ケイヤク周辺雑談スレ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ケイヤク
ドラマ・原作・中の人などケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・アンチは出入禁止
・萎えレス禁止
・中の人の話題(他の出演作も含む)OK(18禁以外)
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/
※前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/ >>552
ほんとだw
ツイートする用の垢とか持ってないからごめんやらない
他はやるよ 自分もながら見もしないで集中して見るドラマなんて久しぶり
一狼と獅郎まだまだ見足りないからシーズン2始動の為にやれること頑張る チカちゃんには16に春が来たように見えたんだろうな…
優秀優良な当て馬を引き受けてくれてありがとう どの記事だか忘れたけど5話まで16の感情表現は抑えめみたいな監督指示があったって
46に受け入れてもらって解放、みたいな言い方だった >>547
一話と二話の台詞が対になってるってそこのことか
なるほど >>562
全部を買っても2000-3000くらいだから応援したければ買ったほうがいいよ >>565
結構安いんだね
続編に期待を込めて買うわ このドラマ最近では珍しく煙草パカパカ吸ってるよね
海外ドラマとか今はほとんど喫煙シーン無いし
自分もリアル喫煙者苦手だけどフィクションの喫煙シーンはムードあって好きなんだよな 主演2人の健康が心配だけどムーディなのはわかる
煙草関連の演出は全部萌えポイント 獅郎が使うのをライターではなくマッチに替えさせた点もドラマスタッフ優秀すぎる
獅郎がマッチをすって火をつけて消してと一連の所作がめちゃくちゃいい
手の美しさが映えるね 16はライター持ってるしライター派なのにいつも46から火もらうの草だよ
いいぞもっとやれ 16がタバコだしたら46がマッチ擦って火をつけてあげるの萌えた 予告のラブホ46どう見ても嬉しそうだよ
16に何されたのよ! 3話予告にあったシガーキスカットしたの円盤に入れてほしい 2人のシリアスな色気あるシーンみたい
めっちゃ絵になりそう >>580
俺が命を賭けてお前を守るかおかえりのチューは?でキスされると思いきや煙草取られたか もう16もバスローブ着てるからただいまおかえりのチューは?ってのがタイミング的に違うような気はするんだよね
おやすみのチューは?ならいけるかも >>545
自分もさっき1話見て暗さにびっくりしたとこw
ほんとに獅郎と出会えて良かった… >>583
それ来たら円盤2セット注文するぞ
最終回にキス来たら3セット! ドラマの円盤は有閑クラブ以来だから14年?ぶりだな 円盤はリーガル・ハイ以来だ
フジはメイキング多いらしいけど日テレはどうだろ
少なくても買うけど DVDしか出ないらしい
DVDだと画質悪いからBlu-ray出してほしい >>593
それマジなのかな
もったいないよねえ
だとしたら残り二回は最高画質で録画残しとかないと >>592
ここ10年買ってないけど昔買ったやつを開封してないから
あまり美味しくないかも ケイヤクの枠の前はアンラッキーガールってドラマみたい
DVD出てるからケイヤクも出そうだね 「意外だったな先輩があんな話するなんて」
「ん?」
「孤独だったって話だ」
「ああ…」
ん?と、ああ…の相槌がナチュラルでなんかいい
タバコに火をつけてもらうのにちょい屈む一狼もいい
このシーン何度も見ちゃう >>601
ここそのあとの甘えたがりの話もめちゃエモくてすき なんでDVDなんだろうね?
ケイヤクは映像こだわってたからブルーレイで出したいと思ってくれたらいいけど この枠は必ずDVDは出るってこと?
深夜で予算とかないからDVDなのか 円盤の原価そんなに高くなさそうだから事情がない限り円盤は出すでしょう
少しでも元を取らないと メイキングいっぱい入れてくれたら有り難いけどどうだろうね 46は甘えん坊だけど16にそんなイメージがないかもしれない 人気作はBlu-rayとDVD両方出るけど深夜枠のドラマはどちらが出ればいい方って事もままあるね
チェリまほは確かBlu-rayだけだったはず >>612
そうなんだ
じゃあブルーレイだけでいいよね全然 チェリまほBlu-ray情報出た時に
DVDも出して欲しいって人が専スレに結構いて驚いた
需要あるんだねDVD自分は画質的に無理だけど
ケイヤクもBlu-rayで出して欲しい 1人で平気って顔してるけど46にあんな世話焼きだから実は寂しがりやなのかもね >>618
今は解決したけど家にブルーレイ見れる機械がなかったのよ >>619
なるほど
世話したいと世話されたい、か
お似合いじゃん >>581
MERは音羽姫が喜多見王子にマウストゥーマウスを施すシーンをカットしたからウンコ
このドラマには同じ過ちを犯してほしくない >>627
それでもいいから1646のキス見ないと成仏できない 本編でキスシーンやらんのかな?
やらないとか制作陣も不完全性じゃないのって思っちゃう 入れ替わりで唇と唇くっつけてるところ映してくれたらな >>631
そこも写さないとかだったらオコだわ
有料配信なんだと思ってんだ😡 >>630
期待するのは自由だが99%やらないと思う インスタグラムの犬飼が怪しすぎで草
職質レベルだよw 鈴木くんも犬飼くんもBL要素あるの理解してそう見える芝居してるように見える
2人とも7話の抱擁は何だったんだって思ってそう >>636
抱擁に限らずいろんなジーンの解説が聞きたいね
全て終わった後ても〜時の表情とか 原作のいいシーンはけっこう織り込んで来てるよね
がっかりされるの分かっててキスシーンわざわざ外さなくない? 原作と反対にして16から46へのキスシーンある気がする(思うだけタダ) まあ2人とも恋ですと絶対BLやってるからBLなのはわかってるよね キスしないまでも
キスに準ずるくらいの何かをしてほしい キスに期待しないけど16からハグはあるような気がする…多分 抱きしめて眠るシーンみたい
寝てる間の無意識でいいんだけど >>640
16からのハグを46からにしたのはそれだと思ってる >>641
ケイヤクはどこまで絶対BLのあるあるに当てはまったんだろw >>646
自分もそう思った
なんで変えたの?ってあのシーン思ったよね 半分もらうね⇒全て解決⇒16から涙のハグ
は流れとしてありじゃないかしら 意味不なシーンと改変は今までどれくらいある?
チームコラボ以外でw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています