【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.126
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.125
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646327446/ リエリは本誌最終回で底まで落ち込んだ後加筆で浮上して粛々と独自のハーブ炊き続けてたまにコラボでお祭りになってるイメージだわ >>805
あの比翼の鳥どこにでも出てきて主張してうざいのよね
大体アニメスクショ載せてる時点でアウトよ リハにとってモブリットは奴隷だもの
守って当然なのよ >>808
ブロックしても無限に転生してくるのが面倒よ… リハが比翼だなんてリハ者以外誰も思ってないだろうに公式断定するのすごいわよね >>810
あの加筆はリエリにとっては救済だったのね 何なら比翼の鳥でググるとサジェストでリヴァイハンジって出てきちゃうわよ あの無数の愚痴垢はブロックされたら作り直すを繰り返してるということ? リハ婆見てると公式と二次ハーブを混同することのあたおかさを改めて思い知らされるわ
でもリハに限らず非公式ノマ婆あるあるなのよね… どう考えても死にかけのリハ婆界隈の最期の希望みたいな比翼なんたらこじつけ説より
諫山発言じゃないとはいえ公式の本のキャラ紹介文の方が公式に近いと思うわよ
リハ婆は必死で現実から目を反らすだろうけど アニメ勢のリハ婆っているのかしら?
もしいるならここのリハ荒らしみたいにリハエンドに決まってる!って途中で勘違いしちゃったらハンジ死亡回で面倒な事になりそうね… リハ婆が自カプ燃料の為に必死に公式からリヴァイの右目強奪しようとしてるの
面白いけど惨めでおぞましいわよ リヴァイの右目強奪は草わよ
みっともない婆さんたちだわ 比翼の鳥?でリハ婆は変に勘違いしないでほしいわね
リハエンドになんて絶対にならないから… >>824
婆は今からニワカリハ勢の阿鼻叫喚が楽しみわよ >>816
心では両思いだっただのどうの言ってもエレミカ成立の可能性が完全に断たれたのはやっぱり大きいと思うわ >>824
マーレ編アニメから進撃入ってリハ落ちしたって人居たわよ
今原作履修中らしいわ また新しい愚痴垢作ったみたいだけど毎回エルリは最悪!リヴァハンは偉い!みたいなこと言ってるからしっぽ丸見えなのよね >>832
これからリハ爆破に向かうのに御愁傷様ね… リエリというか特にリエはジャンル全盛期の大暴れが強烈過ぎて今は何やっても小粒に思えるのよね草 >>834
そのうち対抗の成り済ましだーとか言い出しそうわよ >>831
正直救われたわよ
あのままだとミカサは一生泣いて暮らしてそうだし前向きに生きて欲しいわ 今でもフリーのメルアドの数だけ無限に垢増やせるのかしら エルリ最悪って思うの勝手だけどわざわざ見に行って引用するの何がしたいのかしら >>802
いるわよ
リヴァイを棒にしながらリヴァイと104期を糞みそに叩きまくってる汚物みたいな奴が
思い出すだけで腸が煮えくり返るわ 垢譲渡してもらってるんじゃないの?
50垢あるからブロックしても無駄wって言ってたリハ婆いたもの >>843
エレンモンペの愚痴垢ってやたら上から目線で偉そうなのが揃ってるけど何なのあれ >>845
虫みたいな繁殖力で草わよ
推しのハンジは繁殖できなかったのに元気ね リハ婆50も垢あるの…
5chにも課金してるみたいだし異常ね… 垢買えるものね
1垢1円で買えたりするし安いものよ >>848
作中で狂信者から奉られてる存在だからエレンを教祖とでも思ってんでしょ
最後に死んでしまった恨みも加わって暴徒化が一番激しいわ >>839
婆もよ
例え本誌最終回の評判がアレ過ぎて急遽加筆したのだとしてもミカサが家族を作れて嬉しかったわ エレンモンペハンジモンペベルトルトモンペが消えたら平和そうね >>848
偉そうで気持ち悪いから
あの周辺の垢は永久に関わらないようにリストアップしてあるわ そもそも主人公を好きになる厨って
贔屓が当たり前のモンペ素質が集まりやすいのよね
FS前まではリヴァイエルヴィンの陰で3番手の扱いという屈辱もあって
長年鬱屈してる様子だったわ >>857
神への狂信ぶりと未開の蛮族みたいな凶暴さが中東後進国っぽさあるわエレン界隈
教祖もイスラム人ぽいし >>861
買う人はフォロワーが欲しいから万単位で買うのよ
インドや中国、ロシア、ナイジェリアあたりに垢量産工場があるわ 主人公についてる婆はフラットに作品を読めない人が多くて苦手だわ
周りは全て主人公の為に存在してると思いこんでるのよ >>836
カフェオレとかドン引きなのもやってたしねえ >>865
元々ただのアカウントを単価1円でも大量に売れば大儲けなわけね エレンが一番可哀想!最初から最後までやってるわよね
一番フリーダムじゃあないのよキル数も作中トップよ >>866
分かるわ
エレンから離れて独立すると途端にdisの対象にされるのよね…
脱セコムしたミカサは魅力なくなったとか言われてたわ
元々エレン信者じゃない独立思考のアルミンには関心0だし露骨よ そこまでの魅力がハンジにあるのか謎だわ
あ、リハって原作ハンジ地雷だったわね >>870
好き放題できる力を手に入れて
悲劇のヒーローぶって仲間達を散々振り回したあげく
その仲間達(かつての敵も含む)から盛大に感謝されてて何が不満なのか謎だわ エレンが一番自由だったわね
仲間に負い目を押し付けてやりたかった事をやれて良かったわね >>878
違うわよ
リハなんか庇うつもりないからそっちは好きな話題やってなさいよ 愚痴垢でもリエリに矛先変えたようだからあるかもしれないわね 一つしか話題にしてはいけないルールなんてないし
話題が平行するのも普通にあることなのに
流したいとか一体何の被害意識なの むしろこの流れこそエレン婆への愚痴を流したいように見えるわね >>885
それを言うならツイヲチからしてスレチでしょ >>886
ほんとこれだわ
何か都合が悪いのかしらね >>881
猫でハンジいらねーよor人気ランキングでワンツーフィニッシュのせい? エレンネタは原作絡みの愚痴だし気にするほど?とは思うわ
リハネタは明らかに個人を標的にしててそっちのが問題あると思うけど
そこには注意しないのね >>882
公式がたまに応援してくれるぎゆしのにでも行けばいいわよね
主人公も赤面する程の美女で人気強キャラ男に嫌がらせしながら交尾もできてリハ婆の欲望が全部満たされるわよ >>892
リハアンチおばさんが気持ちよくリハアンチしてた所に
別の話題を挟まれて怒ってるだけよ
各々興味ある話題に乗ってるだけなのに
子供のワガママみたい ここにいるリハ婆一人じゃなさそうなのが厄介なのよね 別の話題が来たときに直前の話題を流したいの?って馬鹿な理論を出すのは
バレスレが生きてた頃からのサイマウの手法よ草 エレンへの愚痴はハンジ婆しか居ないだからハンジ婆が居るわ!てのが既におかしいのよ
ここ別にハンジ婆愚痴専スレでもないわよ >>893
ぎゆしのとはまた層が違うでしょう
ぎゆしので満足する連中ならリペやリヴァミカやってるわよ ハンジ婆以外には愛されているエレンちゃんよ
エレンへの愚痴はハンジ婆だけ
馬鹿なの? >>892
個人ヲチやばいわよね
指摘したらリハ婆だと認定してくるし
ほんとあかおかだわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。