わいわい雑談スレ6398
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ57
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645694057/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6397
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646620170/ あんすたのロシア編なくなるってコナンは大丈夫なのかしら >>156
案外落ちるまでの時間がかかるからあっやっぱやめたいってなっても手遅れなのが怖いわ
それに頭から落ちればいいけど足から行くと下半身不髄の障害者確定なのよね >>159
そうだったのね
でも言われてみればそうよね受けちゃんが攻めちゃんのポッケ漁ったら完全にエッチだわ うちの攻めは受けの体を弄って必要なものを勝手に取っていったりしましゅ >>164
しかもお腹にあるのよ
股間さわさわされるみたいなもんよ 野比家ってあんまお出かけしないわよね
家にいる光景ばっか思い浮かぶわ 今見るとのび太ママもみさえもサザエさんも顔はともかくエッチな体してるわよね
専業主婦になれるだけあるわ あーんドラえもん核戦争の話してりゅ
天上人が本当に居たらノア計画で水で流されちゃうわ >>155
たしか.netで規制されてて誰も書き込めないところよね 薬板みたいな所は閉鎖になったはずよ
犯罪の温床だったとかで アウトロー板のこと?
最近行ってないから知らないけどあそこ反社っぽいスレや書き込みばかりで面白かったのよね やること多すぎて婆はいつもパニック状態よ
みんなの時をとめて自分のペースで仕事したいわ
休憩中でも来客きたら対応せなあかんのも腹立つわ ドラメッセージ性は強いけど宇宙とかファンタジーで例えてふわっとさせてるから現実と紐づけず誤魔化せるのが良いところよ >>179
どんな板だったの?まさかそのまま麻薬とかの事話してたの? へー2ちゃん5ちゃんも言うほど無法地帯でもないわよねと思ってたけどあるとこにはあるのね 薬・違法板とかそんなのだったわよね
アウトロー板とは別よ ドラえもんの動力源は腹の中の原子炉みたいな設定なかったかしら >>128
婆のおかげでシーツも掃除機もクイックルもできたわ! >>182
わかる
婆は多分発達だから並行作業本当に気持ちが削られるわ >>190
あったわ
当時は家庭用原子炉とかもあったらしいし画期的なエネルギー源扱いなのよね 婆急に昨日あたりからど新人でもやらかさないミス乱発して職場の空気が最悪😩 マルチタスクしてると気分がいいわ
なんていうかデキる女になってるようで >>197
んふふわかりゅ
やってることはただのファミレスの厨房なのに ドラえもんの日の丸特攻に婆号泣
やっぱのぶ代ドラだわ >>185
そのまんまよ
普通に違法な物の話したり売買まであったから閉鎖されたわ >>182
はぁんわかるわ
女ばかりお茶出し片付けケータリング管理電話対応ほか課せられるわ 誰も見ないような専門板の奥の方とかでひっそり何かしてても分かんないわね >>189
>>203
市販の薬の評判や効果を報告する板なら良かったのにろくでもない板ね >>197
わかるわ
でもマルチタスクって脳には良くないらしいわね 最初の頃断固として休憩中動かずにいたら任されなくなったわ >>204
簡単な仕事ばかり任せてんだから細かい仕事もしなさいよ >>191
あーんすごいわ婆
綺麗なお部屋で一休みしながらわいわいしましょ あんスタ映画面白くなさそうわよ
ぶくスタだけ誰か転載してよ おまけに2に慣れてない所謂爆サイ民ほどのネット弱者みたいなのが群がってたりもして個人情報書いてあったりもしたし少しおかしかった覚えあるわ
昔色んな知らない板見るのすこだったけどヤバかった記憶あるわ コロナ禍なんだからお茶出し文化廃れてペットボトル出すに変わってほしいわ
そうしてるとこあるけど持ち帰りできるし合理的だわ よく騙されてきのこ板とかシャワートイレ板とか飛ばされてたわ のび太のママって凄い美人なのよね
のび太も眼鏡外したら美少年じゃなかったかしら🤔 オフ会系も消えていいわよ
大昔の話だけど別板の雑談っぽいスレにいた時にオフ会やってて婆は行かなかったけど行った中に仲いい人が一人いたんだけど話聞いて吐き気したわ
こっちも犯罪の温床だわ リアイベあるジャンルだと普通に本スレとかで現地エンカ持ちかけてるのいるわね 大規模オフで鬼ごっことかやってたわよね
ホモは生まれたかしら >>207
そうなの!?むしろ脳トレになりそうだと思ってたわ あのころはよく婆たちとオフ会したわね紅茶とお菓子持ち寄って >>229
お好み焼きとかもって意味らしいわ
つまり粉物ね >>227
負荷がかかるじゃない
人間とパソコンでよく似てるわよ
CPUがデュアルとかなら分かるけど1個しかないのに稼働させてたら後でガタがくるわ オフ会よく行ったわ〜懐かしいわ
15年前でも未だにその時知り合った子と仲良いわ >>228
結局リバで揉めて乱闘騒ぎ起こしたんだっけ? 匿名の1住人としてオフ会行くのは構わないんだけど半コテとかスレでウケたネタ書いた人とかが名乗りだすとキツいわ >>230
婆もよ
ソシャゲのオフ会に参加したわ
それこそ10数年前銀魂で桂なんかがオフ会行ってた回見て婆も行ってみようってなったのよ
チョンとB層の集まりだったわ… >>227
脳疲労が溜まって落ち込みやすくなったり集中力や記憶力が低下するらしいわ
婆も鍛えられると思ってたわ 婆なんか2ちゃんのオフ会で出会った相手と結婚したわよ
結婚できたのも今婆たちとわいわいできてるのも全部ひろゆきのおかげよ あったわ腹筋スレ
スレタイに釣られて開くと腹筋スレなのよね >>234
違うわ
たしかホモ爆されて逆カプが憤死事件よ 将棋や野球のつよつよボーイにアイドルや女子アナにひっかかるなって言う爺は嫉妬じゃなくて牽制してるんだと思ってるわ 昔いたスレの二人がオフ会で顔合わせて結婚したって聞いたわ
結構いそうねそういう夫婦 >>227
脳にとっては一つに集中することが一番効率いいからよ
いろんなことを同時にやるのはほとんど集中できてない状態なんですって
だから同じ作業をやらせると一点集中の方が成果出すって研究結果出てたわ >>251
今でもあるわよ
GmailやらYahooメールやらのステアドで連絡交換よ
婆も東京のオッサンとやり取りして出張で婆名古屋来る時に有名店でご飯食べたいから一緒に行きませんかって駅で待ち合わせしたもの
怖くて行かなかったけど🥲 >>247
>>248はなりすましよ
実際は大規模オフ会板の昭和〇〇年生まれ集合ってスレの飲み会で出会ったわ そうだわ
あむあむがバーボンって話のとき基地が飛ばされたのかと思ってたのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています