ケイヤク周辺雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ケイヤク
ドラマ・原作・中の人などケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・アンチは出入禁止
・萎えレス禁止
・中の人の話題(他の出演作も含む)OK(18禁以外)
・雑談スレなのでスレチには甘めで
次スレは>>980
宣言してからスレ立てお願いします 立ててみました
テンプレ等はまたスレ内で追々話し合いましょう よく考えたらドラマスレもなくなるしもっと早く立てても良かったね
どこまでBLで盛り上がるか分からなかったけど自分的には期待以上にBLやってくれてる 経緯よくわからないけど荒らし対策でしょか
とにかくありがとう 荒らし対策もあるし個スレあるほうが遠慮せず話せるかなと思って >>1さんありがとう
ずっと規制でドラマ板に書き込めないでいたから助かる
キスは原作でもはっきり見えないようにしてるから無いと覚悟はしてる
あったらめっちゃ嬉しいけどw 心おきなくお祝いできるからまた貼るね
好きな冬ドラ2位おめでとう🎉
ttps://s.cinemacafe.net/article/2022/03/03/77605.html >>12
取材読んでも原作者はドラマ陣と似たような認識っぽいだから
ドラマが原作より先に行くことはないと思う 好きな冬ドラのキャラ1位おめでとう🎊
ttps://www.cinemacafe.net/article/2022/03/05/77642.html ドラマスレに投票サイト貼ってくれたのが良かったのか自分も投票したけど投票して良かったよー スレ立て乙
ケイヤクアンチの人は気に入らないドラマ追い出して満足だろうけど
今度は他のドラマや映画がターゲットになるだけだよな >>24
そういうのいらん
ここでも個スレいけ禁止をテンプレにいれないといけないのか テンプレに俳優同士の対立煽り禁止とかも入れとく?
あのあたおかがまた荒らしに来そうだし 自分鈴木くんファンだけど獅郎が入ったの嬉しいよ
キャラ強いほうがドラマへの興味惹くのにもいいし テンプレートに他作品と比較禁止(age,sage両方)も必要かもしれん
荒らしはこれ好きだから >>980
テンプレに追加お願いします
・個人スレ行けは禁止 >>34
これくらいよくない?
おめでたいことじゃん 一郎にも投票したいけど票が分散されるから上位狙えそうな獅郎に集中して投票したって人いたよ
どっちかというと戦略勝ちなだけ 俳優さん個人が出演ドラマ決まったらおめでとうするし
なんかのランキング入ったらおめでとうするし
それでいいよ 好きキャラの投票をなんで貼ったらいかんのか
好き俳優ならスレチだけど ケイヤクスレ嬉しい
アンチいるからかなり書きたいときも我慢してたわ >>41
好き俳優もスレチではないよ
どっちにしろ難癖つけてるの荒らしだよ 終わりが近付いて寂しくはあるけど原作はまだ続いてるしね
原作はこの事件終わっても続くのかな もうかまってちゃんはスルーして
ラブホと一狼の肩に凭れる獅郎はやく見たい じゃあドラマスレは801系あんまり話さない方がいいよね?
こっちでやって 8話の一人で大丈夫みたいな顔して甘えたがりのとこで見つめ合ってるのめっちゃよかった
二人おもお互いのことをそう思ってるってことだよね? 8話のそこ好き
先輩を寝かせてからのところリピ止まらない >>53
そこ良かった
イチローの目も優しくて萌えた
姉貴は寝かしつけられすぎw サムネの二人が結婚の許可をもらいにきてるみたいって言われてw
わかる huluのキスシーンの前に46の髪触ってる16のとこ中身入れ替わってない二人として見て萌えてる >>59
hulu宣伝のやつは座り方から体格までエモいわ >>61
ほんとそれ!
鈴木くんのとなりにちょこんと座ってる犬飼くん可愛いいし綺麗 鈴木くんの旦那様みたいにどしんと座ってる感じもすき 今まで体格差の無いカプが断然好きだったんだけど
1646で新しい扉が開いたわw 9話誰が監督なんだろうね
予告だけなら萌え所が7話くらい盛り沢山に見える >>61
あれはね!
肩幅なんか全然違っててここまで体格差あるんだって萌え死にそうになったw 恐らく46受が主流だろうけど仮に逆があっても自分は怒らないから安心してください >>72
わかる
やるわけないって思ったからびっくり
2人でバスローブ着る必要があるかねw 自分基本リバが好きだけどドラマは46受けに見えちゃうよね 気になるのは原作46が下はいやだって言ってたことかな ラブホのお風呂の46なんか可愛いかったけど16とは一緒には入らんよね?
原作だと一緒に入ってたけど
ドラマの1646は恥ずかしがって一緒に入りそうには見えない >>77
自分もそれめっちゃ気になってた
多分先生的には46攻めなんだろうね
絵柄もそんな感じだし
原作の16受けっぽいよね よく知らないんだけどバイの人って男同士だと左と決まってるわけではないの? >>85
それは個人によるとおも
どっちかしかやらない人もどっちも楽しめる人もいるとおも とりあえず46はバイだけど総理には抱かれてるから右だよ >>74
原作は無料分しか読んでないけど、私もこっちは16受けっぽいなって思った
ドラマは1646にしか見えない
46ヒロインだもんね 原作もいいけどドラマの1646のキャラ設定最高に好き
16は原作より高圧的だよねそこもなんかいい ドラマオリジナルの二人でキッチンでお皿洗いしてるとこすごく好き >>89
前にも言われてたけど亭主関白っぽいよねw
おまけ8もゴミひとつですごかったし
冷静に考えて、居候の身なんだからゴミ出しくらいやってやればいいのに
当番制にするあたり46ってなんだかんだ言って優しいんだな 16は完全に我が家みたいな顔だよねw
46に3人で旅行って言われても全然遠慮してないw 最終話までに16の寝床問題はっきりさせて欲しい
ずっとソファで寝るんかな 原作46は株で大金持ちなんだけどドラマはどうだろ
家が六本木だから金持ってそうだけど ドラマはファイトクラブで大金動いてたしそれで儲けてそう 獅郎のマンション高そうに見えていつも階段登ってるんだけど、エレベーターないんか? 46の部屋普通に羨ましい
16も官舎?よりあそこに住むほうがいい暮らし出来てそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています