ケイヤク周辺雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ケイヤク
ドラマ・原作・中の人などケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・アンチは出入禁止
・萎えレス禁止
・中の人の話題(他の出演作も含む)OK(18禁以外)
・雑談スレなのでスレチには甘めで
次スレは>>980
宣言してからスレ立てお願いします >>173
へえどんな風に話題になってたの?BLっぽいのが話題? 山田理髪店から出る時46は山田に背中向けてて16は最後まで睨んでたシーンに萌えてた
ナイト16がかっこよすぎる >>177
そこ良かった!
脚本なのか演出なのか知らないけど理髪店のシーンもう全編すごいカッコいい >>175
このドラマホモだよとか、どう見てもホモでしょとか、そんな感じ
あとはたまにリバかどうか
自分もスレを見て2話から見るようになった >>176
二次元から抜け出して来たかのように美しかったから、びっくりした
TV見ないからもちろん鈴木も犬飼も知らなかった
知ってたの栗山千明くらいだった >>179
へえBLとはかけ離れたテーマの総合スレ?そこから入って来てくれるとか有り難い >>180
1話の46ほんとに美しかったよねえ
自分もこんな人いたの?ってびっくりしたもん 大袈裟かと思うけど、ビョルン・アンドレセン初めて見た時と似た衝撃を受けた
さらに、過去作品の写真見て別人ぷりにもw >>183
ちょっと大袈裟ねw
犬飼くんのこと一ミリも知らなかったから演技も上手くてびっくりした
そして涙袋やばすぎない?が第一印象だった >>183
オタクはそれいいがち
美しい彼の八木ヲタもよくそれ言う
でも犬飼の方が正統派美形 正直にいうと獅郎の髪型は三次元だとダサいほうだと思う
そこから化けるのはすごい >>186
大袈裟だとは思うんだけど「こんな人がいるの!?」って衝撃は獅郎で2度目だったからw
ほかに例えが思いつかんw ほんとに鈴木16犬飼46をキャスティングしてくれてありがとうだよ
体格差身長差が最高 透けるような色白美肌だから金髪がよく映える
もっと明るくプラチナブロンドにしてもハマるだろうな >>188
八木くんは角度によるかなって思った
あと演技がね…
初々しくて悪くはないんだけど、相手の子が上手かったから余計に気になった 犬飼くんは今の髪型と髪色がほんとよく似合ってる
鈴木くんは断然黒髪がいい
16のときは前髪ありが可愛くて好き 金髪効果かもしれないけどやばいくらい色白よね
サロンで兄貴をいじめてた時は照明もあってこのまま吸血鬼役もできると思った ほんと鈴木犬飼でやろうとキャスティングしてくれたことに大感謝だわ
神がかり的にベストマッチ >>196
16ヘアも素敵だけど電波ジャックの二人の髪型も好き あんな二次元ぽい髪型と色が似合ってしまうのはさすがだよね 番宣出まくってた時の、フワフワヘアも可愛い
撮影用の照明じゃなくても十分きれいだから本物 総理と46ベニスに死すのおっさんとビョルンアンドレセンっぽい 総理と46ベニスに死すのおっさんとビョルンアンドレセンっぽい ポスター写真はイマイチと思ったんだけど動く1646が良すぎて
いい意味での逆効果でテンションあがったw ポスター写真ほんといまいちだよね
あれはあれでいいとはおもうけど
あのポスター写真見たときはうーんごつい二人って思っちゃった 絶対BLの雑誌インタビューに46ビジュアルで出てた時もありえないほど美しかったわ
女王様みたいなオーラがあった
ケイヤクための宣伝ではなかったけど1646妄想が捗る 電波ジャックのときの美しい二人で撮ったvoceのバックハグとかやばい >>210
前に向いてるポスターかっこいいよ
それ以外はまずまずかな 今からでもドラマビジュアルの二人でポスター写真撮って欲しいくらい どうでもいいことだけどここもサロン板なのちょっとエモい ドラマスレでも何度も書いてきたけどインライ2人でやってほしい それはほんとやって欲しいね
ただ鈴木くん次のドラマもあるし忙しそうではある >>1
本スレからコピペ
番組やytvに対するご意見・ご要望をお寄せください
https://www.ytv.co.jp/bangumishinsa/
ご意見・ご要望入力フォーム↓
https://webapp.ytv.co.jp/feedback/opinion.php
続編要望は
●番組について推奨したい
でいいのかな
最終回終わったあと続編希望の人はytvに要望書きましょう いろんな要望は公式ツイやytvに出してこ
続編要望も忘れずに >>226
とりあえず全部ここでいいんじゃないかしら 作者がつい最近獅郎の刺青イラストを書き下ろしたよね
あれの犬飼バージョンめちゃくちゃ見たい あの刺青はもう消せないんかな
ただの願望でしかないけど将来的にベッドシーンたくさん見たいし刺青あると大変だから消した設定にしてもいいよって思っちゃうw >>231
あの面積は無理じゃない?
刺青ベッドシーン超エロいじゃないかw >>232
エロくていいんだけど現実問題刺青描くの大変だから裸のシーン削ろうとかなるなら残念だなって今から無駄な心配してる 刺青入ってる背中も美しいよ
16が刺青に触ろうとしたのはどういう意図だったんだろ >>234
あそこエロかったよね
あれ見てこれはBLにする気なんだと思った >>234
あの時点でもう16は46に本能的に性的に惹かれたんだなと思った 脚本の酒井さんと波多野監督っていつもこんなにBL味あるシーンぶっこんでくる人たちなの? >>233
裸熱望草
来週は泡風呂があるけどどうでしょう
サービスシーンが男の泡風呂は地味に笑える
もちろんそれでも46は美しい >>239
普通の恋愛ドラマでも合うと思うよ
でも自分はしばらく見る勇気がないかもしれない >>237
そうそう
それなら、と
こっちもそのつもりで見てたのに
BLじゃないとかいわれてもねえ… >>239
思った
細くて華奢で白くて綺麗
女性相手ならもうちょっとゴツイほうがいい気はする >>238
Pはブロマンスって言ってるけど波多野さんと酒井さんはBLのつもりで撮ってるのかも Pはブロマンスって言ってるのにタイBL見てたの草だった
自分BL好きだけどタイBLまでは手を出せてない 総理とのベッドシーンで横向きに寝返った時のおっぱいがエロすぎた >>251
ほんとそれ
あれ16相手にやってくれ頼む 総理とベッドにいる46めちゃ綺麗で色気あって可愛くて最高だよね 男性同士のベッドシーンって上半身は出せるからリアル感増していいよね もしかして入れ替わった16が46の胸揉んでたのは46がおっぱいあるからか >>255
確かに
ドラマだと女優さんは胸出せないもんね 本スレに上げられてたけどこの46の表情可愛い
ttps://i.imgur.com/2QcJQYu.jpg そういえば実況でもベッドシーンでおっぱいおっぱい!言われてたわ >>260
16と一緒でこの表情する46を見たい見せてくれ頼む ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています