ケイヤク周辺雑談スレ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ケイヤク
ドラマ・原作・中の人などケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・アンチは出入禁止
・萎えレス禁止
・中の人の話題(他の出演作も含む)OK(18禁以外)
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/
※前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/ >>777
一応俺を餌にって台詞があったよ
まあ兄貴もいいやつじゃないけど山田に殺されたことは46の責任がないとどうしても言えないね
ドラマ46も少し責任を感じてるみたいだけど >>777
確かにドラマは兄貴が処分された理由が薄いね 兄貴は唯一殺された名ありキャラだっけ
山田怖いし剃刀殺人もインパクトありすぎ >>778
それだけじゃわかんないよ
私意味がわからなくてここで聞いたら原作で殺そうとしてたって説明されて初めてわかったもん
別のところじゃ愛人にしたがってるのか?って言ってる人いたよ 今のところ原作山田の方がサイコ度高い
平田さんがあと2話でどう怖くなるのか楽しみ 獅郎の舎弟2人ってなんで2人だけなんだろ
中村の兄貴とか他の兄貴たちにスピード出世を疎まれたから?
それとも愛人やりやすいように付ける人間少なくしているのか…
蒼井さんが今獅郎の舎弟ってのがめちゃめちゃいいね 原作だと総理との密会のあと組の人間に殺されそうなる大アクションシーンがあるから兄貴に殺されそうになってるの分かりやすかったけどドラマだとそもそも総理から証言も取れてないし分かりにくいわな 鈴木さん公安やるために体重絞ったのかとか思ったけど普通に忙しくて痩せてるっぽい気がしてきた 原作にあった獅郎のTシャツからチラ見えする刺青姿を犬飼獅郎でみたい わたし長年伸くんファンだけどドラマ公式ツイもドラマインスタもろくに見ないリプも入れない他所で宣伝もしない好きって言わないんだけどこれが駄目なんかなぁ?
そういうのめんどいでも作品は絶対見てる >>787
自分も自分でやりたいと思ったことしかやらない方だからグッズとか絶対買わないし人に勧めたりもしない
ツイはわりと見る
基本見たいもの見るだけ
舞台やライブなら見に行くだけで支えられるけど映像系だとほんと映画でもない限りあんまり貢献できないんだよね
今やってるのは見たいときにfulu見て公式ツイとインスタは見てるかな
Bluray出たら多分買う
中途半端になりそうだから続編はあると思ってる
無理だと思う人に合わせる気はない 今回の16のビジュアルが伸くん史上一番好きだったけどこれ以上痩せると心配になる 自分も自分の欲しいものしか買わないよ
続編につながるから買うとかしたところでおっさんずラブとか見てるとテレビ業界大して報いてくれない
ポルグラみたいに再生回数とかの指標で次につながるんならそれが一番いいと思う >>790
自分も16のビジュが1番好きだけどこれ以上痩せたら心配 >>796
うん
役作りで絞ったとしても短期間で痩せすぎ ケイヤクのドラマの撮影でスイーツ食べる機会もけっこうありそうなのに >>797
短期間でこれはけっこう痩せたね
もともと身体が大きいからちょっと食べる量減っても痩せるのかもだけど HuluのPR動画の並んでる1646がエモ過ぎる
どっしりと座る16の隣にほとんど間を空けずに気持ち足を揃えて座る46が夫婦みたい
こういうのってやっぱりわざとやってるのかなぁ? >>801
その動画いいよねえ
距離感近くなったんだなってのもなんか伝わってくるし
犬飼くんが後輩だから一応座るときも少し丁寧になるんかな
計算かもしれないけど わざとでしょぴったりくっついてるの萌えるよね
肩幅の差にびっくりした
犬飼くん細すぎる やっぱり喜ぶのわかってるからわざとやってるんだよねぇ
ならもっともっと喜べばもっとイチャイチャしてくれるかもしれないw
お姫様抱っこしてくれないかなw 犬飼くんが喋ってる時鈴木くんが見つめてるのドキドキする Huluおまけよりこっちの動画の方が萌えるんだが
この体格差がヤバ過ぎる 16のリーマン衣装と46女の子みたいで夫婦にしか見えない 伸くん痩せたけど犬飼くんが華奢すぎて体格差がすごい 伸くんて美形男女との共演多いけど勿論みんな褒めるけどこんなに顔の美しさの描写熱烈にしたの町田くんと犬飼くんだけ スーツ着ててもあんまり肩幅ないもんね
4話で熱出して16に寝かしつけられてる時の46の体の薄さにびっくりした
ほんとに内蔵入ってんのかと思うくらい薄い
ほんとに華奢なんだよね >>810
赤楚くんもビルドの撮影中でぼんやりしてる時犬飼くんの横顔が目に入って
「きれいだなぁ」って見とれちゃったって話あるよね
女の子にすらそんなこと思ったことがないとか バラエティーに出てた犬飼くんの方がもっと綺麗だと思ったな 犬飼くんもあんなに誉めてもらえたら嬉しいだろうなと思っている >>814
下から見て斜め45度の角度が最も美しいとか色々
12年来見てきてるからね 後輩が犬飼くんの画像携帯の待ち受けにしてて誤解されるからやめてって言ってたのもあったな >>818
誉め方もいいね
綺麗なものが好きなんだね >>820
そうそう美術品愛好家みたいな感覚で好きなんだと思う 次回の予告で黒いスエット?来た16がラブホで一人思い詰めたような顔で座ってるのなんなんだろうね >>812
犬飼は確かに透明感あるね
色白だからかもしれないけど
しかも今は金髪だから余計に真っ白 >>817
反応から見ると慣れてる感があるw
いろんな人に言われてるでしょね >>823
1人のシーンあったっけ
バスローブ46と黒い16のシーンなら外の情報で悩んでるだけじゃないかな ラブホ潜伏中に部屋で16が一人ってことは46が入浴中なのか46は寝てて1人ソファに座ってるのか >>783
予算とコロナだろね
兄貴舎弟多いのは出番と台詞あまりないからじゃないかな
一回ぐらいならエキストラでそんなにお金かからない 原作のラブホで煙草燻らしながら銃の手入れしてる16を見つめる46のシーンはカッコいいから入れて欲しいけど難しいかな 原作の46が恋人がラブホに入ってすることはひとつだろみたいに言うやつはやるのかな
16をからかって色気増し増しで迫る46は見てみたいけど >>830
ロビーのとこかしら
なんか缶ビールに見つめてなかった? 入浴中の46もなんか考え事してるしソファの16もなんか考えてる顔だし意味深
莉音のことだけじゃないよね? >>837
あれラブホの部屋の中のリビングじゃない?あの部屋ベッドのとことソファのとことあるよね? >>837
そことは別の50秒くらいのとこのシーン あらすじに先輩のこと考えてるって書いてあるからそこかな 爆弾事件の真相は10話でやるんかな?
最終話で種明かしみたいなこと?なんかせっかくの波多野監督回にもったいない気もするけど 半分もらうがあると思うよ
あれエモくやるじゃないの 1646のしっとりパートも波多野監督がいいんですけど 男女のラブストーリーみたいに恋人成立という明確なゴールがないから
ここまで来て進めなければいけないほどの内容でもないような あぶない相棒のサブタイトル付けたからには2人の関係性の回収しないと
なぜ1646でなければいけなかったのか
恋人とは言えなくてもかけがえのない半身であることはちゃんと表現してほしいね あんだけラブホシーン予告で出して潜伏しただけですってなったら原作知らない視聴者的には肩すかしになりそう 何回も言ったけど10話は1646のBLやらなくても時間が足りないよ
林達とバトル、種明かし、全体をしめくくる、やらなければいけないこと多すぎるでしょう 最終話でしっとりラブシーンは難しそうだからやっぱりやるなら9話 >>866
回想いらんって思っちゃうけど絶対そこの説明パートいるもんね 原作の爆弾回想は予告にあった東父との話し合いのあとだから9話でやってしまうか10話に持ち越しか微妙 もう総理のくだり終わってるけどラブホから別荘にどう繋ぐんだろう
情報掴んだ田口が1646に知らせる? >>867
そこ地味に長いもんね
子供達の回想がないとダメだけど興味ねえわw 莉音のフェイクと16の子供時代の事件回想何回もいれるくらいならそこで爆弾回想ちょっとずつ入れとけばよかったのに バディものにしてはホモホモしすぎるから原作知らないで観てる人はBLだと思ってそう 原作ではどうなるかまで行ってないけど大須息子の証言取って隠蔽に関わった総理はじめ四人の政治家逮捕で終わるんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています