【ウサトラ】腐ンタンの兎と虎12 【トラウサ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは架空の動物園
※ウサトラウサメインスレです
※sage進行
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>980が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
みんなおいしくいだきましょう
【ウサトラ】腐ンタンの兎と虎11 【トラウサ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646136303/ ぐうちゃんだけもう撤収してもいいかもおじさん達とくっつけなくていいよ 結局出せる写真がないトラハム可哀想に
昨日みたいな切り取りなら他メンでも大量にあるの知ってるから出せないんだよね >>556
シワとかなくなってるからリフトはしてるんじゃない? >>559
現在に1番限りなく近いのがハムトラ髪チュー アジエンに腐スレとか止めなよ
やっていいことと悪いことあるよ >>557
アジエンは試してないけど、あそこに腐スレ立てるのはどうなんだろ みんな土台はいいけどアイドルなんてみんなメンテしてるでしょ
人間なんだからほっといたら劣化してくのよ トラハムシパ興奮してるけど
トラが嫉妬するのはウサ絡みだけだよ
ハムがウサ以外と絡んでもトラは嫉妬しない ここ荒らしてるのトラハムシパじゃないけどね
皆分かってるだろうけど >>575
うん
ハムのことは個人的に好きだけどそういうのじゃないってだけ >>583
ここにずっといて荒らせなくなるじゃんwww 自分スレ立てしたばっかりだから立てれなかったけど他の人なら立てれるかも >>585
それな
ヒヨ叩きハム叩きひどいよこいつらは すぐ飽きるんだから荒らしの自演だろうけどスレなんかいらないし荒らし以外でどうしてもそんなに早急にウサトラのスレ立てたいなら
ピンクにあるもう一つの801板にID付きで立てたら?腐スレなのに普通のとこで立てようとするのやめなよ >>593
お前はきっと困るやつだよなワッチョイつくと ほんとアジエンとか難民とか止めなよ
801内でやってくれ >>593
同じ事何回書き込めばいいんだよBOTかよ >>596
困る困らないじゃなく腐スレなら専用板のとこにスレ立てるのが普通でしょう? >>593
これが一番いいと思うIDつけばNGぶち込めるし回線変えてなりすましやっても何となくわかるし 腐スレだから腐板の801板か801でスレ立てろってごく当たり前のレスに突っかか立てる方こそおかしいね アジエンはまだしも難民は全然選択肢に入ると思うけど 腐スレなんだから腐板に立てろというあたりまえの話をワッチョイを嫌がるという論点逸らしする荒らし草 >>618
もう一つの801板でIDワッチョイつけてやれば? >>615
いや普通ならじゃあ他に立てれる所ないかなってなるのが普通でしょ 自分もできなかったんで立てれそうな人いたらお願いします >>620
ここじゃなくてもう一つの801板でいいじゃん 居場所ないの?荒らしさん
どこでも嫌われちゃったもんね どうせスレ立ても過疎って無しの方に集まって終わりなんだからスレ立なくていいよ
そこまで5ちゃんスレに依存してるひともいないでしょう ここも801板もワッチョイつけられなかったみたいだけど、もしやbbspink自体に導入されてない感じ? もう一つの801板で立てるのチャレンジしたレスないでしょ
この板でつけられなかっただけで
とりあえずワッチョイIDスレ立てとかないとしつこいからこいつ >>632
他のスレ見てみたけどそうっぽいよね801板の方はID付いてるからID付くだけでも連投丸見えになるし抑止力になる気する だからID付きでいいじゃんって言ったのに無しでまた荒らしが勝手に立てたから >>635
ちょっと上でレスしてるけど私はさっき試したけどできなかったよ >>639
ほんと勘弁してほしいよね前スレよりひどくなってるこれI日でしょ ワッチョイもIDも拒否するとか荒らし自己紹介してるようなもんじゃん まあ皆これなのわかってるから無駄な工作しても無駄
住人の萌え話邪魔する→荒らし指摘される→住人でもないのにわっちょいつけろと勝手に騒ぐ→
賛成しないのは荒らしだと印象操作→
わっちょいつけないと荒らされ続ける(荒らし続ける)宣言→わっちょいつけられるのがそんなに嫌かと反対する住人を荒らし扱いしようと印象操作←今ここ
これが荒らしの手口です テテサナスレ見習ってワッチョイ付けろって言ってたしね >>644
ワッチョイ付けたがってるの住人じゃね…普通に考えて… ワッチョイじゃなくてID付きで立てればいいだけじゃね?
また荒らしにスレ立てされるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています