ケイヤク周辺雑談スレ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ケイヤク
ドラマ・原作・中の人などケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・アンチは出入禁止
・萎えレス禁止
・中の人の話題(他の出演作も含む)OK(18禁以外)
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/
※前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/ あの萌え袖ニットのひらひらって、よく見ると脇にシャーリングよせる紐っぽく見える
今の部屋着はモコモコパーカーになっててこれも可愛いw 893スーツ着用時の色香ダダ漏れと部屋着とのギャップよ
ガウン纏うと気だるい雰囲気になるし
衣装さんいい仕事してる ドラマスレの過疎化は気にしなくていいと思う
今の若い人たちはツイッターなんだなって思われるだけ スーツカッコいいしイヤーカフとかさせてみたり衣装さんいいよね 本当46ビジュアル最高
今日も見返して見惚れてたわ >>83
イヤーカフ小筆のときしか見えてなかったように思えるけどボブのときもしてるのかな… チームラボの時の全身真っ白コーディネイトもよかったよね
ふんわりしてて部屋の幻想的な雰囲気に合ってた
あれはやっぱり合わせたんだろうか? >>85
どれくらい話題になったらあれくらいいくんだろうか >>89
anan表紙3種類グラビアも3種類全部違うものの予約が始まった模様
表紙3パターンは史上初らしい 史上初ってすごいね
本当どれくらい話題なればこういうの実現すんだろ 表紙一種類でいいからw鈴犬特集して欲しい
でもこの先雑誌インタあっても46の髪型変わってる可能性高いよね
役に合わせた髪型だとこういう時さびしい >>82
ドラマスレは多分ここより少し人が多い
関係者が見てる可能性も微レ存あるから
呼びかけと宣伝したいことはそっちで書いたほうが効果あるかも
それ以外は別に気にしなくていいんじゃないかな 普通ちょっと面白いなって思ったドラマはドラマ板でスレ探して見る人多いだろうから、書き込まなくとも見てる人もここよりは多いだろうしね
他のドラマでも思うけどやっぱりドラマスレが過疎ってるのなにこれ人気ないんだって単純に思うし
人気あるドラマはやっぱりスレの回転も速いよね
放送あったら1スレ消費なんてあっという間だし 過疎らないようにドラマの内容はなるべく本スレで話した方がいいかもね 後半でBL要素増やしてきたのは関係者見てるからかなと思った >>99
前半もBL多いでしょ
導入パートだからそりゃハグまで行かない だんだん距離近づけて来てるんだからそりゃ後半のほうがエモシーン多くなる 8話が今まで1番ホモ要素少ないと思ったよ
勿体ない 前半から普通にBL的にエモいパートたくさんあったよ
直接的なBLシーンだけ見たい人が文句言ってただけだと思う >>102
原作でもBL要素少ないパートじゃない?
の割には甘えたがりと部屋の風呂エピソードを追加してきたからむしろ原作より増えてる 最終回どうなるんだろ
波多野監督だから頑張ってくれると思うけど
原作だと半分もらうね以外BLやる暇がない気がする 原作の46がふざけてキス仕掛けてくるようなシーンとか実写化でやるにもドラマの46のキャラにも合わないからなくて正解だと思う 関係者見てるなら続編で2人が結ばれてほしいって書こっと >>105
そこで9話のラブホ回ですよ
なんかあるとおも ストーリーがもっと面白かったら人にも勧めやすかったんだけどな
2人や千秋様はかっこよくても肝心のドラマ本体が面白かったよと言い切れないのがツラい 波多野監督だから原作にないエモシーン撮ってくれそうで期待してる >>106
同感だよ
あれのことセクハラと表現してるファンがいるけどわりと合ってると思う
キスすることだけではなく、そのキスの意味とエモーションにも拘りたい 事件がそんなに謎がないからね
ミステリーというよりは原作はアクションと1646のストーリー
そのうちアクションにあまりお金かけられなかったみたいで削られてるから1646のストーリーが最大の見せ場になってる
二人のカッコよさとストーリーを楽しむドラマだと思って見てる >>113
謎あるじゃない?
誰も気にしてないけどw 事件の謎というよりは人間関係を見て楽しむ事件って気がする 1646のラブストーリーだと思って見たらその上千明様も青野さんもサスペンスも楽しめるし十分過ぎる セクハラとかポリコレみたいなことは思わないけど単純に実写化に合わないと思う
漫画だから合う表現ってあるなと ドラマの46はセクハラしないしヒロインみが増してる ドラマ46と漫画16のキャラそこそこ違うよね
漫画16はなんだろ…おふざけが好きで爽やかな印象?
ドラマ46は自己犠牲好きな守られヒロイン(弟)ポジ 多分原作は先生的に46攻めっぽいから積極的にセクハラするキャラだけどドラマの46は脚本家さんも俳優さんも受けだと思っても描いてるだろうからそんな積極的に仕掛けるキャラにもならないんでは 漫画16はドラマ16から熱をちょっと冷ました感じで飄々としてるような ドラマ46は16への想いが一途で健気なのがなんか尊い ドラマ46は人のことばかり考えてる、自己犠牲的、よく無茶するって言われまくってるけど
漫画でも同じ?
もちろん読めば同じと思うけどドラマそこ結構強調してるよね ドラマ版はどっちかって言うと16からのスキンシップが多い印象だよね
お姫様抱っこ見たいなぁ
あの体格差なら余裕でしょ >>124
そのセリフはドラマオリジナルだったとおも 施設のおじさんの無実を信じるみたいなエピソードもドラマオリジナルだしね ドラマの46はどんなにドス効かせても受け味が拭えない >>125
見たい!
4話で見れるとちょっぴり期待したけどなかったよね
状況的にお姫様だっこできなかったけど見たかった 原作の16はドラマ16ほど体格良くないから攻めっぽくもないよね 鈴木16の雄味もすごいし犬飼46のヒロイン味も増し増し過ぎて >>127
正直にいうと真島さんの存在意味がわからないわw
46を16の事件に巻き込ませるためかな >>133
ちょっとでも関わり増やそうっていうのとなんかエモくなりそうってのと原作にはないサプライズ入れたいみたいなことだろうね 原作もロンや外国工作員はどう関わってたのかまだよく分からんよね 4話5話46のヒロインみがやばい
ずっと泣きそうなのに姉貴と16の心を言葉で同時に救ったという 入れ替わりネタもあの暗転直前の46(16)の表情からして絶対殴り飛ばして未遂だと思うんだよね
姿が入れ替わってるからなんとか成立しそうだけど、ドラマ16って46に手を上げるってなんか考えにくくて不自然 まあまだ殴り飛ばしたかどうかわからないじゃない?
避ける方法いくらでもある >>125
あの体格差でお姫様抱っこやらないとかもったいない ドラマは16からのスキンシップのが多いのがいいよね
鈴木16の攻め感最高 >>141
それ謎だよね
総理から金もらってるとか?
他になんか目的あるんかな 1646の日常生活をずっとhuluでやって欲しい
ロスやばいよ https://i.imgur.com/w8KW2cp.png
前スレにあるやつだけどシチュエーションのせいですでに雄みがヤバイw >>150
これほんとどいういシーンなのかワクワクして待ってる 林の雰囲気、悪くない
山田と通じているところを見ると志尾組寄りの人物みたいだから
組絡みの抗争で獅郎をあれやこれやしていじめるところとか見てみたい(性癖) >>153
あーんいいやん
46をいじめるなら山田より林のほうが楽しめる 政府の重鎮と会議したりクーデターを治めたり若頭としての46ももっと見たいね
2話のお仕事シーンが素敵だった 原作だと別荘で戦うのは山田でドラマの山田さんが弱そうだったからどうするのかと思ってたけどドラマだと林と戦いそうだね >>155
好き好き
舎弟とスケジュール話しながら建物に入ってくるところカッコよかった 46の893パートを主軸にした話もすごく見たいわ
ドラマ制作スタッフがオリジナルで作ってくれないかな >>156
漫画のアクションと展開をドラマ山田で想像してみたけど草
中の人が死にそうw >>158
わかるー
一狼の公安ものも絶対かっこいいと思う
そんで何かの事件で邂逅して恋に落ちるんだ
運命だからね逃れられない >>152
獅郎もなんとなく嬉しそうだから何があったのかなぁ 逆にドラマ山田が1人であのアクションできるならホラー感が天元突破するだろw 5話見直してるけど一狼に怒られてしょんぼりする獅郎が可憐だった
幼げな泣きそうな顔してた >>153
いいねー見たい
林役の人よく悪役で見るけどイケオジよね 原作も堅物童貞ノンケ攻め小悪魔襲い受けだと思ってた 原作とは全然違う1646になっててそこがとてもいいと思う 自分の好みの問題だけど原作にはキャラに特に萌えなかったけどドラマめちゃめちゃ萌えてる >>167
足手まといって言われて大きな瞳がうるうるしてたの可愛すぎた もうお顔が可愛いからどうやったって可愛く見えるんかな 原作の同じシーン見てきたら表情全然違ったわ
ドラマのあのときの46かわいそ可愛いすぎて抱きしめたい(16が) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています