ケイヤク周辺雑談スレ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ケイヤク
ドラマ・原作・中の人などケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・アンチは出入禁止
・萎えレス禁止
・中の人の話題(他の出演作も含む)OK(18禁以外)
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/
※前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/ >>345
いやいやそれこそ町田くんとも規模全然違うでしょ… とにかく再生と投票をだな
TVerとか音消して家に居るときはずっと流しとくとかさ 再生するならhuluじゃない?直接的に金になる訳だし >>350
ごめん書き方分かりづらかったかな
そういう意味で書いたつもり
主演はジャニーズが取るだろうけどせめて助演ならって 荒らしはレスされると興奮するからもうしないほうがいいよ
ここのファンが楽しく雑談できるのが羨ましいから萌えレスして 1646の日常生活毎週アップしてくれるだけでhuluのケイヤクずっと継続するのに おっさんずとかチェリまほとか消え恋とかはね作品としてもだけど
両方尊い!ってなって相乗効果で二人とも、そして作品も盛り上がるんだよ
BLじゃなくてもMIUとかウロボロスもね
こことか他見ても46美しい4646ばっかだもん
そこがダメなのよ >>354
自分もHuluばかり再生してる
まあ1話から見れるからありがたいでもある >>355
あごめん46の主演って見間違えてた
その通りだと思う tverはcmうざいからずっとHuluで見てる
tverのランキングに貢献できなくて後ろめたかったけどHulu回すのも効果あるん? >>362
SNSの反応もね、二人に萌えてる人多いなら個人のでも同じくらいになるはずなの
倍近く違うのは片方のファンが盛り上がってるのが多いってこと >>362
46の美しさは16の体格と男前差がないと半減するよね
対比的なビジュアルしてるからこそ1646が輝いてる >>359
だからMERも音羽先生美しい音羽たんハアハアなおぴ男全員から狙われちゃって大変〜><しかなかったけど全然盛り上がったから心配ないって >>363
めっちゃ効果あるよ
ポルグラはFODで再生回数回って続編や映画が決まったから >>367
そもそも盛り上がりの規模全然違うそのドラマと比べてどうすんの >>367
賀来賢人そんなに美しかったん?それは見なきゃだわ なんで都合主義脳のモメサに反応してる?
モメサは都合よく叩きたいものしか見えないから何言っても無駄だよ 比べてるのは規模じゃなくて片方人気でも全然盛り上がるってことを言ってるんでしょ文盲かよ >>375
盛り上がってないから言ってる
しかも残り2話の時点で
今がまだ1、2話の段階なら分かるけど 楽しいことだけ話そ
荒らしは一日中荒らすから構っても無駄だよ https://i.imgur.com/ShhXG5b.jpg
息子さんをくださいの2人見て落ち着いて
ホントにこうしか見えなくなって困るw >>378
盛り上がってないとかおま基準でしかないし >>382
他のバズってるドラマとの比較
逆にどこを見て盛り上がってると思うの? >>376
いつ働くの?ごはんくらいはママにさせないで自分で作ってるの? >>388
フォロワー数、コメ数、いいね数、感想の数、トレンド
役者のフォロワー数の上がり度 トレンドはツイ廃多いことの証ってなったでしょ
ハードボイルドなドラマ見るヲタにスイーツ脳のツイ廃少なめなんでしょ >>389
私はさっき来たけど朝からずっといるあなたこそ大丈夫? 海外ネキの情報収集力のすごさに諜報員か?といつも思う 画面を見てなくてもいいからFire TV stickに
PC、スマホ、タブレットでとケイ×ヤクを
再生しよう
それと読売テレビへの要望も送ってね >>391
どのへんと比べてるの?
海外配信してるドラマと比べても仕方ないよ >>392
ツイ廃とか関係なく盛り上がってるのにトレンド入らないドラマなんてないけど >>393
朝からいないけど?糖質なんだから早く病院行きなって 8話(残り2話)あたりって面白いドラマだと最高潮に盛り上がる回なのにむしろ過去回よりつまんなかったのは痛いね
あと残り2話でどこまで挽回するのか、挽回できるのか心配だよ
頼むからドラマとしてまず面白くなってくれと切に願うわ
そこの土台が出来上がってないと2人に萌えるのも不完全燃焼起こしてる とにかく何言われても1646が好きだし2期もほしい
そのためにできることはする
それだけ >>402
盛り上がりとか続編とか言ってるのにトレンド排除する方が意味不明 >>397
美しい彼とかもトレンド最終回くらいしか入ってないよ >>390
犬飼のInstagramだよ
今日の新規投稿 >>403
ポルグラはトレンドなんて入ってなくても続編映画あったから >>404
それと比べてる時点でもう負けてるのよ
あれの放送地域と時間帯見てから言え >>406
再生数とかあったからね
ケイヤクは何が秀でてるの? そもそも鈴木がケイヤクでほとんど個人のインスタのフォロワー数増えてないんだよねw 犬飼は確か毎週エンタテインメントトレンドに入ってたよ
あとこの前に鈴木も入ったってツイ見た
そもそも入っててもアンチは入ってねえって騒ぐだけだから無駄 >>402
でも結局結果って数字だからね
シネマカフェ一位には盛り上がってトレンドに入らない事はあーあー聞こえないは無いよ
ランキングで一位取れるならトレンド常連にだって普通はなれるはずなんだよ
ただ萌えて応援するだけじゃなくてちゃんとどこかよくてどこが悪いかもわかった上で話さないと >>419
でも美しい彼公式もおすすめトレンドで喜んでたから… トレンド入ろうが続編出来ないものは出来ないしおっさんずラブなんてキャスト変更だし >>422
おっさんずラブ続編スタイルは確かに勘弁かな
あとスーパーリッチ方式も
希望がなくてもできることだけはする ツイート数少なかったらおすすめには出てこないから上がってるにこしたことないんだけどね
まあツイート数とか他のドラマとの比較とかどうでもいいんだけど >>423
そこらへんまで盛り上がってから心配しよう このトレンドも人気がどうのもずっと荒らしが言ってるやつなんで無視でいいよ 確かに鈴木くん全然増えてないのはある意味すごい
何でだろ トレンドといえばこの前萩原利久の誕生日ツイートが十万言ってるのにトレンドランキングに入ってなかった
そのくらいのトレンドランキングの無意味さ 鈴木がフォロワー数ほとんど変動ないのが作品人気がないってことにも繋がると思うな 46のサロンの壁についてる養生ビニールシートみたいなのは何なん? でもここの人たちトレンドに入ったら狂ったように喜びそう 時々消え恋の名前出るけどあれはジャニ宣伝ドラマだから比較にもならないよ >>417
おすすめトレンドは自分の好きな分野を紹介するだけのシステムだよ >>443
トレンドなんてずっと前から言われてるけどね >>434
例えば今日の犬飼くんのインスタストーリーの画像の46の背後にあるピラピラとか まあ間違いなくケイヤク関連で一番盛り上がってるのはここ Huluでランキング1位とりたいね
ランキング1位に入ったらかなりのアピールになると思う 1000件しかツイなくてもトレンド入ってることもよくあるけど
どういう仕組みなのかよくわからない 本スレに鈴木の逆鯖疑惑が出たけど正直鈴木さんの身長に感謝だよ
一番キスしやすい身長12cm説があるから今の2人はちょうどあのくらいよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています