ケイヤク周辺雑談スレ Part.2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ケイヤク
ドラマ・原作・中の人などケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・アンチは出入禁止
・萎えレス禁止
・中の人の話題(他の出演作も含む)OK(18禁以外)
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/
※前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/ ラブホでラブシーン的なものあってそのあとデートとかならラブラブ でも46莉音の病院とか東との話し合いの席とかけっこう潜伏してないよね
公安と一緒にいるならまあ疑われないんか デートも見たいけど時間限られてるから既出のシーンより新規1646シーンのがいいというジレンマ 46の893稼業もだけど16も公安続ける理由無くなるね まあ人は働かないと食ってけないから公務員は続けるでしょ 原作では16が恋を意識する重要なシーンなのに無くなっていいんだ そりゃあるほうがいいけど
今クリスマスシーンやるとちょっと戦いのリアル感なくなっちゃう 46が舎弟ズ置いて足抜けするような気がしないし
1646は思いが通じあったとしても別れるエンドな気がするんだよな >>913
でもおまけのカレンダーを見るとずっと一緒っぽいじゃないの?
Huluおまけも夢オチはいくらなんでも悲しい 少女漫画で別れるとかなさそう
ハッピーエンドでしょ Huluのおまけで死亡エンドも別れエンドも消えて安心 死別以外離れ離れになる理由がなくない?
少なくとも46は5話のように理由を探して一緒に居たがると思う ここでは事件解決後も同棲を継続してる理由を妄想した方が楽しそう 本編はカレンダーがないからあのカレンダー意味深よね まあ本編でおまけのカレンダー設定全部ひっくり返されるかもだし >>924
まあね
入れ替わりはファンタジーすぎで妄想オチ夢オチな可能性もあるもんね 鈴犬で見たいシチュエーションたくさんあるよ
他作品でも組んでやってくれないと供給不足で干からびそう ラブホでバスローブを着ながら待てたよハニーはなかなか襲い受けだと思うけどね
相手が無自覚DTペンギンじゃなければ… ハニーちゃんと入れ込んできたのけっこうすごい
そしてなんか言い方馴染んでる やっと明後日
ラブホ回へのこの期待の高まり7話みたいに多幸感で終われたらいいな
まあがっかりしても仕方ないと思ってるけど ロス感のほうが先に来そう
そして予告でハラハラしてそう まさかお前とこんなとこに来るとはなぁは原作でもある? >>940
ないよ
原作だと敵と格闘して逃げるのに水に飛び込んでラブホに泊まるの流れだから 原作の46寒がり設定活かして欲しかったな
残りの中に入れてくれないかな >>942
返事気になる
まさかお前とこんなとこに来るとはなぁ→原作の46のラブホに入ってやることはひとつだろの流れくるー? まさかお前とこんなとこに来るとはなぁの続きは
俺のせいで悪いかもしれない >>945
あーそれっぽいしおらしい46
拉致したの16もなのに 指名手配されてるのは46だけだから16は一応逃亡しなくていい
でも46のためにラブホにいるからその意味での悪いだろか
この流れから俺は命かけてお前を守るに繋ぐ…? 16は警察からは逃亡しなくていいよね
林とかに殺されないように16も潜伏? 原作の熱海のおまけであった朝起きたら16のバスローブがはだけててえもしかして?みたいなやつとかはやるかな 話の初期のほうだとドラマ46がやるとしっくりこなさそうだったBLエピも仲良くなった今ならいろいろやれそうな感じあるね Hulu見てたらアンケートがポップアップした
とにかくケイヤクのために入会したとアピールした >>953
これあるなら二人の上半裸シーン見れるね せっかく一緒に寝るんだし46の背中の刺青触るとかはあるのかな?
初期では触れずに終わってたけど仲良くなった今は触れるみたいな 触って欲しいよね身体に触れるし
触れられなかった時との対比がエモすぎる
それ考えての触れないバージョンを初期に入れたんだったらすごい してほしいけど本編でキスはしないだろうね
Pがブロマンス名言しててBLと線引きしてると言ってるし
huluでコメディとしてワンチャンあるかどうかじゃない? ラブホでそこまで盛りだくさんできるだろか
もちろんラブホ20分息子さんをください20分でも構わないけどw シガーキスの印象が強いけど案外1回しかやってないよね 9話でブロマンスかBLかの結論が出るのかどうか楽しみ >>966
9話の脚本が酒井さんならワンチャンあるじゃないかな
1,2と7話を見ると酒井さんはこういう対比が好きそう >>975
酒井さんに書いて欲しいよね
BLセンスあるエモいシーンだいたい酒井さんだよね
エロエモいのラブホシーンで欲しい 別に性行為しろとまでは言わないので何かしっぽりしたのが欲しいです キスくらいすると思うけどな
チェリまほと同じような釣りキス炎上案件やるか? 一応予告のラブホシーンは全部しっぽりしそうな雰囲気あった 自分もキスはするんじゃないのと思ってる
ラブホでバスローブで同衾はかなり釣ってるよね >>980
そんな注目されてないから炎上もしないよw Huluの宣伝と今までの予告見てキスがあるなら最初から匂わせしてたと思う 前から気になってたけどさすがに書かずにはいられない
このスレ加齢臭がすごいww >>952
スレ立てありがとう
自分もHuluアンケートが出てケイ×ヤク見たさにって回答したよ >>979
でも原作でももともと後ろあたりの内容じゃない? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。