わいわい雑談スレ6394
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ57
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645694057/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6393
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646539126/ ねードラロナスレエロ婆いたわよぉ
ここでやらないでほしいわぁ
329:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2022/03/05(土) 18:43:33.67 ID:???
無許可でハメ撮りしてるドラに気付いたロナがスマホ奪おうと手を後ろに伸ばしたその瞬間鬼ピストンされて
あっあっ♡♡って崩れ落ちてまだ諦めずに抵抗しようとしたら叩きつけるように思いっきりピストンされて
「ふざけんな…」って心底悔しそうに呟いたあと結局くっそエロい声で喘ぎ出すところ想像して今日は持ち堪えたわ(コピペ改変) おつ
金継ぎって面白そうセット売ってたからやろうかしら おつんつん
攻めちゃんはキスだけでバッキバキになるわ
なんならバッキバキになるからって理由で受けちゃんに触るの躊躇って怒られるわ 攻めちゃんはキスだけですぐ勃起して隠さないわ
堂々としたものよ 攻めチンバキバキにして当ててんだよ♡くらい言うわ
受けは元気だね!て愛想よく返すわ 自カプはキスする前からバッキバキな一般的な男子でいて欲しいわ
キスしてからとか触らないとちんぽ立ってないみたいなのはげんなりするのよね 攻めちゃん公式で早漏だからキスだけで出ちゃいそうだわ >>8
前スレ1000婆ね
大丈夫よ燃料なんてカスほども来ないってバフを掛けておいたわ! おつわよ
スマホの3年前の書き込み履歴見てきたけどこの間レスされてたことと全く同じこと言ってる婆がいてちょっと怖かったわ そういえば二次で人外ハマったことないわ
巻ちゃんは人内よね おつわよ〜
前スレで婆が書いてたダイエット→ドカ食いループって過食症入口あるあるだわねぇ 攻めちゃん受けちゃんよりちょっと身長低いけどその分体格がいいからなんでもやってくれそうだわ >>10
雑魚ちんぽが攻めのピストンで情けなくぷらぷら揺れてるのが三度の飯よりすこです 人外の推しもいつか人間に身長追い越されるのなんか悲しいわ >>15
確かにこれは一理あるわ
そういう雰囲気だと察知してキスの前にもう体が反応してほしいわね 映画見終わったわ
コメディかと思ったら普通に辛い話だったわ
でもホモいたからよし 攻めのピストンで抉られるたびにちんちんビクビクさせてトコロテンさせられたり潮噴いたり忙しい受けちんちんは丁寧に描写してほしいわ >>39
ひゃだ婆が今日キャラメルコーン買ったの見てたの!? >>40
全くその通りだわ
突き上げられる度にビクビク反応しちゃう様は詳細にして欲しいわ 次は右手の傷が疼いてるなぁとおもったらエクソシストと出会い悪の組織と戦うことになる映画を見るわ 婆の慢性的な肩こり三叉神経ってところがいかれてるのが原因っぽいわ
ほんとに治そうとしたら頭蓋骨に穴開けて血管をどうにかしなきゃいけないみたいで怖いわ 最近推しのセルフ顔射ネタ見てないわ
体液でベタベタになるのが見たいのに >>55
一日に何十回もしちゃうのは病気か食生活の乱れよ 目隠しコキとか多いのかなって思ったらそんななかったわ >>56
あーんいいわね
ちんぐり返しの体制で攻めのための種壺みたいな惨めな格好で攻めを受け入れてセルフ顔射してほしいわ
受けがイってもやめてくれない攻めのせいで潮までふかされるともっといいわ >>58
婆エロ創作もたくさん見てきたけど片手で数えるくらいしか目撃したことないわ >>60
せっかくのえっちなアイテムなのに使わないのもったいないわ😢 受けが言いがちセリフそのB
イってる…今、イってる…からぁ! どこかの漫画家が旅行で荷物をたくさん持っていきたくないから紙パンツで過ごすってみたわ 受けがイったから受けが落ち着くまで待ってあげる紳士攻め
受けがイってもあとちょっとだけ…!って自分本位に続ける童貞攻め
受けがイったからここから本番とばかりに潮噴かせようとするドS攻め
みんな違ってみんないい >>64
これ見るのが実質婆のデイリークエになってるわ ローションガーゼプレイですの記載にスタンディングオベーションした後
攻めちゃんがローションガーゼされててしょんぼり座るのがよくあるわ
婆は攻め喘ぎ苦手だわ >>71
毎日エロ創作が投稿される最高のカプにいる自慢やめてよ!!!!😭😭😭 >>72
何それ悲しいわ
婆は悲しみのあまりブラウザバックするわ >>74
中に出したからますます滑りが出てピストンが激しくなるのね💋 ちんちん触られずにアナルだけでイッてだらだら勢いない情けない射精する受けちゃんすこすぎて何回も書いてるわ 婆は逆に受けのローションガーゼだけだとがっかりしちゃう >>73
同じ小説何度も読み返してるのよ😡😡
新しいのはウィークリーくらいだわ 婆たちローションガーゼすきよね
未だに読んだことないわ 攻めがローションガーゼされて攻めが潮吹きする自カプ小説読んだとき頭が理解を拒否したわ 婆ローションガーゼはそこまでだわ
それより乳首攻めか手マン描写をとにかくしつこく描いて欲しいわ 受けちゃんがローシヨンガーゼされてるのはオッケーよ >>83
婆も未だに出会ったことないのよね
ちょっと気にはなるけど ローションガーゼってどこから来たんだろってぐぐったら調べたこともない五伏がサジェストにでてきたわ
この場合ごじょちんがされる方なのかしら…🤔 支部にあげない場合あるから字馬のtwitter見てるけどやっぱきっつい人多いわね🙄 風呂入ってないわいわい婆は叩かれないのに攻めのチンカス描写はヘイトだと叩かれる矛盾
無洗体だって立派な性癖なのに 婆は字書きだけどたまにその絵についてる文章は3分で書けるやつだわ…って嫉妬するわ お風呂入ってきたわ
1階に降りて手紙取ってくるのめんでぃわ あれそうな話題をレスしてしまうとこだったわ
あぶねぇあぶねぇ グラブル婆〜
声優の茶番に興味ない場合生放送って20時くらいから見ればいいかしら >>98
Twitter見てればわかるから見なくていいわよ >>92
婆のことかしら
あれから1時間は経ったけどまだやる気が出ないわ >>90
ローションガーゼを周知したのはツイの男の娘風俗嬢かなんかだったわよ 受けが攻めの乳首玉舐めするのはカプの関係性によるということに気づいたわ
今までゆるく許可出してきたけど攻めがドドドド攻めのABは許可しません 大スカすこなのにチンカス食べる描写はおえってなるわ 婆が最近いいなって思ったのは慣らす用のクリームを受けの手にたっぷり乗せて手で温めさせてる間に攻めはいろいろ受けの体弄りまくるやつ
抵抗しようにも手にはクリームいっぱいついてるからどうしようもできないのよ
実質拘束プレイ的な感じでよかったわ 人によらない?
ワンドロとか絵書きで一日かかってる人もいるし >>98
多分放送の最後の方しか見なくていいわ
それ以外全部茶番よ >>100
逆に言うと小説は漫画の一コマを50倍くらい引き延ばして書いてるわ 行為中に誰かから電話かかってきて…なネタそわそわするから苦手なんだけど興奮するのは正直わかるのよね🤔
受けが唇噛んで声必死に抑えようとするのはすこなのよ >>107
ハーブ馬っぽいわ
拘束すこだからツボだわ >>112
あんまりピンとこないわ
そういう作風なのね婆は >>114
実はアラームで攻めちゃんが仕込んでおいたプレイにするのよ 丁寧な文章で馬だとなかなか新作あがらないわ
30分で書いた人のはまあ…うんて感じだから馬のを繰り返し読んで待ってるわ >>119
ダメね…
でもワンライならともかくワンドロって
そこそこ規模が大きいカプでなきゃ厳しいわね 推しちゃんがゴムフェラしてた本があったんだけどゴムのがローションやあんま口に入れたくない成分入ってそうでウエってなるわ >>125
ちゃんと+でこのくらいかかりましたって書いてるし別に
この前は一ヶ月かかってた人を見たわ >>120
漫画で一コマで済むこと小説だと何ページも使ってるわねっての多くない?
漫画は情報量が凝縮されるのよ 婆も遅い方だけどなんか燃料が来て徹夜で呼吸もせず書いちゃうことはままあるわ 内容がなくて下手な漫画は時間の無駄感すごくて虚しくなるわ
内容がなくて下手な小説はそもそも頭に入ってこなくて最後まで読まないから時間の惜しさはないわ あーんエレベーターがおならくさかったわ!
誰がこいたの!? >>130
呼吸もせずって婆もしかして既に死んでるんじゃ… 一コマにすごい情報量つめこんであったんじゃない?しらんけど そういやここわいわいだったわ
冥界婆くらい普通にいるわよね >>135
内容ない面白くないマンガ読んで体調が悪くなった婆だけどすごいわかるわ
なんであんなに虚しくなるのかしらね >>122
いいわね!!でも受けにバレたら怒って一週間攻めと口聞かないわ >>103
先週の時点で分かってたから情報が遅いわ >>135
確かに小説だとマジで下手なのはすぐわかるから初手切りできるわ
漫画の場合下手に絵が上手いと最後の方まで読んじゃうからそうなりやすいわね
逆に話や漫画が上手いのに絵が下手だから避けちゃうとかもなりやすい ブクマ3桁以上のしか見ないからそんな下手なのに合わないわね🙄 ラップおさななが釣りしてる所に医者くると間男っぽいわ >>153
ジョンを入れたらにっぴきになるわ
公式呼称よ そういえば一昔前は携帯にゴムして受けのアナルに入れて電話かけてバイブで攻めるみたいなのあったけど携帯がスマホになって明らかに入れるのに無理な形状になったら廃れたわね 小説だとブクマ数多い方がハズレ多くない?
だから結局低めの掘らなきゃいけなくて婆は小説の方がきついわ
漫画は絵が好みならわりと行けるからザッピングしやすいわ >>162
見たことないわ
ガラケーだって薄平たい形状がほとんどだから無理だと思うわ… >>165
そんなないわ
解釈合わなくて伸びてる人はいるからそういう人は覚えてるけど ブクマ数ではずれなの心当たりがないわ
本当にはずれだったら序盤で分かるからやめちゃうもの 小説は文章で好み分かれるからね
合わない人はいくら評価高くても合わないわ >>165
ブクマはべつに
リツイートはハズレあるわ Twitterでもpixivでも評価高い人が大正義よ
ごみみたいな作品でもそれが大手
それがFA 逆にすごい設定もお話も内容も最高なのにブクマ伸びてない小説が多い気がするわ
もったいなさすぎるわよ ツイの拡散は漫画も小説もよくわからないことあるわね ブクマ数多いけど攻めの解釈合わないのは今のカプたまに見かけるけど作者で弾くわ 絵馬のエロはあんまり萌えないわ
ちょっと下手くらいのエロがすこれる >>165
好みに合わないことはあるけどあぁここが受けてるんだなってだいたいわかることが多いわ
なんでこれこんな評価されてんの???みたいなのはあんまりない >>176
でもないわよ
ツイすごくてブクマ全然結構あるけど声がでかいhtrの場合もあるわ マイナーなせいもあるけどすこ小説ブクマ2桁がほとんどだわ
というか馬と好みじゃない文体がはっきりしてるから好みじゃなかった人の小説はもう見ないわ 婆もハートあえぎと///は無理
ちゃんねるふうやLINEもイマイチ ブクマやたら多いのに文章おかしくて何これ?って思った自カプの小説全部同じ人が書いてたってことはあるわ 旬ジャンルでテンプレパロ♡喘ぎやってブクマ稼げなかったら相当なhtrってことね キャプション芸をしてる人は中身が字馬でも引いちゃう😰 婆全然話しかけてもらえないわ
ブクマもRTもあるし結構フランクにツイしてるのに… エッチなの描いても伸びない婆ならここにいるわよ
なんでもかんでもえっち大正義みたいなのは信用しない信用しない きゃぷしょんゲイしてるやつうざいからそのままバックするわ 字馬がなんでそれみたいなhtr作品をすこってるときどんな顔すればいいか分からないの 2カプ以上書いてて微妙なのよくあうわ
でも数カプ出てくるからブクマ多いのよね 絵馬なのに反応少ないのはマイナーカプだからかと思ってた婆がいてね
実のとこツイが絶妙にアレだったわ
痛いとか炎上するとかの派手さはないんだけど全体にねっとり嫌味なのよ そういう場合ってDMとかで通じ合ってて裏では仲良しってパターンじゃないかしら… 神の公開ブクマに尖った性癖のブクマ2桁エロ小説あってんふふ
相当刺さったのね キャプション芸もタグ芸も最近減ったわよね
10年くらい前は流行ってたわね ばーすこゲームの続編のホモゲーやったけどやっぱり微妙だったわ
主要カプの攻めがすでに死んでるからきついわ
しかも受けが別キャラに強姦されて終わりって😢受けと最後に身体の関係持ったのが攻めじゃなくなるの嫌わよ >>210
あのときの推しちゃんこういうところが食べちゃいたいくらいかわいくてこうでしたね〜みたいな原作の感想を変態っぽく長々書いてるやつ たまにすごいhtrがジャンルのインフルエンサー的な人に気に入られてフォロワー爆伸ばししてる時あるわね
婆その爆伸びの新刊買ったけど全然良さが解らなかったわ… その人を切るきっかけとなった小説が界隈で大絶賛されててちょっとショックだったわ
みんな穴扱いすこなのね
あれは特に攻めちゃんと受けちゃんの性格改変がひどかったわ >>216
そのパターンで3桁フォローしてたチュプが
フォロワー爆伸びした途端フォロー切りまくってて二桁フォローまで減らしてたのには苦笑したわ
見栄張りたいのね なろう系でよく見る主人公が知らない追加ディスクみたいね >>220
こわ
個々のフォロー数とか把握してるもんなの 安い中華屋のハイボールがブラックニッカだけどめっちゃ濃いわ
薄くていいから角にして 神絶対本ださないマンなんだけど出し方わかんないってこないさ言ってたわ
どうすれば >>224
えっ
フォローするときとフォロー外すときにホーム飛んでプロフィール見るでしょ?
フォロー数はたまたま目に入っただけよ >>217
この前わいわいにも貼ったけど血染めの檻ってやつ
8年前くらいに出たフリーのノベルゲームのキャラの中に義兄弟の共依存ホモがいてその兄が黒幕で死んで終わるんだけど数日前弟が主人公の続編が出たのよ
正直このゲームすこで追ってる人ってその義兄弟ホモが好きだから追ってるのに全然違う家の話メインでなんだかなーって感じよ >>226
データくれたら婆が手配しますって伝えて 支部一桁のドマイナーカプにいるから婆たちの愚痴が全部自慢に聞こえるわ >>231
婆も瓶のやつ買ったばっかだわ!!んまいわよね >>226
・儲からの出してくださいがうざかったからテキトーにあしらった
・交流先に本の出し方レクチャーしてもらいたいわチラチラ
のどっちかね
めんどくさそうな神 >>232
一件もない婆が逆マウントしてあげるね☆ キャプション芸人の字馬はあんまり見ないけど
キャプション芸人の絵馬とか漫画馬は案外あり得る様な気がしてるわ >>236
低カロリー低糖質だし腸にもいいなんて最強よ!打倒花粉症よ!! 無印男子店員が変態おじに俺が布団に入ります!ってやつ
変態おじが食い付いたらどうするつもりだったのかしらね 婆もマイナー渡り歩いてきたから本を出したことないわ
レクチャーして AB王道ジャンルにいるBAの人がBちゃんは女装似合わないって言ってるのがバズって
Bちゃんだって似合います😡って凸られてるの🌿の違いって感じで面白かったわ 今日やらなきゃいけない書類作り諦めたわ
酒は全てをだめにするわね >>246
のべりすと始めてみなさい
そこそこ書けるようになるから まじめに黒字になる方法を考えてたら同人誌出す元気がなくなるわ ABは受攻絶対固定!逆カプBA死すべし!って
過激気味だった大手とその取り巻きが攻の女装絵(受は男装)描いてたの今も解せないわ 去年から投信始めたんだけど口座が一般口座だったわ
確定申告わからなさすぎるわ 婆はオフ辞めちゃったけど印刷費回収出来たら黒字って思って活動してたわ 婆頭くるってるからお姫様インテリアに憧れてIKEAの安いレースカーテンいっぱいかっちゃったわ
既に6個あるのに3個追加しちゃった🥺 >>260
赤字だ〜って制作時間いれて計算してる人いてびっくりしたわ >>262
過激固定が何でわざわざ攻に女装させるの?受が女装ならまだ理解できるけど 同人は金がかかる趣味だから金がなかったらやる資格ないのよ
他の金かかる趣味と同じよ >>264
食費光熱費アフター費用も入れてるパターンね…
交通費宿泊費くらいならまだわかるけど… ほんとよね
ちゃんと土日祝休みの人のイベントだわ… >>266
バブル時代は実家が太い人が同人活動してたイメージあるわ
昔の漫画家とかもそうよね そうなのよね
こんなに赤字ですって言う人ほんと理解できないわ 婆も教えて
例えば十万あったらなにがどれくらいできるの? 食費光熱費交遊費は普段の生活(会社員とか)で賄うところじゃないかしら…
まあ専業なら仕方ないけど専業でそんなかつかつならバイトも始めた方がいいわよね コメダでずっと食べたかったチキンサンド食べたわ!!
めちゃくちゃぺろっと食べ終わっちゃってまだお腹に余裕あるわ😅
https://i.imgur.com/ichPqag.jpg >>274
普段の生活(会社員)って言い回しおかしいわね
お給料って書けばよかった 王子と一般人の恋愛ホモ海外ドラマ観たわ
くっつきそうにないけどイチャイチャするふたり可愛すぎるわ
好き好き言い合っててきゃわ 婆は逆も読むけど公式で攻が女装しててもやっぱり無いわ攻女装 あれよ
かつては100冊以上でないと印刷所が請けてくれないから実家太い人しか同人誌作れなかったの
今は10冊以下でも可能だから誰でも参入できるけど
結果普通の生活費がギリギリみたいな人も同人誌出すようになったのよ オンデマンドとか昔は一部の印刷所しかやって無かったけど今やどの印刷所も導入してるもんね… 作ったことないけど趣味で出すなら赤字覚悟で出すもんだと思ってたわ 受けちゃんより攻めちゃんのほうが女装似合うから素直に攻めちゃんの女装好きだし受けちゃんの似合わない女装もすこ🤗 初心者は売れなくて全冊廃棄しても泣かない冊数刷れとはいうわね >>273
リアルイベント出るのに交通費かなりかかるような地方住みならともかくだけど
それなりに都会住とか通販だけで全部印刷費なら相当なことできると思うわ 今は装丁凝らなければ10冊でも1万以下で印刷出来るしなかなか安いもんよ 攻は攻だから女装させるという選択肢がそもそもないわ 妖怪屁こき婆と化したわ
もう誰にも婆を止められない >>279
ヤングロイヤルズよ
気色悪いシーンもあったけどイチャイチャは本当に可愛かったわ
シーズン2早く見たいわ
https://i.imgur.com/9VteSK6.jpg コメダのカツサンド昔はヒィヒィ言いながら食べたけど今ならペロッと行けちゃう気がするわ
でもコメダのカツサンドって野菜の水分吸ったパンがねちょねちょしてるからもう二度と食べないわ >>289
あそうなの?
ほなしようかしら…いまいち通販の仕組みもわかんないけどフォロワーに聞こうかしら
婆には正直一番がトイレ不安の点について相談したいわ
いいおむつを紹介してほしわ 受けの女装はすこだけど受けの髪を伸ばすのはすこじゃない🤔 支部ツイやってない無名の婆がオリジナル小説本刷ったとしてイベントで10冊売れるかしら 昔の車両って端の席に衝立がないから狛犬ポジションに立ってる男から
よく屁をされて強制的にくっっさいの嗅がされたことがあったわ
殺意湧くのよねあれ死ねばいいのに 筋肉マッチョな攻め好き婆は女装させるの大好きそうな偏見があるわ 婆はジャンルとフォロワー数的に最低100冊刷れって話を聞いてびびってりゅ >>302
横だけど今はリアルイベントあんまり盛んじゃないから
最初は通販のみで出してもいいんじゃないかしらね ヤングロイヤルズきゃわよね
お肌荒れてるのも10代って感じではかわいいわ 初参加イベントで一冊も売れなかったっていうと
そんなことある訳ないだろ!って絶対言われるけど
あるのよね二次創作でも一冊も売れないことが >>294
横だけどよさげなドラマね
ネトフリのマイリストに入れてきたわ 婆も自分用に一冊作ってみようかしら
小説本ならすぐ出来るかしらね >>305
ジャンルによるけど支部もやってないのはさすがに厳しいわ >>312
そうなの?通販ならトイレも安心だわ
同人誌最初はオフでださないといけないと思ってたわ >>308
攻めちゃんゴリゴリのマッチョだけど女装は嫌いだわ💢
絵馬がやってても基本スルーよhtrはちんで💢💢 「My Engineer?華麗なる工学部?」ってホモドラマをCMでみたんだけどこれ面白い?
見てる婆いるかしら 隣に座ってるおっさんとかも普通に屁をこくのよね
ちょっと尻を浮かすからわかるの
しばらくした後に臭いのが漂ってくるの
サイアクよ >>318
何か試しに読めるのなかったら買わないわね 日本は戦争になったりしないのかしらね
婆そうなったら死ねるかもってわくわくしてるのに 婆はマイナーカプの特殊性癖本出したことあるけど大手ジャンルだったからか普通に完売したわ リアル屁の話でしょ
二次元のキャラは屁もしないししっこもしないわ >>321
印刷所が死にそうだからって理由で通販のみのオフデビューした人もいるくらいよ
あとそんなに心配なら普通に泌尿器科行ってね >>331
いやしっこはしてもらわないと困るわ婆が >>330
特殊性癖はそれ自体にファンいるからなんとも言えないわ ちょっと遅れて人気ジャンルカプ参入して最初のイベントは予備知識なしで机の上のカプ本全買いできる喜びがあるわ 前ジャンルの攻はご飯食うけどおしっこもうんこしないキャラだったわ 婆もなんかとくに理由なくオン活動だけしてたらこれは3桁すっとかないと後々クレームくるのではと気付いて「さて…?」ってなってるわ オンデマンドって少数から刷れるのよね?
記念に本作ろうかしら >>308
かわいいショタ系とかでも女装好き婆案外いるわ pixivで一冊から本作れるみたいなのあったわよね >>295
ちょっと待ってよ
婆を差し置いて屁こき婆を名乗らないでちょうだい
婆が真の屁こき婆よ >>328
えー楽に死ねると思わないわ
どうせ生き地獄になるわよ >>334
あーんそうなのね
あんまり話題になってないっていうことはそういう事なのかしら… >>305
SNSやってないとか露出なさすぎて興味引く要素ないから売れるわけない >>302
婆も病的なトイレ不安の時期あったけど家にいる時にトイレ我慢する練習したわ
何時間我慢できたって測って自信をつけていくのよ マイエンジニアのメインカプ全然すこれないけど無口後輩×秀才先輩は良かったわ わいわいパロの本出そうかしら
攻めと受けがレスバの末婆婆するのよ >>347
何故か死にたがりはあっさり死ねると勘違いするのよね >>360
オムツしてないわ
一番心配な時は夜用ナプキンしてたわ漏らさなかったけど >>364
そういえばナプキンで受け止められるものなのかしらね >>364
横だけど婆は本作る前に泌尿器科にいきなさい >>367
全部漏らしは無理だけどちょろっとくらいなら平気よ >>367
大昔お漏らししちゃった時に夜用ロングで難を逃れたことがあるわ
>>368
婆はトイレ不安克服した方の婆よ >>305
コミケで爺向けと同じ日で婆が可愛かったらワンチャンあるわ ラブバイチャンスもメインカプあんまり興味なかったけど脇の偽の既成事実を作る後輩×先輩のカプがすこだったわ >>367
検証動画を見たけどめちゃくちゃ漏れてたわよ >>377
ってことはトイレ克服しなかった世界線の婆もいるのね… 昔の下手な絵をいいねりつしてくれてる!同じマイナー好きな同志か〜
下手でも発信しとくもんやね☺ 一番困るのが大ジャンルのマイナーカプよ
読めないわ >>380
あええそうなの
血だと粘りがあるからその違いかしらね
素直に尿漏れパッド使った方がいいかもしれないわね 売り子一人サークルがトイレで席外すくらいは大丈夫わよ
ただし貴重品はちゃんと持っていってね >>383
あーん心の広い婆!
婆はちょっと前の絵RTいいねしたら昔の絵見たくないって言われて消されたわ… 追加でミニサンド頼んじゃったわ…
カロリー取りすぎだから明日ご飯の量減らさなきゃだわ
https://i.imgur.com/5uygktn.jpg 部数聞いたり新刊予約するのが受注生産で違法とか創作マナー案件だわ 大ジャンルのマイナーカプやってたけどたしかに飢えてたわ
飢えすぎて受が攻やってる全然別のカプ本を血反吐を吐きながら読んでたわ >>387
ちょっとだいぶ恥ずかしいけど
あの時の婆が全力を出してがんばった……😳 買い子やってる婆よ
開始直後に席にいてくれないのは面倒だから
付き合いあるサークルには声掛けてついでに買い回ってるわ >>392
えらいわ
過去も未来も婆に生かされて幸せを噛み締めてる人がいること忘れないで…💋 >>390
婆いくら飢えてても相手違いは絶対見ないわ…
名前変換の夢小説に攻め受けの名前入れるくらい
今はAIあるからいいわね 餓えて血反吐吐きながら好みじゃないもの読むくらいなら自分で書いた方が絶対にいいわ… ドマイナーは自分で書いて増やすのが一番よ
共感してくれた婆もだんだん書いていったりするわ >>403
3年描いてても一人も増えなくて泣いたわ >>395
せめて開場30分はそこにいてよって思ってるから婆みたいなの助かるわ 婆のこんな絵をタイムラインに載せるの?!正気??ってなるわね タイムラインじゃないわ自分のリツイ欄…ってなんていうのかしらホーム? ライン送って一仕事終えた気分だけど返信返ってきてしまったわ
もう一仕事しなきゃだわ 完全犯罪にするにはアリバイだと密室だのより死体を消す方法を考えるほうが堅実だってなんかで見た 明日仕事行きたくないわ
ひなあられってなんでこんなに美味しいのかしら
見た目も普通のよりてりがあって可愛いし >>410
婆の大事なわいわい丸と思って今まで飼ってたのに
いつの間にか中身が得体の知れないバケモノに入れ替わってて
そのことをネタバラシされたシーンって感じだわ >>410
こういう無理矢理かわいいポーズさせてるのきらい
ありのままのわいわい丸を見せなさい 2022年住みたい街ランキング首都圏版
1位 横浜(1)
2位 吉祥寺(3)
3位 大宮(4)
4位 恵比寿(2)
5位 浦和(8)
6位 目黒(5)
7位 新宿(7)
8位 品川(6)
9位 池袋(9)
10位 鎌倉(12)
11位 渋谷(11)
12位 中目黒(10)
13位 東京(13)
14位 武蔵小杉(14)
15位 船橋(22)
16位 流山おおたかの森(39)
17位 さいたま新都心(15)
18位 表参道(16)
19位 中野(18)
20位 北千住(28)
〈リクルート調べ。かっこ内は前年順位〉 ニュース見て心がやられてしまったわ
婆は明日の仕事憂鬱以上に疲弊したくないからシャットアウトするわごめんわよ >>419
この前のシャワシャワシャワシャワの漫画みたいな事? 婆自慢していい?するわね
モーリーファンタジーで400円でこれゲットしたわん!ふわふわよ
https://i.imgur.com/jbUi7TM.png ニュースみてダメージ受ける婆は感情豊かね
婆は大統領見るたびに全裸が浮かんでくるわ >>433
大統領の芸は言葉の壁も国境も超えてるわ
何言ってるかわかんないけど楽しい気持ちになるわ 婆には全く関係ないことだけど人が理不尽に死ぬのは辛いわ
どうして関係ないのに辛いのかはわからないわ 婆沿線で住みやすさ駅アンケートやってたけど急行で25分の都下の地味駅がぶっちぎりだったわ
駅前の1つの建物で日常買い物をお安く全部済ませられるとこってあまりないわ スプートニクより
米、ピッツバーグ大学がワクチン耐性のある新たな変異株の描写に成功したそうな >>440
郊外のベッドタウンは人が住むためのエリアだから何かと便利よね >>426
このクマミスタービーンのクマに似てるわ なんとなく作ったパウンドケーキ成功したわ
美味しいわよ 健康な人であれば、4回の服用が私の目安です。併存疾患がある場合は3回。
1回目=視床下部・下垂体
2回目=交感神経系NS
3回目=副交感神経NS
第4回目= ああどうしょうロシアとウクライナのせいで麦と米の値段が爆上がりそうだわ
今からできることってあるかしら 親を説得させるには
韓国は3回目7割近く打ってるのに感染者世界一で人もいっぱい死んでるよって言ってやればいい
まあ何言っても無駄な人は無駄だけど えへへ数ヶ月ぶりに自カプの新作読んでドキドキしちゃったわ😳 >>451
これが分かってるからみんな既に農家を手に入れてる
>>452
ワク信に世界でワクチン成功してる国から一つでもあげてみせてと聞くと顔真っ赤にしてダンマリする >>456
やめて生きられる方法を見つけるしかないわ 基地生息時間的に昼夜逆転ニートなのが明らかで哀れだわ…… ストックホルム大学ウェナーグレン研究所分子生物科学部と、ウメオ大学ウイルス学臨床微生物学科の研究者たちによる研究で、
「ワクチンのスパインタンパク質は、DNA の修復機能を阻害する」
事が判明。
もたらされるのは癌の爆発、免疫異常や早期の老化(大人でも子どもでも)
投稿日:2022年3月6日
https://indeep.jp/suppressung-human-dna-repair-engine/ >>464
年齢は考慮してなかったわ
本当にごめんなさい 婆夢で職場移動になったうえに2万円給料下がる夢みたわ
ヘイト溜まるわ 虫がいないならマジで野菜育てたいわ
プチトマトとかじゃなくてモリモリ食える系のやつ 見た目全然すこれない爺のことはすこれないと思ってたけど凄い尽くされてすこれそうだわ >>473
既婚の人口揃えて絶対辞めるなって言うし辞めないほうがいいんじゃない >>473
婚活市場は年収300万で共働き希望子供希望の男性がめちゃくちゃ多いらしいわ >>480
その年収しかない甲斐性のくせにいっちょ前に子ども欲しがんのおこがましいわ >>451
米は大丈夫だと思うわよ
小麦は爆上げだと思うけど >>485
あれあんまパイナップル感なくて微妙だわ 小麦粉は使わないけどお好み焼き粉とオートミール半年分買おうかしら >>492
婚活市場に居る男性は30歳以上よ
20代はペアーズにいるわ オートミールでお好み焼きとかどう作ればいいのかしら >>493
婆よくつくってる
見た目きしょいけど美味しいわ >>474
すこれそうな気がしてもセックスする時にやっぱ無理ってならない? >>495
ユーチューブのCMでめっちゃ流れるやつ! >>500
キムチとニラとえのきを入れようと思ってるんだけどどう思う? パイナップルケーキって美味しいのかしら
輸入食材店で見かけて一度食べてみたいと思いつついつも素通りしちゃうわ >>499
オートミールに水加えてレンチンしてモチモチさせたら材料入れて焼くといいわ
この手順でパンケーキもナンも作れるわよ >>504
これ新品じゃなくてもーいんじゃない
のが酷くない 反ワクで芸能人ネットリンチマンで婚活好き?
そりゃ結婚できねーわ クラファンで実現した系のゲームって企画当時から参加してないと肩身狭かったりする?
リリースされてから知ってハマったわ >>506
ただのチヂミつくるのは簡単じゃない?🤔 >>502
それは段階的に確かめてくつもりよ
手繋いでキスまでいければなんとか
今まであったことないレベルでマメで婆のことすこなのよ >>499
オートミール お好み焼きで検索しなさい
警視庁もレシピ載せてたわ >>509
ひょっとしたら婆が見てたのタップルだったのかもしれない ひゃだ業務スーパーの激安オートミールがまた品薄になる可能性あるの >>505
いいと思うわよ
具たくさんいれると混ぜにくいけど頑張って >>510
料理しない婆ってマジでしないからそれが結構ハードル高いのよ
湯煎のパスタソースすら買わなくなったわ 米化ってお高いさらさらオートミールより安くて粒大きいやつのほうがいいわよね >>514
男が惚れてるカップルの方が幸せになるから生理的に無理じゃないならその男とくっついたほうがいいと思うわ チヂミか大根餅の間くらいのたまに作るけど美味しいわ
なんとなくヘルシーな気がしてるし でもアメリカがアフガニスタンめちゃくちゃにしてたときも日本なんとかなってたしロシアがウクライナめちゃくちゃにしても日本なんとかなるんじゃない? もっと奥の急行50分隣県新興住宅地だと家族向け特化しすぎてスーパーのお惣菜が家族向けになってたり物価高かったりするわ >>514
一緒にご飯食べてる時に店員に偉そうだったりしないかよく見てね
今はすこすこで優しくても慣れてきたら婆にも同じ態度する可能性あるから 婆がオートミールお好み焼き作ったとき生地が一切まとまらなくてひっくり返した瞬間にバラバラ死体になってただ炒めてソースかけて食べるだけのやつになったわ🙄 >>526
横だけど婆も新婚早々旦那がFXに共同貯金ぶっ込んで大損こいた夫婦見て心底そう思ったわ
嫁の友達に夫が馬鹿にした態度取っても嫁は旦那くんすこすこだったし貯金とかされても夫が沈んだ顔したら慰めてるわ >>533
めちゃくちゃ物腰低いわ
職場でも慕われてるっぽくて信頼はできそうな感じよ
見た目以外本当に完璧よ >>534
生地の段階でオートミール膨らまして粘り気出させるのがいいわよ >>541
糖質は合う合わないが凄くあるから合うもの食べたほうがいいわよ >>507
ものによって多少ばらつきはあるけど普通においちいわよ
外側はソフトクッキーでぼろぼろこぼれるわ >>512
婆が育てたものすこってくれてる!ってなるんじゃないかしらね >>539
そこまで言い切れるなら見た目って些末な問題だと思うわよ >>539
なんか見た目が引っ掛かってるだけで人柄とかは既に大すこな感じがするわ
幸せになってね婆 オートミールお好み焼き
オートミールチヂミ
オートミールドリア
オートミールパンケーキ
この辺は特に違和感なく食べられるわ
おにぎりとかはちょっと婆にはまだ無理だわ そこまでいい人だったら婆なりにイメチェンさせてみるのもよくない?服コーデしてみるとか >>539
婆見た目以外は既にすこなんじゃないかしら
見た目は見慣れ待ちね 普通に戦争のニュースが辛いからテレビやネットに触れるのを控えたいってことじゃないの
変にぼかすからそれに対して反ワクか陰謀論者か何か知らないけど基地が食い付いちゃったのよ >>551
わかる
オートミールパンケーキだいすこ >>551
オートミールパンケーキおいしいわよね
リゾットとドリアは別物? >>525
業務スーパーのカナダのやつが美味しいわよ 子供にお金かけてあげられないのが目に見えてるからどうしても躊躇してしまうわ
婆の年収が3000万とかあったら子供欲しいって心から思えると思う >>539
見た目なんて慣れてくるから問題ないと思うわ
結局中身だわよ 生理的に無理レベルじゃなかったら中身重視のほうがいいわよ
どうせ年をとったら加齢臭とハゲと肥満からは逃れられないんだから やって後悔するよりはやらないで後悔するほうがキツいってハゲがヤバい男性が言ってたから婆もたとえ無理だとしてもとりあえずやることにしてる 爺の見た目って顔立ちの重要度低いから
たまに服プレゼントするとかだけでも結構いけると思うわ くっそどうでもいい話しかしてないわね
勝手に結婚しろって思うわ 若婆にはわからないだろうけど年取ったら容姿って本当に衰えるわ
本当にそうなのよ https://twitter.com/KanAugust/status/1500121426409533440
Kan Nishida @KanAugust
現在行われているロシア/ウクライナの停戦会議に出席中の
ウクライナ代表団の一人がSBU(Security Service of Ukraine / ウクライナのCIA)に殺された。
わかりますね、だれが停戦させたくないのか。
https://twitter.com/ranranran_ran/status/1500009434856452098
ロシアが遂に【法定通貨の金本位制】に向けて舵を切った。
これは凄いニュース。
不換紙幣でありながら基軸通貨と言う矛盾を抱えた米ドルが沈む。
非常に重要なので字幕をつけた。
これまで何度も露国と中国が準備を進め。米国が阻止しようと画策してきた事を語ってきたが。遂に踏み切るとは!
→これにはまだ続きがあるので、ツイへ。単に昔の金本位に戻るということではないようです。
基軸通貨がなくなると。基軸がゴールドになるっぽい。ゴールドは有限だが、ゴールドの価値そのものが上がっていくことで
信用創造の上限がなくなるとか。詳しくはツイで
@KanAugust
これは重要な点です。
これこそがロシアが「英米」に叩かれる隠された真の理由
そして、これこそが世界中で戦争が止まらない理由でもある
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>566
わかるわ😭
40過ぎたらすぐに来たわ!
髪も薄くなったし怖いわ! 爺が年取ったときは婆も同じように老化しているんですものね
お互い様だわよ 容姿すこれない原因によるけど婆が改善させたらいいんじゃないかしら
デブなら痩せさせるハゲなら治療かスキンヘッドにさせる服ダサいならコーデする
中身変えるよりは楽よ >>576
急に婆刺す
まぁ婆は外見も終わってるけど 顔が好みじゃないから交際二の足踏んでた相手から
答えを引っ張りすぎて交際諦められたら結局婆の方が滅茶苦茶傷つくと思うわ 婆は婆をプロデュースしたいわ
婆の代わりに最強の婆になってね >>581
これよね
多分後悔するだろうなと思って見てるわ >>567
本当にバカ基地の情報は中途半端ね
ウクライナ代表団の一人が殺されたのはロシアのスパイとバレたからよ >>581
アプローチかけてきてた人が他のとこに行くとショック受ける人いるわよね… 恵比寿一時期すごい人気あったわよねなんだったのかしらあれ 婚活の話たまに聞く分にはおもしろいけどこう毎日だと飽きるわ ホモ相手が陰キャだからイメチェンさせようと思ったら素材良すぎてダサいままにしとこうテンプレすこ >>590
ここの婆たちは結構正直だから聞くと結婚してることあけっぴろげに言うわよ 鬼女はクッッッッソ狭い鬼女界の常識を世の中の常識として話してくるから普通に会話成り立たなくてつれーわ >>602
婆は喪女のフリをしてるわ
だって婆たちが傷つくから パッパの話は旦那
お兄ちゃんや弟の話は彼氏
甥姪の話は実子よ
わいわいの常識よ そもそもその辺に繋がるような話題を持ってないわ
婆にはホモと痔の話しかない >>602
別に禁止されてないしね
平日昼にわいわい出来るのなんてそりゃ主婦だらけだろうし >>567
high treason.
He is reportedly linked to elements in the ex-president Yanukovych’s government.
って書いてあるのにそこだけ訳さないこの人が印象操作してるわね >>599
やっぱり興奮すると白い装甲が分離して赤く光出すの? >>596
たまにならいいけど毎日長く続く話されるとうざいわ >>578
専門スレでやったら叩かれるの分かってるから
専門スレの他の人は本気でやってるからやれ何とかがヤダとかここは譲れないとか言ってるここの甘ったれ婚活婆は立場ないのよ 実は推しちゃんも攻めと結婚してるけど隠してるのよ
でも迂闊だからすぐSNSに上げた写真で既婚バレするの 子供いても腐スレでいちいち言うことでもないわ
本物の姪っ子の話はするわ >>626
やっぱりそうなのね!
婆も会ってみたいわ >>624
これだけ読むとロシア話持ち込み婆とあんまり変わんないわね
専門スレ行こうとしないあたり >>623
爺の話するわりに結婚願望ある婆いるのはなんで?ってなるわ 可愛い婆を1匹捕まえて可愛がりたいわ
婆ニートだけど 孫までいるリアル婆ももしかしたらいるんでしょうね…👵 トリキ行きたいわ
梅肉とり天と山芋焼きをちょうだい >>637
40〜50代も余裕でいるから全然あり得るわね
真婆になってもホモ焚けるのはむしろ希望ね >>624
専門スレだとここヤダ婆やここ譲れない婆はマッチングし直せで終わるのかしら >>636
ツイッターに普通にいるわ
もう大学でて就職してる >>639
トリキお一人様してみたレポとか読むと凄く良さそうよ >>636
40代ならいる人もいるんじゃないかしら 20年くらい前にすこってたカプの人のサイト行ったら娘さんが成人して腐になってて「血は争えませんね(笑)」ってブログ書いてて和んだわ 学生婆がイベの売り子はママンですってツイートしてるの見たことあるわ >>645
そもそも譲れない理由は何?それって婆が言えることなの?そもそもマッチング出来ないのは婆が体たらくなせいでしょってなるわ >>639
ついこの前いったわー
チーズもち?めっちゃおいしい >>644
それで本当に絵や小説書いてるなら逆に元気でいいと思うわ >>655
((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアア >>658
人を寄せ付けない魔法常時発動出来てるわよ 今婆のヘソから血が出てるんだけどネットで調べたらヤバイ病気の可能性が高いわ 近所のトリキどこも臨時休業だったわ
何いま順番にそういうのしてる感じ? あーん羨ましいわ婆も実家太い婆に飼われたい🥺
毎日お絵描きして婆のすこなもの作って待ってたいわ 同人のゲストに実母に描いてもらったのは見たけど婆絵感あるけど絵馬ママンだったわ
元々絵描いてた人なんでしょうね 歯に食い物が異様に挟まるようになって老いを実感した >>662
ひゃだ怖い
ヘソのゴマむきすぎ以外で血が出る要素ないものね 40代50代にもなって推しとか言ってたらいい歳して😅なのに80代90代で推しがいると元気でいいわね☺ってなるの理不尽だわ >>664
というかマッチング後が婚活の本番だからね
それにすら行き着かない人は… >>629
45まで清らかだと見えるようになるわ… >>668
ひゃだすごいわ羨ましいわ
楽しそうでいいわねぇ >>670
婆歯並び悪いから元から挟まるわ
老いを感じずに住むのねお得だわ >>674
世の中のお年寄りへの見方ってなんか別存在を相手にしてるようであんますこじゃないわ >>679
あーん婆も🦷並び悪いわ
44で銀歯ばっかりだけど歯列矯正したいわ 婆この前歯医者行って初めて1本歯の神経抜かれてたやつがあったの知ったわ >>681
結構いってるけどその年代まだまだ長生きしそうよね 🦷ってかわいいわよね
小児歯科によくあるモチーフだわ >>666>>667>>671>>672
ヘソ痒くてちょっと綿棒入れたら血が付いていたのよ
臍炎とか尿膜管遺残症っぽいので明日病院行くわ >>688
なにその睡眠姦みたいな知らずに貫通してた受けちゃんみたいな経験ないと思い込んだまま開発されて淫乱になっちゃった受けちゃんみたいな状況 婆の歯科医抜いた親知らず🦷のケースに入れてくれたわ ひろゆき中田橋下ってディベートじゃなくてレスバ慣れしてるだけだと思うわ >>692
へそに触れる時は絶対にオイルかワセリンで馴染ませてからよ
婆との約束よ >>688
あるある
ガキの頃に治療してて特に何の説明もなく神経抜かれてたのを大人になってから知ったわ >>647
横からだけどありがとわよ!
待っててね婆のミックスジュース! >>692
お大事にね婆はやくねて明日に備えなさい >>693
ちょっと麻酔されるともう感覚ないからね何が起こってもしょうがないわね
受けちゃんも寝てる間はもうわけわかんないからそらしょうがないわ 【速報】ロシア、ルーブルでの対外債務返済を容認 デフォルト回避策 ★2 [スペル魔★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646562965/
終わったな
金融経済クラッシュくるわ
逃げた方がいい >>703
白すぎて何も見えない
もうちょっと黄色くして 昔作った携帯サイトが残ってたんだけど
受け「今日のご飯なんだと思う?ヒントはカレー!あっ言っちゃった☆ミ」
攻め「天使がいる…!」(涙流しながら拝む)
みたいなクソみたいな物ばっかだったわ 落ち込んでたけど推しカプのアヘ顔見たら元気出た。心も身体も即堕ちする受けは良き。 >>707
甘々新作に砂糖吐きました攻めそこ代われ(←ぉぃ >>692
痛くはなかったんでしょ?
大事じゃなかったらいいわね >>587
ウクライナメディアだもん。自国のCIAが暗殺してんだから、裏切り者って言わないとダメでしょ
ネオコンの指示で、早期終結したら困るから暗殺しましたと発表なんかできない
そりゃそうだよね。
話をした相手、2回打ってそう >>707
こういう自カプちゃん永遠に見てたいわ… 基地しっかり精神疾患者のツイッターの書き方と同じでこわいわ😭 婆もサイト残ってるけど当時のメアドわからなくて消せないわ 今日のご飯なんでしょうヒントはで答えだしてくれるの優しいと婆も思う 受けちゃんの可愛さに鼻血を出しては変態だー!と周囲にボコられる攻めちゃん ウクライナの女性の動画がおすすめにくるけど今日は何もしないのは楽ってタイトルだったわ
いつも力を合わせてロシアをって終わるけど毎回平和ボケした日本人責めるような口調なのよね >>741
可哀想だと思うけど外国の一般市民に期待されても困るわ 受けちゃん泣かす攻め許さんボカッ👊みたいなノリ懐かしいわね >>720
暗殺ニュースは信じるけどスパイ説だけ信じないご都合主義脳に偉そうに説明されても草なだけだわ でも日本が有事のときウクライナもお気持ち表明して終わりなんじゃないの? 日本人が北にミサイル落とされても外国人はなんもしてくれないわ その動画の人知ってるけどなんかいつも上からなのよね まあ責められても困るけど気持ちわからなくもないわ
可哀想とは思うしできることはしたいわ 美男美女だらけのウクライナですら助けてもらえないなら日本なら尚更ね 30過ぎてからポテチが食べられなくなってきたわ
年かしら 何もしないのはロシアと同じみたいなニュアンスのこと言ってるのよね
違うでしょ 今日は4回も出産したわ
4回目はビチグソだったから疲労困憊よ いつも偉そうなこと言ってるアメリカとかフランスにいいなさいよ ツイで見てた日本人がウクライナ脱出できてよかった〜って思った後関心薄らいじゃったわ アメリカはずっとウクライナ軍と訓練しててロシアの撃退の仕方とかめちゃ教えてたらしいわ >>748
日本語下手だから?
会社の香港人もたまに妙に上目線な発言するけど
本人に聞いてみたらそのつもりがなくて日本語が出てこなかっただけ >>762
ユニクロのブラトップにしまむらのパンツよおそろにしましょ >>745
ウクライナをダシにしてロシアをけしかえてる連中は
ロシアが金本位制に移行せざるを得ないことをよく熟知している
ロシアが金本位制に移行すれば当然金の価値が上がっていく
ここらへん押さえておけばウクライナ騒動は
誰が何の目的で仕掛けているか理解の一助になる これ買おうかと思うんだけど
こんな下着を付けてる婆のことどう思う?
https://i.imgur.com/qpPVROj.jpg ってかニュース読めばわかるけどアメリカは何もしてない訳じゃないよ >>788
はぁ?下着なんかどうだっていいだろ!
…お前にしかキョーミねーしっ >>788
可哀想🥺
婆なんて小さく見せるブラをつけてるのに🥺 いい下着知ってたら教えてよぉ〜一斉買い替えしたいの 肩こりひどくて今はヨガ用のブラつけてるわ
紐痛くて >>799
武器たくさん提供してくれありがとうってウクライナ大統領がツイしたよ
あとウクライナ大統領のために衛星情報と戦略情報を提供してるわ
最近も義勇兵に元米軍3000人が参戦してる >>809
ワコール のアンフィってブランドがちょい安めでいいらしいわ 婆おっぱい大きくて肩こりが酷いんだけど整体の先生にはデスクワークが原因て言ってるわ 婆ずっとワコールだったのにバージスラインあってなくてしまむらがあってたわ DSがウクライナに挑発させたのは間違いない
でもこれ何のためにやってるかというと中共にメッセージ送るため
「台湾侵略したらあんた達終わりますよ」っていうね
山田君はここまで読めてないので座布団全部持ってってー >>809
デパートでやるワコールのセールを狙うのよ
通販コラボはダメよ >>841
婆もウンナナすこだわ
肌着の着心地いいわ ここだけの話をたまに会社にエロい下着をつけていくわ 婆〜ジャンル2つ掛け持ちしたいんだけど2つくらいなら分けたほうがいい? Tバックはいてるだろっておじさんに指摘されたことあるわ
ライン出ないようにしてたからだけどセクハラだわ サロン以外の腐向けでもない雑談スレに婆語でホモ話誤爆したことあるけどログ削除して逃げたわ >>867
クソジジイね婆の婆にそんなこと言うなんて許せないわ
ボコボコにしてやりたい >>809
寂れた地域の複合施設でよくワコールの在庫処分あるわ
ルジェが安く買えたわ
サイズがレアだといいの残ってる ヤフコメって変なコメントが上に来るようになったよね
企業側がわざとやってるのは昔からだけどあからさまになったわ >>867
そういう爺はビックパンツですか?って聞いてやりなさい >>880
ひゃだそれって実質すず似の婆が推されてるってこと?
きしょいわ😱 >>814
婆もワコールだわ
パルファージュをセールの時にちょこちょこ買ってるわ >>881
専ブラのログ消して婆の視界からそのスレ消しただけでレスは残ってるしその後の流れがどうなったらスルーされたかもわかんないわ
婆が反応見てない限りセーフ理論よ >>894
ログ消せるのね…
そこまで気にしなくても >>881
ログ削除ってあるから違うと思うわ
安価されても通知が来なくなるのよ 広瀬すずとか綾瀬はるかって女優じゃないわ
尻と胸出して枕したグラドルや娼婦がドラマ出てるだけ 芸能界ってマジで枕しないと仕事ないってね
ヤクザの娼婦集める場所よね 英とかだと大学で演劇学んだ人が俳優女優名乗るのにね
ハリウッドだとアイドル上がりもいなくはないけど ホワイトデーガチャ運最高に良かったからノー課金でフィニッシュよ ファンタジーライフやっとクリアしたわ
この時代のL5はどこに言ったの😢 一番脳汁が出るソシャゲのガチャ演出ってどれかしら? はぁ眠いわ
ジャンプラ更新まで起きてられる自信ない >>866
婆30過ぎて本当に金なかった時チュチュアンナも使ってたけどやっぱりちょっと中学生みたいな下着だわっていつも思ってたからもうちょっと頑張れるなら違うの買った方がいいわ
婆も違う買えるようになったら捨てたわ おっぱいマッサージってしたほうがいいのかしら
恥ずかしくて抵抗あるわ チュチュアンナのパンツ伸びないのデカ尻の婆にはきついわ
ちゃんと伸びる生地のやつじゃないと婆の尻を包み込めないのよ チュチュアンナのパンツ履いたことないわ
チュチュアンナと言えば靴下だわよ ザイルソシャのガチャ画面回ってきたけど毎回あんな長々ムービー流されたら鬱陶しいわ >>923
まともじゃない意識を持ちながらまじめに生きたらいいのよ 芸スポに書き込めないわ
他所でやって下さいてでる😓なんでかしら パンツはグンゼのトュシェがいいわ
ボクサータイプだけどまたに全く食い込まないわ お互いに相手の悪口言い合うのよね
今みたいに自分で情報入らないと嘘つきが勝つよね >>924
あんなにアニメを利用するなーって言ってたオタクたちがカモられるなんて胸熱よ >>926
他人の意識まで自分の思い通りにしようとするのはやめなさい コロナなのかインフルなのかもわからんのにコロナ特化型怖恐怖は本当意味不明
頭悪すぎ >>932
自国の言い分を言うマスゴミ持ってる国は敵攻撃するけど
日本のマスゴミは敵国のプロパガンダだからね はーコンビニから自転車乗るの忘れて徒歩で帰ってきちゃっわ >>866
チュチュアンナよりウンナナのセール品の方が安いし質がいい ウンナナ近くに売ってないわ
ブラは試着できないと買いにくいわ ウンナナの福袋は買わないほうがいいわ
婆からのアドバイスよ >>965
出来るわよ
婆は近くの店で試着してすぐ帰ってお風呂入る あーん面倒臭いから手抜きしたいけど間違いなく後悔するから真面目にちまちまやるしかないわ >>974
上下セットは1つも入っていない
ペラペラのやつがくる
セールでセットを2つ買ったほうが満足度高いわ >>961
てんほうやってきたわ!面白かった33500で勝ちよ
コンピュータしかいなかったわ >>979
雀魂が主流なのに今どき天鳳するって珍しい婆だわね ウンナナコットン100パーで安くていいわよね
補正とかは出来ないけど >>980
知らないわ天鳳するて婆がいたからやったの
Yahoo麻雀以来だわ 大昔にライフで買ったシルクの下着がなんだかんだ言って1番着心地良いわ
もう穴空いてボロボロだけど なんで婆にばかり仕事来るのよ😡
もういっぱいいっぱいわよ 神の本土日に読もうと思ったのに結局読めなかったわ
婆の馬鹿! 育乳ブラ昔買ったの思い出したわ
どこにやったかしら 見てたYouTuberのメンバーが一人卒業するらしいわ
婆的に最近微妙だったけどもっと見なくなりそう >>939
わいわいはそういう婆いるけど高齢かしらね 日本はどの分野でも独自で世界最上位のものがあるし幅広い
それが知られてきて現に日本は世界の憧れだけど
パヨチョンは事実に顔真っ赤にして発狂するからストレス溜まって笑えるね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 25分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。