チラシの裏@801サロン板 4487枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(⌒Y⌒)
(^\| ノ^>
\人/
,ソノ |
,:〜,;;:'"⌒ッ"
,〜'""'〜へ⌒〜^ "'ミ
,::"":⌒r"゙゙'γ :"゙゙': ノ
( ,:" ミ:"-::.
/ ( ゙''''"゙ " ::'"ノ" ".゙;\
/,".゙; "ωひ〜し,,.ノ.,,.ソ〜:" '.`; ハ
( '.`;".゙,. ; ".゙; "" '.`; ".゙;'.`; )
\"-==__":゙;'.`; ".゙;'.`; "゙;__==-"/
\ "' ̄ ̄ ̄ ̄'" /
\ /
\ /
"=::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::="
次スレ>>950
🖥なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
🌪チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
🌋チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
🧙♀まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
https://i.imgur.com/oBfg30n.png
🗑前スレ
チラシの裏@801サロン板 4486枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646451072/ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) はぁん帽子ほちいけど顔も頭も長すぎてなにが似合うのかわかりゃない😭 はぁん…今日なんかしゅげくたびれたぁ…
花粉ひどしゅぎてずっと口呼吸らったせいかなぁ >>16
帽子屋しゃん行って片っぱしから試着しよぉ はひほほへーへー はーはははをー
ほおへははーへーほー ふへほーっへー
ひううはぁーんへー ひーはーあーいーえーほへー 紙の時刻表がどんどん廃止されてるし仕方ないねぇR.I.P /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ ミスドの新しいきなこドおいちいけろシナモンのかほりがちょっとやら へー伊坂幸太郎は西村京太郎と同じくらい売れますようにってつけた同じ画数のペンネームなんらって >>41
よちよちナデナデ
痛いの痛いのとんでけー >>44
すっか
>>46
すっか
>>48
すっか >>55
わらし達が幸せに豚肉食べれりゅよぉにらんらんはすっか 北に潜入したスレまとめおもちろかった
マスゲームの精度やびゃい _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ストレンジャー・シングス見てりゅと呪術廻戦見てりゅきぶん
今までに見たことありゅものの詰め合わせらけどおもちろい 東リベの舞台見に行くことになったから予習せねばぁ
どっかで安く買えないかなぁ >>70
パンッ🥐パンッ🍞パンッ🥯パンッ🥖 空腹わらしもわらしもぉ
カレーうどん作りたいけどその前に洗濯物干さなくてはその前に干してるのしまわなくてはぁ… はぁんよそのチラシちゃん見てりゅと規制で書き込めないひとがまた増えてりゅみたいだねぇ 堅実にいこうって言ったけど滑舌が悪くて
現実に生きようって言われたとおもったってふふふ 明日から2日間休みの分のお菓子買ったのに食べてしまいましたぁ… >>99
m9^Д^)m9^Д^)m9^Д^)ジェトストリームプギャー >>103
あるあるぅ…
わらしたちはどうして止まれないんだろぉ おやつはねぇ
ほんとにあると
食べちゃうねぇ
分かるよ分かる
買い溜め厳禁よぉ 今日700円分のおやつ買って300円分で止まれたわらしってもしかしてしゅごい…? >>106
らよねぇ
買い溜めしないほうがいいって分かってりゅのになぜぇ…
>>107
あま旨春ポテトとドふたちゅ
季節ポテトの中で一番しゅきなの毎年これを待ってりゅのぉ >>113
栄養らよぉ
賞状とトロフィーを贈りましゅ🏆 なんか靴下ずーっと履いてるとイライラしてくりゅ気がぁ
締め付け感かなぁ >>116
はぁんありがとぉ
アイスたびたい気持ちと戦うよぉ >>132
横だけどわらしこれしゅきだなぁ
この感情にまだ名前はないみたいなかんじでもいいし使ってみたいなぁ 無職転生2期たのちみ
きもいけろ面白くてちょっぴり切なくていいんだよねぇきもいけろ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) はぁん最近読んだ漫画に心が持っていかれてやばいよぉ
本当にちゅらい >>149
なになになになになになになになになになに .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ >>150
>>151
前ここでおねが言ってたから読んでみた薔薇王の葬列らよぉ
人が死ぬジャンルでこんなにキャラに思い入れ持ったの初めてだかりゃ余計にしんどい
ジャンプで現パロが溢れかえる理由がさかったぁ >>162
よし!おねも頭の中でif展開していこぉ! 神のツイートに全部リプしてる人キモイからスパム報告してブロックしたぁ
悪意ないのが余計に怖いよぉ わらしもキャラが擬人化人外かキャッキャうふふ日常系ジャンルしか通ってないかりゃキャラが死ぬのピンとこないなぁ
ナナミンの時はちゅらかったけろぉ😭 デスノのオンリーかなんかの直前でLが死んでイベントがお通夜らったらしい話は語り継ぎたいれしゅね それ最近のアニメでもあったよねぇ
キャラが死んで次の日オンリーみたいのぉ はぁんマンタイン思ってたよりマンタそのまんまだったぁ はぁん前スレで文字数カウント教えてくれたおねえちゃんありがとぉ おねちゃのお家🤗ピンポーンピンポーン
おねちゃ〜〜〜あ〜〜〜け〜〜〜て〜〜〜 はぁん
また筋肉バカ住人増えたぁ
他の性格の住人来てほちい FFコラボ期待したら11かぁなんで11て思ったけどグラブルのプロデューサーとか声優が11ファンだからっぽいなぁ
オフラインのナンバリングが良かったなぁ 同棲解消RTA 記録は3週間だよぉ
引っ越しの荷物どうするか考えるのメンディーよぉ特に自転車 はぁん飽きてきたなぁ
飽きてきたことを自覚するとより興味がなくなっていくぅ 寝る前に後味悪い漫画なんか読むもんじゃないねぇ
Twitterでハッピー自カプでも見てから寝よっと!!! 推しのチケット普段なら即完売なのになかなか売れてない
コロナちゃんのせいだねぇ…まぁわらしも行きたくても行けないんでしゅが 図鑑埋めしてるけろメンディなってきたぁ
早くアルセウスしゃ従えたいよぉ 推しちゃん子供みたいなのにしっかりお酒もタバコも嗜んでてかぁいい >>193
あとどのポケモンと出会ってないか分かんなくなりましたぁ🥺 ハガレンを最初読んだ時こんなに面白いマンガがあるのかぁ!?って衝撃を受けたの18年ブリに思い出したぁ
18年って今書いてびびってりゆ そういえばハガレン読破してないやぁ
んーネカフェ…
いや古本…
いやいや電子書籍のセールで半額とかになってたら… 荒川しゃ絵もうまいけどめちゃ話うまだよねぇ
ハガレンも銀の匙も面白い あーりんかあい〜ももくろぜんいんなんかテンションがかあいい タイトル考えてくれたおねちゃたちありがとぉ参考にしゅるよぉ
はぁんちんぽぉ(未定) はぁんやっぱりチラシちゃんがいいよぉ
浮気してごめんねぇ >>211
昨日は湯船にも浸かったよぉちゃんと洗ったぁ >>213
ごめんねごめんねぇ
ちょっと情報収集に行ったらこあかったぁ データ整える
色塗りもやる
印刷もしとく
忘れ物をしない
適度な頑張りをみせる 眠たくなってきたけどお風呂入ろうと思いましゅ12時30分には寝る所存でしゅ コーヒーとブラウニーみたいなタイトルのホモってたくさんあるよねぇ
わりとしゅき 明日は月曜日
もうすぐ月曜日
月曜日は仕事
火曜日も仕事
仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事 そんな生活ちたら月曜に飛び込みしそぉになりゅから正社員にはなれないでしゅ 明日仕事やることないんだよねぇどうしたもんかぁ社内ニートだよぉ 忙しいのもやだけどやることないのもそれはそれで時間がたつの滅茶苦茶長く感じるぅ >>222
おねえちゃぁぁん
__
ヽ|・∀・|>
|月曜| =≡
< \ タタタタタ… >>228
おおおおおおげげげげげえええええええええええええええええ 暇なのやだよねぇムズムズしちゃう
平均的にほどよく忙しくなってほちい 3回目のワクチン打ったら
若返るとか超能力が発動するとかなんかないかなぁ
とりあえず体力と筋力がほしいよぉ 日本もビジャブ文化にならないかなぁ
顔出ししゅるのもうやらよぉ そうだ小説ポチらなきゃ
本屋に置いてないしねぇ仕方ないよねぇ 確かにそう思うとヒジャブいいねぇ
最近はずっとマスクできるようになったのほんとうれちい ・ホワイトローズの香り
・ブラックローズの香り
…
…
………
全然違いが分からねえええええええええええええぇぇえええぇぇえぇぇえええええええええけ >>250
シフト増やして乾かないように湿らせていくからね ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| はぁんAmazonしゃ物流大変そぉしゅぎりゅわらしの変換アダプタちゃん到着予定日しゅっげ遅いよぉ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ 久々神風呂姉みた気すりゅぅ最近12時までには寝てたかりゃかなぁ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 受けちゃは攻めくんのすりゅことなりゃどんなことだって叶えたいと思ってりゅけろ
攻めくんはただ二人で手を握って静かにお話ちたいと思ってりゅ はぁんわらしもパロばっか考えちゃうけろ人があんま興味ないジャンルのパロばっかやってりゅと原作軸のはなしちてぇっておもっちゃう >>283
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ふふふ推しちゃん狂気の配信してて笑ったよぉ
本人もアーカイブ残すか迷っててふふふ ●姉いなくなっちゃったねぇ
6年以上●報告してたから寂しいよぉ 今日は洗濯して本読んで図書館行って業スー言って焼きそば作るよぉ
ちょっとずつ就活もしなきゃねえ >>308
生活リズム変わったとか規制とかチラシちゃんに飽きたとかならいいけどぉ
便秘とかじゃないといいよぉ 昨日夜と今朝げりりだったけどもしかして豚バラ肉のせいだろうかぁ
頑張ってよぉわらしの胃腸 はぁんラヴィットであつあつおこげ食べる丸山桂里奈でしゅげ笑ったぁ 売りたくないのにCCさくら全巻をメルカリに出品しちゃう夢見たぁ ,;-===ッ _,ェ===-:、
/ (゙~'て;' ゙'、ノ'゙'゙'ヲ ゙ヽ
....、__,゙二ヲ ご二,__,...
カパッ
ii ii
_,,..,,,_
/ ・e・、
(ノ:::::::::::)
"u''u 。./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、 r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
/ ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、 ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、 \
/ / , '´ ,.イ ヽ__ }ノ´二 -‐ヽ._ \
{ i >{ L ,'ー 'ー ''´ ̄}
ト、 !. 〈/ } / ,.イ
ヽ、___ヽ、 ./ カパッ  ̄レ' _, ‐'
、 " `,二ヽ! lll r''二  ̄
` ‐- 、..__,. -‐─┴─' __,、_,、 ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
( ( ´・ω・`)
ポトッ `u-`u--u´ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>321-323
まさかこのAAに元気貰う日が来るとはぁ
お仕事いってきましゅ 絵もエロもうまいのになんで伸びてないのぉ?!って思ったらリバだったあ
なるほも とあるオリジナル漫画のファンで更新楽しみにしてるけどキャラが着てる服がいまいちダサいの😭 わらしのカプの唯一神といっていい馬リバだけどめちゃめちゃ唯一神だよぉ
マイナーだし逆はもっとマイナーだからたぶん逆でも神扱いなんだろおなぁ うぅぅいいなぁ
わらしも今より絵馬になれるよぉにがんばりゅ…… 昔はなんかリバ耐えられてたんだけろ
最近はジャンル熱長続きのためにそっ閉じしゅる ドクスト終わってしまったぁクラフトに始まってクラフトで終わりゅ
1話を彷彿とさせるやり取りもありつつこれから科学ででかいことをするこれからも千空達がクラフトを続けていく終わりで良かったぁ良かったぁ😭
あとラストはゲンのセリフに千空が応えて終わるの千ゲしゅきとしてはうれちぃでしゅね ドクストは萌えダメしすぎて最後失速したから最終回千ゲンに媚びたのぉ? >>320
ポケモンのタイトルみたいなやちゅ?
天と地 光と影とかぁ? 千空孤独でほくそ笑むみたいなエンドじゃなかったのぉ?しっかり読んでないけろそんなイメージだったぁ >>341
みんないりゅけろ最後は大ゴマで孤独にほくそ笑んでそそりゅぜこれはぁみたいに決め台詞いってーー完ーーご愛読ありがとぉございまちたぁ! >>344
あってりゅ!大ゴマじゃなくて見開きだけどぉ
おねちゃエスパー >>344
はぁんドクストちょっとしか知らないけどしゅげ思い浮かぶぅ! >>347
わらしは気にならんかったけどたぶんアメリカ組だと思うよぉ
科学者♂と軍人♂のコンビぃ しゃむしゃむだけど気になってたあいしゅを食べまちたぁ
とてもおいちかったでしゅ
https://i.imgur.com/bN9rFlx.jpg 麦茶ねえと●ねぇ同一人物じゃないのぉ
ただ便秘なだけだよねぇ
ねぇそうだと言って麦茶ねぇ >>350
はぁんアイスなんだぁ
おいちそぉ探さなきゃぁ はぁん仲良くしてる人がリバオッケーだかりゃちょっぴり気を使うよぉ
わらしリバコロ絶許だけどリバっぽい要素は割としゅきだからコウモリみたいらしぃ
具体的にいうとカプの二人が受け攻めどっちする相談してりゅ話とか攻めの乳首弄られるのとかぁ
攻めの女装もいけりゅ
攻めのお尻に触るor触りたいと思ってる受け、触って欲しい攻めが完全にNGれしゅ はぁんハマってたときは推しちゃんのだめなとこもかぁいいなぁと思えてたけど冷めた瞬間キモく感じるぅ 作者の萌えで駄目になった作品ってやつかなぁ
作者のお気に入り不人気キャラゴリ押しで作品がおかしくなる現象 平凡受けちゃんを上流階級の集まりに連れてくる金持ち攻めちゃんもお気に入り不人気キャラの不相応なゴリ押しで呆れられる作者に似ているのではないか🧐 はぁん今日いろいろやろうと思ってたのにゴロゴロスマホ二時間もやっちゃったぁ エリザベスカラー外した猫ちゃんおほぉ〜てなってりゅ ぬえこの件は萌えダメしゅぎるなぁて最初流したけどそのあとの監督のツイでぬえこが否定されてるのは腐女子のせいって言ったのが
もう萌えダメじゃなくて監督自身におもしろいゲームを作る力がないんだなって思ったぁ >>375
かあいいねぇ
おねのことしゅきなんらねぇ
ちゅっ…😚💕 >>377
ありがとぉ🤗
人間がだいしゅきなチョロ猫ちゃんだかりゃきっとおねのこともだいしゅきだよぉ♡ はぁんチョロ猫ちゃきゃわわわ
撫で撫で奴隷になってあげたいよぉ おなら当番のおねえちゃんありがとぉ
危ないところでしたがおねのおかげで助かりましたぁ >>349
えーあれ萌ダメしてたんだあ
なんかしつこく軍人が科学者追いかけてたのは知ってりゅ
おねショタだ!と思ったら逆しかなかった悲しみ >>371
ふふす
この発言で普段から腐女子叩いてるおにまで激怒してて炎上に至ってたねえ >>389
じゃあわらしおねえちゃんたびるね👄🍤💦ガツガツ ロシアしゃネットも使用禁止にするってマジぃ?
はぁんわらしが国民だったら狂う クレカ禁止にSteamのゲームはロシアにだけ100万円以上で売るとか国民にきっつい制裁が続くねぇ >>393
何かロシアしゃ見てると第二次世界大戦入ったときの日本もこういう気が触れとりゅみたいなムーブかましてたんだなぁって思うよぉ ネット使わない老人はプーチンしゃ支持してるみたいだけど若者は地獄だろうねぇ
現代の娯楽全部奪われていきなり半世紀前くらいの生活を強いられるんれしょ >>382
今おならしながりゃチラシちゃん開いたわらしの目に最初に飛び込んできた書き込みだからね
わらしだからね エロ動画サイト開こうとしゅるとウクライナの国旗でりゅんれしょぉ? >>395
昔の日本みたいってよく言われてるねぇ
プーチンしゃどうしちゃったんだろぉ このままだとロシアは北朝鮮化するぞって言われてるせいかロシア国内で「北朝鮮 暮らし」って検索ワードが急上昇してるって聞いてわろたぁ はぁんロシア兵がプーチンに騙されたって言い出してりゅ >>401
はぁん不謹慎だけろ文字かえりゅだけでえっちだねぇ わらしいつかロシアであのなんかきれいなすごい建築見てみたかったんだよねぇ 活きのいい英世は暴れるあまり自分がやぶれちゃうことがありゅからねぇ >>408
さかりゅあれねぇと思ったらわらしが見たいやちゅはウズベキスタンにあったぁ ロシアの若い子達ネット断たれて情報遮断されるのこあいだろうなぁ
かあいしょ >>409
はぁんやられたねぇ
銀行行って替えてもらわないとセルフレジ拒否られちゃうよぉ おねえちゃん
あと一ミリくらいのリップクリームがちゅかいおわらない エルミタージュ国立美術館とエカテリーナ宮殿見たいよぉ 無印のユニットシェルフをレンジ台にしようと思って店舗見にいったけどしゅっっげぐらぐらしゅる
でもサイズばっちりなんらよねぇ 気になってサイト見に行ったら画像が微妙に斜めってて不安を煽るねえふふふ
耐荷重大丈夫だったら平気じゃないかなぁ
でも念のためちゃんと固定はしてねぇ はぁん自カプちゃんがちんぽしゅるたびぐらぐらしゅる棚 >>418
エルミタージュアムステルダムがロシア本館と決別しゅるってさっき見たぁ
美術館かりゃも制裁だよぉ見放されたぁ はぁん
ゲームのパズル要素で越せなかったとこちょっと休んでごはんとブラサン3つたびて再挑戦したりゃすんなり行けたぁ
やはりカロリーは正義ぃ🍫 ロシアかわかんにゃいけど凍った円盤状で売られてりゅ牛乳どうやって使うのか気になるよぉ
使う分だけ切り出して解凍なのかなぁ >>424
はぁんこれにレンジ置くのはちょっとこあいかも わらしが見た写真だとお魚とかもカチカチでお花屋さんみたいに縦差しで売っててしゅごかったぁ >>431
わらしもそれ見たぁ
ほんとにお花さんらよねぇふふっ >>435
心臓動かして息すりゅのちゅかれりゅよねぇ >>438
わらし脈早くてねぇしゅごいちゅかれるよぉ >>439
はぁん本当だぁ!
気候が違うと販売形式や生活スタイルもこんなに変わるんだねぇ お天気の話する前に「そういえば……」ってなってまず全国の天気を調べる癖がついたよぉ
これは特定姉のおかげ >>439
かちんこちんぽだねぇ
しゃむいのに外出て売らんといけないのは大変だなぁ チラシちゃんで天気の話になりゅと中継で汚ポエ姉に繋がりゅ放送事故思い出すよぉ おじいちゃん魔法かけたよ今日の朝からエビフライ
エビフライなりたてのおじいちゃんで〜す カーディガンがあっても中に着るなんか薄いものが常に無いよぉ
しっくりこない >>449
ホッカイロペタペタ
>>451
よちよちいい子いい子 なんかやろうっていっても最終的にカーチャンが担当するダメなお家で
空気清浄器ほしいって話題にときにカーチャンが「わらしは空気のお世話はできないよぉ」の一言でなくなりました >>469
はぁん良かったねぇおねもおちゅかれぇ🍫🍮💐 ゴミまとめたけろ体力ゲージ空になったかりゃ外出る元気がないよぉ アルセウス終わってないんらけろ刀剣乱舞無双始めちゃってもいいれしゅかぁ >>469
良かったねぇ🤗
術後の経過も問題ないといいねぇ
おねえちゃんお疲れさまぁ >>471>>479
はぁんおねちゃたちありあとぉ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ えきねっとの詐欺メールわらしもちょっと前にもらってたけどものぐさでスルーしてた気がすりゅ
どうらっけぇもしかしたらURL押しちゃったかもしれない…?ありぇえ? 海苔だけあればいいよぉ
わらしはしめじとほうれん草があるからそれにすりゅ 聞いてチラシちゃん
昔からしゅげ大嫌いなクリエイターと
まだ知って2年くらいだけろしゅっきなクリエイターがコラボしてるの…
こんな時どうすれば良いのか分からないの >>502
ミュートしよぉ
そのうちコラボしなくなると願おう ホラーでオチが主人公の妄想とか狂ってたとかは今ではありきたりだけど
伏線やらまとめが綺麗だとやっぱり良いホラーだよぉ はぁんまじでふえんって読むんらぁチラシちゃんでかしこになってしまったぁ えきねっとのメール来てたけろ無視してたぁ
見てみたらログインしろってリンク貼ってなかったから本物かなぁ >>510
さかりゅー
狂ってたのはこっち(主人公)でしたオチはゲーム以外でもありゅけろ「あーだからこの時このキャラはこういう言動らったんらぁ」が綺麗にまとまってりゅとスッキリすりゅ >>510
わらしもさかるー
奇を衒うよりはぁんなるほどぉ見返してもなるほもぉってなりゅやちゅがしゅきぃ サラダ
味噌汁(なに……?何入れればいいのぉ……?)
八宝菜
アンチョビポテト えのきチンしてポン酢ビャッてかけるだけでもおいちい お医者さんすぐに会話終わってしまって薬剤師のニーチャンのが話を聞いてくれて申し訳ない >>535
ありゅありゅ
まれに薬剤師のニーチャンがお医者をdisるまでありゅ はしかんの名前が思い出せなくなってねぇ違うかあいい女優さんの名前ばっかりぐるぐるしてたのぉ
無事はしかんが出てきたらさっきまで出てきてた女優さんの名前がさっぱり思い浮かばなくなっちゃったぁ
解散しゅるの早すぎりゅ 薬もらうだけとかならいいけど問診てきとーに回すとこも多いからねぇ 専門スレなぜか書き込めぬからおね教えてえ
発達障害の検査とかって保険使えない自己負担しかないのお?
発達診断済みおねいない? _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね そういや明後日16:50から久々の病院なの忘れないでねぇわらしちゃん
なんで通院サボってたの?って質問の解答練習しとくよぉ 保険て実際に症状が出ててそれを治療する目的じゃないと使えない気がする
歯医者さんとかそうだよねぇ定期検診だと保険にならないからとりあえずどっか痛いって言ってみてって言われる _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 発達の症状で困ってて通院して薬貰ってるのに発達の診断受けてない変な状況のわらし バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>548
あーんありがたいおね!
なるほも診断結果によりけりなのねえ
なんか予約時に自己負担云々言われたからはぁん?って思ってえ
病院変えようか悩んだよお
助かった! >>540
自己負担だった気がすりゅけど覚えてない
調べてとしか言えぬぅ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ はぁん下茹でしたのに肉の臭みがとりきれてにゃい茹で時間延ばせばいいのかなぁ ヤマザキ20点の大台に乗ったわらしはリードしてるよぉ 牛丼と焼きいもとベーコンエピ食びた
デザートはミニクロワッサンよぉ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" わらしも自分語りしゅるね
3月が1番お肌乾燥してえらいことになりゅ >>567
しゅごい!あとちょっとらねぇがんばえー
まーわらしは24だけどぉ🙄 >>573
わらしもぉ😢
季節の変わり目が一番やびゃらいしねぇ >>556
結果じゃないよぉ
診察を受けようと思った人の心意気だよぉ はぁんお姉ちゃんたちはやしゅぎだよぉ
17点で伸び悩んでるわらしちゃん わらしも髪盛っちゃお
>>590
はぁんまじで集めてるおねに転送出来ればいいのに ウクライナ大使館に千羽鶴送るんかぁ
国内の地震のときにあれだけ被災地の人がいらねー言ってたのに学んでないのかぁ はぁん…帰ってきたとたん機嫌わりゅいのこっちも気分悪いかりゃやめてほち…
せめて黙っとらんで理由でも愚痴でも言えばいいのにぃ わらしは黙ってる派ぁ
もとから会話しないからそっちのがへーわなやちゅ ホワイトデニッシュショコラとアップルパイとミニスナックゴールドしゅきだけどカロリーしゅごい おねちゃ!ネプリーグにふえん出てりゅよぉ
しゅげタイムリー 元・成宮寛貴、露天風呂でお尻丸出しインスタ写真に温泉施設困惑「正直、迷惑かなと…」
成宮くんさぁ… はぁん元記事見てきたけろなんか施設の責任者側の文面に迷惑そうなニュアンス若干盛ってりゅかんじになんか笑っちゃったぁ 例のプール的な同人出したいのでプールエロ描きましゅ プールの水を全部ローションに替えて全裸で泳ぐんらよ >>621
はぁんなちゅかしい!小学生の時やってたぁ Room No.9クリアしたよぉ
カプ固定のBLゲーム増えてほしいねぇ きわどい水着を着せられて恥ずかしくて泣いてるくせに興奮して防御力と攻撃力まであがる受けちゃんはかわいい 20年間ずっと同じジャンルが好きで書いてるの自分しかいなくて
同人に興味持った公式関係者が本読んで公式展開に少しサービスされるようになるってしゅげぇなぁ
そこまで一途に絶対なれぬぅ はぁんコロナちゃんいつ斜陽ジャンルになるのかなぁ
もういいよぉ コロナはやりだしたときはどうせすぐ終わると思ってたのに息長いねぇ >>622の付近かりゃわらしのしゅきなホモの気配がしましゅ! エアコンってなんでこんなに乾燥するのぉ
喉よわよわだからダメージ受けるしなるべく使いたくない >>639
はぁん打ち切りになるかと思いきや日本中で大流行りした鬼滅みたい >>650
干す場所がないよぉ😭
室内干し竿捨てちゃったぁ >>640
はぁん最近BLゲーム漁ってるのにそのゲーム知らなかったよぉ
ありがとぉチェックしてくるぅ >>655
今まで裸執事以外プレイしたことなかったから超有名所をちょっとずつやってるよぉ
またいいの見つけたらダイマするねぇ >>652
横からだけろハンガーでもいいよぉ
100均で物干しロープ買ってきてもいいしぃ タオル加湿ってエアコン作動してるとしゅぐ乾きそぉだよぉ わらしは沸騰させる加湿器ずっと炊いてりゅ
湿度50%後半キープしないとキツイよぉ 成宮しゃのプラベ写真いつも女の子目線じゃなくて明らかに男の目線かりゃ撮られてりゅっていうやちゅしゅき 裸執事やったなら新作の患者Sもやってぇ
まだ新しいけど隠れた名作として埋もれかけでしゅ BL作品のアニメ公式アカウント?で匂わせ写真投稿してるやつなんだっけぇ >>652
じゃあ後悔に身を捩りながら渇ききるしかないねえ 恋人と撮ったインスタ写真が明らかに長身男性に撮られたものとざわつかれるけど単に彼女がでかいだけの男の子はかわいい >>671
あれ売られたんれしょぉ
他にもウェイな男仲間いっぱいいりゅよぉ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>652
洗面器とかボウルにお水張って置いておこ はぁこれくらいのほうが説明しすぎなくていいねぇ
あとは後日見た時自分でわかるかどうかかなぁ 絵も漫画もエロもうまいのにストーリー微妙ではぁん
永遠にセック○漫画だけ描いててえ あごの宝毛育ててりゅんだけどねぇつい弄っちゃうんだよねぇ
なんか髭を育てる紳士の気持ちがわかってきたよぉこれは頻繁にぴっぴって整えたくなりゅ おねちゃswitchの充電しといてぇ
あとトイレも代わりに行っといてぇ はぁん?ランチ2、3000円するお店に頻繁にいけるセレブ奥さまというのを見かけたんだけど
これって23000円の間違いかなあ?
まさかニ、三千円じゃないよねえ?
3000円のランチに頻繁に行く人って余裕はあるけど金持ちでもセレブでもなくなあい? 子持ちがランチで2、3000円ホイホイ行けるのは十分セレブだと思うよぉ セレブってもっと五万のランチに毎日いける人だと思うよお… セレブの感覚という根本からして議論にならないやちゅ リアルな作画の犬に声優しゃが声当てるのやめてほしいよぉ
笑っちゃうよぉ 日本のセレブの使い方が軽くなってるのかなあ?
マライアキャリーとかハリウッドで稼ぎまくってる人らがセレブだよねえ わらし婚活してるんだけどねぇ
初めてしゅきになれるかもぉ!って相手と知り合ったよぉ
見た目全然好みじゃないんだけどしゅげ優しくしてくれて居心地いいよぉ 猿の声が発砲スチロールのキュッキュッなのとどっちがまし 庶民で思い出したぁ
今日なにげなく買ったドンキのカニカマよく見たら「庶民のカニカマ」ってでっかく書いてあったのぉ
たしかに庶民だけどなんかちょっと悲しくなったよぉ >>723
良かったねぇ
おねが安心できりゅひとと一緒になれりゅといいねぇ やさしくされてえなぁ
いつも軽く扱われる羽根のように軽いわらし >>723
見た目は慣れるよぉ
ソースはデブブサおにと結婚したわらし >>739
仕事できて稼ぎが良かったのとマメだったのとわらしにしゅげ惚れてたからぁ >>696
読みはなりみやだけろ字が違うよぉ
下の名前も違うねぇ >>737は軽いな…
羽根が生えてるみたいだ(お姫様抱っこ) >>743
割とぉ
やっぱ経済的な安定って大事よぉ >>741
お薬疑惑止まりだったけろグレー扱いで芸能界辞めて海外に高跳びちたぁ
わらしはファンだったけろクロだと思ってりゅ ゴムがゆるくなったパンツの捨てどきがわからないってのとにてて
バサバサになり始めたバスタオルの捨てどきもわからないの 羽根が生えてるみたいに軽いの元ネタってなんだろうねぇ 軽いとかやわらかいってきくとナプキンが思い浮かぶわらしちゃん サービスの悪い布団だよぉって猫ちゃんが出ていきましたぁ😭 あのねえ
トレパクとはいかないまでも
ネタと構図とエロのもろパクリってどう感情の処理つけたらいいんだろねえ…
うまこれまんま大手のあの人のネタじゃん!
でも別に本にしたわけでもなく燃えてるわけでもなく
元ネタ〇〇様〜みたいな一言があったらなんとでも許されるレベル(ないけど ジャンヌのえっちシーンにドキドキしてたわらしはかわいかったなぁ >>752
新しいタオル買ってきてバサバサのに雑巾って大きく書くとさよなら出来るよぉ >>766
そんなことないもんっ😡ズシーンバキバキッズシーンメリメリ >>752
わらし今日バスタオル1枚捨てた
バサバサというより生乾き臭がなぜかしてたからぁ
なぜこの1枚だけにおうのか謎 わらしのカーチャンが筋金入りを鋼入りって間違えてた >>758
トレパクじゃなくてもネタパク構図パクはゴミクズ扱いのわらしからすると悩む余地ないよぉ バサバサのタオルしゅげ水分吸ってくれりゅかりゃ捨てられないよぉ
でも新しいふかふかタオル使うと感動すりゅよねぇ >>758
本になったりバズったりもしてないならかえって指摘しにくいかもねぇ
相手が仲良しならあの人のあの話にちょっと似てるねーて言えりゅけろ なるほもねぇ新しいタオル買ってくればその気になるかぁ
明日しまむら行くよぉ >>776
肌触りはパイルみたいにふわふわじゃないけろガーゼタオルめちゃくちゃ吸うよぉ まろんちゃんしゅきだったなぁ
でも今読んだら多分ムカつきすぎる気がしてならないけどぉ >>776
そうそう吸い取ってくれるからこれでいーじゃんってなるよぉ
でも買い替えると肌触りが全然違って感動するよぉ まろんちゃんはおつきのマスコットが敵キャラだった衝撃のおもひで フィンの彼ピみたいな妖精かあいかったようなぁ
あれは受け そばにいてくれるなら天使でも悪魔でもよかったのに! まろんちゃんはそのせいで自分が正義側だとおもってたけど利用されてるとかだったよねぇ
怪盗系はなんだかんだ正義より主人公が多いから面白かったよぉうろ覚えだけどぉ >>681
このおねえちゃん何なん
字が大きいの意味もどのレスかも言わずいつも嫌がらせみたいに指摘するだけなん
しゅげやなタイプのギスおねだよねえ >>796
ふふふふふふ
わらしの中でセイントテールはホモ的関係だったなぁノマらけろ
敵同士萌えの性癖ついた気がしゅしゅる ふふふいたいた姫カット姉
でも子供のころって言ってたしセーフセーフだよぉ >>775
キス唾とかのノリでやってるんだろーなあ…って感じの
まあ離れるよねえ
ただわらしが通報とか関口なだけに >>789
さかるー!
アクセスまじで受けえ
ありなっち腐ってたら絶対攻めが登場してた そっちはなかよしかぁ
おともらちとりぼんと花とゆめ交換してたよぉ まろんちゃんは作者がその作品でエロやって話題になったひとだよねぇ? >>797
通じりゅ人には通じてりゅかりゃいいかなって……ごめんねぇ うまかっちゃんにチューブのにんにく🧄いっぱい入れてやりましたぁ🍜😋 >>798
あの作者の描くノマってなんか
ブロマンス風味あるよねえ
タカマガハラとか大好きだったなあ ジャンヌの生まれ変わりだかりゃ処女奪ったりゃ力使えなくなると思った👹がソファでレイプしようとしてたねぇ >>802
通報は元ネタさんも面倒がる場合あるしねぇ
そゆ人はそのうちやらかして引きずり出されてオモチャにされるから放っておきなぁ
ブロックとかして見ないのが一番だよぉ >>813
はぁんだよねぇ!ノマなのに不思議なのぉ
あーんタカマガハラ内容忘れちったよぉ読もうかなぁ わかんないから気になるやん
何回きいてもはぐらかされるのムカつくやん
NGしたいんじゃなく意味を教えてほしいんだよぉ いくつか通報して後になって消えてるのをみると
どこがダメなラインかわかるようになったから今度からも通報していくよぉ なっちじゃなくて別の作者で思い出したあ
売れっ子少女漫画家に巨大ジャンル絶対売れるよおって覇権カプの逆描かせて在庫過多にさせられた人だれだっけ >>823
字のおっきいお姉ちゃんがちょっと感じわりゅい時ありゅかりゃ
しょゆひときてりゅねぇって共有してりゅ 専ブラバカだから字の大きいの存在すら知らなかったよぉ >>817
おね
だいじなのは
カロリーじゃなくて
食材らよ 専ブラでAA表示になって字ちっちゃくなってるおねならたまにいるぅ 大袈裟な表現のことなのかなぁって思ってりゅけどいつも自信ないよぉ
>>669かなぁて思ってるけどわかんない >>832
まじまじ
騙されたと思って
納豆ブッコロリオートーミール白身魚
ばっかり食べるといいよお みんなわかってるのにわらしだけわからないの悲しいやん
どうでもいいことは何でも教えてくれるのにぃ 攻めちゃんは背もちんぽも声も態度も字もおっきいけど肝っ玉は小さいよぉ >>669
はぁんちんぽぉの話かと思ったりゃ違ったぁ ちあき×まろんとアクセル×フィンのありなっちが出した18禁同人誌持ってましゅ >>828
そうなんだぁ
近くにレスした時わらしもしかして変なこと言ったかなぁって心配になってりゅ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| ごめんねえ
iPadでやると
どうしても
改行
しちゃうの ミッションの為に怖々とアオハル杯初めてやったけどこれ決勝は主人公チーム負ける方がストーリー的にまとまるやちゅ!てなったぁ
まぁ実力差で負けたけどねぇ!これからもがんばっていこうねぇ代理ぃ ふふふぐつぐつから頭フットーが連鎖するわらしちゃん >>871
アメトーークれしゅ
アメトーークCLUB 二次の〇〇パロ系に音楽つけてTikTokに流しててわらしははぁん(共感性羞恥)二次は表にだすなって思うけどリアちゃんがバズらせてキャッキャってしてるとなんか…
男女の垣根無くオタクやってるのはいいねえとしみじみ リアちゃんの作品をあげる場所って支部とかツイじゃなくてTikTokだかりゃねぇちかたなぃ
二次創作ホモマンガやイラストもTikTokに流すのが若い子の最前線よぉ 今日見た夢
金魚と金魚より少し小さい小魚を貰って水槽に一緒に入れた途端にお互い喰いあって全滅してふぇぇって思った😭夢ぇ夢判断してぇ >>874
はぁんラインナップみてきたぁ
わらしがしゅきなのはぁ
どうした!?品川
ついつい食べ過ぎちゃう芸人
コンビ芸人ホームルーム
兄弟でコンビ組んでる芸人
今年が大事2020
ちゃんとしてなきゃいけない芸人
らよぉ! 一時期TikTokでクレヨンしんちゃんが死ぬ紙芝居動画を色んな人が描いてアップするのが流行ってたって聞いたとき
全然わらしとは違う文化圏にいるんだなぁとおもったぁ ああリサの夫しゃんかぁ
ライブの日に家に連れ込んで浮気はやだよぉ 小さいちんぽ姉いたんらぁ!
前にも小さいちんぽ描いてた姉らよねぇ? 復帰とか言ってくれるんなら情報漏洩なかったって公式から言ってやれよぉ >>882
金魚が共食いをする夢占いは、あなたが自分に適した環境に身を置いていない暗示です。
金魚は、生存に適した量の水を入れて飼ってあげないと、共食いをはじめます。
金魚をあなた、水を環境とすると、あなたはいろんな考えを持って動いているのに、他の人はその考えを頭から打ち消す、あるいは、努力をしていることを自分自身で否定している可能性があります。
いろいろなアイデアがあることは素晴らしいことですが、そのアイデアが周囲に受け入れられる環境には程遠いです。あなた自身も、力を発揮できずに自信を失うといった悪循環に陥る可能性も高いです。 鈴木達央の執着攻め演技だいしゅきだからまたやってほちい >>894
はぁんマジの夢判断姉!?
当たってりゅような気がしゅる まゆたんはカンフーみたいなの海外でもコラかとかパロで愛されてるってきいてふふふ わらしはゾンビに追われる夢見たよぉ
ゾンビをとめるためにはサトミタダシの曲が5秒間流れる瞬間があるからそのときに扉のボタンを押さなきゃいけないみたいな夢だったぁ
色んな曲が流れてる中サトミタダシを聞き分けなきゃいけなくて辛かったぁ はぁんおすすめしようとしたのが無料増量期間が今日で終わりでおすすめしにくいよぉ
内容はあってるのにぃ >>904
書き込み開くアイコンのとなりの■押しなしゃ >>853
こあがらせてごめんねぇ控えましゅ
おねえちゃんは周りに気を遣えるおねえちゃんだから大丈夫らと思うよぉ 本日の重要なタスクを終わらせられなかったので反省するわらし
明日こそはっ( •̀ω•́ )✧ >>907
>>909
停止させても急に読み込んで動きだしてたのぉ
アプリ閉じて帰ってきたら治ったよぉありあとー >>914
燃えたよぉ
松の公式の仕事しゅるのに松のR18ホモ本出そうとしたからぁ
公式からも仕事降ろされたぁ 自分がボーカルの自主制作CD作ってたよねぇありなっち
諸々で燃えてるのは片手じゃ足りない気がしゅる >>922
つきたてのおもち大量に口に突っ込んですっか >>903
サトミタダシ?
ヒットポイント回復するなら〜♪のサトミタダシ? >>910
タダノドウテイ
ラキドで初めて知ってしゅげ上手いなぁって思ったんらよねぇ 自我を持ったまてちゃんはおねちゃの知らないうちに勝手に書き込みをするようになり… ちんぽポイント回復するならキスしまくりーとー陵辱でー >>921
ふふふあれ公式降ろされてたんらぁ
その分ホモでガッツリ儲かってたりゃいいねぇ >>935
いや騒動がでかくなりしゅぎてホモ本出すのやめてたぁ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… 古いジャンルの二次読んでたら950くらいハートついてたからお気に入り入れたぁ
1000users入りまで届くかなぁ すとっぷざっしーずんいんざさーぁーん
こころうるわしてー くーれー
ふふふふふーん ふふふふふーふふふふふーん わらしも10年前に書いた話が最近やっと1000いって感慨深いれしゅ 血湧き肉踊るってりゅんだねぇ
きっとおいちいよぉ😋 >>946
いつもは普通に気に入ったやつだけお気に入るよぉ
これは1000まであともう少しだったし1000までいったらもっと多くの人の目に留まるんじゃないかなぁと思って入れましたぁ 猫のお腹のぉ
やらかい場所をぉ
今でもまだぁ撫で続けるーぅー >>911
ううんわかったかりゃわらしはもう大丈夫らよぉ
教えてくれてありがとねぇ くるまうんてんしました!
たのしかったです!
(ちらやまちらこ) _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u スナフキンが冬の間いないのさみちかったし春になって帰ってくるとうれちかったなぁ >>959
ねないこおちゅ
仕事帰りにウィンドウショッピングしてたら女の子連れの同僚とばったり遭遇してしまったわらし(フェイクあり)
ゆうて向こうは多分気付いてないけろねぇ
内心ニヤニヤしておきましたぁ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ 昼夜逆転を治すために徹夜して夜寝るようにしたけどまたすぐ元に戻ってしまうおねはかわいい スナフキン×ムーミンパパの小説を見た時は衝撃的だったなぁ
世の中色々なカプがあるもんだねぇ 「スナフキン…でも…」
ムーミンは恥ずかしそうにうつむきます。しかしスナフキンは、ムーミンの肩を優しく撫でながら
「おさびしやまの雪が溶けるのを見たことがあるかい?」
ムーミンは思わず
「おさびしやまの雪が?」
そう答えるやいなや、スナフキンの手がムーミンのしっぽを柔らかく撫でました。
「おさ…ッ…ああぁんッ!」
甘美な痺れに、ムーミンは思わず声をあげますが、
階下のパパやママのことを思い出して、手を口に当てました。
「ほら、もうこんなになってるじゃないか、ムーミンのおさびしやまが」
スナフキンはくわえた小枝をゆっくりと噛みながら、ムーミンのおさびしやまを指さします。
「す、すなふきん…ちが…や…やあ」
ムーミンは体をよじって逃げようとするのですが、
スナフキンの細くて鍛えられた腕につかまれて、逃げることができません。
「ムーミン? おさびしやまの雪を溶かしてみるかい?」
スナフキンがムーミンの目を見つめています。
ムーミンもスナフキンの目を見つめています。
二人の眼の中に、二人だけが映っています。
ムーミン谷に、秋の風が吹いていました。
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 6時間 31分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。