ケイヤク周辺雑談スレ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ケイヤク
ドラマ・原作・中の人などケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・アンチは出入禁止
・萎えレス禁止
・中の人の話題(他の出演作も含む)OK(18禁以外)
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/
※前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/ >>251
ほんとそれ
美しいは万人への褒め言葉だよね >>247
実際攻められるとおろおろしてそうだけど冗談として言えると思う
ハニーと似たような感覚で 過剰反応し過ぎなほうが可哀想
そんなにイライラカリカリするなら来なければいい >>246
そりゃそう
次々と推し変
でもそれでいいんだよファンなんてただ消費するだけ 俳優なんてライトばっかでしょ
役でつく人気なんだから
そんなの当たり前
今を楽しめばいい >>260
だよね
その時に好きなものを好きと言うだけだ なくても怒らないけど自分はマジでガチで俺が命を賭けてお前を守るが聞きたい 46は身を隠してるからおかえりのチューはってシチュエーションにならなさそうかな
帰ってきた16にただいまのチューは?とか
うーん想像が難しい >>261
犬飼くんてほとんど髪型変えないよずーっと同じ
短髪似合わないのかなって思う だからこそケイヤクの続編が大事だよ
頑張って公式にアピールするしかないね >>269
正直この程度だと無理だと思う
アンチではなく >>265
待ってたよハニー→おかえりのチュー
とか? 青天を衝けの福地源一郎役の横分けみたいな短髪でも凛々しくて素敵だったよ
鈴木さんも大河に出てほしいな
甲冑姿見たい >>268
へえじゃあ46の髪型をちょい短めにして黒髪にするくらいにしたらいいのに >>270
皆分かってるから反応しなくていいよ
あっちが興奮するから とりあえず46の方ばっかりな時点でダメだと思う
大抵こういうのって両方人気出るから片方しか注目されてないって時点で
作品としてもバディものとしても中途半端なの物語ってる 犬飼くんといえば最新のduetのビジュアルがすごく好みだわ
46ヘアだから46ビジュだけど電波ジャックと少しパーマのかけ方が違うからより美人に 難しいの分かってても見たいものの為に動いてるの
いちいちムリとかいらないわ 犬飼さんも鈴木さんも綺麗なお顔してるから大河とか歴史ロマン系似合うよね >>278
そんなのCSだからこそでしょ
ハードル低いに決まってる 絶対BLみたいなのが続編やれるんだからっていう前例が他の作品でも希望持てるようになったよね >>279
鈴木くんもめっちゃカッコいいってなってるじゃん
投票なら二人投票できるやつならどっちもランクインするとおも >>281
これよね
動かないと何も始まらないし何言われても自分は動くだけだから
水差し知らんがな >>285
全然なってない
SNSの反応も4の半分程度
人気作品て大抵両方人気出るから >>284
だからCSか地上波って時点でハードルが全然違うでしょ
アホすぎ >>268
でも役柄的に短髪が必須の役やることになったら切らざるをえないんじゃない?
イメージかなり変わるよね…まあそんな仕事の話来てるかどうか知らんけど さりげなく46人気認めてるの草だわ
まあ無視しなさい >>290
これBL実写総合スレからいる荒らしだよ
ここ出入禁止なのに来てるのほんときもい >>293
だって身内盛り上がりで全然現実見えてない人ばっかだからさ
もちろんやれることはやってるよ
みんなでもちょっとお花畑すぎ
色々回したりちゃんとしてる? ずーっとここでレス合戦してて絶対TVerやHulu回してなくない? >>296
その荒らしネットのランキングで叩いてたらケイヤクがランキング上位に
雑誌表紙で叩いたら翌日に表紙発表
逆神の達人すぎで笑える >>298
あらこれはケイヤク好きな人の心配レスだったか >>289
それなんだよね、かっこいいのにいまいち濃いオタがつかないんだよね
何か一発ハマり役が欲しいところ >>303
ランキングも雑誌もしょぼすぎるでしょw
よくそんなんでドヤ顔するよねw
消え恋やチェリまほ見なよ恥ずかしい いやいや自分ケイヤクで鈴木くんのファンになって過去作今めっちゃ見てるよ 絶対BLは各事務所の若手見本市だから
またちょっと違うジャンルじゃない?w
ケイヤクもネトフリなら全然続編できると思う
皆ネトフリ入って再生しまくろう >>289
大丈夫だよ
去年の半生覇権MERだって賀来賢人の総受人気が突き抜けてて、主人公なのに鈴木亮平は全然人気無くて棒需要しかなかった >>309
なにそれ知らんかった
BL萌えあるん? >>306
そんな下らないことで叩いてたのが下らない荒らしのほうだからね >>309
でもドラマスレでは喜多見先生大人気だったけどねw
みんな真似してレスしまくってたw >>311
ごめんナチュラルに間違えた
何書いてんだ自分 一般人の友達がMER見て腐になったよ
だからガチBLじゃなくても内容と関係性だけで十分萌えられる >>312
支部で喜多音で検索すれば404のいぶしま並にアホみたいに出てくるよ >>306
正直これはちょっと思ってる
よかったと思うけどドヤ顔で自慢できる程でもないよね シネマカフェで犬飼くん1位は面白かったね
荒らしがずっと人気ないことにしたがってたから >>319
スルーしたほうがいいよ
9話の予想しましょう >>316
MERとかMIU404とか
ガチBLじゃなくても作品として面白いバディ作品はBL人気出るよね >>317
そうなんだ?綾野剛と星野源よりよっぽど自分的に刺さるキャストだわ >>319
投票数も分からないし
あそこの記事公式がずっとリツイートしてるからだよ
他のドラマそんなことしてないし >>323
まあ多少人気はあるってことではあるこら ドヤるならテレビジョンの投票ででしょ
あれでドヤる人は他にはいないと思うよ >>323
公式がリツイートしたのは締め切り後じゃない? まあ色々ドラマスレとか見てるけどシネマカフェの投票で何だかんだは見たことないな 公式は投票RTしてないと思うよ
記事RTはどこもやってるから荒らしの印象操作なんて聞かなくていい ポルノグラファーは配信の再生数とヲタの熱意で続編決まったし
まず目指すのはポルノグラファーだと思う >>330
普段からあそこがケイヤク記事取り上げてリツイートしてるってことだよ >>331
ジャニとかドラマスレだけじゃないじゃん
雑談と個人スレ死ぬほど多いよ 荒らしがそう思いたいような全くランキング入らないような人気のなさじゃないよねってことでいいじゃん テレビジョンはヲタの投票数より審査員票が優先されるから
投票するならTVライフがお薦め 再生数もだけどいろいろ賞取ってると続編の会議には上げやすいらしいよね
テレビジョンのドラマアカデミーとかマイベストTV賞とか
視聴者が投票できるものとしたらそこらへんかな >>342
まあとにかく頑張れるものから頑張るしかないね >>344
でも鈴木くんと同じとこの町田くん最優秀助演男優賞取ってたよね?
主演は無理でも46の助演ならいけるのでは >>298
キャラ人気に肝心のドラマの内容がついてってないのはわかってるよ
続編も希望薄そうだしそこらへんオリジナルと違って原作付きは難しいと思う
でもここでくらいドリーム語りたい 他のドラマのツイを見てたら普通に記事RTしてんじゃん… >>347
基地はだいたい虚言癖があるから気にしなくていいよ >>345
いやケイヤクは主演鈴木さんだから主演で鈴木さんに投票して助演で犬飼さんに投票すればいいんだよ >>345
いやいやそれこそ町田くんとも規模全然違うでしょ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています