わいわい雑談スレ6393
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ57
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645694057/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6392
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646527026/ >>143
考え方が違うわ!
これはモデルに合った髪型になって無いところがクソだわ
合う髪型にすれば顔のいいところが強調されるのよ
カタログ作った人のセンスがないわ 婆も美容院行くと鏡に化け物が写って苦しくなるわ
しかもオールバックみたいにされてデカい顔丸出しだし周りには綺麗な女性やイケメンのオシャレな美容師達に囲まれて差に泣きたくなるわ >>111
横だけどわかるわ
前に居たジャンルで一番人がいるBCがBAのおつまみしたり仲良しね〜てやってたけど
後半で怒涛のBA燃料がきはじめてAはCからBを寝取った性悪クソとかBは裏切り者とかめちゃくちゃアンチ増えたわ
作者はAに自己投影してるとか萌えダメしてるとか作者のせいで原作が駄作になった離れますとかジャンルスレめちゃくちゃになったわ…
対抗カプに燃料がきたからアンチになっただけだろって思ったわ 何?九尾寿司の話?
チーズとハムのお寿司は譲らないわよ 鏡の化け物はカラコンとファンデとアイブロウとアイシャドウとマスクで祓えるわ カードイラストで主人公の映りこみって結構あるのね
婆んとこはないわ >>158
飼ってるわけでもないし飼ったつもりもないのに気が付いたらいたのよ
ずっといるのよ😭 >>154
ソフマップとかスレ立って話題になったヤバイの11人集めたベストイレブン画像よ ちょっとようやく重い腰を上げて来週美容院に行く婆の心を折るんじゃないわよ つまりとっくの昔に九尾のキツネは放出されてたってわけね
婆のご先祖様が九尾の狐だったら婆が傾国の美女なのも納得だわ…! あーまた明日から仕事😭
役立たずと罵られながら頭を下げる仕事😭
みんな婆のこときらいだけど首切られるまでしがみついてやるわ🤪 >>143
髪型参考にしてもらう為にやってるのに晒すなんて最悪
拗らせ爺みたい >>142
わいわい婆は傾国の美女集団だから驚かないわね ここんとこ美容院行ってないけどマスクつけたままでいいのかしら 婆もコロナ後美容院行ってないからどうすればいいかわかんないわ >>176
もちろんよ
場所によっては美容院で別のマスクに変えてもらうところもあるけど 恥を忍んで告白するけどいつかできると思って寝室で一人で霊丸の練習してるわ ひゃだ婆マスク外してたわ
美容師さん付けてるしまあいっかって 婆は来月カメラマンに写真撮ってもらうからヘアメイクやってもらうわ >>160
婆逆だわ
なぜか美容院の鏡に写るときだけ婆って結構イケるじゃん…て自信もてるわ
髪切ってお外でガラスに反射した自分をみた瞬間に現実に戻るわ
多分美容院のライトマジックだわ >>186
3枚目より少し法力弱いくらいかしらね
最後ほんとすこ >>175
>>177
えっお悔やみ申し上げますわよ >>186
これビフォーをめちゃくちゃブスな表情にしてるの罪深いわ >>178
婆今やってるわオセロニア
一緒にやりましょ 初夏はすっぴんも普通に美人だわよ
気を抜いた表情と写りなだけだわ 夏のマスク思い出すだけで地獄だわ外歩いてるときとかは外してもいい感じの風潮にはなるのかしら
でもすれ違いざまに咳されるとマスクしててもイライラする >>198
わかる
片目だけがびっくりするくらいでかくなってアシュラマンみたいになっててマジかって思った >>169
婆どんな髪型にするの?
婆も1年ぶりくらいなのよドキドキが止まらないわ >>186
婆4枚目のビフォーに雰囲気似てるわ
顔じゃなくて滲み出る空気感が 婆はBeforeAfterで最初の時わざと二重顎にしたり目を細くするサムネ嫌い >>197
初夏はお外明るいから?自然光がライト並みに明るいのかしら >>186
鼻筋が綺麗って本当大事よね
目や口元はメイクでなんとでもなるけど鼻だけはどうにもならないわ
だから豚鼻の婆は終わってるって事なのよ😭 >>208
いいえ
美容院って店内が女優ライトよ
自然光だとシミ皺油が浮き出てくるわ >>185
婆もやってたわ
かめはめ波の練習もした 婆は自然光だと美女だけど美容室だとクリーチャーだわ >>203
プリンがヤバいからカラーしようと思って
色は悩んでるけどトーン下げてパープルかピンクみを入れようと思ってるわ
長さはそんなに変えるつもりないからきれいに整えて前髪をどうするか相談するつもりよ 婆超近視&乱視だから美容院で眼鏡外すと顔まん丸見えるわ🌝 >>210
めっっっちゃくちゃ分かるわ!!
鼻筋さえ綺麗なら一重でも細目でも化粧次第でクールビューティになるわ😭鼻だけはなにやっても誤魔化せねえわ😭
でか鼻ってそれだけで芋臭いのよね… >>214
それって通常状態が普通に美女ってことなんじゃないの!?うらやまよ… 染め続けるの疲れてきたから地毛にしたいわ
暗色にしてもすぐ色落ちるしプリンを放置し続けるしかないのかしら 桜木町駅でちいかわのハチワレのマスコットを落とされた方
コレットマーレ横の、横浜ブルクの映画ポスターの看板の横の段に置きました
(わかりにくい場所に置いてしまいすみません)
踏まれない場所に置いたので、お心当たりのある方探されてみてください…! >>205
んふふ
ビフォーのこういう人婆に居そうよね >>216
そこまでコンボ決まってると顔だけじゃなくて全てが丸く見えそうだわ こんなに食べられないとか言ってる話のときに「えっ自分はこれ以上食べれるとか言えない🥺」って言ってくるネットのやつみると
デブ…か不健康…っていうネガティブな感情の2択しか出ないから婆たちやめてもらっていいかしら! 若いうちにもっとお洒落して恋愛して遊びたかったわ
でも今20歳とかに戻れたらもっと真剣にホモ書く練習したいから結局やらなそうだわ >>224
顔だけ白く浮き上がる満月の様な婆なの🌝 >>217
顔は鼻筋と輪郭で全てが決まるわよね😭
あとはメイクや髪型で誤魔化してなんとかなるわ
そして鼻筋と輪郭は整形も難易度レベルも金額も高いしなかなかやれないしクソだわ 婆も最近会社の面談のためにウェブカメラに写る婆をモニターすることあるんだけど
まじ婆目がちっちゃいし顔面が真ん中に寄ってるわ でも最後の人って普通に動いてる動画だと違和感凄いのよね
やっぱり静止画の撮影用だわ
コスプレとかそういう わかる
婆も最近のウェブ会議とかで婆の目の小ささにビビる
目が点とかじゃなくて線 >>207
しばらく意味を考えてしまったわ
しょかじゃなくてファーストサマーウイカのことよ >>233
婆は目の位置高っ!って思うわ
なんて言うか間延びした顔なのか面長なのか可愛げのない顔だわ >>237
あれよりひどいわ
あれは目が大きいからまだましよ
どれかっていうとプリズンスクールのアンドレのが近いわ ママンがいつまでも昭和の物価感覚を引きずってて困るわ
いちご1パック300円高いって文句言われたけど農村地帯でもないのに無理よ 婆は目かっぴらくと結構かわいいわ
だから証明写真と普段の顔違うの 婆は頑張っても一日2合よ
どうやっても75キロ超えられなかったわ才能ナシよ >>232
全部同意よ😭ゆきりんだって可愛くなってるじゃんって気軽に言われるけど鼻って形が人それぞれだし簡単にゆきりん参考にできないのよ
鼻美人本当に羨ましいわ…顔の輪郭も遺伝で決まるしメイクでなおせないわ >>244
いちご農家多い地域だけど300円なんてないわ >>241
殺生石って石になっても悪さするからって高僧がしばき倒してあの大きさになったのよ
だからそんなにヤバくはないわ
死体蹴りだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています