わいわい雑談スレ6381
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ57
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645694057/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646285652/ bioに左右固定ってあったから安心してたら攻め違い書いててぐぬぬってなったわ
左右相手固定じゃないとだめね もしかしてエンデバー関連の既婚者ホモで質問してた婆って南雲婆なの? >>51
1人にでも刺さるなら良いじゃない!待ってるわよ😘 プーチン懸賞金かけられてるのね
これは公開コロコロ依頼だー!とか騒いでるのアホ臭 >>37
ブロックされたって是非騒いで欲しいわリトマス紙よ >>58
いいえ
主人公のおっさんが愛妻家の既婚者よ 婆ワートリ一回通して読んだのにキャラの名前1人も覚えてないわ >>56
捕まえた人も一生追われる立場になりそうだからどうなるやら >>57
ありがとわよこの傷を忘れず次の高みへ行くわ >>41
わざわざ書いて敵増やさなくてもと思うけど怒ってくる方も非常識ね 婆達に固定過激派基地多いからいいわねと思っても逆カプbioだったら押さずにスルーしてるんだけど一般的にはそこまで見ずに逆でも地雷でもポンポンRTもふぁぼもするのよね
やっぱりここの固定過激派は少数派の声デカなんだわ 南雲ってサトラレの子だと思ってたら違ったわ
ちょっと読むのやめると話わかんなくなるパターンだわ マイナーだと逆CP者が書いてるのも見ちゃうわ
と言っても挿入ありのガチエロじゃなくてほのぼの日常ネタね >>42
そうなのよ可愛いのよ
ワートリってキャラ間の関係性というか感情が割とフラットなのが多いけど犬影犬の間にはねっとりしたものが漂っててそこがすこれるわ 自カプの話多めで地雷の話しない人をフォローしたいけどそういう人なかなかいないわ
ミュートはすり抜けてくるし ほのぼのだろうと逆カプと同じ生産工場産のものは食べられないわ 地獄楽の人の新作もだめそうだけどアニメ前に打ち切るわけにはいかないから無理矢理続けるんじゃないかって 一般とか知らんわ
婆のみてる範囲が平和ならそれでいいどす でも逆カプ者にいいねRTされたら作者が嫌な気持ちになるかもしれないから婆は反応しないわ >>62
ミュートリムブロした人はイベントお礼参りとか犯罪予告めいたこと言ってた40代イキリ相互を切るのに勇気いったわ
その後別の元相互にガチで訴えられかけてて大人しくなってたわ >>65
それならこの懸賞金出した資産家のがまず危険じゃないかしらね
戦争反対のボード持ってた小学生3人を逮捕してるような奴よプーチン 婆多分カプによって固定過激派だけど他人のいいね欄とかまでは見ないわ
婆がABと思えてて相手が騙し切ってくれればそれでいいし
RTで流れてきたり偶然いいねが目に入った場合はお別れだけど >>78
ダメそうなのにアニメ化するの?生まれる前から死産なの? 生理前の過食がやばいわ……バーガーキングでワッパーjr2つポチりそうになってるわ…… >>72
わかるわ
見ようによってはABにもBAにも見える奴よね >>85
生理前だってわかってるならいいわよ
ポチりましょ 自衛のブロックなのに拒絶や攻撃の意味で捉えられるのめんでぃーわ >>88
わかるわ
固定だと飢えて死ぬしかないの😢 普段から逆カプにブチギレてる婆の作品結構すこなんだけど婆逆カプだからいいねでもつけたらブロックされるのかしら 気がついたら今日5本目のペットボトルあけてたわ
どうりでおしっこも沢山でるわけよ 婆はフォローされたらフォロバしないとなんか申し訳なくなっちゃってダメだわ
それで雑食婆とも繋がっちゃう こなあああああゆきいいいいいいいねえがもう通じないと知ってショックよ >>87
あーんアプリのクーポン使うと280円引きなのが悪いわ
ポテトもドリンクも2つ付いて来ちゃうけど >>91
まあデモ逮捕者って収容しきれないから経歴だけ傷つけて当日解散だと思うわ >>88
わかるわ限界集落皆仲良しな地獄よ
人気ジャンルきたらそんなやつら視界に入ってこなくて天国よ >>81
こないだあったわねそういえば
基地と知らずに相互だった人が基地をブロ解したらジャンルのイベントの日にスペースに基地が凸してきて
30分は何故ブロ解したのか粘着してたんだって >>100
今あんまみないけどこのカプといえば○○さん!みたいな空気昔あったわ
しらねえよ○○さん >>106
マイナーは今でもあります…
さらにキャラの単位でも… >>14
同軸リバの世界にようこそ
2コマでリバるわ >>98
仕事が暇すぎてわいわいしながら無意識に飲んでたわ 〇〇さんあるあるだわ
合流厨で作品はほとんど上げてないかhtrでジャンル歴だけ長いの 今でも続いてる太古ジャンルとかだといるわよね仕切り婆 >>106
そのカプの燃料きたときにうわー○さん!!!○さん生きてる!?○さんおめでとう……ってその代表格婆へのツイートで埋まるやつ ジャンル仕切ってる集団が地雷CP者で辛いわ
自分が一番作品を読み込んでるって言ってハーブまみれの妄想を考察と言い張ってて
他のCPまで○○さん達すごーいって雰囲気になってるわ
せっかく婆CPの燃料きたのにそいつらが水差し牽制してくるから表で喜べないわ そういえばサウスパークが今でもそういう風習残ってそうだったわ
最近は海外婆合流して村民流されたみたいだけど移民って役立つわね 〇〇さんって新規内野を見逃さないわ!って新規婆の推しカプツイートをRTしまくったりしない?
婆ントコそれだわ
htr絵もRTするからTL見にくくなるからRT切ってるわ このカプといえばの○○さんって古参なだけで微妙な日常ほのぼのとか家族パロ書いてそう >>113
今太古ジャンルにいるけどまさにそういうのがいるわ
htr婆同士でグループみたいになってて何でも一斉に口出して同じようなムーブしててウザすぎるわ😭 >>106
>>114
それ系の村の奇習に耐えられなくて鍵かけて交流しないでいたわ
それ見ただけでトラウマ蘇るわ あーん実家の猫ちゃんちゃんと食後に水分補給して偉いわ!
まるでわいわい丸みたいよ ロシアベラルーシがパラリンピックハブられたわ
ホモスケ映画はもうダメだわ…
オリンピックとロシアの相性が悪すぎる >>111
その〇〇さんはそう持ち上げられて嬉しいでしょうから余計に悪化するのよね ああん東京に行きたいわ
スカイツリー登りたいわ
すみだ水族館でペンギン見たいわ >>118
わかるわ
歴だけ長い太古婆たちがBC🌿焚いてるからBC前提の他カプ考察がはびこるのよ
BとCに関係が深い他のキャラカプ婆たちが細々と自カプハーブ焚かないといけなかったりそのBC太古集団の🌿考察RTしたりしてキツイわ 婆〇〇さんに嫌われてるからRTされないわ
推しカプ投稿は毎日目を皿にして探してるわ👁👁っていうのになんで婆だけ😭 >>130
まさかこんな事態で完全にポシャることになるとはね >>105
うわ怖すぎだわ実行するやついるのね
婆の元相互は典型的な昭和のヤンキーのノリで距離感はキモ爺の口だけイキリ婆だったけど
その婆みたいな見た目のモサ婆が○人事件をおこしてたのが何度かあったからただのイキリと楽観視はできなかったわ >>133
だから実家の猫ちゃんはゴリラじゃないわ😡
体重は8キロだしもりもり食べるけど >>136
菓子折りホモ持って挨拶しに来いみたいな感じなのかしら怖いわ >>130
マジでもう作れないかもね
めちゃくちゃ死者出て難民出て文化財も破壊されてるからウクライナ侵攻は喉元過ぎれば終わるようなことじゃないもの
終戦後数年経ったとしても公開は無理かも
あーあとっとと作っておけば良かったのに何年も待たせるから >>123
新規発見能力高い婆が青田買いの距離梨無産だと地獄よ >>147
禿は実はウクライナ出身って事でなんとかならない😭 マイナーってどこでも同じなのねぇ
でもヘタレだからマイナーの方が見てもらえるのよね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています