ケイヤク周辺雑談スレ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ケイヤク
ドラマ・原作・中の人などケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・アンチは出入禁止
・萎えレス禁止
・中の人の話題(他の出演作も含む)OK(18禁以外)
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/
※前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/ そもそも鈴木がケイヤクでほとんど個人のインスタのフォロワー数増えてないんだよねw 犬飼は確か毎週エンタテインメントトレンドに入ってたよ
あとこの前に鈴木も入ったってツイ見た
そもそも入っててもアンチは入ってねえって騒ぐだけだから無駄 >>402
でも結局結果って数字だからね
シネマカフェ一位には盛り上がってトレンドに入らない事はあーあー聞こえないは無いよ
ランキングで一位取れるならトレンド常連にだって普通はなれるはずなんだよ
ただ萌えて応援するだけじゃなくてちゃんとどこかよくてどこが悪いかもわかった上で話さないと >>419
でも美しい彼公式もおすすめトレンドで喜んでたから… トレンド入ろうが続編出来ないものは出来ないしおっさんずラブなんてキャスト変更だし >>422
おっさんずラブ続編スタイルは確かに勘弁かな
あとスーパーリッチ方式も
希望がなくてもできることだけはする ツイート数少なかったらおすすめには出てこないから上がってるにこしたことないんだけどね
まあツイート数とか他のドラマとの比較とかどうでもいいんだけど >>423
そこらへんまで盛り上がってから心配しよう このトレンドも人気がどうのもずっと荒らしが言ってるやつなんで無視でいいよ 確かに鈴木くん全然増えてないのはある意味すごい
何でだろ トレンドといえばこの前萩原利久の誕生日ツイートが十万言ってるのにトレンドランキングに入ってなかった
そのくらいのトレンドランキングの無意味さ 鈴木がフォロワー数ほとんど変動ないのが作品人気がないってことにも繋がると思うな 46のサロンの壁についてる養生ビニールシートみたいなのは何なん? でもここの人たちトレンドに入ったら狂ったように喜びそう 時々消え恋の名前出るけどあれはジャニ宣伝ドラマだから比較にもならないよ >>417
おすすめトレンドは自分の好きな分野を紹介するだけのシステムだよ >>443
トレンドなんてずっと前から言われてるけどね >>434
例えば今日の犬飼くんのインスタストーリーの画像の46の背後にあるピラピラとか まあ間違いなくケイヤク関連で一番盛り上がってるのはここ Huluでランキング1位とりたいね
ランキング1位に入ったらかなりのアピールになると思う 1000件しかツイなくてもトレンド入ってることもよくあるけど
どういう仕組みなのかよくわからない 本スレに鈴木の逆鯖疑惑が出たけど正直鈴木さんの身長に感謝だよ
一番キスしやすい身長12cm説があるから今の2人はちょうどあのくらいよね >>450
それは大昔から思った
まあ入ったら嬉しいけど入らなくても凹むことはない >>450
それよ
トレンドとかそんな指標にならないよ 現実が見えてて控えめに応援してたらあっちから追い出されるような事もなかったのにね
自分もケイヤクの話したいけどさすがにここで熱くなってる人にはちょっと引いてるわ 盛り上がってるドラマでトレンド入らないとかはない
これは事実です >>453
荒らしの罵詈雑言も楽しんでるヲタには幸福のライスシャワー >>452
でも実際毎日いいことあるじゃないの?
本編はなんだかんだ萌えがあるし公式から供給も充実
ランキングとかゴールデン番宣とか嬉しいお知らせばかり >>463
チェリまほヲタなので楽しくて仕方ありません!
消え恋からジャニヲタにもなりました!ハッピー! >>457
個スレなんて熱くなって楽しんでなんぼでしょ >>423
チェリまほの続編は映画じゃん
チェリまほの続編がスーパーリッチだったわけではない
まあ確かにあそこまでクソドラマだと要らんって人が大半だろうけど
自分は鈴木犬飼の共演を今後もまた見たい
どんどん親交深めてほしいよ >>466
あたおかなファンしかいないって思われるよ、ちょっとわきまえてw >>461
ミステリというなかれとかいつもトレンド入ってるん?
自分あんま見かけたことないけど >>465
わざわざケイヤクの個スレにきて何してるの >>470
もちろん毎週入ってるよ
キャラの名前もね
キャラの名前は悪い方で入ってるけどw >>453
ファンは供給と燃料で喜んでる中アンチと荒らしだけ発狂
結局楽しんでるファンから見るとアンチの暴言は結婚式のライスシャワーと同じ効果でしかない
って他ジャンルの用語 >>469
個スレにきて水差す人が一番あたおかだよ >>462
トン
トレンドの人とは別に、BL実写総合スレにいたケイヤクアンチが紛れて暴れてない?
罵り方が似てる トレンドって二文字だと入らないんだよね
一狼とか獅郎じゃツイートされてても入らない >>476
ってかどっちも同じ人じゃない?
とにかくもういい加減スルーしてよ >>477
それなら三文字以上だからトレンドにカウントそれやすいってのもあるかも >>480
ケイヤク入れなくてキャラの名前だけツイートする人もいるじゃん >>483
だからそんなどうこう理由つけなくても盛り上がってればトレンド入りするのが人気の一つなの
別にトレンドが全てなんて言ってない
一つの指標 >>459
BLによくあるシチュだけど46が16のネクタイ引っ張って…が見たい >>464
逆神大暴れだから更にいいことあるよきっと このスレ楽しげに回ってるからイライラしてる人が水差しに来るよね >>488
あー見たいね!
見たいシチュたくさんあるよ >>490
このスレが回ってても良いことはないけどね >>489
何回も言ったけど今の展開だと10話で終われなさそうだからなんかありそうかな
と思いたい >>491
このスレより他に時間割いた方が有意義なのにね
みんなマジでここでこれやろうってことしてるのかな
ほとんどこのスレにレスしてない? >>493
ファンはいいことだらけだよ
いいことないと感じるのは荒らしだから >>494
やっぱり萌えを共有できるのは嬉しいよね >>497
楽しいだけで続編とか数字には繋がらないってことね >>498
思ったあれ?なんか可愛い服着てない?って >>495
普段はあざとくて嫌いなんだけどケイヤクに限っては
最終回後に「続きは劇場版で」だと嬉しい ケイヤクスレに来たはずなのに別のスレみたいになってる >>501
そんな必死にならなくても
続編出来るときは出来るし出来ないときは出来ないよ >>502
ボディガードのように後ろにいる16も旦那っぽくて滾る 46の寝間着の白いリボンも可愛いよ
衣装さんだいぶ遊んでるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています