど
鹿って宿様と戦いたいのよね? 虎の点数譲渡が採用されたら乙パイが追加するのはまずは連絡手段じゃないかしら?
津や一般人のために身代わりルール追加するにしても外との連絡手段は必要でしょうし
天使ちゃんは何かしらの独自の方法で結界潜り抜けて伏に会いに来たんだと思うわよ 乙パイ現在G倒した時点で40点よね
リーゼント殺して45+たかこからポイント譲渡で100点超えして連絡ルール追加かしら
そうなれば伏と連絡付かないしパンパイが天使を取り逃がした?経緯とかも聞けそうだしストーリー展開もしやすそうよね 婆も落選よ…大人しく受注で買うわ…
いやホント受注してくれて良かったわ 伏だけ音信不通で何かあったのが判明する流れドキドキするわね 婆も落選だわ
受注本当にありがたいわね
あとはTSUTAYAのアクリルフィギュアで五伏と虎伏を並べたいから伏は2つ買うわよ ジオラマは本物の五伏ニコイチセット販売だけど
ツ○ヤの方も五伏で並べると誂えたようにぴったりなのよね
2期のジオラマで高専五とショタ伏・パパ黒とショタ伏そしてポウッの宿伏が出るのを大いに期待してるわ 既に連絡とれるようになってたら鵺に捜索させるまでもなく虎伏が簡単に合流してるはずだわ
メタ目線で虎がポイント譲渡追加させることは分かってるからこれもなし
仙台は既にプレイヤー狩られまくってて乙パイの目指す400点とろうとするならまずコロニー移動ルール追加して他の結界のプレイヤー倒せる状況にしなくちゃだわ 石ウロ戦最中にポイント譲渡ルール追加なら
乙パイが石とウロボコってポイント譲渡で200点
一気にルール追加!とか出来そうだけどウロはともかく石は殺しそうかしらね >>274
ツ〇ヤのは虎とも五とも目線が合うようになってるのいいわよね
高専五とショタ伏グッズほしいからきっと出てくれるって期待してるわ
二期前半の範囲で赤ちゃん、幼児、小1、15歳の伏を楽しめるの最高よね というか伏って公式からお出しされてる情報多いのよね
モリモリ設定もそうだけどえちえち体術に腹筋に60kgで乳児からDKまで年齢別伏も見られるわ
そのくせ術式とかはまだ謎に包まれていて本当に訳わかんないわハーブも焚き甲斐があるわ 虎達がコロニー入ったのが12時でポイント譲渡ルールはそこから更に時間経ってからだし
乙パイがパンツ倒したのが11時28分だからまだまだポイント譲渡ルールの時間まで遠いわ 乙パイは特級って言っても五と違って無敵バリアある訳じゃないから結構ボロボロになるのね今週も格好いいわ
また乙の口から「伏君」って言って欲しいのよ
連絡手段ゲットしてコガネ電話で伏君?伏君!って応答無し伏に呼びかけてわよ ゴキブリと今の戦闘はずっと連戦だけど爺からゴキブリって間開いてた? 爺倒してGが復活したから4連戦じゃない?
いよいよリカちゃんの正体分かるの楽しみわよ 今日から発売のブロマイドに五伏があるとお知らせしておくわ!
アニメでいうところのHappyFamilyよ! わざわざ第1結界戦より時間遡ってるから乙パイターンがあそこの出来事より前であることには変わらなさそうね >>285
いや伏の行動と照らし合わせてるだけよ
とにかく伏が気になるわ >>286
happyfamilyって何?と思ったらゼロ距離五伏への英語版公式のコメントなのね
原作の距離感もアニメのゼロ距離もどっちもすこだわ ブロマイドの件教えてくれた婆ありがとうわよ
ここで教えてくれた婆いなかったら婆これ気付かずにスルーしてた可能性あるわね
Happy Family以外の伏もいい感じだわ 会計にすすもうとしたらなくなってたわ
受注があってよかったわよ いやいや逆に買えた人居るの?
カード情報コピペ入力で1分もかかってないわよ???????一分どころか秒だったわ…嘘でしょ しばらく呆然としてさっきツイ見たら嘆きで埋め尽くされてて草も枯れたわ
受注してくれて本当に良かったわ…5つ買うわ なによ五が買い占めたの?瞬殺だったわよ信じられない >>295
わかるわ
会計まで行ったのに商品売り切れの表示だったわ
もはや販売合ったかすらも怪しいレベルだわ
みんな欲しいわよねINUマグ 伏が喜ぶと虎が考えず大量に買ったのかもしれないわ
部屋中マグカップで怒られるんだわきっと 宿しゃま1個くらいくれてもよかったのに酷いわ
伏グッズを囲うだなんてさすがだわ どうせ時間かかるならINUダウンとかINUミトン出してくれても良いのよ? 嘆きにきたら仲間いっぱいいたわ
まあ婆はコースターバラもカートに入れてたただの無能だけど 婆はINUマグ6つの吶喊でいくつもりだったのに住所入力してる間に売り切れてたわ…
本当に買えた猛者いるの? コースターは買えたの?
INU一筋でも無理な戦いだったわ 婆はINUマグ完売時点で他の購入もやめたけどコースターのバラは割と余裕あったわ
BOXはすぐに完売してたわ 抽選外れたからフリー入場でマグ狙うつもりだったけど無理わよね… 同じくINUマグ買えないなら他のもまあ良いかって感じだったから開始一分で戦闘放棄よ
おとなしく受注開始まで待つわ 東京神奈川だから今日のフリーはもう諦めてるわ
明日と明後日ははフリーかしら
玉犬のペンケースはショップで普通に買えたからそれくらい在庫作ってくれてないかしら >>289
英語版公式コメントって何のことかしら?
どこで見れるのかよかったら教えてほしいわ >>311
英語版公式垢よ Happy Family
アニメ12話の虎が高専面子思い浮かべる時に五が伏の肩に腕回してるカットね Twitterで検索したらオンラインで買えたって言ってる人1人だけ見たわ INUマグキャラストの方何度もサーバーが混みあって途中で途切れたけど何とか予約できてよかったわ
特に支払い方法の入力の後に混みあってますって出た時はヒヤヒヤしたけどその後受付メール届いてホッとしたわ
とりあえず使う用と保存用の2個買ったわよ 婆も繋がらなかったけど今かえたわ!
届くの楽しみわよ 婆も5つ注文したわ
伏がせっせと土こねて絵つけて焼いてる光景想像して和みながらゆっくり待つわ 届くの8月と遠いけどそれまで本誌でおそらく伏関係の動きがまた見れる頃だと思うのよ
あと確か一年ぐらいで連載終わるのよね?色々と動き出してそうで怖いわ 救済挟んだりで予定よりは遅れてるんじゃないかしら
残り期間あとどれくらいでも伏の謎と因縁が綺麗に決着したら婆はそれで満足よ >>313
調べたら英語の公式で該当ツイ見つけたわ
312もありがとうわよ INUマグとフォトブック予約できたわ!
マグとダウンとミトンは伏の描いた絵を印刷した五のオリジナルグッズってハーブ焚いとくわ 友達のおかげでINUマグ2つ買えたから前に言ってたふわコロちゃんと一緒に写してみたわよ
何故かアップ出来なくて違うところの使ったから
本日中にはけすわね
INUマグ2つあると五もお揃いで買ってた🌿炊けるわ
http://imepic.jp/20220307/499230
http://imepic.jp/20220307/499250 >>322
きゃわわ!
ってあれ?マグの持ち手の180度の位置にINUついてるの?
普通90度の位置に絵柄がついてる物かと思ってたわ >>322
やっぱり左五が人気なのね
五悠も五夏も五棘も五乙も人気で人気で何よりだわ >>324
そうなのよ。INU絵柄の真裏に取っ手があるから実際のイラストと少し仕様が違うのよ
そこは残念だわ
写真で見た時に取っ手あるのかしら?と思ったから付いてたのは良かったわ 伏グッズ売れ行き好調で流石だ伏!って五や宿しゃまみたいにドヤってしまうわね >>326
えぇ…普通はカップ持った相手に絵柄が見えるようにしてるもんだと思ってたわ
なぜ持ち手の反対側なの… 虎の性格なら嬉しそうだけど五や宿様は違うと思うわキャラ崩壊はしないでわよ 正位置プリントのINUマグは五が伏のために作った特注品なのよ!
量産品と特注品の違いを出すための仕様なのよ!
ということにしときましょ残念だけれど >>330
荒らし(いつもの/水差し/日本語不自由) >>331
そこ宿様に変えてほしいわ
宿様ならやりかねないわね >>329
多分だけれど左右どっちの利き手の人が持っても大丈夫な仕様にしたと思うのよね
婆は左利きなんだけど呪展の伏のマグカップ持つと絵柄が描いてない方が内側で描いてある方が外側に向くから伏の顔見えないのよね >>331
五は伏が授業で描いた家族の絵とか大事に額装して持ってそうよね
ショタ時代からずっと交流があるって公式が強いのよ
五が忙しい時は伊や他の高専関係者が保護者必須の行事に参加したりしたのかしら >>333
荒らし(いつもの/水差し/日本語不自由) それなら津とも仲良さそうよね
でも今後の展開考えるとちょっと怖いわね >>334
あーなるほどわよ
婆左利きだからいつも無地か総柄かの買っちゃうもの
でも折角伏グッズとして出すんだから伏が持ってた通り右利き仕様にしてくれても良かったわ >>334
そうね、左利きの方は見えなくなってしまうから多様性でこのデザインになったなら素晴らしい配慮ね
あと五オリジナルINUマグだからっていうポジティブもいいわね! >>337
荒らし(いつもの/水差し/日本語不自由) マグの箱に内容物の絵じゃなくて使用例?としてリモート伏が描かれてるの好きだわ
マグと一緒に箱も飾りたいわ ちょいちょいちょっかい任務自分の仕事ほいが今のところ公式だからそんな平和な日常あったのかしら
あればいいわよね
宿様オリジナルでいいわよ 左利きの方への配慮って言われると凄い説得力だわ
じゃあメタ的にはそういうことにしといて五伏婆的にはオリジナルINUマグは伏限定
婆たちにはレプリカと一目で分かる仕様にしたってことで納得しとくわ >>329
ハンペン回のとか取っ手の反対側にイラストがプリントされてる気がするわよ
コミックスのおまけのも分かりにくいけど反対側っぽいわ
原作通りなんじゃないかしら >>342
荒らし(いつもの/水差し/日本語不自由) 婆も左でカップ持つから普通の位置だといぬのイラスト見えないのよ
だから真ん中に絵入れしてくれたのはちょっと嬉しいわ
受注で8月まで待つか店頭在庫を信じてちょいちょいジャンショに通うか迷うところだわ… >>341
パッケにも伏がいるの?それは箱も大事においておかないといけないわね
婆は家と職場とそれぞれの予備で4つ買ったわ
夏が楽しみわよ 虎伏婆的には本物は虎が持ってるわ
オンラインで見てるものね普段任務以外どこに出かけたりしてるのかしら
旅館やメイド喫茶は公式 ふわころMちゃんしかお迎えしてなかったけどミニちゃんだとINUマグに入れて飾れるのね
ひゃだ欲しくなってきたわ! >>344
そうそうハンペンの絵を見ると明らかに反対に絵よね
リモートの時も絵は真横にないし元々取っ手の反対側が正しいと思うわ リモート伏の見てるとINUプリントは90度でも180度でもない微妙な位置にプリントされてるわねw
まあ両利き対応用にあの位置で良かったと思うわ
いっそ湯飲みも出してくれても良いのよ
出来れば白黒反転verで >>347
婆は可愛いと思ったけど
無地箱にシールが貼られてるだけだから期待するとガッカリしちゃうかも… >>352
ショップでゲットできた友から写真見せてもらったから把握したわ!事前情報ありがとわよ
夏場とか熱い飲み物飲まない時はしまっておけるように箱おいとくわ 白黒紺の3色セットも欲しいわよね
最近はジオラマとか伏推しに嬉しい商品多くて嬉しい悲鳴あげちゃうわ INUマグとドクターグリップは一見してオタクグッズってバレにくいから実用的で良いわよね
婆も家庭用と職場用と保存用を買ったわ INUマグ食洗機とレンジ対応してるの地味に嬉しいわ
キャラグッズの食器類って食洗機対応してないの意外と婆の中では多い気がするのよね実際呪展のマグカップは食洗機対応してなかったのよね 福岡も無いわもっと数用意しておいてわよ
でも受注出来て本当に良かったわ 受注はしたけどジャンショも覗いて見かけたら即買うようにするわ
やっぱり8月ってちょっと遠いもの >>353
再現性を壊さない範囲に伏と黒もいるのいいわよね
商品化した人達がよくわかってる人で本当に嬉しいわ 伏もINUマグ大人気できっと喜んでるわね
あくまでINUが人気だと思ってそうだけど
8月が待ち遠しいけど婆も嬉しいわ inuマグ注文完了
今日手に入れられた人はラッキーね
8月が楽しみよ 店舗の方もあちこちで売り切れね
伏はきっと皆そんなに犬が好きなんですね…ってほわほわしてるわね >>357
呪じゃないけど実用と観賞用で2つ買ったのに非対応の使いにくさから結局2つ共観賞用になってる物があるわ
INUマグ至れり尽くせりで感動するわ マグのために有給とったから買えなくて悔しいわ
おとなしく8月まで待つわやけ酒よ そういえば今日はファンパレの放送日ね
見逃しがないから緊張するわ
アベマはちょいちょい固まるから怖いのよ 星空イラストのINUブランドグッズもいつか商品化してほしいわね >>348
(荒らしの多用する文言/日本語不自由) INUミトンは売れそうわね
あれ普通の5本指じゃないのがかわいいでしかないわよ >>371
無関心なキャラだからそういうのはなさそうよ
げげ良かったわね マグの流れで久しぶりに番外見返したけどパン先に避けられてしょんぼりしている伏可愛すぎるわ
一般的によく言われるクールキャラとは一体 パンパイはにおいもおひさまで伏の好感度大だものね!
おひさまのにおいがする動物状の先輩わよ避けられたらそりゃしょんもりするわよ >>371
自分じゃなくて犬好きがこんなに沢山って喜ぶんでしょうね
謙虚と言うより自己評価低い伏可愛いわ 改めて商品名がINUマグだけじゃなくて、伏のINUマグって商品名なのが伏がとても大切にしてる感じで良いわね >>322
亀レスだけどきゃわな上にサイズ感が分かりやすくて助かるわ
upありがとうわよ 生放送見たわ
ゲームオープニングのお座り伏美人だったし中の人がフリートークで五さんってぽろっと言ったの滾ったわ
五先生じゃなくて五さん呼びよ 自主練する気だったのに虎に映画に誘われて一緒に行く伏きゃわわだわ
ゲームアプリのストーリーは婆はパラレル時空だと思ってるけど仲良し虎伏を期待してるわ アドリブ混じりの生アフレコおもしろかったからおすすめわよ!
明日12時から振り返り配信あるわよ オープニングようやく見たわ
もぉシャツは着てっていつも言ってるでしょ!
エチエチで困るわ 五の失明説ますます高まって不安になったわ
正直宿しゃまと五は万全の状態で全力のバトルやって欲しいのよ 婆は羂と五の対決も見たいわ
失明説もだけど体調悪そうな顔だったわね理解者だったり後輩生徒が死んでしまったとなると心配だわ 紛れ込むつもりもない遠回しな文章書き込んで荒らしてバカみたい
時間の無駄すぎ 自分の貴重な時間を浪費して嫌いな受けのスレ荒らすための文章を頭使ってひねり出してる姿想像してみたらいいわよ
荒らしが書き込んでくるたびに笑えるから マグとコースターとフォトブック予約完了よ
マグが人気ランキング1位は想定内だったけど伏のフォトブックも人気で婆とても嬉しいわ!
ミニ写真集って感じかしらこっちも届くの楽しみね フォトブックも人気なんて嬉しいわ!
表紙の伏美人ですこ
襟のボタンを触ってるのがなんかえっちよ まだ15歳なのに訳のわからない色気はなんなの?
婆将来が怖いわいろんな意味で 五のうげっ反応的に甚と似るのかしら
色気あるはずだわ
将来はなさそうだけどもしあるなら虎伏結婚でよろしくよ 見てきたわ!
1位 伏のINUマグ
2位 アートコースターBOX
3位 五のダイカットステッカー
4位 別漫画
5位 伏のフォトブック
だったわ
伏2つも入っててすごいわね…人気投票1位を実感したわ
五も3位にいて五伏婆的にも嬉しいわ 番外編とカバー裏でしか見られないグッズが1位なのすごいわよ
ミトンみたいや他の作中アイテムもグッズ化してほしいわ げげありがとうわよげげの作品すこなのよね
虎伏は生き残ってほしいわ死なないでわよ >>407
INUは伏推しなら欲しくてたまらない一品だけど
逆にそれ以外の人はスルーすると思っていたからここまで売れるとは思ってなかったの
本当に伏推しの多さを実感したわ 茶碗とか丼とかお皿とかINUシリーズ化してくれてもいいのよ >>408
>>410
(いつもの荒らし/日本語不自由) 伏人気なの嬉しいわね
アートコースターにももちろん伏いるし
五もランクインしててにっこりしたわ >>414
そうなのよね
これで人気投票だけじゃなくて実際に伏グッズ売れるってわかったでしょうし伏グッズがまた出てくれるかもしれないわ INUミトンとINUダウンもだして欲しいわ
というかINUブランドなんなのわよ
こんなかわいいのシリーズで着せられたり使わされたりげげの愛を感じるわね オタ人気やったわ!伏かっこいいものね
お兄チャームもよかったわ
脹伏の絡みすこ ここ荒らすことに頭と時間使って馬鹿らしくならない? 伏すごいわ
グッズの売れ方でこうもハッキリでるとビックリしちゃうわね
前から伏グッズや五伏セットのグッズは売れるイメージあったけど最近ランキングで確信できること多いわ 人気投票1位なの本当なのね…とじわじわ嬉しくなるわね
また本誌でも伏見たいわ
天使がどう絡むのか心配だけど宿しゃまがいるから大丈夫よね 伏グッズたくさん出てほしいから伏グッズたくさん買うわ 大丈夫よ気持ちは伝わったわ
今回はジャンプ公式のグッズだからよりお布施感あるわよね
しっかり買って伏を応援するわ 虎伏グッズは中々売れないのよね
でも本編の激重両思いで大満足よ
津への感情はイマイチだわあの時レミを襲おうとしてたのも何だったのかしら
これから明かされるのかしらね >>422
>>431
(同上) >>432
(スレ主旨に沿わない内容/日本語不自由) 伏グッズ売れる分かったらショタ伏グッズも出るかしら
チャームはあったけどジオラマみたいなやつが欲しいわ
出来れば高専の五とセットで ショタ伏のジオラマなんて出たら何がなんでも手に入れるわよ
出来れば原作絵で アニメ絵のショタ伏も可愛いわよね
23話の五とのシーンのショタ伏可愛すぎて何度も見てしまうわ
無理なのはわかってるけど中学伏のグッズも欲しいわ… >>435
ムカつく人とくっつけられる伏きゃわ
やっぱり五とのコンビが人気なのね嬉しいわ
俺を隠したのも伏との初対面からという事実があるのすこ
生徒たちがいれば何とかなる五がいればなんとかなる
考え方も似てるわ ハンカチ総選挙は既出かしら
伏のA案B案C案どれも宿しゃまが関わっててすこ
特にA案は宿しゃまが伏を魅初めた場面わよね ほっとけばいいのよ
そんなことより伏よ
伏が人気で嬉しいけど伏はINUが人気で喜んでそうね >>441
あらこれ知らなかったわありがとわよ
どれも宿しゃまの影があるけどB案は五ナレも付いててお得わね
婆アニメ23話から初領域展開のナレ五のウキウキ声で聞こえるようになったわ 五が教えてきた甲斐があったわね
五の指導って適当に見えて真面目だから伏も強くなれるはずだわ 悪そうじゃなくて悪いに決まってるじゃない
日本人ぽいのに日本語めちゃくちゃだしそもそも荒らしに自分の時間を費やすなんてバカでしかないわ あそこが五ナレだったの最高だったわ
ナレ居ないからどうなるのか分からなかったけどまさかの五自らのナレよ
9年来の師弟が強調されててだいすこ 伏を好きになってよかったわ
他キャラとの関係性がつよつよで毎日楽しいもの
ここで話すのもTwitterで人の話見るのもすこ 楽しいことに時間使いたいものよね
婆もここで毎日伏の話ができて有意義だわ 伏の才能もあるけど五と真希パイの教え方が上手いわ
伏のこれからの成長楽しみよ宿様利用が不安だけれど
伏真希パイ対決は流石にないわよね嫌よ >>451
(埋没化/荒らしの多用する文言/日本語不自由) ショタ伏のねんどろが欲しいわ
いやねんどろなんて贅沢は言わないわフィギュアなら何でもいいわ
ランドセル担いでるショタ伏のフィギュアが欲しいわ まあダントツ頭悪いのは荒らしだけどね
最近はバカ晒してると思ってニヤニヤしてるわ 婆INUマグは売れるだろうと予測してたけどまさか通販開始1分未満で完売するのは予測出来てなかったわ
こういう時ジャンショが無い地方婆は辛いわ わかるわ
書き込む度に必死な姿が浮かんできて笑ってるわ 1分も持たなかったと思うわ…
ショップに行けたらよかったのだけど仕事で無理だったわ >>453
そういう言い方も荒らしのなりすましに見えるからやめた方がいいわ
触る人を煽るのも荒らしに見えてきたのよね最近 INUマグトレンドにも入ったらしいわね
それだけ欲しい人が多かったってことよね >>456
>>458
(注意無視/不要な荒らし煽り) 触る人に>>1ってやってる中に荒らしもいると思うわよ
とにかく嫌がらせしたいんだもの 荒らしがID出して指摘するってこと?
まあIDなんですぐ変わるしね
婆は別に荒らしを煽ってるのはどうでもいいわそうねそうねでスルーよ 触ろうが触るまいが煽ろうが煽るまいが居座るんだからあんまり関係ないのよね正直 荒らしを煽ってる人いても婆は安価つけないわね
すぐ終わるし >>409
番外編の方は単行本収録もされてないから激レアなのよね
ダウンもミトンも別に普通のでもいいのにわざわざINUを主張してるし
げげの中で「伏はINUグッズを好む」っていう設定が確実にありそうなのが凄いわ IDなしで荒らしに対してなんか言ってるのは全部怪しいわよ 荒らしが荒らしに触る人を>>1ってやってたら草だわ
この荒らしなら馬鹿にされてるのにムカついてやりそうだわ 触る人にID出して>>1って簡潔な注意してる人は荒らしじゃないわよ触る人が悪いんだもの
まして注意されてもIDなしで触り続けてるのはもう荒らしだと思ってセルフあぼーんしてるわ
とにかく伏受けの話をさせたくない荒らしの目的と合致してるんだものここ伏受けの話をするところなのよ 少なくとも荒らしがバカなのは事実だしそれを言ってるのは流石に荒らし本人では無いでしょ
婆もあまり気にならないからスルーしてるわ
どうせ触らないでいても触っても荒らすんだしね
荒らされてても普通に伏の話できてるから別にいいわ >>1も守れないような奴はどっちにしろ荒らしでしょ 実際触らないでいても何も変わらないしね
荒らしバカにする人の気持ちもわかるから頻繁じゃないならいちいち安価は付けてないわ
どうせ荒らされてるんだしその中で伏の話はできてるし 伏受けなんて想像でしかないのに本気にする荒らしちょっと怖いのよね 荒らしは指摘以外は無視
これを徹底するだけよ
INUマグがこれだけ売れたと実績出たなら第二弾も考慮してくれるかしら?
ミトンとダウンよね!マグはできれば白黒反転したver.も出てくれたら嬉しいわ
マグの底面絵は甲子園のかんたん黒ちゃん+事変でイノタクが七から後輩任された後で張り切って説明してる所のかんたん伏よね 荒らしにはしっかり安価つければあとはどっちでもいいわ
それより伏グッズ人気で嬉しいわね
この間の五伏の稽古のジオラマもアニメイトで1位になってたしやっぱり推しが人気なのは嬉しいものよ INUシリーズのグッズ他にも出てほしいわ
原作には無いけどINUTシャツとかあったらほしいわよ リモート一年ズきゃわよ会って少ししか経ってないのに信頼関係があって伏も笑顔が増えて青春して
五追いかけるのもメイド喫茶デートもニヤニヤしながら読んでたわ >>448
婆は普通に考えてあそこは今まで成長を見守って来た五ナレが自然わよねと思いつつ
これは伏受けフィルタによる希望的観測よ期待しちゃだめよと自分に言い聞かせながら23話に望んだわ無事死んだわ
そして場面切り替わってEDが流れてある程度落ち着いたらさんぽでまた殺されるのよ 触らないでいても変わらないからってルール無視するのはどうなのよ 23話本編からさんぽで殺される流れは何度思い出しても草よ
何が起こったのか理解できなかったもの 細すぎるとは思うわ
正直荒らしへの安価以外はそんなに要らないのよね その時の婆純粋だったから高専五とおねぇ五が見られて騒いだわ笑 >>475
(スレ主旨に沿わない内容/荒らしの多用する文言)
>>479
(ID表示なし/荒らしと会話)
>>481
(荒らしの多用する文言/日本語不自由) 五伏ジオラマはアニメイトの週間ランキングの四位にもなってシールも八位になってるから需要があることをちゃんと伝えられてまた五伏グッズが出てくれたら婆嬉しいわ >>487
(荒らしの多用する文言/日本語不自由) >>486
荒らし煽ってるのも荒らしだから触ってる人への安価はおかしくないわよ 婆はさんぽリアタイできなかったのだけど朝スレが進みすぎてて何かが起こったことは察したわ >>489
五伏グッズ実際売れるのよね
人気投票1位と2位だものね
もっと沢山作って欲しいわ買うわ 23話は最高の領域展開にいやらし…もといしっとり感マシマシの夕陽の中の稽古で五伏とえっちな中学伏と可愛いショタ伏に原作よりネットリした宿しゃまイイネで盛り沢山
EDでやっとで落ち着いたと思ったら虎伏と五伏に釘までセコム入りした逆ナンさんぽが来ちゃうんだものね
贅沢セットだったわ…当時のスレの勢いも楽しかったわよ! さんぽリアタイしたかったわ…
盛り上がったでしょうね FBの時もものすごく盛り上がったわよ
妄想が妄想じゃなかったんだもの ここ時々死屍累々になるの草わよ
正しくて幸福な死わねありがとうげげ 伏&五グッズもっと作ってわよ
五&夏も五&甚も売れそうな気がするのよね
伏&七も出てくれたら個人的に嬉しい 逆ナンさんぽに伝説の143話もありあの辺は毎週祭りだったわね >>498
(スレ主旨に沿わない内容/日本語不自由) 実はそんなに関わってなかったことが分かる可能性もあったものね
実際は担当みたいについて目をかけてたわけだけど 禪家に連れてったところも妄想超えてきてたわ
五だけ乗り込んだと思ってたのに伏連れてったなんて
すごい牽制ぶりよね 虎攻め宿攻めもあるけど五攻めが大人気なの喜ばしいことだわ
別の五攻めに浮気しちゃうことも少しだけあるのよね >>504
(埋没化/荒らしの多用する文言/日本語と頭が不自由) さんぽもFBの話も語ること多すぎて楽しいわね
甘いおかずが嫌いなところもごめーーんも五伏感じてるわ🌿 ごめーーーんは未だに謎よね
伏ぽく無さすぎるのよ
誰よりも伏のキャラに拘って描いてそうなげげがこんな答えにするのが不思議なのよ テンプレに安価以外はスルー徹底とあるから煽ったり触ったりするなっていう簡単なことを言ってるだけなのにやめないのはダメでしょうよ
今日の煽りみたいなのが続くようならIDなしで荒らしに触ってるのも安価対象でいいと婆は思うわ >>477
もうわざとらしく荒らしに触ってるのは自演とみなして安価でいいと思うわ
注意されてもこれならしつこさに意図があるように見えるもの
荒らしても安価しかされないのが寂しくて自分で自分に触ってると思うと鳥肌ものだけど ごめーーーーーんは逆ナン阻止見てますます五だと思ってしまったわ まあそこは各安価婆の判断でいいんじゃないかしら
婆は個人的にはお触りの中にはうっかりの婆もいると思うからあんまりひどいのじゃない限り
安価しないけど安価する婆がいても何も文句はないわテンプレに抵触してるんだもの
>>512
分かるわごめーーーんはさすがに五じゃないわよねハーブハーブ…と我に帰ろうと努めてたら
公式でまさかの逆ナン阻止が来てしまってハーブなのにごめーーーんの解像度が急激に上がってきてしまったもの >>499
ちょうど去年の今頃の虎誕あたりが本誌もメディアミックスも濃かったから今年もそろそろ本誌展開で色々来るんじゃないかと期待してるわ よくハート向けられてるけどその時には走ってこないのよね
きゅぴーんは1日中伏のことだけ考える宿様限定なのね
でも今の宿様全然反応なしなのよこれから? 虎が乙パイにヤられた時に舌打ちしてたシーン以降大人しいわよね?
そういやあのシーンつまんなそうにしてた宿様が
なにかに気が付いて笑ったの伏が乙パイの影にいたって気が付いたからって🌿焚いてるわよ 天使が伏の術式消滅しようとしたら宿しゃま例のキュピーン発動で契闊してでも駆けつけそうね
婆の中では意外と天使VS呪いの王ありそうな気がするのよね >>515
(水差し/荒らしの多用する文言/日本語不自由) 逆ナン年齢考えたら息子に恋愛させたくない頭固い親父ぽくて草よ
9年間見守ってきたからか教師というより親目線な感じしてすこ
宿様大人しいわよね宿と虎が仲悪い理由伏争いかしら 若人の青春大事なのに伏にだけ恋愛させたくないのはそういうことよね🌿 >>519
(埋没化/いつもの荒らし/日本語不自由) でも五は伏→津は知ってそうなのよね
伏の性格信じてあげてわよ他の女の人に移るなんてありえないわ >>522
(スレ主旨に沿わない内容/荒らしの多用する文言/日本語不自由) >>520
そういうこと…わね!
逆ナン阻止なんて恋愛的な青春の邪魔でしかないもの
婆つくづくそういうこと回すこだわ
ナチュラルに女子の恋バナに交じって彼女いる男はグラビア貼らないなんて
かわいい持論を展開してくれる伏が見れるんだもの2期でカットにならないことを願うわ 伏ってショタ時代から五に連れ回されたり禪家のギスギスも見てるかも知れないのに
すれてないって言うかあどけない部分多くて可愛いわよね
語彙も可愛いし発想も可愛いしパンパイに避けられて落ち込むのも可愛いわ 攻めが受けの逆ナンを阻止するハーブなら婆も何度か焚いたことあるけどまさか原作者直々に描いてくれる日が来るとは思いもしなかったわ
しかも事前に生徒とフォーメーションを組んで逆ナンの報告・阻止を協力してもらったのに最後は完璧に決めた自分が伏を掻っ攫おうとする内容なんて今でも夢のようよ
逆ナンが勘違いで伏に怒られるとほっぺつんつんで誤魔化そうとするのも付き合いの長さが感じられてすこ
あれ逆ナンが勘違いじゃなかったら五は何が何でも伏を連れ帰るはずだったのよね… 今日の分通報完了
この荒らしを煽りたくなる気持ちは分かるけど同じ人がやってるなら同一内容の連投と同じ扱いなのよ
以後萌えレス流してまでしつこく触るのは気をつけてわよ 五がわざわざ目隠しをサングラスに変えてジャケットも脱いで
カッコつけて出てきたところに!?ってなるわよね
ただ邪魔するだけじゃなくて素顔見せて張り合ってるの何なのわよ リモートの五見てると自分は可愛いとも自覚してそうだわ
伏の女にはならないでわよ >>528
他ジャンルでもパロられてるものね
好きなカプで原作者が描いてくれてそれを更にアニスタがアニメにしてくれてこんなことってあるのねと今でも思うわ
婆は幸せよ… 説明!って伏の言い方も長い付き合いの仲を感じたわ
逆ナンが誤解と知って解散したのが返って本気で阻止してた証明になるの草わよ >>526
>>531
(同上/スレ主旨に沿わない内容) 生徒のスカート履いた五が出てこなくて安心したわw
あの中だと宿様が一番真面目に逆ナン阻止してそうだわ見えない圧かけて >>536
(荒らしの多用する文言/日本語不自由) これから中学伏のグッズ出る可能性あるかしら?
アニメはストーリーに沿ったグッズが順次出てるようだけど橋はまだそんなによね >>529
通報婆乙よ
いつもありがとうわよ
婆は>>1を無視したりやんわり指摘されても荒らしを煽るレスは続くようなら安価対象でいいと思うわ
出来れば空気がギスるから確実に荒らしだと思うレス以外への安価はしたくないけど
伏への愛と伏受けの萌えを楽しく語り合うスレに荒らしに対してとは言え罵倒の言葉があるのは個人的に嫌だわ >>525
わかるわ生育環境から考えたらちょっと驚くようなピュアさを保ってるわよね
もちろん頭は回るし知識も豊富・人間不信のきらいもありちゃんと人を疑うし男女の機微を察せる早熟さも
持ち合わせてるんだけど一旦信用した人間に対してはあどけない・危ういといえるくらいの無防備さがあるわ
そこがアンバランスでちょっとハラハラして魅力的なのよ婆高さんへの一瞬での信用もびっくりしちゃったわよ 婆は原作未読で23話観たから領域展開ナレが、ナレじゃなくて夕焼け稽古の回想が続いてて五が伏に語ってると思ってたのよ
そしたらなんかウキウキしてるし微妙に噛み合わないから混乱したわ でもあそこ伏が自分でナレしてもおかしいし伊さんが突然出て来てもおかしいし宿しゃまは
いいねスタンバイ中で出てこれないからどう考えても豊かな土壌を育ててきたご本人が適任なのよね
そして前知識のない婆でもあのナレはウキウキして聞こえたと聞いて婆嬉しいわありがとわよ >>541
婆も原作の時点ではもっと欲張れの後に続くお説教モードだと思ってたわ
アニメのウキウキ五は祓除後に伏から報告を聞いた五が興奮と喜びを抑えきれずに褒めた台詞だと思ってるわ 今さらだけど伏が領域展開できるってどこまで知れ渡ってるのかしら?
橋のあとに五には話したかしらって思ってたけど
渋谷でのやりとり見た感じ七もマキパイも伏が領域展開できるの把握済みっぽかったのよね
(驚いてなかったというか)
実は伏って呪術界ではそこそこ有名だったりするのかしら…?
あのパパ黒の一人息子(これは禪家とか五とか少数の人間しか知らない情報だけど)
高専入学時に2級の天才で十種影法術の術者
そこに若干15歳で未完成ながらも領域展開って情報が加わったわけよね
領域展開のこと知った禪爺や五や色んな術者たちのリアクションがすごく見てみたいわ >>544
多分伏の事だからちゃんと領域できた事を橋任務で報告してたんだと思うわ
それが高専関係者はもちろん禪院にも伝わったんでしょうし
あと渋谷の組み分け
虎冥憂
伏七猪
釘真希爺
パンダ日下部
これ全ての組に一人は領域対策持ちがいるからちゃんと考慮されてるんだわ
御三家相伝持ちだからこその期待のされ方や即当主に決まるっていう上げられ方と
誰も父親の事を話さないし五条と禪院の不仲もしらないガチガチの守られっぷりがアンバランスすぎて逆に不自然なくらいなのよね >>533
恥ずかしいんでやめてもらえます?って言い方もきゃわだし付き合いの長さや慣れを感じるわ
これまでどういう恥ずかしいことされたのかしら例えば告白に割り込まれてごめーーーんとかかしら 恥ずかしいの可愛いわよね
いつもこうやって全力ガードされて恥ずかしい思いしてきたのかしらと思ったわ さんぽのツンツン誤魔化し見てたら伏はいじわるされたって思ってても五にとってはガチセコムだったこともありそうだわって思ったわ あのつんつん何なのかしらねネームだとほっぺつついてるようにしか見えないわ
9年の片鱗が見える気がするのよ
ああやって誤魔化されてきたのね 逆ナン阻止先導、生徒もまとめて泥棒猫扱い、名前ちゃん付け、着替えてまで容姿本気モード、逆ナンが誤解と分かって本気で驚く、ほっぺつんつんで伏の怒りを誤魔化す
げげはなんのつもりでこんなに盛ってくれたのよ
げげネームとそれに忠実なアニメが強すぎて何度でも天を仰いでしまうわ >>550
婆一回こういう対処する男性の心理を知りたくてググッたんだけど当然ながらいい回答が得られなかったのよね
心理学に詳しい婆がいたら是非とも教えてほしいわ 逆ナンちゃかすかな?って婆は思うんだけど
何で阻止なの?単純に笑いとしてなの?
本当に婆混乱するわよ ナンパされてる伏をみんなでからかうのかしらって思ってたら阻止しにいったから情報が完結しなかったわ 伏のストレスがまた溜まっちゃうわ
五のこの軽薄さ結構すこよ >>551
一般的に相手の頬つんつんするのは不機嫌な彼女のご機嫌取りをするパターンが多いわよ >>554
荒らし
(いつもの日本語不自由/多用する語彙) 五の性格上からかいに行くのは理解できるけど邪魔してるのよね
青春邪魔しないマンなのに
つまりからかいたいんじゃなくて邪魔したいってことなのよ INUマグゲットして使い始めたんだけど、洗って食器と乾かして置いてたりすると伏もこうやって生活してるのねって気持ちになって楽しいわ! >>545
なるほど報告書…
その発想はなかったわ
たしかに真面目な伏なら領域展開のことも報告書に書くかしら
婆🌿だと五にだけ領域展開のこと話したのに、五が七やマキパイ達にも話したんだと思ってたわ
味方といえるメンバーとの情報共有&自分が育てた伏の自慢を兼ねて😂🌿 途中送信しちゃったわ
>>545
伏があそこまでパパに思い至らないのはやっぱり「生きてる」って前提があるからかしら
渋谷戦のあとにアレは降霊術か?って知ったとしても
あの人物が天様達が言ってる人(甚)と同一人物とまで繋がったとしても「死んでる」んだもの
伏の中では絶対に甚=パパにならないんだわ…
伏の頭脳ならとっくに死んでる可能性もすぐ考えそうなのに頑なに「父は生きてる」なのよね
根っ子の部分に無自覚に無意識に「生きててほしい」があるのかしら…🌿 伏ってパパ黒の顔覚えてないのよね?
年齢的に覚えてても良さそうだけど、捨てられたのが
相当トラウマになっていて心の防衛の為に
封印しちゃってるのかしら? 蒸発も知っているし伏はそんなヤワや子じゃないわ大丈夫よ >>558
いいわね羨ましいわ!
婆も早く使いたいわ… どんな人間だって最初は体も心もやわやわだし赤ちゃんは泣くものよね
育ち方で強くなっていくだけよ…
伏の場合賢さと諦念の早さで早々に強かな子供になっちゃっただけで
まだ物心がふわふわな頃は赤ちゃん?幼児?らしく親を求めて泣いたりしてたんじゃないかしら🌿
パパ黒はあんなだけど強い子になる前の弱々ベビ伏〜チビ伏を知ってるってだけでも「親」なのよね
ママが亡くなってから津母と出会うまで父子2人でどんな生活してたのかしら パパの回想のチビ伏かなしそうな顔してるものね……
自己防衛のために思い出さないようにしてる面はあると思うわ 頭よくて察しのいい伏がパパ関連になると途端に鈍感になるのは「生きてる」っていう思い込みもだけど自己防衛本能は確かにありそうだわ
でも禪院飛び出した天与呪縛の呪術師殺しでそこそこ有名で以前五と殺し合った事もあり
呪術界において超重要な星漿体を殺して天の適合失敗に至ったっていう大罪を誰も伏に伝えてないのがすごいわ
普通に嫌がらせで教えられてもおかしくないのに
上層部はわかんないけどギスギス御三家の誰もかれも言ってないし
げげが面倒で描いてないだけかもしれないけど五が縛りで守ってたハーブ焚くわね 五がパパの話をするときにどうしてこれまで伏がパパのこと知らなかったのかも分かるとスッキリするけど、多分そこまで細かくは描かれないわよね
伏が五家に出入りしてたかは不明だけどもし行ったことなければパパのことで五家の人から色々言われないようにするためかしら?となるし、
行ったことがあるなら今までパパの情報を全く何も言われなかったの五の守り強すぎるわ…となるしどちらにしろ五のガードがすごいわ🌿 9年間何も聞かなかったのよね
五の優しさ素敵だわ
そんなことよりも呪術師として強くなってほしいものね >>561
3歳ってそんなに記憶力いいものかしら?
憶えていなくて当然の年齢だと思っていたわ 記憶のはじまり時期?や大きくなってからも覚えてるかは個人によるらしいわ
婆は2才頃から記憶がはじまったというか
「物心がつく」=「記憶スタート」の事なんだとしたらスタートの瞬間も覚えてるわ
急に映像が見える感じよ
なのに住んでる建物の構造とか家族の顔とか何故かわかる(知ってる?)のよね
伏は記憶力がいい設定だし、本来なら2才以降の記憶もめちゃくちゃ覚えてそう🌿なのに
それでも忘れちゃったのは心因性の何かを考えちゃうわね…
傷の自覚と防衛本能は別だもの 婆はパパ贔屓なのもあるからパパが呪具を使って伏のパパへの記憶を封じた🌿焚いてるわ
津ママとの再婚って伏の預け先を確保する為でもあったでしょうし
直爺との契約もそうだし捨てる体でその実我が子を守ってたのは確かだと思うのよ
パパ本人は伏を厄介払いしたつもりかもしれないけど自死する位の愛情あったんだもの
成長して五と出会ってからのあの環境で知らされてないのは五のガードの賜物だろうけど 人間に興味がないけど、関わりが薄い人の顔や名前まで覚えちゃうレベルに記憶力がいい
伏の記憶力の良さの質はこうよね?
筋金入りよ
だってのに幼児記憶とはいえパパの顔だけすっぽ抜けちゃう理屈がよくわからないのよね
パパが名付けたってパパから聞いたなら会話の記憶はあるはずだし 顔もだし名前も覚えてないのよあの伏が
考えすぎかもしれないけどやっぱり意図的な何かがあるんじゃ?って思っちゃうわ >>567
壱おじさん視点では伏は五家自体と良好な関係を築いていて
禪家内には五封印下でも五禪両家の関係修復を当主伏に期待してる人もいるのよね
伏本人は両家が険悪なことを知らず御三家問題と自分は無関係と考えていたのは五や五家の人が伏をそう扱ってたからだと思うわ 五家は禪院家滅ぼす事に賛成
五家どうなってるのよ
あっち側直と五の対面も気になるわ甚と高専時代の五浮かべた直すこ 五家と禪家は険悪だけど禪視点で伏個人と五家の関係が良好
伏の言動から鴨パイ以外の周囲は伏のことを禪の人間として扱ってこなかったと推測されるとなると
五家にとって伏個人は禪家と全く繋がりがない存在なんだろうし禪家が滅んで再び伏が禪家と縁切れるなら万々歳も良いところよね 確かに五にとっても五家にとっても禪家が潰れても伏はこちらのものになるだけだから願ってもないことよね 婆も五条家が禪院の除外を言い出したのは伏個人が五側にある方か都合がいいからだとちょっと思ってたわ
そのうち答え合わせがありそうだけど 婆は五母が伏をメちゃん呼びしてた??を炊き続けてるのよ
伏が五と禪って仲悪かったんですか?なんて言うくらいだから
五家と伏は一切関わりが無かったから知らないパターンかしらと思ってたけど
五家とバチバチの禪家の人間が見て五家と伏は関係良好って思えるなら
伏と五家は交流がある上で仲が良いって事だものね
五母や五父に可愛がられてたら良いなと思うわ 直が思い浮かべた高専五もわざわざ禪家にバチバチの五が行くかしらと思うと普通に伏連れてきた時の五な気がしてるわ ショタ五色々な人に狙われてたから直と違いあんな怖い顔なんでしょうけど五ママ五パパもそんな良い人なのかしら?
五と伏は師弟関係でワンマンだから仲良いと思われてるなら分かるのよ
五の生徒思いには参るわ伏にも乙にも虎にも命かけるし真希パイに持たせてる呪具も五パワーだったかしら >>583
(埋没化、荒らしの多用する語彙、いつもの荒らし) 五がショタ伏を禪家に連れてった時の回想はいつか描いてくれるかしら
伏が遺書のこと知らないってことは五と禪爺の交渉の場にショタ伏はいなかったってことよね?
じゃあ五はショタ伏の顔だけ見せるのに連れてったようなものよね…
禪家がパパ黒を怖がってると知ってて、わざとソックリなショタ伏を見せびらかしに連れてったのかしら🌿
「禪家は危ない家だから離れないで」とでも言いくるめて
ショタ伏をこれ見よがしに抱っこしながらドヤ顔で禪家の敷地を闊歩してたら笑うわ
伏の身の交渉してる間は別室で歳が近いマキパイ達に預けたとかかしら 禪院モブやじんいち視点で
・加茂パイと友好的
・五条家と友好的
って言われてたのよね
正直加茂パイと仲良いかって言われたらちょっと違う気がするから
必然的に五条家と友好的っていうのも何等かのフィルター入ってそうだわ
でも個人と家が分けて考えられてるのは非常に興味深いわ 鴨パイとの友好関係は嬉々として伏くんとの友好関係を自ら語る鴨パイしか想像してなかったわ
ここもだけど本スレとかでも自己申告だろうとネタにされて草生やされてたわよね
五家との友好関係の方もまず五と伏の個人間の関係が大前提なのは言うまでもないしね
だって外から見て「さとるに目をかけられてためぐみ」ですもの
ところで588の人明らかにお客さん丸出しだけど安価していいのかしら >>590
普段から書き込んでるけどちょっと長文になって変になってたら謝るわ
婆はこの部分燃料にもなったけど実際どうなのかって予防線も張ってるのよね
実際どうなのか気になるし五関係者と伏が仲良かったらそれはすごい嬉しいし
交流ないならないでガチガチ守ってた🌿焚くわ >>587
ここからは大人の話だからと言われてマキマイとお庭とかで遊んでるショタ伏を想像するとすごくかわいいわよね!
婆は最近その子供の集まりになぜかショタ鴨パイも混ざってるパターンも考えてかわいくてちょっと草ねと楽しんでるわ ファンブックで言及があった初禪院と初任務とちょくちょくちょっかいあたりは回想で描いてくれそうな気がするわ >>592
伏のことで話した時はわからないけれど御三家の集まりとかがもしあるならその時に鴨パイもいてもおかしくないわよ!
そこで年の近い子同士で遊んでる光景から尾ひれがついて鴨パイとの良好な関係って話になってたら可愛いと思うわ 五家と鴨家と禪家の地理的位置関係と距離が知りたいわ…
もし五がよくショタ伏を実家に連れてってみんなの前で可愛がってたなら
そりゃあ噂になるし五家と禪家の関係修復も期待されるわよね 禪家が京都ってことしかわかってないんだっけ?
鴨家も京都かしら 加茂パイがいるから加茂家は普通に京都でしょう
あと五条家も若いパパがなんとなく五の様子見に行ける距離感だから京都だと思うわ みんな京都ぽいわね
五が伏つれて禪家行った時の様子知りたいわ
これみよがしに禪家の相伝見せびらかしに行ったんでしょうね
煽るの好きだから直爺イライラしてそうだわ
そういえば直爺のストレス五と五家だったわよね 直爺のストレス五ってどういう事なのかしら?
五と家両方ぽかったわよね
伏のこともありそうでニヤニヤするわ あんなに仲悪いのに御三家みんな京都だったら面白いわね
禪家にショタ伏つれてった時とか
「じゃあ帰るよ恵〜今日は「僕の実家(五家)」にお泊まりね😉」とか
わざとらしく聞こえるように持ち帰ってたら禪爺ストレスで生え際後退しかねないわ 爺の五家ストレスは伏関係ありそうよね
遺言に書き遺すくらいですもの
「帰るよ」って言うの良いわね!23んぽを思い浮かべちゃうわ
帰ろうかだと提案みたいな感じだけど帰るよは強制力を感じてすこ >>600
その五きゃわよ
生徒の前だと口調性格ヘラヘラになるのすこ ショタ伏を禪家につれてったエピソード気になるけど
ショタ伏を五家につれてったエピソードもあるならめちゃくちゃ気になるわ…
五家も伏の身が危ないっちゃ危ないでしょうし
禪家訪問時と同じくしっかり抱っこorしっかり手繋ぎで「ただいま〜」ってしたかしら🌿
この子に何かしたらウチでも潰すから♪とか軽く言いそうなイメージよ もし五家にもつれてったことがあるとしたら
伏の「仲悪いんですか?」がすごく意味深になるわよね
にっくき禪家の子!とかじゃなく
普通にあら坊っちゃん恵ちゃんおかえりなさい!ごはんにする?って感じだったのかしら 仲悪かったんですか?と言ったりパパのこと全く知らない伏を見てると他人から悪く吹き込まれないように五が守ってきたのかしらと思っちゃうわ🌿
>>605
五家に行ったことがあるなら伏にフレンドリーだったのあり得るわよね
婆も最初にそこ読んだときは五家と伏は仲良しなのねって考えちゃったもの それ悟ママ?誰かしら
そこは恵くんだと思うのよね伏が可哀想だわ 五って何歳で当主になったのかしら?
急に小1の子供つれてきたら五家の人達びっくりするでしょうけど
抱っこしてたり手を繋いだりしてたら「その子なに?」って言うに言えないわよね 津の手叩くくらいだし伏や五の性格からしてもそれはしないと思うのよね
五家の人たちまともなのかしら 未知の呪術界の危険さを事前に教えられたり
あと五に「この抱っこには意味がある」風に丸め込まれたらまんまとされそう
賢いけど真面目だし
まだ子供だし
なにより昔から五にいじわるやいたずらや悪ノリされてそうだもの🌿
制服の時に伏が言ってた「こういうとこあるぞ」が経験によるものならエピソードは沢山ありそうなのよね つみきのためにも五の言うことは聞きそうだものね
不満げな顔しつつ大人しく抱っこされてる伏いそうだわ
五の性格や力に適うわけないし
あと抱っこじゃなくて片手で抱えられたり担がれたり稽古の後寝ちゃった伏をおんぶしたりもあったと思うのよ おんぶの背中で眠ったチビ伏が寝言でお父さん…と呟いて
一瞬表情が抜け落ちた後にぐっと顔をゆがめる五の??は何回焚いてもキまるわ
甚殺しを打ち明けるイベント本当に楽しみわよ >>613
婆もここで抱っこ抱っこ言ってたけどナチュラルに片腕の抱っこで🌿焚いてたわ
あと両腕使いたいってんで肩車なんかも半分ふざけてやったことありそう
呪術の勉強がてらショタ伏を肩車したまま術を見せつつ呪霊退治とか
五の強さなら余裕でしょうし 原作に燃料ありすぎて楽しいわよね
まあアニメもFBにも沢山あるけど 伏→津と五の女遊びがなければ個人的にもっと嬉しかったわ ショタ伏の言葉があったとはいえ9年間言わなかったパパ殺しをどういうキッカケでどういう言葉で伝えるのか、
そして何処かでのうのうと生きてると思ってたパパが既に死んでたと知った伏がどんな感情を抱くのか今からドキドキワクワクわよ
名前経由で渋谷で自死した謎の男がパパだってことも分かるでしょうし楽しみすぎるわ 伏はお姉さんのことを本当に大切に思ってるわよね
五もそういうチビ伏見て気に入ったんだと思うわ
あの出会いのシーンよく少女漫画で見る「おもしれー女」に対する反応だったもの 少女漫画みたことないわ優秀な人材を求めてだからね
伏の成長楽しみだわ今の強くなった伏みたら五おじさんも宿おじいちゃんも喜んでくれるわよきっとw >>624
(水差し否定/荒らしの多用する文言/日本語不自由) >>613
出会って2週間の虎の回想に五から肩を抱かれる伏が出て来てかつよく電話してるのも認識されてるのよ
明らかに五との身体的接触に慣れ切ってるし電話だってイライラさせられつつちゃんと出てるってことだわ
2人の9年間がさり気なく表されてる素敵な描写だけど贅沢を言うならもうちょっと見せてもらえると嬉しいわね
>>623
分かるわ分かるわ!
五にとって津(家族・非術師)を大事に思う伏はかなりポイント高かったと思うのよ夏のことがあった後なんですもの 七とも肩組むの慣れてそうよねクールキャラすこ
七伏結構似たもの同士で良さそうよ原作だと死んでしまったけど妄想だから生きてることにしてもいいわよね
>>623
妄想でもそう思うとわくわくするわ
伏含め強くてついてきてくれる生徒たちに出会えて良かったわね >>627
(荒らしの多用する文言/日本語不自由) スルーして
五伏の9年きっと描かれると思うわ
パパの話する流れであると思うのよ 五は伏をわかりやすく気に入ったぽかったわよね
あの時点で術式わかったのかしら?
出会いの時に五が既に先祖の因縁を知ってたのか伏と出会った後で知ったのかどっちでも焚けるわ 2期アニオリで五伏の出会い盛られて欲しいのよね
とてとて歩くショタ伏の影が蠢いて波打って五が目を見開くような演出あったら嬉しいわ
出会った瞬間に因縁の術式って気付いて運命じゃん!って歓喜する五見たいのよ 五と伏じゃなくてどこか婆たちの投影に感じてしまうのよね
虎伏共闘盛られていたら嬉しいわ >>634
(水差し/荒らしが言われたことの鸚鵡返し/荒らしの多用する文言) >>633
そんな感じのアニオリ来たらスレの勢いがまた大変なことになりそうね!
OPでそんなイメージ入れてくれても嬉しいわ
背中を向けてるショタ伏(+蠢く影)から五の目のアップのカットに切り替われば画面的にも映えると思うのよ
まあOPだとネタバレっぽくなるから無理かもしれないけど今のうちにハーブ沢山たいとくわ >>633
婆はランドセルしょった後ろ姿の伏の影が五の六眼には瑠璃色に輝いて見えたハーブ焚いてるのよ!
自分を殺しかけたパパの息子だからって理由かもしれないけど初対面の6歳児に最強の自分に
置いていかれないくらい強くなる可能性があると思ってるんだから相当な運命は感じてそうだわ 2期のOPには是非とも式神ちゃんを出してほしいわファンパレOPで渾ちゃんが出てくれたの凄く嬉しかったの
渋谷は伏の見せ場は少ないかもだけど脱兎ちゃんとマコちんのインパクトは大きいと思うのよね 五と伏がそんなキャラとは思えないけど妄想なら何でもいけるわ
伏たちには五の夢のために頑張ってほしいのよね♡ 1期でOPEDで出演したのは玉犬ちゃん白黒と満象ね
2期は脱兎ちゃんモリモリ出して欲しいわ可愛いわよ絶対 五とショタ伏出会った瞬間に因縁の相手!運命!ってなるのも良いし
まだ術式判明してなくて面倒見だしてから少しして判明して
五がすげーガチャ引いちゃった…!って興奮で目ギラギラさせてるのも良いわ
五伏の出会いはどんな形であっても運命だもの何でもこいよ 伏がマコちゃんの調伏に成功したらマコちゃんの片腕に抱っこされたりするのかしらと思うと何かたまんないわ やっちゃえマコラ!って片腕だっこされる伏も見たいけど
玉犬や鵺みたいにヨスヨスされて懐くマコちゃんも見たいわよ
マコちゃんに頭ぐりぐり擦り付けられたら伏の方がグキッといってしまうわ >>641
それ婆五?
五家禪家対決五の煽り?それとも別の理由が?
それにしても宿静かよね伏の術式使ってどんな世界作ろうとしてるのかしら
宿伏2人きりの世界なら最高よ 五伏は五が伏の術式をいつ知ったのかと五禪試合の内容をいつ知ったのかで複数パターンのハーブ焚けるのすごいわ 荒らしの自カプこそキャラ崩壊しすぎて叩かれてるくせにね草 五の性格考えるとイカれてる人気に入りそうなのよね
術師としてやっていけるから
ほんとに小1?のとこがまさに
伏も仲間がいたのよね?その仲間と絡んでるところいつか見たいわ 前後半でOPED変わるでしょうから前半はパパショタ伏
後半は虎宿伏の三つ巴みたいな演出があれば良いわ 五伏はキャラと関係性が婆の好み過ぎて困るわ
関係性はここまで複雑なカプ初めてだけど 太古のBL欲張りセットって言われるの見かけるんだけど太古のBLってこんなに濃かったの…?って困惑してるわ >>648
そんなことみんな知ってるからわざわざ言わなくていいのよ
触らないで 伏もいい意味でイカれてるわ虎と釘みてちゃんとイカれてたって喜ぶのすこ
五のきみ呼び
普段おちゃらけてるくせに少しドライな五がいるのも良いのよ >>653
太古のBLで一つひとつは描かれることあったけど五伏はその詰め合わせだからおかしいのよ 日本語と文脈おかしいのもここまでくると何言ってるか意味不明だから荒らしにさえならないわね そうなのよね
最近は内容より日本語不自由な書き込みに安価つけてるわ内容は別に大したことじゃないし 9年来の師弟
御三家の相伝術式同士
400年前の先祖が殺しあった因縁
攻めが受けの親殺しててそれをしらない受け
どれかひとつでいいのにね 五伏は1話時点で関係性が既に積み上げられてて
虎伏は出会って助け合って一緒に過ごしてからの俺を助けろで着実に関係性を積み上げてるのに対して
唯一の好奇一発で致命傷与えてくる宿しゃまのクリティカルっぷりはさすが呪いの王だわよ… なのに本人たちは少し距離を置いてるのよそこがすこ
ふざける普段の呼び名以外基本生徒やきみ呼び、伏も思想や経歴が謎な先生と思っているのがまた素敵なのよ >>665
荒らし(いつものあたおか暇人日本語不自由) >>660
令和の闇オークションとかは聞いたことあるわ
太古のBLには大金で買ったり親を殺したの秘密にしたまま育てたり先祖や前世の因縁があったりしたのね
それを五伏はぎゅっと詰め込んでるって事なのね 五攻めが人気なのはわかるけど五伏ばっかね
虎伏も話したいわ
友情以上の感情を時々感じるわ伏のイメソンもしかして虎のこと? 謎と言ってるのは小説よね
あれは準公式くらいに思ってるわ
まあ伏は謎と思ってても周りからしたら五はいつも伏に電話してくるし出張も把握してるし五本人も「僕が学生の頃からの付き合い」なのが草よ >>668
荒らし(いつものあたおか日本語不自由暇人) プライベート知らないと言いながら早朝遊園地行くのにたたき起こされたりしてるのそれ正にプライベートでは?ってなるやつよね
真依ちゃんの設定間違えてるし話半分くらいに受け取って美味しいところだけつまみ食いしておけば良いわよ
伏君ではないでしょう?
パルケエスパーニャ
バッセンのイマジナリー五
このあたりは有り難く頂くわ あれは虎伏デートだと思うわメイド喫茶行ったりゲームしたり
虎伏デートの写真見て喜ぶ五 安価婆も大変よ
しょーもないのはもう放置で良いんじゃないかしら?
皆も分かってスルーしてるし パルケは婆も美味しく頂いてるわ
日曜の朝から遊園地誘われてる伏草よ
小さい頃に行ったことあるのかもしれないわ 荒らしは五伏がとにかく憎いのよ
自カプが負けてると思うところがあるからなんでしょうね 良く分からないのよね
他カプは別世界なんだからその世界で楽しめばいいと思うんだけど
婆は他カプ興味ないから見に行かないけどアンチはわざわざ嫌いなカプチェックしてるってことよね
暇ね 荒らしじゃなくてテンプレに安価以外スルーって書いてあるの読める婆なら伏受け話してわよ
>>676
(荒らしの多用する文言)
>>679
(擦り付け) 虎伏の話は埋もれてくわね
2人だけ体重出したということはそういうことわよねキリッ >>682
(荒らしの多用する文言/日本語と頭が不自由) >>682
荒らし(いつものあたおか日本語不自由暇人) 命狙われてんのに伏になんの用だよって彼氏面する虎に🌿焚いてるわよ
渋谷以降怒涛の勢いね >>660
あとは10億?で売り飛ばされそうになっていた受けを大金持ち攻めが救出 もあるのよ
どう考えても盛り過ぎわよ…太古BLでも1つのカプにこれだけ盛ってたら編集に整理されるわ
婆は親殺しである攻めにそうとは知らずに育てられ恩人として感謝してる受け が性癖レベルで刺さるわ 親殺した相手が大金で自分を買って長年育ててくれたんだものね
しかも先祖が殺し合ったお家の因縁までついてきて運命に雁字搦めな感じが凄いわ 死滅以降何があるのかわからないけど
御三家問題やってくれるかしらね?
脳ミソがやろうとしてること関連で
根の国の入り口が開きそうな勢いだけど 五の夢のために生きて強くなってわよ
死にそうなのが怖いのよね 改めて五伏盛り盛りすぎるわ…
五がパパを殺してなくても伏は売られることに変わりなかったはずなのに今の展開と関係になってるのエモすぎるわ 本当に盛り盛りよね
五伏は勿論のこと
普段は暇潰しの達人で人間等しく塵芥認定の呪いの王が唯一の好奇として特別扱い
なにやってもいいそれでいい、魅せてくれたな!、皆殺しにしてやろう一人を除いてなの宿伏
出会ったことで物語が始まり、相手が敵に傷つけられれば怒り、自分と居ると伏が傷ついてしまうと離れ、それでも引き留められて伏の為に生きて伏の為に死ぬことも厭わない虎伏
この3カプ全部嘘偽り無いのよ!可笑しくない!?婆は今までカプは固定派だったのに伏はどれも原作が最大手すぎて選べない そうなのよね
ぜんぶ盛り盛りだからどのカプも満足度が高いのよ
伏本人の設定もかなり盛り盛りだし右伏はどれも特盛だわ 伏って本来ならライバルポジションのキャラなのに
よくあるライバルっぽいキャラじゃない上に
主要かつ重要人物たちとの関係性が深いの
本当にすごいわ…奇跡の受けだわ… 数はあまりないけどでも良い設定よね
腐女子の餌食にされる伏と棒たちな感じよ >>695
並べてみると壮観わね!
婆もこの三つはどのカプもすこだわ選べないわ 数は普通にたくさんあるから気にしないでね
それとも数だけ多いカプが好きなのかしら 伏受け少ないと言う時点でどのカプ推しかバラしてるようなものなのに馬鹿なのかしら そうねやっぱり数多い方が嬉しいわ人気だもの
じゅの妄想カプは基本どれもすこなのよね つまり荒らしがどのカプか分かったわね草
まあわかってたけど 伏受け2番目に多いんだから必然的に分かっちゃうわね
自分からバラして草 2番目なの?全く気にしたことなかったわ
どこもちゃんと燃料あるの良いのよねげげ分かってるわ げげがそんなの気にしてるわけないでしょ
バカな荒らしね 伏受けは人気もあるし燃料もあるから幸せよ
語れる人たくさんいるもの 気にしてたら嬉しいわ
本編どれも美味しいのよ
それにしても最近の伏かっこ良すぎるわ惚れそうよ
津と五を助ける虎心配宿様は謎だけど頑張ってるわね 伏に盛られた設定なんなのかしらね
ヒロインと言われてしまうわけよ >>699
(いつもの荒らし)
>>701-710
(自演) 伏も五も宿様も虎も何で男同士でってタイプだけどこっちからすれば嬉しいのよ
ヒロイン >>712
やっぱり自演連投わよね
日本語変な>>713も合わせて通報しておくわ まあ伏受けが燃料多いのは事実わね
だから好きな人も沢山いるのよ
楽しいわ 伏の体重60kgもありがたい燃料だったわ
婆は攻めとの体格差すこだからますます伏受けから抜け出せないわよ 60kgかわいいわね…
虎とは20kgも差があるのよ
五とも30kg差くらいありそう 五は知らないけど虎伏20キロ差
重すぎても伏可哀想だしこれくらいの差がいいわ
虎伏♡
あ?お?のところきゃわよ 五は身長からして90くらいはありそうよね
少なくとも80はあるでしょうから伏と攻めたちとの体重差がすごいわ 虎は80kg以上って言われてなかったかしら?
もしかしたら差が20以上ある可能性も存在するのよね 虎伏は約20キロ差に加え年齢差がないのもすこ
しかも両思い
かれかのなのよ小説デートも番外編絡みも可愛いわ
旅館詳しく 80kg以上だったわね
伏は60kg前後って感じがするから58くらいな気もしてるわ 20キロ差ってすごいわよ
伏はライチュウやリオルを抱えてやっと虎と同じくらいになれるのよ 虎伏も増えて欲しいのよね
でも本人同士の思いでの燃料沢山あるし婆たちとこうして話せるから嬉しいわ
完全に付き合ってるわよ >>725
ライチュウだっこしてる伏可愛いわ
伏ってつくづく術式も受けよね動物さん出せるなんて可愛すぎるのよ 伏の術式って汎用性あるし手印カッコいいし奥深いし式神可愛くて強いしで最高よね
可愛い子たちばかりかと思えば奥の手でマコちゃん出てくるギャップもいいわ 0の2017高i専にてのページいつまでも眺めていられるわ
入学前の伏を当たり前のように連れ歩いてる五という図にすごく萌えてしまうのよ… 体格のいい虎や宿しゃまや五に押し潰されないように必死に呪力で耐えようとする伏えっちすぎるわ… 乙伏もいいわね
乙と五見比べて歌みたいにほんとに親戚?てなってほしいわ
今の流行りは乙伏よ >>729
わかるわ
当然のように伏が付いてくると思ってる五の背中いいわよね
あの一コマで8年を感じてしまうわ ごめんなさいライチュウはライチュウでもアローラライチュウの方だったわ…
スレ汚しごめんわよ 五の性格は疲れるけど術師として尊敬する伏すこ
伏の相手となるとやっぱり虎ね乙も年齢差が神 伏は原作で燃料たっぷりで楽しいわよね
天使ちゃんとのその後も気になるしアニメ2期も五との出会いや虎伏バトルに伏影考と見所盛りだくさんわよ
グッズ展開も最近神がかってるし気合い入れて2期まで生きて働いてお金貯めないとだわ >>714の分とそれ以降安価ついてないけど荒らしと判断したものを抜粋して通報しました >>735
天使って術式消滅させる能力持ちだから伏の十種が当初危ないわと婆思ったのだけれど今は実は伏には本人の知らないなんかの術式がかけられててそれを消滅するのではとハーブ🌿焚いてるのよね
例に出すと〇リポタの主人公の母親が死の直前息子にかけた愛の魔法みたいなの
あと六眼持ちの五はもちろん伏に何らかの術式がかけられてるのがわかってるけど何か理由があって隠してる可能性があるとハーブ🌿を最近焚いてしまうのよね >>736
通報婆乙よ
日本語が壊滅してるいつもの荒らしの自レス連投すごいから安価が面倒でスルーしてたけど本当にありがとうわよ 天使何しに来たの?って気になる所で乙パイサイドに移行したからヤキモキするわね
宿様が伏にやらせようとしてる事を察して接触せてきたのかしら?
影の海ってあちらの世界と関係ある節濃厚🌿感じするのよね >>736
乙
粘着荒らしが連日連投してるから安価婆も報告婆も本当にお手間おかけしてるわね
ごめんなさいねあとありがとうわよ 婆は天使ちゃんは裏梅君ちゃんと似てると思ったから
裏梅くんちゃんどっちも宿しゃまの配下で伏の身柄確保しにきたのかと思ったわ 婆も最初天神様道真様つながりで婆も裏梅くんちゃんの関係者かしらと思ったけど天使社は道真関係ないのよね
医薬の神様繋がりで薬師如来伏に何か関係あるのかしら
五みたいに無敵じゃなくてダメージ受けながらも力押しで圧倒する乙パイターンも超格好いいんだけど
天使ちゃんが何の目的で伏に接触しに来たのかもとても気になるから先が早く見たいわ 婆は天使ちゃんは受胎告知しにきたのかとワクワクしてるわ
別に伏が妊娠するって意味じゃなくて御形宿しゃまや宿しゃまの望む世界を生み出すって意味わよ
人気投票の結果発表の号の見開きカラーで九相図4兄弟イラストがあったけど
あれがなんだかキリストの誕生みたいだと思ったのよね
げげエヴァも好きだから聖書も色々取り込んでいそう 世界を産み出す…ひゃだ…伏の領域展開に出現した
逆さ蝶結びの骨を思い出したわよ あの骨どんどん成長して骨盤が出来て
水っぽい影は羊水だったりしたら大変わよ
宿しゃまは一体伏の能力に何を見出したのかしらね!
天使ちゃんといい五の甚殺し告白といい宿しゃまの目的といい先がドキドキ楽しみで不安だわ 遅いかもだけど一応安価しとくわ
>>699
(水差し/荒らしの多用する文言)
>>703
(埋没化/水差し否定/荒らしの多用する文言)
>>706
(否定/荒らしの多用する文言)
>>707
>>710
(日本語不自由/荒らしの多用する文言)
>>713
(スレ主旨に沿わない内容/日本語不自由/荒らしの多用する文言)
>>720
(水差し/荒らしが固執するシーン/日本語不自由/荒らしの多用する文言) >>723
(同上)
>>726
(日本語不自由/荒らしの多用する文言)
>>731
(同上)
>>734
(同上/水差し否定) 受胎告知とか妄想乙って言われそうだけど
伏がいれば宿しゃまの望む世界が作れるという前情報や伏の影(術式)の謎が
受胎告知を完全否定できなくさせてるのよね…
婆エヴァも好きで伏に綾波の系譜をずっと感じてるから余計にその可能性を考えてしまうわ >>748
婆は自分が安価したものに更に安価してもらえると賛同を得た気がして心強いのと
単純に一定区間の婆が荒らしだと思ったレスの中に安価されてるものとされてないものが混ざってた場合
それを分別するよりまとめて安価する方が早いので重複はあまり気にしてなかったわね
別に婆の安価が絶対とは思ってないし一安価婆の一判断として参考程度にしてもらえればと思うわ >>749
分かるわ実際伏の術式は依り代とかなしに影から意思のある式神を生み出してるし
げげ発言の宿様の望む世界が作れるとかも国生みを連想してしまうものね
あと婆は伏のお腹がやたら狙われるのも怪しく感じてしまうわよ 伏のお腹は種付けされたりマーキングされたり忙しいものね
領域が生命を生み出す混沌の海みたいって多分ここで言われてたと思うけどピッタリだと思ったわ
伏が受胎告知されるとしたら見開きカラー九相図の虎は実は虎じゃなくて宿しゃまなのかしら 伏が倒れ込んでテンシちゃんが舞い降りたところは本当に一枚の宗教画のように美しかったわ
婆たちの受胎告知→国産みハーブ最高ね 婆めっちゃお尻見たわ
宗教画のように美しい倒れてる伏のお尻を首の角度を変えつつめっちゃ見てしまったのよ 天使ちゃんがどうして伏に接触したのか気になるし考察もしちゃうけど
単純に何か可愛くて綺麗なのが落ちてる拾っちゃお!でも婆は構わないわ
婆なら絶対に拾うわ 婆新規なんだけど伏パパと津ママが再婚した時期がおかしいって話題出てるかしら? >>756
紙面上は何も動かないんだけど首の角度変えて見ちゃうの分かるわ
ここにいる婆たちはみんなお尻を舐め回すように見てると思ってるわよ
あの倒れ方にあのアングルはパーフェクトよ >>758
橋編の伏の台詞が引っかかってるなら多分言い回しがちょっと変なだけだと思うわ
再婚の時期は当然過去編より前よ 婆は靴幅の狭さに体重60キロを感じて悶えたわ
あとチラッと見える手が重なってるのもすこ >>761
靴の横幅小さくて愛しいわ
アニメとデザイン違う靴だけどこっちもかわいいのよね そういえば回遊の時系列ってこれであってるかしら
虎伏のキンキラ勧誘・今の乙パイターン
↓
虎伏回遊イン〜天使降臨
↓
翌日マキパイ禪殲滅〜後日禪除名を保留中
総監が除名保留にする理由が天使降臨後の伏の様態に起因してる可能性を少しだけ考えてるのよね
全く別の関係なのかもしれないけど 総監は羂索と通じてそうだし伏の安否と禪家降格保留に関係あると婆も思ってるわ >>765
虎伏の東京コロニー内の行動と禪院の話はほぼ同時よ 平安みたいに呪術師全盛の時代にしたいって
思惑が上層部と羂索と一致🌿してるなら
呪力が高まる何かがあったって事かしら?
マキパイ編が虎伏より後なの怖すぎるのよ >>767
ひゃだそうだったのね訂正ありがとうわよ わざわざ先にまきパイの話やった理由もきっとあるのよね
不穏だわ… 10日夜に駐車場潜入
秤キラパイとの作戦会議が日付こえて11日深夜
ここで翌日禪院崩壊との記述
12日お昼に虎伏パンダ秤コロニー入り
11日作戦会議後〜12日お昼まで空白期間があるのよ
その間に栃木から東京高専に戻って色々準備したんだと思うわよ 鴨と五の家が取り潰し要請したのは伏を庇うためではって話を見たのも思い出したわ
鴨は鴨パイがまだ当主じゃないからわからないけれど五家は五が伏を禪にやりたくない・自分の命担保にしてまで伏の身柄を固めてたのは知ってるでしょうし取り潰したほうが五の意に適うと思っている可能性はあるわね
それにしても確実に羂と繋がってる上層部が取り潰しをわざわざストップしているのも気になるわよね… 映画の大スクリーンで23話さんぽ流れたんですって!?
はちゃめちゃに羨ましいわ… 婆映画のチケット取れなかったのよ
大画面でさんぽ観られて羨ましいわ! 映画館のスクリーンで23さんぽ…!?
観れた婆たちが本当に羨ましいわ >>758
身も蓋もないことを言うと婆は設定変更だと思ってるわ
確かに区切るところを変えると伏の発言でも通じるようになるけれど最初から今の設定だったらああいうわかりにくい書き方はしないと思うの
設定変更は他にもマキマイの父親とかちょいちょいあるからあまり気にしていないけれど サンリオ二回目あるのね
伏とバツ丸がとってもキュートだわ! サンリオ第二弾楽しみわね!
絵柄が本当に可愛くて嬉しいのよ
×丸に影絵教えようとしてるのニコニコしちゃうわ
サンリオふう渾ちゃんもすっっっごく可愛いのよね サンリオ発売日は6月で遠いけど予約自体は近日中に始まりそうな気がするわ
じゃないと3ヶ月前にコラボ告知はしないでしょうし 婆の予想だとサンリオ呪術コラボフェアがメイトで開催されて1000円ごとにポストカード貰えるんだわ 前のサンリオは映画館行かなきゃだったから他でも買えたら楽わね
伏も×丸くんもかわいくてにこにこしちゃうわ 劇場特典のカラーとかで大変だったのかしらね
無理せずもう少し休んででも体調万全に整えてくれたら嬉しいわ
サンリオは楽しみわよ! げげの体調ならもう回復して次の本誌には載るってTwitterで公式が言ってたわ
でも無理だけはしないでほしいわよね
げげには万全の体調でいてほしいわ 天使ちゃん何しに来たのか気になりすぎて
婆ハラハラするわよ
単純に術式奪いに来たとかだと点数稼いでるからルール無用よね
モチーフと予想されてるガブで🌿焚くと領域内にあった
骨関連で受胎告知🌿かしらって思ってしまうわ 天使が伏に舞い降りる登場回の時ツイの感想だと天使=津考察が多かったけどその中で受胎告知考察を長々と語っていた人がいたわね 津=天使って…天使は過去の術師確定してるのに何いってんだかなんだけど 段々スレチになってきてるから気をつけてね
本誌は暫く乙パイのターンだろうけど今月末のAJでは何か伏の新情報あるかしら楽しみだわ INUマグ凄いわね受注開始から一週間経ってもまだキャラストで一位なのね!伏のフォトブックも四位だし婆なんかとても嬉しい気持ちになるわ 虎と乙パイと一緒にいたカラー絵の伏色気がありすぎて婆好きよ
あのアクスタも欲しいわね >>790
本当だわ!もう注文受付開始から一週間近く経つのにずっと1位ね!
伏ファンがそれだけ多いのかしらウキウキするわね ステッカーだけとかフォトブック一冊だけ買うにしては送料高いからきっとまとめて一緒に売れてそうよね
婆もマグ2個とコースターとフォトブックで送料無料にして注文したし多くの人が組み合わせて買ってるから順位が安定してるのかしら
マグが欲しい人全員に届くのは幸せね 婆はマグ5とフォトブック買ったわ
マグだけじゃなくてフォトブックも8月発売はびっくりしたけど気長に待つわ マグ5婆すごいわね!
家用会社用布教用ペン立て用保存用かしら 伏に飽きないようにしなくちゃだわ
宇善マイ武宿伏
好きすぎて INUマグやポストカードが売れてることで公式側の人たちが伏の需要を認識してくれたら嬉しいわね
アクスタが売れたことで五伏の需要もわかってくれたらまたいいわね 婆は気に入ったグッズしか買わないけどここの婆で気に入らなくても需要を知って欲しいから出る物は全部買うって猛者居たわよね
あなたのような人がグッズの新規展開を支えてるのよ凄いわ
婆は実用性が高いものしか買わない婆だからドクターグリップやマグや入浴剤は買い込むわ 虎伏にも需要があること分かって欲しいわ
婆はちゃんと買ってるわよやっぱり人気ないのかしら...
カプではないけど五甚グッズ欲しいわ 前に言われてたけど2期のジオラマで高専五とショタ伏のセットが出たら最高よね
出してくれるように今のジオラマにもちゃんとお布施するわ >>975
セレクション上映行けたのね!羨ましいわ セレクション上映を婆の地元でもやってくれたら大画面で伏の領域や伝説のさんぽが観賞出来るのね
好評につき拡大とかないかしら どうせなら応援上映とか楽しそうよね
ラストが23んぽだったおかげで上映後館内がざわざわそわそわウフフって雰囲気で楽しかったわ
大スクリーンで五伏お稽古と領域展開と逆ナンさんぽまた堪能したいし仲間と一緒に歓声あげたいわ 伏たち3人の信頼関係や気遣いが特に良いのよ
虎伏ちゃんの絡み興奮するわ 今はコロナで声出せないから無言でペンライトやブレードを振るのかしら
伏のシーンでは席の一面がグリーンで埋め尽くされたら綺麗だわ またしても最近エラーばかりで画像が貼れないのだけれどウィークリータオルの伏もしかして泣き顔よね?なんだか貴重な絵が使われてるわね INUマグって伏が書いてる設定なのかしら?
可愛いわね 伏が一つ一つ吟味して作ってくれてると思えば8月なんて余裕で待てるわよね<INUマグ INUの匠伏黒恵の陶芸工房では匠の選別により不合格として廃棄されたINUのマグカップが…
匠ゆえに伏黒恵はみっともないマグカップを世に出すことを恥じているのだ
さすが匠伏黒恵 >>818
突然の宿しゃま草
ただ匠黒恵はINU好きすぎてどんなINUでもOK出しちゃうガバガバ匠の可能性もあるわね
婆的にはINUブランドは衣料品や小物まで幅広く展開する国内ブランドで遠慮ゆえに五からのプレゼントに
あまりいい顔をしなかった伏が初めて隠し切れない喜びを見せて以降五がちょいちょい持ってくるようになったってハーブを焚いてるわ INUマグ追加で買おうとJCS覗いたらまだ1位ね!
発売日以降ずっと1位じゃない??凄いわ >>823
マグも凄いけど5位から4位に上がったままのフォトブックにも驚きだわ >>824
(脈絡なし意味不明/荒らしの多用する文言) >>827
分かってるわ大丈夫よ!
本当にフォトブックも凄いわね
販売開始1分で売り切れた時は転売ヤーみたいなのが大量に買ってるなら許せないと思ったけど
受注生産でここまで売れるんだもの婆達みたいに伏好きさんがそれだけ大勢居るって事よね!嬉しいわ >>818
婆突然の宿様で笑ってしまったわよ
宿様渋谷以降静かだからそろそろ出て欲しいわ >>827
大丈夫よ伝わっているわ
予約状況からINUブランドシリーズの次を期待してしちゃうわね 17 18 19 20のオル缶早く出してほしいわ
あとなぜか飛ばされた2巻〜14巻のオル巻も
久しぶりのオル缶だったのによりによってなぜ伏が1コマしかない範囲だったのかわかんないわ 受注生産とか選べる商品って良いわよね
婆ランダム大嫌いだからピンポイントで狙って買えるのは本当に嬉しいわ しまむらオンラインから鵺ちゃんのティッシュボックスカバーが届いたわ!とてもビックサイズでふわふわな一見するとぬいぐるみだわ
見ながらでも実際の鵺ちゃんはもっとデカイのよねと思わずにはいられないわ >>818
匠の伏の選別に合格しなかったマグは全部宿しゃまがコレクションとして保管しているのかしら
もちろん伏に内緒でわよ
伏の前では合格したマグを別で購入して使ってるのよ INUマグ使ってみて思ったんだけど結構量入るから昔はたくさん入れても飲みきれなかった伏が大きくなって普通に飲めるようになったのを横目にニヤニヤしてる五とかきっといるのねと🌿したわ
あとINUマグが伏手描き🌿見てたら婆はもしかして五が伏の描いた犬の絵を大人の力でオーダーメイドしてプレゼントしたのがINUYAMAシリーズの始まりなのかしらとまた🌿しちゃったわ 五ならブランドを立ち上げることだってできるはずだわ!
もしかしたらINUシリーズ全部そうだったりするかもしれないわ…🌿 幼い伏が描いた絵を五がブランド化して始まったINUシリーズ…
美しく成長した伏に幼い時代に描いたその絵が他人の犬の顔のトレース疑惑がかかりSNSでは検証部隊により大騒動に 検証部隊「この岡山のケンタ君にも似てるし礼文島のおもち君にも似てるがいったいどの犬の顔をトレースしたんだ…」 やっぱり虎でも宿でもなく五がした!って妄想になると人集まるのね _人人人人人人人人人人人人_
SNS> どこにでもいる犬の顔では?? <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ ̄
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
伏黒恵 > 違う!INUの顔は特別な顔なんだトレースなんかじゃない <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y 愚かな人間どもよ
INUの匠伏黒恵がトレースなどするわけがないわ 五伏は小一からの九年間って圧倒的な年月があるから伏萌え話の常にベースに存在してるのよね
虎や宿しゃまは本誌でイベントがあれば盛り上がるわ
五禪試合に恵活とまだまだ先にお楽しみが盛りだくさんわよ そうなると虎伏凄いわね
五と比べたら付き合い少ない信頼関係があり映画デートしたり部屋入れたりオンラインしたり
きゃわ >>851
(荒らしの多用する文言/日本語不自由) 秤パイサイドに行く前にチラッと虎伏サイドの描写あったら婆嬉しいわよ
1戦2か月かかるとして6月入ってしまうわ まだ事前登録も始まってないなら夏頃になるんじゃないかしら? >>834
ティッシュボックスカバーいいわね!
真っ裸の伏誕イラストで伏がプレゼントされてた鵺ちゃんぬいよりは少し大きめって感じかしら >>857
伏誕絵の鵺ちゃんより大きいわね特に羽根が意外と大きくて羽根を広げた状態(立ち姿勢)だとスーパーのかごから羽根が少しぴょこっと飛び出すくらい大きいわよ
婆最初見た時の感想デカっ!だったもの 宿しゃまの唯一の好奇が乙パイになってしまったわ
残念だったわね 伏が全キャラの中で一番才能ない雑魚なの確定したわよ!もう何の価値もないモブだわ 伏はずっとお金だけもらって修行せず怠けてたから呪術始めたのも今が2年目なのよきっと 宿しゃまイベントなくなったからこれで心置きなく津とノマ爆一直線ゴールインできるわね
結婚しても名字変わらないのエモいわ 早バレだけ見て更に誤読して毎回荒らしに来てた基地ね
規制されたって聞いてたけと復活したのかしら
また通報しないとね 荒らしは伏を応援してるのかしてないのかどっちなのよ
少なくとも津第一な公式伏のことは大切にしてそうだけど 真希さんや禪院家から見て五に目をかけられた伏が公式なのはヤバすぎるわよね
家同士の関係修復の契機に期待される程の間柄と周囲に認識されてるのは何度読み返しても強すぎるわ 五の努力や優しさが分かる良い場面なのよね
真希パイもバカ目隠し呼びするけど五の事ちゃんと分かってるの嬉しいわ そもそもマキパイ普通に言ってるけど禪家の当主になるのになぜかバチバチに仲の悪い五家の当主の五から目をかけられてることが理由の一つに上げられるって凄いわ
普通そこは前当主の直爺がめちゃくちゃ伏を評価してたとかだと思うのに五なのねと婆は初めて読んだ時は驚いたわ! >>858
そんなに大きいのね!商品サイズの説明で予想してた以上だわ!
婆の言うとおり本物の鵺ちゃんはもっと大きいのよね
そんな鵺ちゃんを伏はくしゃりと撫でたり運んでもらったりしてるんだと思うと何だかたまらない気持ちになるわね >>869
(スレ主旨に沿わない内容/日本語と頭が不自由) >>871
873婆がID忘れてるから一応追い安価 式神可愛がる伏良いわよね…クール系キャラが実は動物に優しいは結構ありがちだけど(それはそれで良いけど!)
伏はクール系に見せかけて語彙とかがかわいい担当として作者直々に描かれてるのが本当に有難いわ 原始人とか姉貴もいいのよね
お日様はきっとお姉さん津か坊ちゃん五からね >>878
(荒らしの多用する文言/日本語不自由) >>877
婆はINUミトンは五が側にいる安心感ハーブ焚いてるのだけどもしそうじゃなかったとしたら
またしてもげげによる伏かわいいアピール疑惑になっちゃうのよね津は普通の手袋なんですもの
おひさまといいちょいちょいソレ必要?ってかわいいアピール入れて来てくれるの本当に有難いわね ここまで本日分通報完了
以下通常運転でお願いします 伏の体重が何となく分かったのは嬉しいんだけどできたら身長もどれくらいなのか詳しく知りたいわ
虎はどんどん伸びてそうってコメントあるから伏の身長抜いたのかしら?伏も成長中だから今は同じくらいかしら?
五と宿しゃまの正確な身長体重も知りたいしなんなら血液型とかも知りたいわ
家系図もほしいし詳しい資料出ないかしら
虎が伏の身長抜いたら夢広がるわね
五も宿しゃまもすでに体格差がとんでもないし
攻めが皆力強すぎるのよ >>880
婆も同じハーブ焚いてるわ!2人だけだとしたら警戒心の強い伏はいざという時に津を守れるよう手を空けてると思うのよね
勿論そうでもなくてもショタ伏にはミトン!とげげが思い至っただけでも充分美味しいし本当に伏受けは至る所に燃料があって助かるわ 個人的に伏の方が背高くてもありだわ
五夏五もそんなとこあるし >>884
(スレ主旨に沿わない内容/日本語と頭が不自由) >>882
婆的にいうと虎伏は伏の方が身長高いっていうのが大きな萌えポイントだったりするわ
五伏と本体宿伏が身長差体重差年齢差全部えげつないからそことの対比として
身長は受けが2p高いのに体重は攻めが20s以上重い同級生カプってすごく光ると思うのよ
もちろん虎のどんどん伸びてそうを加味して成長期ならではの変化が楽しめるのも学生カプの醍醐味わよね 虎の身長にかんしてはどちらの婆の意見も分かるわ
げげの伸びてそうコメントもだけど虎は伏より約三ヶ月誕生日が遅いから今後身長を抜かす可能性は十分あるのよね >>886
色んな見方があるわよね
婆もその設定も大すこよ!
でもなんていうか受けちゃんが身長抜かされた悔しさとかもすこなのよ 今週末でるフィギュア伏黒チャンもついて滅茶苦茶可愛いわね フィギュアーツミニかしら?
予約してるから届くの楽しみだわ
ただ以前から言われるけど目の下の線だけは気になっちゃうのよね… 提案なのだけどマジで避難所再検討したほうがいいんじゃないかしら…
早バレ?の荒らしまで復活したのなら伏受けへの水差し以外の要素でもかなり迷惑だわ
もしくはピンクと5ってワッチョイ違うと聞いたからNG用にワッチョイ導入検討でも良いのだけど…どうかしら… 複数端末と回線持ちみたいだし避難所まで追いかけてくるイタチごっこだと思うわ >>893
婆は個人的には避難所やワッチョイより安価してスルー・適宜通報の現状維持を望むわね
1年以上荒らされてるんだからもう慣れたし複数端末複数回線で5にお金出して連投しまくって
登録制のwebオンリーにまで潜入してきて荒らす伏アンチがいるんだものどうせ来ると思っておいた方がいいわ
あたおかの執着って本当に異常だからマトモに取り合ってたら疲れちゃうわよ 問題がもっと深刻になったときに提案しないと何回話あってもいつもと同じ結論にしかならないと思うわよ >>898
荒らしがしつこくて婆ちょっと疲れちゃってたのかもしれないわ
久しぶりのバレ?荒らしにイライラしちゃったけどたしかに避難所再度検討するような話じゃなかったかも ありがとう落ち着いたわ
婆達が不要なら何もいうことはないわ
意見くれた婆達ありがとうね
通常運転に戻るわね 宿伏婆も五伏婆もイライラ展開だよ
何とか生き残ってる虎伏しか勝たん この久しぶりに復活したバレ荒らしは各所で暴れてまた通報されてるから規制まで少し様子見してもいいと思うわよ
いつもスレの事気にしてくれる人たちありがとう
婆は大丈夫よ気にせず伏萌えするわ AJの新グッズのミニキャラEDポーズ伏可愛いわね!あとクリアファイルまさかの五伏セット売りだわ! セット売り嬉しいわ!
フォーメーションBってことでBセットなのかしら! クリアファイルセット改めて見ると五伏の体格差すごいわね思わずマジマジ見入っちゃったわ セット売り嬉しいしミニキャラもきゃわね!!
EDポーズの五伏の体格差すこなのよ
虎伏も手や足首周りで体重差を感じられていいわいいわ 新グッズありがたいわね
需要あるってわかって貰えたら嬉しいから婆はりきってわよ 虎伏の手足の違いいいわね
何かアニメ初期より虎がちゃんと原作よりのガッシリ体型で描かれてる気がするわ🌿 ちびキャラのすんってしたお顔もきゃわね!
クリアファイルは虎のも買えば五伏と虎伏の体格差どっちも堪能出来そうだわ 虎×全員集合と伏×五のセットは買いたいわね
伏が上で五が下伏五セットきゃわ >>912
(スレ主旨に反する書き込み/いつもの荒らし) フォーメーションBセット嬉しいわ!
こういうのを買って売り上げを伸ばしていければ多分今後もセット販売を視野に入れてくれるわよね
ちびキャラもきゃわわ ジオラマが売れてたからセット商品増えると良いわね
もちろんピングッズも大歓迎わよ
ランダムじゃなくて選んで買えると最高ね ランダムと言えば婆はプレイバックの五伏を未だに当てられてないわ
買おうにも1はまだまだ置いてあるのに2はさっさと捌けてそのまま追加されないのよね
2は伏が写っているカード多いし場面チョイスがいいの多かったから人気なのも納得だけど残念だわ HEROES PHOTOBOOKの伏買えたわ
今までの伏シーンやカラーが堪能出来るし
しっかりした冊子になってるし
写真集を見てる気持ちになったわ やだ伏写真集って聞いたらなんだかえっちね
婆としては五がガラケー時代から現在まで撮りためたであろう
9年間の成長記録写真集出して欲しいのよ 売れないと次を仕入れないから怖いのよね
伏は売れるという実績も付いてきただろうし
仕入れてくれるとこも増えると思うわ >>919
公式で攻めのスマホに攻めが撮った受けの写真があることが確定してるって強いわね…
しかもよく電話してて他生徒が知らないスケジュール把握してるのも公式なのよげげに足向けて寝られないわ 婆はジャンショ通販組だから実物どんなものかわからないままポチったけれど内容良さそうね
アニメの伏も美人さんでたまらないけどやっぱり原作伏が大好きだから一冊丸ごと伏を堪能できるの楽しみだわ >>924
フォトブックかしら?
婆も通販でポチったのだけど受注のINUマグと一緒に買ったから届くのはINUと一緒かしら……
ちょっと我慢しなくちゃだけど内容いいみたいだから楽しみだわ! 以前に出たスーツ絵(ソフ○ップだったかしら?)のグッズも五伏、虎伏ともに体格差がよくわかって最高だったわ
虎がみっしり筋肉を感じられる作画であの絵大好きよ >>923
そうなのよしかもそれ全部伏にだけなのよね
アニオリだけど1年ズ3人いてもしっかり伏に連絡してくるのもすこよ >>926
あれよかったわよね
伏の細さもよくわかるのよ
服着てても伏と攻めたちの体格差が伝わってくるもの 脱出ゲームでも1年3人いて呼ぶ順番が伏虎釘なのよ細かいけど滾ったわ Figuarts mini届いたわよ!
思ってた以上に可愛くて嬉しいわ 婆も929は何も問題ないと思うわ名前呼んだ順番だって前置きしてるんだから
>>929
分かるわ婆も滾ったわよ
1年ズへの連絡もそうだけどこういう細かい所が五伏の9年を表してるようで嬉しいわよね 表記すごく気にする人もいるのよ
特にここ荒らしが常駐してるから余計敏感になる人もいると思うわ 普通に読めば萌えレスだと分かるものに対してIDすら出さずに?
敏感な割に931も934も共にID出してないのね >>926
婆もあのスーツ絵萌え滾ったわ
体格差もだけど伏の腕時計が五伏匂わせだと盛り上がったのもあったわね どちらとも読み取れるのすこ
伏受けはもちろんだけど最近伏攻めもかっこよくて少しハマってるわよ >>937
(スレ主旨に沿わない内容/日本語不自由) >>936
お高い時計なのよね!
伏は高級時計に興味なさそうだしこれは…ってなるわよ 伏、虎、釘みたいな感じで句読点で区切ったらいいんじゃないかしら?
荒らしがいなければここまで気にすることはないと思うけど逆表記わざと使う荒らしがいるからん?と思う気持ちはわからなくはないし >>939
時計特定班たちが頑張ってたわね!
婆あれはデザインまんまは権利的に難しいでしょうし色んな時計のごった煮って感じで受け取ってたのだけど
似てる時計たちがどれもこれもお高いし何より文字盤がキレイな水色で鼻をスンスンさせずにいられなかったわよ
伏のイメージカラーはエメラルドグリーンなのにね?それにしてもイメージカラーエメラルドグリーンってやっぱりげげはいいチョイスするわ >>940
前も表記で荒れたことあるし荒らしも常駐してるから婆も自分が書く時は気をつけてるわ INUマグってもう買えないのかしら?こういうの疎くて買い方もよく分からないの >>943
ジャ●プキャラクターズストアで検索すれば幸せになれるわよ
受注生産の予約締め切りが21日までだから気をつけてね 一週送れてるから来週のジャンプで虎のシーンが誕生日合わせでこないかしら
虎が伏の残穢見つけるとか天使が伏を襲おうとした所にかけつけるとか 来週は乙パイターン決着じゃないかしら
天使ちゃんが伏に何するのか気になるけどこのヒキで場面転換したらブーイングの嵐になると思うわよ
乙パイは本人呪力量にコピー術式プラス外付けも持っててチートにもほどがあるわねビックリよ
尊敬する乙パイのバトルを伏にも間近で見て欲しかったわ
今はそれどころじゃないけど >>946
ソレはわかってるわよ
決着して場面転換こないかしらってことわよ 休載とかでズレなきゃ虎誕何かあったかも知れないけど結構遅れちゃってるからね 乙パイセンリカちゃんと領域まで出し惜しみしないのね
逆に伏はレジィ戦で領域の種明かしどころか謎が増えてこれはこれでドキドキするわ 婆は再来週決着かと思うわ
三つ巴領域展開なんて熱すぎて1話で畳むの勿体ないもの
乙パイと伏ってお互いの領域展開見せ合いっこした事あるのかしら リカちゃん呪具装着してくれて良妻感増してて微笑ましかったわ
伏も五や虎の影からにゅっと現れて襟正したりして欲しいわ 事変後に見せ合ってたら微笑ましいけど呪力消費しちゃうからどうかしらね
乙パイと伏はカプもカプなしもすこなんだけど事変後一緒に行動するようになった経緯を知りたいわ
乙パイのターンでちらっと出てきたりするかしら >>949
それは思ったわ
乙パイの能力全開示してしまったら退場が近そうで怖いのよ
逆に伏は謎が増える一方だからまだまだ見せ場はあると安心するの 五に次ぐ異能素敵だわ
乙伏の絡みそろそろ見たいわね 乙パイは処刑人として派遣されてきたから伏を案内役として付けられたとかかしらね
宿しゃまのニヤリは乙パイの影の中に伏が潜ってるからだと思ってたけど
リカちゃんに収納されてたパターン無いかしら 伏が領域ゲットしたのが橋以降だから乙パイに領域お披露目する時間は無かったわよね
逆に伏は乙パイの領域を見たことあるのかしら?乙はいつ出来るようになったのかしら
領域展開出来る数少ない人間同士だし見せ合ってたら和むけどそんな時間はなさそうね 乙パイって藤原子孫って誤解解かないのは何故かしらね 乙パイの領域がどんななのか
伏の領域の骨がどう成長して最終段階どうなるのかとても楽しみね 乙パイと伏のやりとりは本誌でも見たいわね
婆もこの二人はカプでもカプなしでもきゃわで好きだわ
乙パイの見た目が中性的美少年で伏がクール系美人だから並んでるだけでも目の保養ね
まあ婆的には乙パイは作品屈指のド攻めだと思ってるけど 昨日までの分通報完了しました
以下通常運転でお願いします 今の乙パイターン格好良すぎるものね
一層伏が手放しに尊敬できるようになったきっかけが気になるわ
乙パイとの初対面はまだ解呪前のころのようだけど 伏の乙パイ評価が手放しで尊敬になったのっていつ頃なんでしょうね
4級乙パイと2級伏が一緒に任務に行って乙パイがサクサクッと1級やっつけたみたいな感じかしら
その時に庇われてキュンとなったのかも知れないわ
乙パイと伏の出会いと交流が気になるわね 婆0.5入手出来なかったのよ…三日目に見に行ったらもう配布終了してたわ
GWに複数冊持ってる友から1冊貰う予定なの
良かったら出会い教えてわよ >>966
0巻の2話と3話の間に出会って
尊敬するに至ったのは4話以降、4級降格から特級に返り咲いた辺りって書いてあるわ
あとは乙の人当たりのいい性格とFBにあった悪ふざけしない所が決め手みたいよ >>967
教えてくれてありがとうわよ!遅い時間に申し訳なかったわ
現物を入手出来るの楽しみに待つわ >>951
他に未調伏の式神もマコちゃんいれて4体いるから
どうなるのかしらね婆ハラハラするわよ いつもの本編と関係ない願望だったわ
婆は出し惜しみされる伏の領域にわくわくしてるわよ 伏誕の時には五いなかったのに虎誕の時には五いるねww
公式は五伏爆破で総愛され虎受け推してるってはっきりわかんだね >>974
(スレ主旨に沿わない内容/荒らしの多用する文言) 虎誕イラストの伏、何時もの事だけど足首の細さ最高わよ! 虎お誕生日おめでとうわよ!
伏が持ってるの五とお揃いの同じ風船よね?五からこれでお祝い一緒にしようと渡されたのかしらお揃いの五伏可愛いわ
あと安定の足首の細さだわ!女の子の釘とあまり細さが変わらないから婆はちゃんと食べてるのかしらと心配になるわ 五伏風船割る係なのね
五が伏に押付けたのかもしれないわ恵もやるんだよって
吉野家といい五伏が一緒なの嬉しいわ 伏の足首細いのと風船持ったお顔が可愛くて萌えたわよ 虎おめわよ!バーステーイラストもいいわね相変わらず伏の足首細くて謎の腕組み頷きしちゃうわ
婆気付いちゃったんだけど虎誕ということは23んぽ一周年でもあるのね!? 立てと保守乙わよ!
50スレ目すごいわ伏受け人気ね!
虎誕の真っ裸イラスト、五伏でバルーンお揃いなのかわいいわ
五からメはこれねって押し付けられたのが目に浮かぶわ🌿
あとは散々言われ続けてるけど伏は足首本当に細いのね…えっちよ… 足首細すぎて婆心配よ
腰も細いしでも腹筋はしっかりあるし存在がえっちだわ
服溶かす呪霊はよこないかしら
でもきっと手首くらいの服溶かした位で察知した攻めが全力で守りに来るわね 五伏はこの前の吉○家といいさりげなくお揃いで匂わせしてくるわね…
五が伏に押し付けたのでも良いし、無意識に五と同じ行動してる伏でも可愛いわ! >>981
スレ立て乙わよ
とうとう50スレなのね 虎お誕生日おめでとうわよ!
五伏の風船係お揃いいいわね
婆は五にやるんだよって言われて風船与えられた伏があの人自分ばっかり耳栓しやがっての🌿焚いたわ アーツミニ伏が届いたわよ
サンプルよりも目つきが悪い所が可愛いわね
渾ちゃんもセットという所が最高だわ
目の下のラインは婆は気にならなかったけど気になる婆もいるかもしれないわね
アイラインの作り込みが細かい所で美人オーラ漂わせているわ >>981
乙わよ
虎誕&23んぽ1周年おめおめよ😘
あの夜は婆たちと狂った様に盛り上がったわね懐かしいわ >>980
乙わよー
あれからもう1年が経つのね…大混乱するここ婆たちと一緒に一晩中お祭り騒ぎで楽しかったわ
と思って過去スレ見返したら死ぬほど荒らされてて草生えたわ婆のおめでたい頭には楽しかった記憶しか残ってなかったわよ
当時に比べると荒らしの弱体化は著しいしここの婆たちもしっかり対応できるようになってるからスレがめちゃくちゃ平和になってるのを実感したわ >>981
乙わよ!
一年前のお祭りは相当楽しかった思い出だし今も伏受けで楽しい毎日を送っていられて幸せわよ
げげ神と萌えを共有してくれる婆たちのおかげだわ
ありがとわよ ここで指摘されてるの見て知ったけど伏の足首めちゃくちゃ細いわね?!婆の手でも指一周しそうよ
七も居るしグッズ欲しいわね そっか虎誕って事は伝説の23話と俺を助けろ一周年でもあるのね
あの時確か25スレ目くらいだったのにずいぶん遠くに来た感じがするわよ
来年の今頃はアニメ2期で祭り出来てれば嬉しいわね あの23話からもう一周年経ったのねスレの勢いが早朝まで凄かったわね
そしてまた一周年のこの日にお揃いを匂わせてくる五伏が怖いわ釘は普通のクラッカーなのにどういうことよと婆混乱よ 婆はこのスレの存在を最近知ったからリアタイでお祭り参加できなかったの残念だわ
二期のお祭りに期待するわよ
二期本編だけで五伏出会い(五視点ver)と別に♡が確定されてるの強いわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17日 5時間 7分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。