チラシの裏@801サロン板 4486枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
おねえちゃぁん体重計壊れた
なんかオススメない?やっぱりタニタ? 当て馬的にやおいに関わってくる女子キャラがことごとくメインカプに都合のいい腐女子なのも
愛のエッセンスにしかならない小悪党なのもド地雷だから
性格のいい普通の女子が出てくるだけで推してしまうよぉ うーーーーしょっぱいのたびたい
目玉焼きと焼おにぎりと焼き鮭作ってぇ😭 はぁんおかしゃ入院したぁ
明日の手術上手くいきましゅよぉに >>820
ごめんねぇわらし卵焼きと普通のおにぎりと野菜炒めしか出来ない😢 >>821
おねのお母さんが無事手術成功して元気になりますように⛩🍤 >>818
さかる
女の存在がただの邪魔者か都合のいい小道具になってるのかなちいよねぇ
こないだ読んでたお話の感想欄でカプの周りの女イラネ!失せろ!みたいな書き込み見てはぁんってなったよぉ 小学生に戻った夢見たぁ
乙女ゲームやっててセーブしてからやめて今度は食玩のおうちを作ったよぉ
ランプの明かり画つく仕掛けが難しくておかしゃにやってもらったぁ
たのちかったなぁ☺ >>820
鮭フレークと冷凍ごはんと目玉焼きだったら… かなぁちくぅてかなちくて
とてぇもやぁりぃきれぇなぁい >>842
(おねはわらしと同じで夢魔族らよぉ忘れちゃったのぉ?) モルモットチャンの爪が当たると腕じんましんまみれになりゅ
かゆゆ 摂取し続けると立派なツノが生えてくる成分のことよぉ >>848
もるまろちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ >>841
はぁんそうでちたぁ
早く起きないとぉ…😪 ラーメンおいちい!!!スープおいちい!!!
それはそれとしてもうおなかいっぱい… 着替えるのがめんどくしゃいよぉ
パジャマの上からなんか着て外出セーフになんないかなあ ワイドパンツってパジャマのズボンの上から履く用のズボンだよねぇ 1合飯で親子丼たびたからぽんぽんいっぱい
でもアイスもたびる はぁんチラシちゃんカッソ
もしかしてイベント近いのかなぁそれとも年度末だかりゃかなぁ 今春のパン祭りパーリーしてるからじゃぁん🍤🎶
おねもしかして呼ばれてない…? ダブルチーズバーガーとポテトMとナゲット5pとペプシ買ってきたぁ
食べるッッッ! はぁんイケメンヒーローとして出てくる俳優が小島よしおに見えてちゅらい こないだバズってたタコピーはリアルな幼児思考を描写していて〜ソシオパスやサイコパスを取り入れてリアルな虐待の連鎖が〜
て褒めてるツイ見てうへぇてなったぁタコピーはおもちろく読んでるけどこういうタイプの人は無理ぃ タコピーおもちろいけど一回読んだらもういいって感じだなぁ内容的にちんどいしホモもしゅくない >>880
タコピー読んでるけど単行本を手元に置くのはいやかもって言われててふふ メンタルっょっょなホモがしゅきだかりゃわらしは萌えないかなぁ コンビニにあったドトール桜いちごラテ飲んだぁ
絶妙においちくなぃ >>868
0.5点ばかりたびて怒られりゅぶた思い出してふふす みんな虐待児童のわりに行動力ありゅからメンタルは強いかもぉ
タコピーの性別が男ならメンタルつよつよ男子 ボーダーってわらしの中で夏のイメージなんらけど思い浮かぶのは長袖で別になにが言いたいって訳じゃないんだけど自カプちゃんにボーダー着てほちい ボーダーのTシャーツーのぉー♪裾からのぞくおーへーそー♪>🎤🍤 おねえちゃんたちも衣脱いだりゃ背中ボーダー柄れしょ ずっと前から攻めちゃんのこと好きだった受けちゃん☺ >>901
よちよちチュッ😘
>>905
よちよちチュッ😘 >>895
はぁんなんかえっちな意味かと思っちゃった レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。