わいわい雑談スレ6381
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ57
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645694057/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646285652/ >>224
経緯が違うわ
今回は突然おきた虐殺に近いの
あとちょっと時代が変わったとみんな思ってたのね
今回はソ連復活だからそりゃ騒ぐわよ アメリカのヒーロー映画なんか中東の人たちからしたら腹立ってしょうがないでしょうね >>199
ドラえもんもまさか現実が追いついてくるとは思わなかったでしょうね B'zの稲葉さんが声優やるって聞いてびっくりよ
歌は良いけど演技は多分下手くそよね🥺 >>232
仕方ないわね許すわ
婆におつしたならね ホモスケができないなら他の映画も!ってホモスケ映画が頓挫してるのはロシアだけが原因じゃないわよね アベンジャーズは何やってるのよ
マルチバースよりプーたんを止めて >>235
だってこれ25年くらい前の映画のリメイクだし
当時はソ連崩壊後で独裁者は滅ぶよねーってノリだし >>230
ロシアウクライナのスラブ系を白人扱いしたら白人しゃまたち鼻で笑いそうだわ 婆たちもかつてはカプ戦争に参加してたの?
婆は戦ってたわ覇権カプの逆カプすこってたわ覇権だから逆カプも多かったけどボロボロになったわ >>236
スピルバーグや日本では手塚治虫もなんだけど
ある程度有名になると一般人がショックを受けないようにこれから未来の話を教えてもらえるらしいわ >>204
ひゃだリアちゃんの自分絵カバみたいだわ ほんとにあったかくなったのね
ひっきーだから外にでるまでは信じられなかったわ >>250
オリンピックの権利関係が面倒なことなんて素人でもわかるのに何やってたのかしらね >>252
ひゃだ恐竜復活するの?婆三葉虫飼いたい >>253
婆はコナンの脚本家が政治活動に片足突っ込んでることを知ってて書いてるから別に陰謀論でもないわよ コナンは9.11の年に天国の階段やってたって聞いたわ
ツインタワーが爆破炎上する話 ホモスケはいっそのこと朗読劇映像化にしましょ
日本が舞台だし平和だわ 戦争してたわ
戦争してくれる婆がいるジャンルにいったのははじめてだったから戦争でもめちゃくちゃ嬉しかったわ
人がいるって素晴らしいって思った 9.11の日にビル倒壊させたスクライドの悪口かしら ドラえもんその話するのね
コナン以上にアレで草だわ ロシアのオリンピックジャージを無許可で使ったからストップがかかる
→ミツロウがそれで拗ねてやる気なくす
→さらに禿映画ってことで基地ホモスケ婆が抗議
→アニスタもやる気なくす
→スタジオは別のアニメがヒット
→ミツロウは将棋に夢中
→どちらもそっちに注力
→ミズノが時々思い出して書き下ろしの発注来るからそれだけやる >>179
肝心のロシアは同性愛ダメなのに内野と海外勢がミツロウのホモじゃないよブロマだよ(すっとぼけ)というテイを許さなかったからが入ってない >>277
コナンの脚本家のツイッター1回見てみなさいよ >>276
コナンは元々海外強くないからそんな問題じゃないでしょ
中国はどうするかだけど 炊いた飯はラップよりもジップロックのたっぱでレンチンしたほうが美味しいわね🍚 コナンの脚本家は櫻井と大倉でまわしてるけど政治の話で対談させたら喧嘩しそうだなと思ってるわ というか進撃呪術で一般に名前売れまくったのに狭い女オタク市場でしか受けないホモスケ作る理由無いわよね >>279
内野って脚本家監視してんの?そんで気にくわないって叩いてるの? 昨日の相棒せっかく鑑識さんが出てたのにつまらなかったわ >>278
そういえばそんなのもあったわね
ホモであることを認めたくないから禁止するのかしら コナンもっと昔にロシアの映画あったじゃない
ラスプーチンの末裔かなんかが犯人だった気がするわ >>286
ここ反ワクや政治基地いるから目つけられてるだけでしょ >>237
えぇっ何よそれ何をやるの?
稲葉さん60近いんじゃないの コナンの視聴率すぐ出てくる婆に脚本家のツイッターチェックしてる婆! 別に叩いてないわよ
何過剰反応してるの内野なら知ってるんじゃないの? >>246
あるわよ
本スレがあるキャラの推し婆たちに占拠されて特定カプの追い出し始まったからカプ専スレに移って話してたのに
そこでもこのカプ好きなやつは公式みてない捏造ダーて荒らしが常駐してカプ話できなくなったわ
それだけじゃなくてそのカプの受けの粗さがしまでしてキャラ単体スレも荒らされるようになったわ
ツイに移動しても捨て垢で特攻かけてくる基地だらけで公式も動きなくなって辟易した自カプ婆たちが続々と鍵垢に籠ってそのうちにジャンル自体下火になったわ
今でも本スレ荒らしまくって基地集団の婆たちはあのキャラだせ〜公式に人質に取られた〜て公式凸してる オリンピック中にロシアの子がホモスケのティッシュカバー使ってるの見たけどあれアウトでしょ 脚本家のツイッターは見てるけど別に叩くために見ないわよ
被害妄想だわ >>290
冠城くんもうすぐ卒業の感じ全然ないわね
米沢さんメインだから出番ほとんどなかったし >>300
トイプードルのカバーよマッカチンじゃないわて体で >>237
さっきニュースで見たけどそこまで悪くなかったわ >>300
なにがアウトなの?
アニメグッズ禁止なの? >>300
マッカチンの使ってる子いたの?
マイメロはツッコまれてたのは見たわ あむあむが警察庁のまぁまぁ偉い人ってこと高木刑事と佐藤刑事は知ってるの? >>304
予告で死にそうになってなかった?
土門さんみたいに死なないかもだけど 内容無い薄いストーリーのソシャとかのがカプ戦争は激しいイメージあるわ
漫画とかだとノマ爆したり退場したりして戦争してもしょうがない時あるからかしら コナンの脚本家は二人とも思想を掘られたらやばそうだなと思ってるわ🤔
でもコナンの通して尊敬の言葉出してあたりでギリギリの関係性があるような気がするようなしないような 婆のフォロワーコナン内野複数いるけど脚本家の政治的主張なんて一度も回ってきたことないわ
自分がそういう人たちヲチしてるだけじゃん なぜ字馬絵馬はいなくなるのに
htrとリバーバと女体化厨と字書きとチュプとフェミ政治かぶれはいなくならないの 意外な事にホモスケはロシアでは有害受けアニメ指定は受けてないのよ >>302
婆の好きになれないって話になんで海外ではって話が出てくるのよどうでもいいわよ >>314
んふふ土門さんの死ぬ死ぬ詐欺すこ
冠城もなんだかんだ死にはしなさそう >>302
会ったこともない海外の人が絶賛してるのと婆が好きになれないことに何の関係が >>318
そうね
コナン婆だけど初耳わよ
ただ婆は陰謀論すこだからへぇ×100あげるわね😘 >>300
多分海賊ってことなのね?Amazonが悪いし婆たちが海賊撲滅の為に商標登録しようとした集英社をたたくのも悪い >>318
こういう話題だから出しただけでヲチって別に作家だし思想くらいあるわよぉ >>310
公式スポンサーのもの以外持ち込み禁止じゃなかったかしら
だから羽生くんもプーさん持ってきてないって見たわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています