わいわい雑談スレ6395
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ57
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645694057/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6394
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646554053/ ここが世界の中心って思い込めばそこが世界の中心よね? ポルノはサボテンがすこだわ
過去版の歌詞があるのもなんか妄想捗る 腐女子自カプイメソン三大バカの一つ覚え
アゲハ蝶
レモン 最大公約数がイメソンの推しカプはメンヘラじゃないもん だるいから少し横になるわね
まだ寝ないけど30分だけ休むわ >>209
まずイメソンって概念が薄かったけど歌詞引用とかはよくあったわね
オザケンTM戸川純谷山浩子遊佐未森あたりが定番だったわ >>231
対抗カプだけど嫌いなわけじゃないから読むからなんとなく気持ちわかるわ
誰にも言わないけど婆は宇多田のファーストラブが当て馬のイメソンだわ lemonいい曲だけどそこまで汎用性感じないのよね
ああいうカプがすこな婆が多いってことなのかしら? カプソンではないけどこの時期になるといつも3月9日を自ジャンルのEDで妄想してしまうわ イメソンじゃないけど一時期誰とカラオケ行っても一人はnao歌ってこれ今のあたし😭って言う子がいたわ 自カプは実質結婚してるようなもんだからイメソンはウルフルズのかわいいひとよ 自カプイメソンはバンプのrayだわ
ちなみに死別カプよ >>245
人が死ぬジャンルが最近流行ってるからじゃない? 主食になる炭水化物が今ないんだけどお腹に溜まって虚しくならない食べ物やレシピってある?
ダイエット婆結構いたと思うからアドバイス欲しいわ 最新話でビスコがミロにお姫様抱っこされたわ
婆のミロビスねって判断間違ってなかったってことでいいのよね? >>250
婆はそれにHYいいよね!ってホワイトビーチ被せるウザ婆だったわ lemonて死別カプの曲みたいに言われるけど歌詞見るとただ単に別れた2人の曲よね? >>252
婆は婆の歌聴きながら自カプだわって思ってたわ☺ 自カプはらんまのopがイメソンよ!
なぜもっと静かに好きだよと言えないの〜♪
張り合うとわたしもじゃじゃ馬になっちゃう♪ RADでもサイハテアイニとかはメンヘラ感ないわ
自カプのイメソンだけど 戸川純少しだけ知ってるわ
愛してるって言わなきゃ殺す!よね >>245
あなたは私の光ってのが刺さるのかしら
婆はレモンは死別カプっぽいわねくらいにしか思わないけど イメソンにポルノかレモン上げる人の引き出しの少なさは見ててクスッとなってしまうわ RADは嫌いじゃないけど自カプとかじゃなく洋次郎キモってなるわ アメリカではワクチンについては製薬会社は全面免責の法律が作られたんだそうな
大規模人体実験のための法律なのでは?という風にも見える 離別した推しカプのイメソンは変わらないものとガーネットよ
カラオケで毎回僕は今すぐ君に会いたいのところで泣くわ >>261
婆もミロビス派よ
ママ呼びされるのはミロだけど 婆もようじろう苦手だわ
吉高由里子もすこじゃないけどネチネチ恨みソングひいたわ >>278
バカの一つ覚え披露して恥かく位ならムリして語らなくていいのにまで思うわ 婆イメソン大好きだから友達の恋バナ聞いてイメソン当てはめたりしてるわ
結構当たってるって言われるわ 小麦の値段爆上がりしたら婆の会社潰れるかもしんない >>281
あーん婆!🤝
ママについては今は考えないことにするわ 最終回で再会した自カプソングは若者のすべてよ
しかも季節も大体合ってるし 変わらないもの探していたのが受けちゃんでその変わらないものが攻めちゃんなのよね自カプ 吉高に酔ってる時の洋次郎が一番きまってたわ
通しで聞いてもあの頃が一番キモいわ >>287
なんて性格の悪い婆なの!
婆はポルノ嫌いだし米津聴かないけどそんなこと思わないいい子の婆よ😉 ポルノイメソン婆はベタなとこいくかマイナーアルバム曲かで両極端よ >>271
オシャな曲好んで聴いてても本人の価値は変わんねーわよ?
って言いたくなるけど確かに神が俗な曲上げてるとちょっとだけガッカリします 日本人には初めての数値だろうが
既に内容は米国で昨年春から漏れていて聞いていた
最悪のファイザー社の人工mRNA注入実験の結果。
15万強の被験者中取り返しのつかない重症/死亡は30%ごえ。
死者は1223というものの9400名が不明者の治験で実際の死者数など
押して知るべし。
たった今サルク研究所でmRNAのごく初期技術からこの技術を育てた
Rマロン博士のインタビューを聞きながらこれを書いてるが
スパイクタンパクを使用する技術を汎用にここまで使ったこと自体が
有毒すぎて犯罪だと述べている最中。バイデン政権の責任、国家安全保障局の
責任にまで言及中。刑事裁判の被告に立つのは政府だとたった今述べてる。
故意に情報が正確に国民に伝えられず、被害が膨大になったと今言った。
私は在米で医療通訳等従事もしています。
今後刑事裁判になる勢いですね。だからUpGrade などではなく
単に殺人のレベルだと思う。 >>305
タダで酔えるなんて安上がりでいいじゃない >>303
婆は愛が呼ぶ方へだからベタだと思うんだけど意外と人と被らないわ 婆の推しカプのイメソンは大キライ!よ
まぁこれ聴くと平成イヌ物語バウも思い出すんだけど >>214
PCで見てたからそのボタン見当たらなかったんだけどスマホだとあるわ!出来そう!ありがと婆! 自カプは変わらないもの探してたのが攻めちゃんだわ
そんな時に受けちゃんを見つけたの こないだ行ったパン屋でミスチルの掌が流れてて十ウン年ぶりにキス唾を思い出したわ 昨日見た映画の見どころは40近くのマシュー・マコノヒーのストリップダンスだわ 婆はこれでホモ焚いてるの婆くらいだろうなって曲で焚いてるわ >>319
婆は昭和に生きてたら多分大江千里でイメソン選んでたわ ハコヅメアニメの目がちょっと生理的に苦手だわ
ドラマの方みとけばよかった >>322
婆も
てか推しボカロPの曲でドンピシャに自カプのやつあったわ 今は曲そのものの知名度がイマイチわかんないわ
一見すごい人気でも狭い界隈での人気かもしれないし >>327
口づけを交わした日は〜ママの顔さえも〜見れなかった〜 00年代ボカロ曲でイメソンしてた頃の婆の人格を呼び出すのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています