【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.126
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.125
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646327446/ ツイで発表したということは番組内では扱わないのかしら 内容はこれですって
@150秒で分かるあらすじ
A声優の生アフレコ
Bみんなが好きなアニメ のシーンランキング
C好きな 巨人ランキング >>45
figmaは来月リヴァイとエルヴィン再販するわ やたら進んでると思ったらリハ婆が発狂してただけで草よ あのアンケートアニメ勢からもなんかおかしくない?って言われてるわね 好きなシーンって物凄くザックリ書いたんだけどどうカウントするのかしら…
アニメ○話とかもっとピンポイントにセリフ書くとかした方が良かったのかしら Name of Love投票した人かなり居るみたいだけど入ってないのね 引RTで団長いないの意外ってなってるけどもしかして投票対象外だったんじゃないの 3000人分ならざっと全部見て集計できるでしょ
ちゃんと読むかどうかは知らないけど 世界の8割虐殺するキャラが1位取っちゃいけないと思うわ >>169
エルヴィンに投票してるのいるから違うと思うわ ノビエースって大人が飲むのは良くないのかしら
もちろん身長は伸びないけど栄養的にどうかしら エルヴィン婆
ランキングに入らなかったら公式に疑いをかけるとか惨めすぎない?草 >>170
さーさーげよーの所しか思い出せないわ… エルヴィン廃なんですけどおー。
なんか明日の沼、団長はランキングにカスリもしていないので、
見なくていいのかな〜って。
ゴールデンタイムに時間もったいないよね。 >>190
エルヴィン婆のこういうとこがヘイトを買ってるのね >>189
婆それとメアドで閉じたわ
書かずに無効になってもアホらしいし >>190
敗北者の鳴き声草だわ
よくこんな見苦しいツイートできるわね トップにこだわるどっかの投票厨が多重するのを避ける為にハードルを設けたんでしょうね
放送までに正当な票だけを集めないといけないし コスプレリヴァイもう出すのね
もっと出し惜しみするかと思ったわ
限定リヴァイなんて強くしないと文句出るのに集金のためかしらね メイドアニかなり強いものね
でもリヴァイなら何でも課金されると思われて役立たずかもよ ジャンとエレンだと思ってのに…
このゲームって全力でキャラ誕スルーするわね ゲーム的にはそこそこ頑張ってると思うけど運営のやり方は下手くそだと思うわ ミカサ誕終わってからサービス開始したので真っ先に引いたわ ゲームの中に広告いっぱいあるけどそっちでどうにかするのかしら 未だに残ってるファンなんてほぼキャラ厨ばかりなのに喜ぶ要素が薄いのがね… >>217
確かに広告多すぎだわ
あちこちタップさせてゲーム拘束時間を稼いでるのも邪魔くさいわ こんなに広告多いソシャゲ初めてで驚いたわ
最近のはこうなのかしら >>219
ミッションクリアするたびに!アイコン増えていくのウンザリするわ… ゲキタクの戦闘カットインは格好良かったわ…
ブレオダを遊んでるとゲキタクが恋しくなるばかりよ
というかブレオダはチェック項目を綺麗にする義務感に追われるだけでゲームを遊んでる意識が低いわ デイリー消化がだるくてベル巨人忘れてしまうわ
まだ2回しか参加したことないわ ゲキタクは海に辿り着けなかったって聞いたけどブレオダはどうかしらね >>220
最近はこういうの多いわよ
広告収入凄いらしいし
パズドラでもあるもの 愚痴スレはリハ婆が他カプ婆に擬態して印象操作に勤しむ場所よ だいぶ先まで収録済みなんじゃなかったかしら
そこまで続くといいけど >>190
自分から名乗ってヘイト集める厨ほどあやしいものはないわよ マーレ編まで続くなら金キャラも選べる確定ガチャ課金した方がいいかしら
金はミカサしかいないから7章もぎりぎりクリアだもの ホモカプAB婆だけどAB界隈やばいわよ!
ホモカプXZ婆だけど公式はノマカプXYだからX絡みのホモカプ無理になってきたわ
ここらへんがノマカスが擬態する時によく使う手よ 今回のガチャは選べる背景まで回すと2万近くかかって高いわね ホワイトデーリヴァイとジャン欲しいからしばらく貯めるわ…
持ってる背景キャラ少ないから回したいんだけども キャラが手に入っても前衛で組めないし後衛にも置けないの辛いわ あの投票エルヴィンがどうとかハンジがどうとかよりヒストリアがあの順位なの純粋に疑問よ
一般層には人気なのね わかりやすく可愛いものヒストリア
多分進撃知らない人が見たらヒロインよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています