わいわい雑談スレ6383
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ57
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645694057/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6382
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646307889/ >>617
日本みたいに義務教育中に恐ろしさを知る環境がないのよ
外国人は広島行くと結構変わるっていうけどその程度 再放送ギアスを楽しみに見てたけど現実でドンパチやってる時に戦争モノ見る気減退してきたわ 前戯で指で拡張された後にちんちん挿入されたとき
指じゃ届かない場所までちんちんが入ってることにあんあん言う受けからしか取れない栄養があるわ ドラちゃんよりコナンくんの方がヤバそうだけど大丈夫かしら >>629
なんかわかるわ
これは二次元だけど今リアルの人が死んでるんだなと思うと楽しめないわ
戦争ものは平和なときに見たいわ >>634
めっちゃポジティブね
そうよね!お得だわ! >>516
初めて食べたけどおいちかったわ!ボリュームも凄いしドリンクバー付いてるしお得だったわ そもそもアメリカは核を正当化させたいんだし詳しいことはようやく最近SNSで理解しだした世代が出てきたとこよ
アメリカも実験段階で相当数被爆者がいるわ 婆たち影響されやすいのねぇ
気にせずアニメ見てるわ🙄 >>634
展示してる内容について説明してもらえないし美術館の売店のトンチキグッズも買えないわ パンケーキって結局のところ食事なの?
婆どうしてもおやつの印象が拭えないわ 自カプなんか公式グッズが出るたびに左右の位置が固定されてるわ
AB配置ばかりでBA配置のグッズは片手分もないわ
はぁAB婆でよかった! >>647
婆の家はミスドが夕飯の日もあったからパンケーキじゃなくホットケーキでも食事ジャンルだわ >>611
さすがにそんなこと誰も思ってないと思うわ >>654
その場合配置なんかどうでもいいって考えになってどっち配置でも揃ってれば自カプって考えで幸せよ
AB配置で嬉しい〜って婆はたまにBAになったとき折角揃ってるのにモヤるんでしょ?勿体ないわ >>652
受が攻に絡んでる絵がセット販売されるわ
ハーブかしら!? >>650
まあこれがロシア発表ならあれだけど
ウクライナも大丈夫って言ってるし ちょっと早いけどお昼にするわ
今日はマーマレード塗ったbase breadとコロッケ挟んだbase breadよ >>655
その場合ってミスドの他にも何かおかず的なものを食べるのかしら ホットケーキ食べたからご飯は無しって言って調整できる婆は凄いわ
婆は何がなんでもご飯もホットケーキも食べるわ 問題はプーチンはもう狂ったから今は大丈夫でもいつまた発狂するかわからないわ >>663
婆糖尿病になりそうわよ気をつけなさいね >>658
母子家庭よ
ママンお疲れの日は買って帰って来てたけど今思えば婆がご飯作ってあげればよかったわ >>661
全く関係ないんだけど脳内で読みながらベースブレッドの部分だけネイティブな発音になってたわ
ケインコスギっぽい感じで >>665
プーチンを下ろす大義名分が出来たし後は穏便に引退していただけばいいわ 穏便は無理でしょ
穏便に出来たらこんな事態になってないわ >>667
そう言える婆はすごくいい子だわ
わいわい婆じゃないわね客よ プーチンのこと抵抗と反対できる人がいないからこうなってるのよ
中国もいずれこうなる 今日バームクーヘンの日なのね
バームクーヘンエンドになった受けを慰める攻めすこだわ 独裁者って恐ろしいわよね
それをナチで身に染みてわかってるのに繰り返すのが人間愚かすぎるわ バームクーヘンて婆の勝手なイメージで口の中パッサパサになる気がして苦手なんだけど
美味しいやつはそうでもないのかしら バームクーヘン甘すぎて最近苦手だわ
しっとりでも無理
外側に更に甘いのかかってるのも多いし 雑穀米食べ始めて痩せたわ
不味くてなかなか喉を通らなくて途中でお腹いっぱいになるの🤢 >>683
無理じゃない?
ロシア国内にプーチンを暗殺と下ろせる人がいないわ リトルスターウォーズは幼稚園の頃見て怖くて泣いた記憶がうっすらあるわ
今でもなんか見たくないわ 無印のバームクーヘンは口の中パッサパサになる気がするわ バームクーヘンは名前忘れたけど和風の名前のとこが一番好き
忘れたけど名前が苗字で和風 婆の中ではバームクーヘンエンドは第三者の結婚式の引き出物を推しカプが一緒に食べるエンドを指すわ ねんりん家のバームクーヘンすこ
婆バナナケーキすこなのよね
美味しいバナナケーキ教えて 婆そのコーティングがだめだわ
雪の宿もアイシングクッキーも嫌 まあBTSに関しては知っててわざとやってるんでしょ
嵐がチョンとか煽るようなTシャツ着てるようなもんよ ねんりん家のバームクーヘンがメルカリで売ってるけど買う人いるのかしら King Gnuのカメレオンがバームクーヘンエンドだから聞いて はちやってところのバウムクーヘン美味しいわ
店で食べるとトースターで暖めてかりかりふわふわにしてくれるわ 親友の結婚式に揃って出席して帰って二人でバームクーヘン食べるホモがいいわ バウムクーヘンのラスクがうめーのよ
店名は忘れたわ バームクーヘンってドイツでもマイナーなお菓子なんでしょ バームクーヘンが日本産でバウムクーヘンがドイツ産ってみたことありゅ! マスク外した顔がクソブスだからマスク外したくないは
目だけだと多少は人間に見えるのに外したらブスがドーン! デパ地下のバウムクーヘン屋に飾ってる塊のオブジェ食べられる本物飾ってるのかしら オートミール売ってたけど350gもあったからスルーしたわ
切り餅ももうちょっと少ない数で売って欲しいわ
ロー100が撤退したのほんとつらい こないだ物産展でヨーロッパのデザート類くらったけど美味しかったわ
また食べたいわ… >>719
うそぉテレビで違いみたいなのやってたわよ >>713
自カプ2人の唯一の共通の友人が結婚してるとこ想像出来なすぎてそのネタなかなか書けないのよね >>699
通話画面に映った君はもう僕の知らない君でした
幸せそうに笑うから僕もつられて笑ってしまった
のとこでバウムクーヘン二次の解像度が高すぎて草だったわ >>718
ググったら古代ギリシャが起源っぽいわ
あとはポーランドとかハンガリーとかドイツとか割れてるわ
日本にバームクーヘンがきたのは第一次世界大戦の捕虜の人が作ったのがきっかけだって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています