BL実写総合雑談スレ11@サロン板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主に国内のBLドラマ・映画(BLっぽい描写があるもの含む)について雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・BL判定禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
荒らし対策(主にケイヤクアンチをしている荒らしがいます)
・興味のない実写の話題をスルー出来ない人は出入り禁止
・ドラマスレでやれ・個人スレでやれ・リンク貼るなは禁止
・空気を読め・割り込みするなは禁止
(話題は混在して進めればいいです)
・同じこと何回も書くなは禁止
(萌えは反芻して楽しみましょう)
・中身のない書き込みや長文もOK
(雑談スレなので気軽に。くだらないレス書くなって言ってきても無視)
・IDが欲しい人は801板にID付のBL実写スレがあるのでそちらへ
過去作品や放送予定のBLドラマ・映画のリストアップをするときはまとめやすいように>>2と入れて下さい
主演俳優、公開年などの情報もあると有り難いです
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
【国内】BL実写総合雑談スレ@801サロン板
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643057503/
※前スレ
BL実写総合雑談スレ10@サロン板
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646394310/ >>230
やばい荒らしがいたからワッチョイ付けたんでしょ >>231
ananはジャニでもなかなか売り切れないから余裕でしょ >>234
そうだっけ?
ネット予約は前のananの時も売り切れなかったっけ? >>232
あるよ
でも今回みたいな中身違いで3種類とかどうなるんだろうね?
なんせ史上初らしいから >>234
ジャニで売り切れて重版何度かみたことあるけど
櫻井の半裸とか >>237
売り切れで重版て数回くらいしかないはずだよ ジャニでもっていうかananの9割ジャニーズ表紙だよねw 重版かかればいいけどネットでも予約できなくて店頭でも予約数が予定を上回って〜みたくなったらダルいからさっさと予約したわ ここまでお祭りなら本当に映画みんな満足できるくらいの素敵な作品であって欲しいね >>240
大丈夫だと思うけど特別バージョンは数少なめとかあるかもね <anan重版>
櫻井翔
King & Prince
SixTONES
Snow Man
中島健人・菊池風磨
SixTONES
King & Prince(初の表紙違いバージョン2冊同時重版)
Travis Japan
渡辺翔太(初の発売日前に重版)
玉森裕太
松村北斗
目黒蓮
深澤辰哉 3冊予約したわー寝る前に気づけて良かった
前の特集の時は電子も買ったw
パンダのオフショも楽しみだ >>243
週刊誌でこの数だからね
なかなかないことなのよ >>241
それなだけどここは原作者監修を信じてる! 映画よりこのanan特集の方がよかったとかはならないでくれw >>247
いやわかってる、重版の話別にして3種は初ってことでしょ、だから
他にも表紙2種の人っているのかな チェリまほオタじゃない人もお祝いムードなの平和でいいわ >>251
深夜ドラマがこんな風になるのすごいなーって思えるからね >>253
すごいねその辺の人たちより種類増えるって編集会議覗いてみたかったw さっきツイのトレンド見たら中の人の名前に並んで「ananさん」ってあって草
みんなどんだけ感謝してんのw キンプリの時は確か表紙違っても中身は同じだったんだよね
中身まで違うってなかなかないだろうしよかったね ananさんは草
でもさん付けしたくなる気持ち分かるわw >>258
ないないw
ジャニーズとはなんだかんだヲタ数比べものにならないよ ananのジャニが重版なのは電子版に載らないのもあるよ
チェリまほの2人はちゃんと電子版に載るから重版にはならない でも特別版の2種類は電子になるのかな?
電子は通常版だけかもってツイで見たけどどうなんだろ >>263
重版重版煽ってるの重版なかった時の叩く前振りなのかとw
ジャニの人気メンしかなったことないのに 重版かからないで売り切れがいちばん恐怖だよね
ネットでの予約はお早めに 電子版が3種類出るかどうかも分からないしね
やっぱり電子は通常版だけかな 気がついた時には消えた初恋のanan逃してバックナンバー無いわ正規以外はめちゃくちゃ高いわで手に入らなかった
チェリまほファンも即予約しといたほうがいいよ 中に熱心な人がいるんだろうなとは思ってる
いやありがとうだよ 色々すごいね
チェリまほの人気もだけどananの中の人の熱さもなんだろうけど
この二人がチェリまほ後も頑張ってたからなのもあるよね ちょっと祭りの規模がデカくなりすぎて意味がわからなくなってきた
放送地域限られた深夜30分のドラマがどうしてこうなったのか頭が追いつかない
これ思ってるよりとんでもない事態に我々は遭遇してるんではないんですかね 今から祭りが終わった時を思って胸が苦しくなってるw 雑誌も売れるネタだから頑張ってるんだろうし今後これが標準になってくれたらうれしい
おっさんずラブのほうがきっと売り上げでかかっただろうけどここまでやってないよね? こんな時にアレだけど僕アイ元カレと瑞樹キターーー
飯島くんホント顔面と髪型がさいこう >>280
雑誌はここまでなかった気がするな
チェリまほの方はテレ東で番宣とかも全然ないから雑誌に力入れてるんじゃないかな?
それでもすごいけど >>281
ほんとキレイな顔してるよねかわいい葉山くんとイケメンの飯島くんでカプの相性がいい
3の仕方2人で違うのも可愛いw >>282
チェリまほがじゃなくて雑誌社が頑張ってるだけじゃないの? この早さなら言える
スーパーリッチは本当に要らんことしやがってと言いたい
ドラマが良作だったとしても、この二人の並びに餓えててこの祭りなら大熱狂だったよね >>287
いやあれがあったからこそ、改めて二人すごいなと思えたよ
全然違って見えるもん 事務所違うからorこんな時期だから表紙で密着ショット無理だった? >>287
じゅうぶんみんな熱狂してるから大丈夫
ここはあんまチェリまほヲタいなそうだけど ビジュアル良すぎて密着がどうこうなんて考えもしなかったよ あの2人は微妙な距離感がいいんだと思う
密着するのはドラマや映画の中だけで見たい >>294
わかる、安達黒沢仕様の時以外はちょっと距離取ってるのが逆に微笑ましくてくろあだに萌えるのとは違う意味で萌える >>287
せめてもうちょっとおもしろいドラマならよかったのになとは思うわw
この件でフジのいやらしさがよーくわかったとも言える スーパーリッチのおかげであの2人で占い番組出れたし普通に感謝なんだけどw 消え恋2人のananはベッタリだったね
ああいうのは町田赤楚にはあまり求めてない 前のananのチェリまほの2人の写真のテーマが“安易に触れてはいけない距離感”
触れるはドラマのテーマみたいなとこあるね >>298
消え恋のananはまだハマってなかったから見たことないけどジャニの子たちって割とメンバー間でもいちゃいちゃベタベタしてるイメージだから抵抗ないのもありそう
町赤のお二人はあだくろから離れたら一歩距離取ってるのが作品を大事にしてる感じがして好感持てる
普段からベタベタして腐売りなんてせずとも距離取る方が人柄が垣間見えて彼らには合ってると思う >>287
そういうのいらね
自分はスーパーリッチ好き 海外のタイとか韓国blに慣れてる人たちはただ並んでるだけなんて物足りないんじゃないのかね ただ並んでるだけは正直物足りない
せっかくラブラブを見れる良い機会なのに >>303
って書いたけどファンサでもラブラブ出来ないくらい本気で恥ずかしがってんのかなと思って勝手に萌えてる 国によるけどイベでちゅーしたりハグしたり接触多い所って宣伝期間はいいけど
作品終了で解散した時の寂寥感も凄いから必ずしもいちゃいちゃがいいとも限らないよ
個人的にはタイみたいな行き過ぎたナマCP営業は俳優可哀想になるから苦手だし
日本みたく最初から完全に役だとして切り離してくれた方が役を楽しめて好きだな 役を離れたらラブラブしてるところは別に見たくないな
仲良さそうなところは見たいけどそこにラブは無くてもいい、というか無いよね普通に考えて タイは全てが気持ち悪い
男がキスやベッドシーンやってれば喜ぶ人種と関わりたくないからタイBLヲタは国内BL界隈に出てこないで欲しい 仕事で雰囲気つくってくれたら十分
それ以上求めない みんなめっちゃ喜んでるじゃん
何よりビジュアルと雰囲気が最高 消え恋も続編やったらananはここまでしてくれるかな
チェリまほが特殊なのかな?w >>316
といっても可愛い感じでしょ
タイみたいに気持ち悪くない タイ気持ち悪いって言ってる人見なきゃいいだけじゃね?
見ないからどんなのか知らんわ
どんな感じなのかよく知ってるんだね >>322
よくは知らないよ
国内実写界隈にいると見たくもないタイ流れてくることないの? そもそもファンサでやってくれるのdisらなくても
推しカプで見れるなら見たいわ >>327
使っても使ってもってことくらい想像したらわかるだろ馬鹿 国内BLヲタもアレだけどタイヲタはもっと酷いもんね
最下層の集まり >>328
それは正常
男同士エロやってくれたらなんでもいいわけじゃないでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています