すごいな、中身も違うんだ
ヲタクの夢じゃん

通常号(LIFE ver.)では、特集の「最先端の暮らし」にちなみ、白いスタジオの中に作った生活空間のカットをメインに掲載。
白のソファ・ラグ・テーブルといったコンセプチュアルな世界の中で、
リラックスウェアに身を包み、カメラでお互いを撮り合ってみたり、ゴミ箱に紙くずを投げ入れたり、
ページから2人の穏やかなひとときを感じられる。

表紙カットは、さわやかな色合いのスプリングニットをまとい、
散歩中に気になるショーウィンドウをのぞき込むように、2人がカメラレンズをのぞき込む瞬間を切り取った。
数回のぞき込むうち、思わず破顔して吹き出してしまった瞬間は中面に掲載されており、
笑い声が聞こえてきそうなポップなカットに仕上がった。

MODE ver.では、カラーライトや硬質なグレーの世界の中でフォトセッションを敢行。
ファッショナブルなアウターコーディネートで、スタジオの中を交差しながら歩いたり、
裾を華麗に翻してみたりと、躍動感あふれる姿は注目だ。
NATURAL ver.では、並んで頬杖をついたシンクロカット、まったりと過ごすシーンなど、
自然体な2人を撮影し、それぞれのふんわりやさしい表情に癒やされること間違いなしの内容となっている。