どうでもいい話していい?いいよハイするわね
だいぶ前なんだけど若手の芸人を集めたバラエティ番組やっててマイナーなくせに専スレあったのよ
そのスレよく芸人Aはとてもイケメン!かっこいい!憧れる〜てレスばっかでその芸人人気あるんだなーてくらいに思ってたのね
番組の中でもその芸人Aが自分はイケメンで兄弟がブサイクすぎて血のつながりがないのでは!?って兄弟の同級生に騒がれてた
あだ名はプリンスでしたーてエピ披露してたりしてたの他の共演者たちも半笑いで突っ込む分けでもなくスルーしてたわ
婆から見るとイケメン…?て感じでギリ髪型はイケメンかも?な人だったわ
番組はとっくの昔に終わったんだけどそのときの出演者たち賞レースでいい成績だしたりお昼のバラエティ出るようになったり売れるようになったわ
そういや芸人Aだけみなくなったなって思って一番情報書き込まれてたその番組スレ今日なんとなく見てみたのね
そしたらまだ芸人Aかっこいい!すごい!みたいなレスが書き込まれ続けてたわ
ヤバイファンがついてたのか芸人A本人が書き込んでたのかしら

以上今日の婆の日記