わいわい雑談スレ6386
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ57
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645694057/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6385
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646394737/ >>248
ゴーストライターがいたのバレたらスキャンダルになるから殺したのよ >>265
そうよ
だから現世に返すわけにはいかなかったわ はーーーー朝飯くうたわ
今から化粧とかしてジム行って耳鼻科行ったら買い物よ〜 婆はパパンの弁当作って残りのご飯でかんぴょう巻き作ってみそ汁と食べたわ
たまにかんぴょう巻き食べたくなるのよね 高校の内科検診のとき看護師に胸が見えるくらいまで捲られて医者がおっさんだったからみんなキモいとか嫌がってたんだけどあれどこもそうなの?
上まで捲らなくても聴診器当てれるわよね >>274
骨格の異常を見るために胸全体を見たりはするけど最初からそれやれってのは無いわね もやしは爪楊枝で袋に穴あけて冷蔵室に入れるのよ野菜室だと腐るわ >>272
もやし中心ってことよ
ごはんも食べてるわよ >>277
思春期の女の子が例え医者でもおじさんにおっぱい見られるの嫌でしょ
婆はドMだからちょっと興奮したけど もやし炒めとごはんと味噌汁とサラダ
これだけでかなりお腹いっぱいになる 前立腺触られたら医者のこと好きになりそうになるってツイート回ってきたわ >>278
そうなのね
調べたら別の学校でもあるとこはあるって感じだったわ >>287
あれ婆の好きな絵描きだわ
あの人の描いた推しちゃんのエロ絵いつか見たいわ 婆はこの前の健康診断で去年から3キロ体重増えてて医者に小声で「…腹八分」って言われたのがショックすぎたわ リメンバーミーってパクられて挙句殺された爺の孫が主人公で勘違いしていた主人公親族が真実に気づいてめでたしめでたしてはなしよね 職場で受けられる集合検診あったけど触診のおっさん気持ち悪くて女子社員が嫌がったら何年目かに触診だけ女性の医者になったわ🙄 原発を守備してる連中へのインタビューやってたけど、ガチでやばい。
ロシア軍からウクライナを守るために集まってきた義勇兵を自称する人達。
子供達の未来のために命を捨ててもロシアの侵略を止めるとか言ってる。
ロシア軍が近付いたという情報を受けて用意したタンクローリーのうち1台を爆破して火災を起こしていた。
まだロシア軍は見えてないのに。
他のタンクローリーは原発に突っ込ませる気ではなかろうか?
この動画あったら見たいんだが JKの内科検診担当になった医師が「今日はアタリだな」と言ったりする笑い話もあるし多少はね 打ったやつは絶対に逃さない執念の塊
それがコロナワクチン
1.免疫不全
2.心不全・脳梗塞
3.いきなり末期がん ステージ4 原発不明がんがぼこぼこ身体中にできるようになってる
4.痴呆症またはプリオン病で安楽死
しかも時間差でどれが出てくるか不明にしてある 自分が病気で診てもらうなら仕方ないけど健診とかはあんまりそういう意識働かないし思春期なら仕方ないわよ 婆は血液検査きらいだわ
自分の血がとられていくのを見てられないわ >>298
わいわい担当になったら大当たりかしら☺ 検診で心雑音をしっかり聴いて病気を発見してほしいなら肌を直接見せるべき
見落とされてもいいなら服の上から聴いてもらいなさい 血液検査は下手な人がやると内出血出来るから嫌いだわ >>310
前からやばいけど洗濯物翌朝まで干すとかよくしてるわ わいわい婆の健康診断やばそうね
悪いところばっかり見つかりそうだわ >>307
別に服の裾から入れて直接聴診器当ててるなら変わらないんじゃ >>194
白い首にはめるタイプのやつはまっっっったくおすすめしないわ
ルルド3D揉みか肩に背負う掴み揉みタイプは良かったわ 13歳の時入院してたら医師がやってきて拭いてあげるっておしぼりもっていきなりズボンを下着ごとおろそうとしたのよ
いいです!って必死回避したけど当時は向こうはプロだから自分が神経質だと思ってたのよね >>315
風呂入らなくなったり身だしなみに気を遣わなくなったらヤバいわよ 早々に取り込む体力ないんじゃない
ていうか還暦過ぎた親にやらせないでそんぐらいやってあげなさいよ >>320
還暦すぎてんなら余裕でボケ出てくるわよ イスラエルのワク担当大臣が、当初こう言っていた
2回接種した人は3回目打たないと死ぬ
ほぼ同時期に、ファウチが免疫不全を治療するためにその治療薬としてワクチンを使うのである
ここで異様な違和感を感じたと言うか頭がおかしくなりそうだった
新型コロナを予防するために打ったはずのワクチンを、この後、免疫不全を治療するために予防薬を使う
もう一回言うよ、予防するために打ったワクチンで免疫不全が起きるからその治療に予防薬を使うって発言
この人達、最低でも2回打った人は遅かれ早かれ自然免疫が低下とかそんな生易しいものじゃなくて
完全崩壊してほぼ0になるようなことを知っていてこの発言していたのではないかと >>319
ありがとう婆
今日買おうと思ってたのよ一万するからありがたいわ
背負うやつ重くない? >>318
それすらもセクハラだって言うから服の上からになったのよ >>326
婆は抗体検査して必要無ければうたんわ
多分かかってたかもしれないし ボケてないのに2日ぐらい洗濯物干しっぱなしにしてる婆は… >>326
婆はもう打たないわよ
家族もこれ以上はしないらしいわ >>322
干しっぱなしよ
>>327
風呂と身だしなみは普通だわもともと毎日風呂はいらないけど ワクチン打って元気に生きてる婆なんだか申し訳ないわね mRNAの動物実験でだいたい5回打ったら死亡してたんだろ
人間は毒耐性あるから、もうちょっと持っても例えば8回ぐらい
あとは、打ちたくないけど免疫が崩壊するから無理やり打たされる未来があるなら
ズバリ、もう一回でも打った人は死のマーチ状態だわ >>324
清拭はまぁ看護士担当よね…手術後見るならわざわざ医師がやる場合もなきにしもあらずかしら どうしましょうこれから二度寝するかホモ原稿やるか悩むわ 三次推しちゃんワクチン済みだしワクチン接種者が死ぬときは推しちゃんも一緒だから怖くないわね☺ >>340
ボケ始めたら風呂や着替えできなくなって髪に気を遣わなくなったり歯磨きしなくなるからそこも見てあげてね >>352
あーんかわいそうだけど寝たきりの原因で骨折ってよくあることなのよ
婆は適度な運動と日光浴びて骨強くするのよ 自分の人生の先行きを直視することを避けたいからペタペタで何かやってる気になるのよね
許してあげるわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています