わいわい雑談スレ6383
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ57
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645694057/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6382
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646307889/ お腹痛いのと吐き気で泣きそうだわ
なんか今月特にひどいわ >>585
よちよち体をしっかり暖めるのよ
婆はカフェイン取り過ぎた月は重くなりやすかったりするわ >>586
職場に掛け合って無理そうならお医者にかかって相談しておくとか?
限界来た時にストップしてもらえるように 婆はもう少し仕事増やしてほしいわ
あまりにも暇過ぎる 深夜帯勤務は書き込み過ぎず過疎らせずの塩梅が難しいのよ
婆達を寂しがらせちゃいけないし >>570
本当に
低めのいい声で言ってほしかったわ 深夜にたまに婆いな?って声をあげる簡単なお仕事です >>603
それに素早く婆はいるわと答えるだけの簡単なお仕事よ 他の人でもできる仕事をお客さん待たせてまで婆にさせるの本当にどうかと思うわ >>600
しかも消火活動が出来ないんでしょロシアが攻撃やめないから
核爆弾落とすのと同じ意味よね ・ロシア軍の砲弾がザポリージャ原発の敷地内に着弾
・6基の原子炉のうち1基に火災が発生
・当該原子炉は改修中で稼働していないが、内部には核燃料が存在
・戦闘による銃撃が続いており、火災現場に駆けつけることができない エッチ小説はいつ服を脱いだかわかるような描写を入れて!
さっきまで服着て隣同士に並んでたのに押し倒したらもう全裸になってるわ
恥ずかしそうに服を脱がされる受け(攻め)をかいて! 核兵器の怖さをみにしみて小学生でも理解してるのって世界で日本くらいなんですってね
海外だと強めの爆弾くらいにしか思ってなくてだから平気でBTSすんだわ >>610
それただ下手なだけよ
普通書いてあるわ ベッドの上で遊ぶせいでベッドサイドにものが散らかりまくってるから
何でも入れていいボックスを用意して綺麗にしたわ
ここから物が溢れた時が片付け時よ サロンにウクライナ侵攻スレあるしそっちで話してもいいのよ コナン映画にロシアの爆弾女出るのよね
上映出来るのかしら >>611
日本が被爆国としてもっと恐ろしさを喧伝しなきゃいけないことだわ
知識は何より力になるわ 婆いつかエルミタージュ美術館に行くのか夢だったの
大婆だから生きてる間には無理そうだわ… 今日も自カプバカにする婆を粛々とブロックしてきたわ 受けちゃんが恥ずかしがって嫌々する様子に攻めが唆られる描写どのカプで見ても助かる >>615
選挙スレも声優スレもオリンピックスレも全然使ってないわね >>617
日本みたいに義務教育中に恐ろしさを知る環境がないのよ
外国人は広島行くと結構変わるっていうけどその程度 再放送ギアスを楽しみに見てたけど現実でドンパチやってる時に戦争モノ見る気減退してきたわ 前戯で指で拡張された後にちんちん挿入されたとき
指じゃ届かない場所までちんちんが入ってることにあんあん言う受けからしか取れない栄養があるわ ドラちゃんよりコナンくんの方がヤバそうだけど大丈夫かしら >>629
なんかわかるわ
これは二次元だけど今リアルの人が死んでるんだなと思うと楽しめないわ
戦争ものは平和なときに見たいわ >>634
めっちゃポジティブね
そうよね!お得だわ! >>516
初めて食べたけどおいちかったわ!ボリュームも凄いしドリンクバー付いてるしお得だったわ そもそもアメリカは核を正当化させたいんだし詳しいことはようやく最近SNSで理解しだした世代が出てきたとこよ
アメリカも実験段階で相当数被爆者がいるわ 婆たち影響されやすいのねぇ
気にせずアニメ見てるわ🙄 >>634
展示してる内容について説明してもらえないし美術館の売店のトンチキグッズも買えないわ パンケーキって結局のところ食事なの?
婆どうしてもおやつの印象が拭えないわ 自カプなんか公式グッズが出るたびに左右の位置が固定されてるわ
AB配置ばかりでBA配置のグッズは片手分もないわ
はぁAB婆でよかった! >>647
婆の家はミスドが夕飯の日もあったからパンケーキじゃなくホットケーキでも食事ジャンルだわ >>611
さすがにそんなこと誰も思ってないと思うわ >>654
その場合配置なんかどうでもいいって考えになってどっち配置でも揃ってれば自カプって考えで幸せよ
AB配置で嬉しい〜って婆はたまにBAになったとき折角揃ってるのにモヤるんでしょ?勿体ないわ >>652
受が攻に絡んでる絵がセット販売されるわ
ハーブかしら!? >>650
まあこれがロシア発表ならあれだけど
ウクライナも大丈夫って言ってるし ちょっと早いけどお昼にするわ
今日はマーマレード塗ったbase breadとコロッケ挟んだbase breadよ >>655
その場合ってミスドの他にも何かおかず的なものを食べるのかしら ホットケーキ食べたからご飯は無しって言って調整できる婆は凄いわ
婆は何がなんでもご飯もホットケーキも食べるわ 問題はプーチンはもう狂ったから今は大丈夫でもいつまた発狂するかわからないわ >>663
婆糖尿病になりそうわよ気をつけなさいね >>658
母子家庭よ
ママンお疲れの日は買って帰って来てたけど今思えば婆がご飯作ってあげればよかったわ >>661
全く関係ないんだけど脳内で読みながらベースブレッドの部分だけネイティブな発音になってたわ
ケインコスギっぽい感じで >>665
プーチンを下ろす大義名分が出来たし後は穏便に引退していただけばいいわ 穏便は無理でしょ
穏便に出来たらこんな事態になってないわ >>667
そう言える婆はすごくいい子だわ
わいわい婆じゃないわね客よ プーチンのこと抵抗と反対できる人がいないからこうなってるのよ
中国もいずれこうなる 今日バームクーヘンの日なのね
バームクーヘンエンドになった受けを慰める攻めすこだわ 独裁者って恐ろしいわよね
それをナチで身に染みてわかってるのに繰り返すのが人間愚かすぎるわ バームクーヘンて婆の勝手なイメージで口の中パッサパサになる気がして苦手なんだけど
美味しいやつはそうでもないのかしら バームクーヘン甘すぎて最近苦手だわ
しっとりでも無理
外側に更に甘いのかかってるのも多いし 雑穀米食べ始めて痩せたわ
不味くてなかなか喉を通らなくて途中でお腹いっぱいになるの🤢 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています