わいわい雑談スレ6399
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ57
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645694057/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6398
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646629668/ おつよー
PCのファンが軸ズレ起こしててうるせーわ
修理面倒だわ… いつも不安だわ
でも大丈夫
婆なら大丈夫信じてれば大丈夫 >>12
不安を感じる暇もないくらいわいわいのことを考えて おつよ
婆昔の方が絵マシなことに気がついてしまったわ 最近あつ森再熱してるんだけど友達0人だから頑張って作った島誰にも見てもらえてないわ 婆も暴言吐かれたことあるけど全部忘れちゃったわ
書き込んだことももう全部忘れちゃったわ…怖い チラシちゃんではおみくじミスったり特定の言葉遣いをするとすぐよ >>23
夢アドレス貼ってくれるなら見に行きたいけど
Switchオンするの面倒 そろそろ婆の退職がみんなに伝わる頃だわ…
いじめられたりしないかしら
退職したことないからみんなどういう反応になるのか怖いわ😢 初めて死ねって言われた時はショックだったけど今言われてもそうでも無いから
心の皮膚が硬くなっちゃった気がしてかなちいわ おつわよー持ち越して悪いけど>>949の言ってる攻めがミステリアスな受け追うやつ婆も好きで何冊か持ってるわ >>37
ジャンル外の人と通信する時どうしてるの? >>38
むしろ優しくなるでしょ
辞めたらどこで何言われるかわからないんだしお客になる可能性もあるし >>40
前スレの話なら安価はずしてよ
このスレの無関係な949が困るじゃない リアル知人ならともかくこんな匿名の浅いとこで言われる死ねにダメージ受ける必要ないわ しねってそうそう書かないし言わないからびっくりするわ 誤字をして変なのに目をつけられてボコボコにされたときはめちゃくちゃ恥ずかしかったわ
誤字したくせに偉そうなこと語ってた婆も悪いんだけど あつ森ブサイク住人しか来ないからやる気無くなっちゃった
追い出し作業ダルいし あーあ
BL漫画の平凡スペックでいいからほしいわ😭 今までいじめられたことも仲間はずれされたこともないけど中学の時一回だけ机の中にあの長方形折りの手紙入ってて中見たら婆死ねとだけ書かれてたことあるわ
その頃も別にヒソヒソされたりってことはなくて普通に友達居て遊んだりもしてたから未だにそれ誰がやったのか不明よ
今にして思えばそこから人間不信が始まったわ たしろくん読めるとこ読んできたけど乳首がかわいかったわ🙄 しねは言ったことないけどレスバになってうんこ漏らしてしまえって言ったことあるわ 仲良くなった受けちゃんが島の奇祭でエロエロな儀式してるのを見ちゃう攻めちゃん >>63
それやったの婆よ
婆がかわいいから嫉妬でやったの
許してくれる? >>69
年上を口説き落としたてくで攻略しようとしてるわ とび森しかやってないけど可愛いお洋服とか貰って着させるのが楽しかったわ
作れる人しゅごいわ 婆の職場新卒ちゃんがまさかの一年で辞めることになってみんな衝撃受けてたわ
最初大人しくておろおろしてたけど礼儀正しい上にすっごい仕事できるの分かってから多分未来の管理職ルートかもねえって言われてたのに悲しいわ >>74
1年目でそこまで評価されちゃうぐらい周りのレベルが低くて逃げたんじゃない >>40
荒れた話題じゃなきゃ持ち越していいのよ
良かったらダイマしてね あーいいなぁいいなぁいいなぁ
婆も無条件に金持ってるイケメンに愛されたいなぁ >>65
あれ完全に開発され尽くした乳首だったわね あれたしろって読むのね
たいだいくんって読んでたわ >>84
何見たの?
婆は今日創世日記とブリキのラビリンスと雲の王国見たわ 自分と同レベルの人としか付き合えないってあまりにも残酷すぎる B'zのSHINEすこよ
当てはまるホモも多そうな曲だわ >>77
理由は濁されたから分からないわ
でもキツい入所施設だったからもしかしたら仕事しんどかったのかもしれないわ
普段の生活支援だけでもきついのに色々仕事任されてたし何よりコロナの陽性者出てから勤務変更何回もさせられたり本当大変そうだったわ iPadのクリスタ年額プランあるの知らなかったわ😭
かなり安くなるじゃない >>65
凄い綺麗だったわよね
でもちゃんと勃ってる辺りに受けの才能を感じだわ >>94
リトルスターウォーズ?
あれは漫画もよく出来てたわ >>100
株主優待使うとか出品されてる優待買うとかのが安いんじゃなかった? >>99
かわいいわ!
ベレー帽見るとオタクの血が騒ぐわ >>99
あらー都会感と田舎が調和してていいじゃない
三枚目とか特に好きよ あつ森でもとび森でも推しカプイメージした家作りしてるわ アムステルダムのエルミタージュ美術館もロシア本館と決裂ですって >>101
あーんやっぱそうなのかしら
人間関係は本当良好だし給与はこの業界にしてはいい方なのよね
残りの仕事も頑張りますって有給も使わず最後まで働くみたいだし本当いい子だったわ🥺 うーんうーん
不安で眠れないけど眠れる
婆って繊細のつもりだけど普通に図太いわ >>108
アロルカほんとすこだわ
婆が初めて本買ったホモカプかもしれないわ >>83
初めてでああなるのすごいわよね🙄本当に乳首かわいいわ >>115
あらーじゃぁ違う事情があるのかもね
なんにせよ残念ね 今日旧ドラ見たけどのび太の甘えん坊な声とのぶ代ドラの大いなる母みたいな優しい喋りにやっぱのびドラだなって思ったわ
アマプラのドラえもんの映画配信はドラえもんズは無いのかしら? >>117
婆がこの前わいわいで教えてもらったホモドラマ見て
婆も見たけどよかったわ
お手軽ホモだったわ >>111
株主優待でクリスタ無料券配られるのよ一番いい奴が半年間使える奴
使わない人がそれ1000円とかで出品してるからそれ使ってるってクリスタスレとかでよく報告されてたわ 自カプの受けちゃん新キャラに寝取られたの辛い😭
もうなにも見たくないわ早く終われ😭 ワンニャンは旧ドララストだからかお別れっぽい演出ちょっと多かったわ
スネ夫の対になるゲストキャラの声が新スネ夫なのよね >>130
人外2人と人間1人の三角関係ホモだったけど人間が結婚したわ 昨日スパイの映画見たんだけど本国からスパイに自殺の命令が下ってスパイが自殺していくんだけどその中の1組の自殺の仕方エモかったわ 婆の島面白みがないのよね
婆マイデザインもっと極めるわ >>150
どんな自殺の仕方?
抱き合って心臓撃ち抜くとか? 昔CS10何万とかで買ってたから今のやつすごく安く感じるわ >>144
窮鼠はチーズのやつ一緒に見てほしいけど婆たちもうみんな見ちゃったんでしょ?🥺 >>152
マイデザイン婆は描いてないわ
借りてきた素材で十分綺麗に出来るし満足よ うあーどんどん悪い方に想像が行くわ
悪い方悪い方へと行ってしまうわ >>145
ありがとうわよ
韓国のホモドラマなのね見るわ クリスタの株主優待のやつ最後に出品されてるの5ヶ月前とかなのね
半年ごとに出る感じなのかしら
年会契約するの待った方がいいかしら >>114
えええ何それどういう状況なのかしらね
婆エルミタージュ美術館行くのが夢だったの…行きたい所は早く行動起こして行くべきとこの歳にして深く思うわ >>153
銃弾が一発しか残ってないから一緒にいこうっていってバックハグしてそのまま相手ごと自決した アマプラのマーベラスミセスメイゼルめちゃくちゃハマったけどホモはまったくないわ >>162
欲しい時がタイミングでその時の値段が適正よ >>136
ん〜でも別に同額の消えもの買ったと思えば怖くなくない?
株なんて値段下がっても最悪0円でしょ >>168
面白いわよね
同じスタッフのギルモアガールズも大好きだわ >>162
配られるのが半年に1回だからそうなるわね
タイミング合わないと手に入れられないわ >>141
>>143
今別ジャンルに現実逃避してるわ…
受けちゃん受けなら何でもいけるかと思ってたけど攻めちゃんじゃないと嫌だわ >>166
あらーいいわね!
自カプちゃんが自決する時はそうするわ! >>165
ノートルダム大聖堂とかも火災起きたりしたものね >>178
はえーそうなのね
とりあえずもうすぐまた配られるならそれ狙ってみるわ
無理だったら年間契約するわ! そうかバックハグじゃないと心臓が揃わないわ
エモいわ クソクソクソ
きっと大丈夫
婆ならできる
信じろ信じろクソったれ ネコ歩きいつかロシアも行くかしらと思ってるうちにもう絶対なくなったわね >>190
ヨドバシドットコムで安くなってるから買ってみるわ😘 あーんワクチンやっと予約できたのに生理の日にぶち当たるわ >>192
当たり前よ!
じゃないとわいわいに持ち込まないわ >>185
それだけじゃないけど今までの諸々積もって限界来たわあそこらへんの情報見ると気分が落ち込むわ
逃げてるジャンルの推しちゃんの見ると癒やされるからもうそっちばっかりよ🥺 チーバくんのクッキー540円だわって思ったら12枚しか入ってなかったわ
安いのは分かるけど12枚じゃ婆の胃袋は満たせないわ ピーナッツ内野だからチーバくんのピーナッツクッキー気になるわ
どこまでピーナッツ? >>196
しかたないわね
婆がかわりに打ってくるわね きめつでほんとにダメージ受けた婆は最終回発情期という言葉だけで傷がうずくわ
覚悟というかいちおうわかってたんだけど予想以上のダメージだったわ 受けの頼みで攻めが受け殺したあと攻めも処されたんだけどこれは心中でいいかしら >>208
受け殺したあとに攻めが自害したら心中
別のやつに処されたらただのマヌケ 金カム婆サンリオコラボで相変わらずなことしてて引いたわ >>209
10%がポイント還元されるから実質730円よ😘 >>196
ワクチン打って急に生理来るより良くない?
婆も生理前後に打ったわ ✋🤓🤚今ここに
✋🤓🤚最高の温泉旅館が
✋🤓🤚立ち現れる 今月末父親の還暦祝いなんだけど何したらいいのかしら
婆たちは何した? ブルボンのカラメリーもうまいわよ
日本版ロータスカラメルビスケットよ >>212
ソシャゲだけどでもまた1ヶ月くらいで飽きるかもしれないわ
受けちゃんが完全に寝取られる前にサ終して欲しいわ婆はもう駄目よ >>211
殺した以上は死ぬのがルール的な感じで攻めはその覚悟の上で殺したのよ >>222
いやもう諦めて離れた方が良くない?
サ終願うとか怨霊になりかけてるわよ はぁ婆もチーバくん買ってきちゃったわ
コロナ落ち着いた頃に遊ぶ予定の友達との贅沢なおやつにするわね😋 お酒2杯で心臓バクバクしてきたわ
わいわいしてるせいでドキドキしてるのかしら YouTubeとTVerとGyaoがあれば有料配信サイトいらないわよね いつもより雑にご飯作ったわ
鶏肉焼いたけど焼けてるかどうかわかんないし鶏肉切ったまな板でほうれん草のおひたし作ったしもうなんかどうでもいいわ >>232
自分の観測範囲内だけで生きていくようになるからねえ >>233
ごめん笑っちゃいけないんだけど笑っちゃったわ
それでも料理する婆がえらいわ シュナイゼルは思い出せるけど声まで覚えてないわ
意外と渋かった気がする >>233
鶏肉はまじでヤバイからそれやめなさいよ!
おひたしはレンジで思いっきりチンして 友達から貰ったケーキ本当おいちいわ!
バレンタインに頑張ってメリーのポケモンチョコ買ってよかった🤗 インセンの吹き替えだったの
アイアンマンの生みの親二人の声優が亡くなったのね YouTubeでゲーム実況流しながら絵描いて寝る前に本読んでたら一日終わるわ キチガイが大声で歌っててうざいわ
下手くそな裏声が無駄に響くわ近所迷惑よ 婆!
こないだのちまき論争で食べたくなってバーミヤン行ったのに
蓮の葉で巻いたちまきが無かったわ!😭 じゅじゅちゅのアプリなんかメタルギアみたいなキャラクターいるわ 鶏肉切ったまな板でほうれん草のおひたし作ったってどういうこと?
さすがにほうれん草はまな板に触れてないわよね? >>244
対抗して婆も歌うのよ
アバレンジャーとか歌いなさい >>245
もっと渋いおっさん想像してたのに何か違うわ🤔 韓国映画ちょいちょいホモあるわね
前見たやつも犯人のために命賭けて庇うホモがいたわ >>225
これからも金入れるつもりはあるしまだ攻めちゃんが実装されてないからやめるにやめれないのよ
まあ今のセルランと人の減り見ると早くて今年死にそうなんだけど キャロルって百合映画が好きすぎるからあれのホモ版が見たいわ >>256
先に切って茹でてたとか冷凍ほうれん草ならワンチャン… >>260
婆が先に見せてよ
そしたら婆も見せるわ ソシャゲ婆は銃婆と疑われたら絶対否定するけど銃婆は銃婆って言われても絶対否定しないわ >>250
ほうれん草切ったあとに鶏肉切ったまな板だったの思い出したわ >>268
婆はもう貼ったわ
あつ森婆達貼りなさいよ >>165
ロシアへの制裁よ
今まで協力関係結んできたけど見過ごせないって長い関係も壊す出来事って言ってるみたいだわ 関係ないけどクリスタってどうしても進撃思い浮かべるわ 今気づいたけど新 太一 千早ってしりとりになってんのね 半生の鶏ハムおいちかったんだけどしばらくして取り扱いが無くなったのよね
ここで愚痴ったら食中毒だのそこからのギランバレー症候群だのでさんざん脅されたわ
本場九州まで行って無菌の鶏ならって思ったけどそれも否定されたわ >>270
そっかぁ……
その後茹でた?茹でてから切っちゃったならもっかい火を通してね…死ぬか障害残るわよ DSのおいでよ持ってたけどマイデザインで壁紙や地面のテクスチャを作るって発想がなくてドット絵の推しちゃんばっか描いてたわ >>274
婆は進撃のクリスタ見るたびお絵描きしなきゃってなるわ ちはやふる読んでると死にたくなるわ
恋に青春に婆が人生で手に入れたかったものの全てが詰まってるわ 婆〜無口系の攻めとよく喋る掴み所無い受けみたいなカプ教えてわよ
ちょっと違うけど黒バスの緑高みたいなああいうのが近い感じの
商業BLでも二次でもいいわ 婆が昨日見たの高校生の明るい青春映画だったはずがホモが告白したら相手に撃たれて死んだわ
ホモなの知った上で友達になったのに矢印向けられたらこれって酷くないかしら あつ森ハピホでレックスとジャスティン別荘絶対同居になるの良いわね
他の同居するキャラは家族ばっかだわ あーん鯛代くん見てきたわ❤
ありがとうわよ
あれの始まり2017年だったのね時が経つのが早いわ🥲 >>279
多分大丈夫だと思う!何回かやってるけど死んだことないからへーきだわよ そういうこと言うと冥界婆が湧いてくるからやめなさい >>299
マジで!?言った覚え無いんだけどボケてたらごめんわよ 独伊…独歩と誰!?って真剣に考えちゃったわ
ヘタリアね >>305
ごめん自分で言っててなんだけどイタちゃん全然飄々としてる感ないわ... >>293
非住人キャラもカードあれば別荘作れるわ
レックスとジャスティン以外で同居するのまめつぶとかエイブルシスターズとか家族のキャラばっかなのよね >>303
玉森全然違くない!?まだ川瀬の方が近い気がするわ ぬいちゃん可愛いわ👋婆に寄り添ってきたわ👋きゃわわねよしよし👋 婆達上手ね
婆なんて多分おもしろみない島しか作れないわ >>317
ブンキーックヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д)・:∴ >>316
めちゃくちゃ可愛いわ!?
センスあるわね!番地知ってたら行きたいくらいだわ! こういうゲームすこだけど整理できない婆には無理だったわ 無口系に寄り添うのって結構分かりやすいタイプのキャラが多いのよね
読者への説明役も兼ねて >>308
最初で最後のキスよ
実際にあった事件がモデルになってるらしいわ >>316
三枚目きゃわわわわわ
床が良いわ色彩調和してるわ 婆のくせにていねいな暮らしとか好きそうな写真だわ!😭 米国の18歳以下の心筋炎は130倍接種後増加。
5年以内に半数が死亡。
で、こんなもの隠蔽はいつまでもできない。
これがバレる時期を台湾海峡侵攻とかに合わせて
日本だけ接種遅らせはじめたとしか思えんわ。 >>316
こういうのってキャラが勝手に椅子に座ったりしてくれるの >>316
3枚目のパンケーキ帽子なのね
凄く可愛いわ 序盤婆「何この住人ブッサ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣はー早くイケメン美人住人来ないかしら」
中盤婆「ひゃだ🥺🥺🥺🥺🥺🥺どこにも行かないで😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭」
いつもこうよ
むやみに厳選もしなくなったわ >>333
そうよ
中々座ってくれなくて床とか地面に座ってたりするから椅子に座った時はシャッターチャンスよ 借金返すこととカタログ集めることに喜びを見出してた幼女だからあつ森はハマらなさそうだわ >>335
わかるわ
初期住民はどうしても追い出せないわ 婆たちの島いいわね
なんか貼りにくくなったじゃないのよ🙄 >>340
誰役するの?
結局ドラケンは降板したの? >>336
そうなのね
それ考えるとさらにきゃわ写真だわ 今までデフォルトの村にちょっと花生やすぐらいの遊び方しかしてこなかったからプレイ動画やスクショ見て衝撃だったわ 買った入浴剤がすごく良い香りだったから封開けて部屋に置いておいたら
下手なアロマオイルより香りが広がって困惑してるわ
いや良い香りだからいいんだけど あつ森図鑑コンプしたのに1匹寄贈忘れてたみたいだわ
しかもオウゴンオニクワガタだわ辛いわ >>345
ドラケンは降板するって発表あったし降板するんじゃないの? >>352
こういう半透明の膜に覆われたまんじゅうあるわよね >>351
砕いてすこしだけ置いておいて残りはジップロックしましょ あーーーーーーーストレス食いしちゃったわそれもしょうもないやつ
2400kcalもとっちゃったわクソクソクソ >>357
>>358
婆がバスローブプレゼントしたわ🤗 みんなちゃんと島作ってんのね
婆崖削るとこで諦めたわ >>364
ひゃだ可愛いわ!?
夜なのとゾウの置物のせいか若干メルヘンホラー感あるわ 婆たちが遊んでくれるならあつ森やりたいわ
てか普通に婆たちとマリカとかマリパしたい 麻雀格闘倶楽部婆が専門行ってた頃にPSP版で授業中対戦するのが流行ってたわ >>364
あーんきゃわ
やってないけど婆達の島みるの楽しいわ マイクラのクリエイティブモードみたいに素材収集とか発展とか抜きに島の改造だけできるモードないの? >>366
一日2400ぽっちでガタガタ言うなカス >>365
いつも自カプちゃんのえっちなこと考えてるわ!ついでに推しちゃんの花火も上げられるから楽しいわよ
https://i.imgur.com/cwkdeAD.jpg 婆は島は動きやすさ重視であんまり凝ってないわ
どちらかと言うと部屋作りの方がすこだわ 婆達でもなんかかわいい事してるんだなって感動したわ あーん今更でもあつ森買おうかしら
Switch全然活用できてないわ 婆はビール片手に吉田類の酒場放浪記みてるわよ
全然可愛くないわ 婆はビール片手に吉田類の酒場放浪記みてるわよ
全然可愛くないわ 婆たち女の子でプレイしてるんだってところに一番驚いてるわ
男の子アバターだわ >>396
楽しいけど今はブーム終わったからあまり交流できないかも 婆はご飯食べたあとに菓子パン2個食べてパイの実2箱目食べてりゅ🥺 ふふん婆は今もとび森やってるわよ
止めることが出来なくなって早数年よ チーズ食ってるんだけど「ナッツのようなコク」とか「フルーティーな香り」とか言われてもチーズの味と香りしかしないわ!? >>400
酒飲めないけどたまに見るわ
ぼーっと見れるわ Switchリメイクゲーばっかりやってしまうわ
逆裁ダンロンドラクエ11 婆は授業中に電子辞書のカモフラージュしてDSでぷよぷよしてたわ >>412
婆の想像力が足りないわ
もっと想像しながら食べなさい >>412
ぶっちゃけ味覚も遺伝だから
婆にはレベルが高すぎたのよ >>404
婆は島民代表は女キャラでサブキャラ達は全部男キャラというか推しちゃん再現したキャラにしてるわ
でもあつ森ってほとんど男女差分ないわ >>265
タイトル忘れちゃったわ
GYAOで見たんだけどサスペンス系の映画よ >>366
さっきまでバーミヤンにいた婆は一食で2000kcal近く摂ってたわ あつ森ほんと今更感あるわ
やっぱ発売されたらすぐ買わないと駄目ね >>424
せめてハッピーホームの頃にやってればね
ハッピーホームのお猿さん本当可愛いわ島民にしたい あつ森はすでに作りこんでる人が細々続けるだけで後から参入するもんじゃないわね >>411
今年8年目だからアホみたいに記念樹がでかくなってるわ とび森だと男女で呼び方変えてくるキャラいたけどあつ森で全部なくなってるわよね >>425
海老マヨサラダ
揚げた鶏がドカッと乗ったチャーハン
サワー2杯
デザートに台湾カステラ ハッピーホームは本当に楽しいわ
インテリア欲が満たされる >>430
可愛い名前ね!→女アバター
かっこいい名前ね!→男アバター
とかあったけど今は無いのかしら 味覚があれなせいでチーズの感想が「チーズだなあ」「イマイチだなあ」「くさいなあ」の三種類しかないわ >>433
そもそも鏡で性別変えられるもの
とび森は性別は勿論顔も変えられなかったわ GYAOではないけど韓国映画の王の男は切なくてすこ
コンギル美しいわ >>435
婆が食べられなかった蟹レタスチャーハンと点心と麺も制覇してきて 家具カラバリが通信しないと集めづらいとかあったけどカイゾーとハピホで大体解決したと思うわ 昨日わいわいで見かけた北朝鮮のスパイ?の映画面白そうだったのにタイトルもうわすれちゃった🙄 >>441
最近GYAOでもやってたわ
何回も見てるけどあれはマジでホモだわ >>444
さっき出てた心中スパイの映画だと思うわ >>66
さっき目にしたらうんこを漏らす呪いの文を見たところだわ あつ森はデザインが微妙だわ
やってることアメーバピグやピグライフキッチンカフェアイランドだし あつ森のシステムで等身高いキャラかつホモ有りでできるようなゲームやりたいわ >>445
あつ森みたいに男女で完全に服共通でちゃんとかわいい服ある着せ替えゲーもっと欲しいわ わいわいで話題になったモーリスも今やってるから見るのよ 無能で辛いしこの生活をあと数十年続けるの恐怖すぎる
働き続けないと死ぬの怖すぎない? GYAO今台湾ホモドラマが結構あるわね
historyシリーズとか赤い風船とか >>454
一人暮らししてみると底辺でもこの生活空間は手に入れられたのねって自己肯定感あがるわよ >>459
読み切りあるみたいだけどどうなるかしら 韓国ホモ映画の後悔なんてしないも配信中だわ!
丁度気になってた奴だったわ またちゃんと終わらせて偉い理論なの
ちゃんと終わらせるのは当たり前よ ねぇ素朴な質問よ
婆の好きなアーティストのライブの全国ツアーとかあると全ステ参加する20代いるんだけど資金どうしてるのかしらって不思議に思うわ 君はロックを聴かないってやっぱ名曲よね
最近の歌だと思ってたのにもう4年前だわ怖い >>458
それ人によらないかしら
婆はここが無くなったら終わりで焦燥感しかないわ >>335
分かるわ
ブスだから写真だけ貰ってさっさと引っ越してもらおうと思ってたのに写真を貰っていざ引っ越しされたら何とも言えない気持ちになってゲームごとやめちゃったわ >>464
韓国は別に大丈夫じゃない?差別はありそうだけど
中国は罪なんでしょ? >>463
穿った目で見たくなる気持ちも分かるけど正直他を削れば現実的な金額であるのよね
それよりも当選確立よ 犬が死ぬ作品も無理だけど馬が死ぬのも無理だわ😭😭
なぜ馬は囮にされて食われがちなの 前スレ >>823 のシュナカノすこ婆が婆以外にいて嬉しいわ あつ森ずっとやりたいと思いつつやれてないわ
そもそもswitchがないわ >>463
婆の時代はキャバでバイトしてツアーの時も各地方のキャバに1日入店して資金作ってる子が多かったわ はぁ婆と同い年くらいの大卒の平均給与見て落ち込んじゃったわ 婆ただいまー!
なんか昨日の夜ぶりなんだけどすごく進んでるじゃないの
今日はどんな話したの? ねぇ素朴な疑問なんだけどなんで場所が違うだけで大まかに言えばだいたいおんなじ曲を演奏するライブで全部の場所で聞こうとするの?一箇所で良くない? >>491
おかえりわよ
今日は色んな話したけど婆はもう何も思い出せないわ
でもたのちかったわよ >>488
婆なんて相当いい年してるから同年代女性の平均賃金見たら死にそうよ
婆零細派遣で年収240万円よ… >>487
あーん婆の思想に1番近かった婆にキスを送るわね😘 ネバエンとウォーキングデッドで馬しんだの印象残ってるわ
とくにウォキデはここで殺すならそもそも出すなって思っちゃった >>494
婆の知ってるそういうタイプはその時々で曲構成が微妙に違ったりMCが違ったりなんなら生演奏は一度きりだからみたいな感じのこと言ってたわ
婆はCD音源派なのでわからないわ あーんトロパズは推しカプ要素バリバリだから上げらんないわ >>488
平均と中央値は違うわよ…
あと高卒と大卒では4年も違うんだから景気がかなり違ってくるわ 渇き見た時わけもわからず号泣したんだけど病んでたのかしら >>502
魔性の女に振り回される有象無象の話よ
その中に女に釣られて参加したパーティーで売春組織に売られる男がいるの >>488
婆は名の知れた大卒だけど底辺年収だわ
人に大学名言えないし惨めだわ >>508
婆は号泣はしなかったけど凄く嫌な気持ちになったわ
メンタルがやられる映画よね >>503
婆もCD音源派なのよ
だから昔小室がライブごとにバージョン発表するから参ってたわ😣 尻毛に攻めの精液が絡んでエロいみたいな小説なら読んだことあるわ
予想外の尻毛登場に尻毛!?って驚いたわ >>510
年収いくらよ
高卒婆よりは絶対多いわよ >>499
昔これのぬいぐるみめちゃくちゃ持ってた デザイン系の専門中退なんだかも高卒フリーターからの現会社就職ってことにして言わない方がマシかしら
全く別職種だし正直黒歴史なのよ >>514
これって転職するレベルなの?
婆22時位に帰宅して7時に家出てるんだけど >>511
>>509
へえーーーーーー×500
つまんねー街物語だと勘違いしてたわ!
見るわね! 胸糞悪い話題を見ちゃったけど何が一番胸糞悪いかってその話題を叩き棒に使ってる奴がいたことだわ >>519
ずっと続けてたらどこかしら病むと思うわ >>519
婆によるけど泣くくらいなら次行ったほうがよくないかしら >>512
大変そうね
CD音源以上のライブの良さを感じたことがないけどライブ派や本人たちにしかわからないなにかがあるのかしらね >>517
婆もだけど少なくともここに3人は同じ状況の婆がいるのね 婆も若干パートしてる実質ニートだけど早く死にたいわ
どうやったら働けるの あーん寝落ちてたわ
こんな時間にうたたねしてしまったら寝れなくなってしまうわ >>518
空白期間が生じるし言った方がよくない? 働くのも今はコロナだしお休みだわ
体そんな強くないし ひゃだ婆18時に家帰って8時に家出てるけど
やっぱりこれハードワークだったのかしら近々病むのかしら 大学を留年した上で退学した婆が最底辺だから安心して
因みに今はニートよ😉 てか派遣で年収240万てそこそこ頑張ってるほうでは
時給いくらかにもよるけど残業なし1日7時間勤務とか多くないかしら >>539
多分婆の方が底辺よ
詳しく言えないレベルよ >>538
婆とほぼ一緒だわ
有休完全消化だから保ってるようなものよね😢 >>540
総支給よ手取りにしたらもっと少ないわ
薄給で一人暮らしだからあちこち切り詰めてるわ 時給1,000円で派遣してる婆を見下していいわよ😘
でもホモの方では週に一回は感想貰えるわ >>543
かわよ😍
床も可愛いけど前髪も可愛いわね! >>539
ニートならまだいいわ
絶望するのは無職になってからよ 婆は明日失業手当申請しに行くわ
貰えなかったら死にますって言えばいいの? とても差別的なこと書き込みそうになったわ
セーフセーフ >>546
最低時給でパートしてる婆だっているのよ >>545
分かってるわよー
婆がやってた時代はギリギリ社保入らなくても良かったからやってけてたわ 長期的に働こうとしたら週4勤務×6時間くらいがベストだわ
フルタイム勤務したら1年くらいで体がヤバくなって倒れちゃったわ >>538
8時に出るなら良いじゃない
婆19時に帰ってきて7時前には家出ないと間に合わないわ >>553
生活保護じゃないんだから誰でも貰えるわよ 年次有給って書いてたはずなのに6年働いて1回も使ったことないわ
なんか消化みたいなのないのかしら? >>553
失業手当は働いてたときに納めてた
お金から出るんだから出せって言ったらくれるわよ >>569
今は最低でも5日は使わないと法律違反じゃなかったかしら >>569
今は年に5日は使わせなきゃいけないはずなんだけど?
年末年始とかに勝手に割り当てられてないかしらそれ 婆失業手当て貰ってからずっと無職だわ
働くの面倒だws 知らなくて撮影禁止の画像あげちゃったわ
転載とはいえやばいかしらもう消したけど 仕事場変わってから全然有給使ってないわ
そもそも有給あるって話聞いてない >>576
ツイステスレでも書いたけど許可されたメディアは撮ってもいいのよ
婆が撮るのは駄目だけど 人手不足理由にカツカツのシフトと低賃金で回してるわ
はぁ ずっとニートだった婆の友達が就職したんだけどどう見てもブラックな上に潰れかけだったわ
辞めたって聞いて思わずおめでとうって言っちゃった はぁ本スレ読んでると恨み言を書き込みたくなるわ
絶対描かないけどね >>572
夏季休暇が5日なのはそういうことなのかしら 婆はティンカーベルからフェアリーゴッドマザーに進化した >>588
まあいきなりハードモード経験したから次からはどこ行ってもホワイトに感じる様になったでしょ
これも経験よね >>587
正社員ならどっかで勝手に消化させられてるのかもね >>577
>>579
雇用形態関係なく半年以上働いてたら有休の権利あるのよ
パートだと日数減るけどそれでもあるのよしっかりして >>584
なに?なに?なに可愛い事があったの?婆に教えてわよ ニートから手取り激低昇給無しのとこ就職して今後悔してるわ
当時はそれでもいいと思ったのよ わいわい見てるとニートや無職が多くてニート婆はちょっと安心するんだけど実はニート(主婦)や無職(主婦)じゃないわよね? >>597
あと二話だけど婆は無料分読んだの白童貞発言草 言ったら休めるだろうけど言いにくいみたいなのあるわよね >>590
572婆よ
普通は夏季休暇って銘打つのは法定の有休とは別枠の付与だけど
ブラックなとこは勝手に有休消化してる可能性あるから注意よ >>596
家にいる時もメイク!?!?!?!?!? >>596
家にいるのにメイクなんかしねーわよめんどくさい なんで風俗嬢って嫌われるのかしら
無職よりはマシじゃない? >>603
婆は無職の生活保護受給者よ
今度追加で10万貰えるから髪切りに行くわ >>600
他人と喧嘩して欲しくなくてイチャイチャ喧嘩してるのきゃわだったの >>611
婆は叩いたりはしないけど風俗出来る感覚の人とはちょっと合わないわとは思う ちんぽしゃぶって飯食ってる売女がまともに扱われるわけないでしょ >>611
無職よりはマシよもちろん
でも風俗嬢は友達にはなりたくない 見た目いいんだろうなと思ってイラつくから
金があるのがムカつくから
つまり嫉妬よ >>594
まあ最初に確認しなかったから今更ってところもあるのよね
全員休まないから婆だけ休める雰囲気でもないし 別に風俗やるのは勝手だけど
金銭感覚がぶっ壊れたメンヘラの確率が高すぎんのよね >>598
でも雇用形態によっていつから5日の有給休暇取得義務化の対象になってくるのかは変わってくるわ
10日以上有給を持ってる人には年5日使わせなさいってことだから >>611
どう頑張っても他人に誇れるような職種じゃないからよ
わいわいでの主張の強さから婆は無職と同一視してるわ 婆は三年ニートだけどちょっとしたお小遣い稼ぎしてるから月一万だけ収入があるわ 実家の妹ニートだけど婆が仕事とか将来とかのリアルな話よりオタ話ばっかするのが居心地いいのか最近よく遊びに来るようになったわ >>623
婆が休めばみんなも休み出すわよ
文句とか嫌味言われたら笑って「婆はこの日は駄目ですけど○○さんがこのあたりに休むならフォローしますよー」って言っとけば良いのよ >>630
もう無くなりそうだからバイトしないといけないわ😭 >>636
知り合いのところで軽いお手伝いしてるわ >>632
そのへん詳しくなくて恐縮だけど
そもそも有休は労働者の権利だから会社側に義務なくても使わせろって思うわ 風俗嬢でも別にいいけどなんかお水の世界に入りながらこの世はくそみたいな文句いう婆が多いイメージあるわ
他に仕事がないって自分から風俗飛び込むんだし自業自得なんじゃない?🤔 婆も橋本病で息切れひどくて働いてないわ
でもガン抱えて働いてる人もいるし結局甘えなのよね
自分で自分が情けないわ >>637
風水話や性行為関係の話延々と聞かせたりしてるわ
無職ニート風水ご自愛関係は同列に思ってるわ 底辺絵描きなんだけど支部の投稿のいいねが1増えるたびに喜ぶ自分がすごく惨めだわ >>649
そんなの働いてる人みんなじゃない?
自分で選んだ会社に入って愚痴吐いてるじゃない
嫌なら辞めれば?はみんな一緒よ あーん天ぷらが食べたいわ
てんやが近くにあったらQOL爆上がるのに >>652
婆もそうよ
今日は半日トイレから出れなかったわ めちゃくちゃ今更な報告だけど今夜のクイズ脳ベルショーアシタカの声してた俳優さん出てるわ
ほんのりアシタカだわ >>652
お尻が切れて切れ痔になりやがてイボ痔になって手術をしてわいわいに報告してよちよちされるわ >>651
そうなのね…婆が運良く当たってないだけなのかしら >>652
毎日下痢ならもう病院いって治療したほうがいい気がするわ >>652
売人からヤクを買いなさい
ミルミルはさらに飛ぶわよ >>649
婆も自分で選んだ人生だけどこの世はクソって思ってるわ
自己責任だろって言ってくる人含めてクソ 旬ジャンルで4桁当たり前だったのがマイナー行ったら1桁当たり前で涙も枯れるわ 婆あったかくなったら出前館でバイトしようかしら
とりあえず花粉なくなったらね 本業の時間帯が微妙でバイトが見つからないわ
出前館よさそうね >>665
もうヤクが効かない体になってしまったわ >>615
あーんきゃわわ
婆も思い切って単行本買っちゃおうかしら 楽しさとか充実感とかいらないからとにかく楽な仕事がいいわね
退勤後の趣味を楽しむ時間に響かない程度に疲れない仕事 客の民度を叩いてる風俗嬢見ると女を金で買うような奴しか来ないんだから当たり前やんけとは思うわ ポスティングってどうかしら?
チラシじゃなくメール便だから苦情なし!らしいわ 毎日下痢は病院いって体の検査したほうがいいわよ
なんか重大な病気隠れてるわそれ 婆が無能寄りな人間なことにもっと早く気付きたかった >>676
イチャイチャ部分は今の無料分で読めるわよ! んふふ
アナウンサーがウクライナを
うくらないって噛んでたわ >>663
実はちゃんとバイトで入らないか誘ってもらえてるけど専門寄りだからフルでやるのはキツくて踏ん切りがつかないわ 婆はずっと無能だと思って生きてきたから可能性を潰してしまった気がするわ お隣と住所一緒だからたまによくお隣の郵便物が入ってるわ >>680
ミルミルって幼児用イメージで弱そうだけど良いのかしら?
試してみるわね ねえ突然出てきた広告のこの腹婆の腹みたいなんだけどどうやったら痩せるの?🥺こんな醜いもの付けて生きていきなくないわ
https://i.imgur.com/l3ZoV8l.jpg >>687
売人のはヨーグルト風味
店で売ってるのは甘い乳清みたいな味よ
婆のおすすめは売人の方 >>688
あなるよ
本職にしたらヤッパチガウってなるかもしれないしね >>679
昔ピザ屋のチラシ撒きしてたけど1人で音楽聞きながらのんびりやれて良かったわ >>650
ガンなのに働いてる人凄すぎるわ
内臓の持病あると1日の中で体調がすぐ上下するし体力なくなるわ 正社員なりたいんだけどどうやったら就職できるのかしら?
ちな無能よ 風俗のクソ客は激安店なんじゃないかしら
本当にヤバい客はコンビニとかの方が当たるわ >>690
婆のとこも番地共通だから困るわ
ポストにデカデカ名前記載したら誤配なくなったわ >>699
正社員になるのはクソ簡単だけどいいとこの正社員になりたいならまぁ色々頑張らないといけない >>701
ポストに名前書いてたら変な爺に粘着されたのがトラウマよ
表札も怖くて出せない >>691
ヤクは小腸でミルミルは大腸なのよ
婆も長年毎日下痢し続けて薬も効かなかったけどヤクミル同時飲み続けたら治ったわ
婆にはどちらかといえばミルミルが効いた >>693
かなり昔に売人の方飲んでた記憶があるわ
久しぶりに飲みたくなった 婆〜最近ハマったカプの攻めが公式で恥ずかしい性癖持ちって設定なんだけど婆達なら何を想像する?
ちなみに攻めは普段口がうまくて仕事できる営業マンって感じよ >>694
実は前はフルでやってたんだけど若かったから出来たような気がするわ
ブランクって作ると駄目ねと思ったわ気弱になっちゃう >>650
橋本病じゃないけど別の病気で働いてないから気持ち分かるわ
同じ病気でも働いてる人はいるから婆が駄目なだけなんだけど クソ客なんか接客業で働いてたらほぼほぼぶち当たらないかしら 風もそうだしコンビニとか接客系のツイでのクソ客の愚痴で繋がるコミュニティの存在知った時ビビったわ 古市さんが友達を作る方法は相手に誠意を持たないことだって言ってたわ
誠意を持ってたら誘ったり連絡するのに躊躇するからだって
とにかくグイグイ行けってことらしいわ 30社受けて落ちた婆でも働けるとこあるのかしら
パートも落とされるわ 婆は特に持病はないはずなのに慢性的に体調不良だわ
心身ともにすぐ疲れるのよね
筋トレでもしたらいいのかしら? >>717
どういう条件で働かせてくださいってやってんの? この世で一番金かかるのは治療費だわよ
健康が何より大事だわ 夜の接客も昼の接客もやったけど昼の方がクソ客多いわ
まず話が通じないのよ >>718
慢性疲労症候群とかそういうのあるらしいわよ まあ零細でもブラックでも1度正社員なっておくと転職の時また正社員で探すようになるわ
若干コンプが薄れるわ >>695
でもそれ女が欲しいんじゃなくて白の関心を引きたいとかでしょちがう? >>720
落とした理由は聞かされてないからわからないけど面接の度に必ずと言っていいほど指摘?注意みたいなのされるから
多分婆の態度に問題あるんだとは思うわ
でもどうしたらいいなかわからないわ >>711
昔に合ったものと今に合うものは別物かもしれないと割り切りましょ 就活失敗してから面接コンプになって履歴書すらもう何年も書いてないわ ダイソーで買った100円のサンリオネイル塗ったら黄色味が消えないんだけどこれって表面ヤスリで削るしか無いかしら? >>729
めんどくせぇ自分語りきたら全部これでいい気がするわ >>721
パートはフル希望で土日も入れますって言ってるわ
正社員のは求人で月給14万ぐらいのとこを受けてるわ 27歳で死ぬんだと思ってたの漫画みたいな展開にならないかなぁと思ってたけど婆もうとっくに27過ぎてたわガハハ
はぁ >>731
一度アドバイザーみたいなやつのレッスン的なやつ受けてみたら? てかメンヘラスレがあるからメンヘラスレでやれって話よ >>738
婆と同じ目に遭ってるわね
婆は放置したけど削ったら爪薄くなって痛くなるんじゃない?
多分ベースコート塗れば防げるんだと思うわ 女の筋肉なんて同じくらい鍛えた男の筋肉に勝てないし >>741
職種は事務とかかしら
婆んとこは婆でも受かったから婆も受かると思うわ
事務じゃないけど >>735
>>740
やっと目が合った とか
こういう場だから声抑えてるんだろうけど店出て大きい声出る?
とか言われるわ >>719
>>724
>>734
やっぱりそんな感じよね
受けは気弱だから食い合わせ悪いわ… 婆は筋トレしようかなって言ったら彼氏に太もも触られてこの柔らかさがなくなるのやだなーって言われてやめたわ >>733
そうよね実際場所も変わるしお手伝いにとどめて別の職を探すわ
聞いてくれてありがとうわよ婆😘 >>741
ハロワで面接のシミュレーションと対策練習させてくれるわよ
一度そういうの受けてみたらどうかしら >>750
「やっと目が合った」が風早くんで再生されたわ >>750
それ意識的にでも改善できてる?
無理なら接客以外で探して >>755
男に勝てないってことは全ては解決できないじゃない 「やっと目が合った」
受けの台詞でも攻めの台詞でもなかなか良いわね🤔 ゆーて人と目も合わせられない人間を採る業種あるかしら
目を見なくてもいいのよ喉元辺りを見るといいわ 婆も正社員になれたことないしバイトでも落とされまくるわ >>758
ハロワ一度通ってて途中で行かなくなっちゃったんだけど大丈夫かしら
同じ担当の人だったら気まずいわ コナンの青山が1年くらい前に君に届け読んで風早くんに勇気づけられてるって言ってたの思い出したわ >>685
婆!読んできたわ!めちゃくちゃキュンキュンしたわ😍
NTRして興奮してる2人じゃないの!!!白の焼きもちきゃわきゃわ過ぎるわ
しかも白が他のやつと経験しないように黒がずっと守ってきてたなんて凄い独占欲と執着心だわ😍すこ!すこ!すこ! 面接の真剣な悩みをこぼしてる婆の言葉で
ハーブ焚き始める婆たち草よ 推しちゃん筋肉結構ついてるから描くの練習してるけどなかなか上手く描けないわ 顔付近の中心のどっか見てればいいのよ
目じゃなくても額鼻顎とか >>745
ベースコートは塗ってたのよ
しばらくは濃いネイル塗って誤魔化すわ >>750
目が合うかは婆も合わせづらいからわかるけど声は大きい声出さずにはいはい言っとけばどうにかなるわ 婆も人と目を合わせられなかったけどマスク生活になってようやくレジの人でも合わせられるようになったわ バイトってシフト入れるかどうかで受かりやすさ決まらないかしら
人手が足りない時間帯に入れる人ならあっさり受かるわ >>765
なんで男とバトルする展開になるのよ!? 赤ちゃんの模様凄いわね!?
これからママンみたいな模様になるの?
https://i.imgur.com/ZAkfCKZ.jpg 話してる時にいきなり嬉しそうに笑い出してやっと目が合ったって受けちゃんに言われたら攻めちゃんイチコロだわ 婆暗くはないと思うんだけど会話がめちゃくちゃだわ
頭回ってない感じ >>789
最低限のコミュ力を見られてそれが無かったから切られたんじゃない? 婆は「こういう場だから声抑えてるんだろうけど」の方だけ見て薄暗い妄想をしてしまったわ >>779
工場って騒音もあるし
危険な機械もあるから意志疎通がスムーズにいかなさそうって見られたら落ちると思うわ
まずは大きい声で挨拶できる練習でもしたら? 婆が面接してあげるわ😤
まずわいわい社への志望動機をきかせて 婆たちありがと失業手当はもらえるのね
就活や面接しないと支給されないとか聞いてビビってたわ
3ヶ月くらいのんびりしたいわ 婆は鼻あたり見てるわ
正味目を合わせたことないわね >>793
分かるわ
そうなんですかーとそうなんですねーしか言わないし言われたことも覚えてないからさっき言ったじゃんって呆れられるわ 仕事できないけど誰も入りたがらない時間に入るから途中から何も言われなくなったわ
その時間誰かいればいい的な >>777
全てを解決するが何でそこから男には勝てないってなるの? >>798
経験豊富な受けちゃんが攻めちゃんに言うなら明るくなるわ >>708
あーん!これは良い情報だわ
婆何も考えずに乳酸菌とかビオフェルミン飲んでたわ
これからはどこに効くのか意識して飲んでみるわね >>766
心を開いてもらった受けor攻めが嬉しそうに笑顔で言うのね >>801
初恋明言されてないだけで大人はいるんじゃない
てか短編集だったかしら殆ど初恋でもなく幼馴染でもなく…だったわ 婆んとこはケチクソだからパートを社保に入れたくなくてシフト調整してきてその分婆たちが死んでるわ >>774
めちゃくちゃきゃわわでしょ!!
もう婆電子書籍買っちゃったわ そもそも筋肉は全てを解決するって「なんならバトルすれば相手に勝てる」ことから来る自信のことでもあるでしょ
女の場合は当てはまらないからこれは男のための言葉なのよ 婆何か言われても言い返すこと出来なくて泣き寝入りすることしかできなかったんだけど
まじでわいわい来るようになってからどんどんふてぶてしくなったし言い返すこと出来るようになったし評価良くなった🙄 面接官「婆さんの長所はなんですか」
面接官「婆さんのご趣味はなんですか」 >>785
入室してどうしたらいいかわからなくてはい、はいって相手の言うことにだけ返事してたら
なんか面接受けに来たっていうよりお客さんみたいだねって言われたことがあって
直したほうがいいって言われてるんだと思うんだけどどうしたらいいのかしら >>824
その普通のレベルに達してない声量だったんでしょ >>806
一応そうなんだけど
ハロワに行く自体が就職活動にカウントされたりするのよ
日にちさえ間違えなければ大丈夫よ 普段は声も小さく目もなかなか合わせてくれない受け
でも夜になるとーーー >>830
婆(ネガティブだから)細かい所に気が付く所
婆(オタクだから)読書と裁縫です >>838
白湯を飲め
白湯を飲めばすべてが解決する 婆の趣味はホモです!
ホモ漫画ホモ小説ホモ同人誌なんでも読みます!
固定なのでカプに対するこだわりの強さは仕事でも活かせると思います! >>806
手当貰うための講義みたいなの2回くらい出なきゃいけないけどそれ過ぎたらあとはフリーよ 婆の長所は…埋もれてる良作自カプを見つけるのがうまいところです
婆の短所は…地雷が視界に入っただけですぐスマホの電源を落とすところです >>815
>>820
わいわいは金払いいいってこと?ありがとね☺
その給料で婆はわいわいに何をしてくれる? 婆なんか面接遅刻して行ったし面接中に電話鳴ったし面接官が顔色変えるような質問したけどそれでも受かっててビビったわ やっと目が合ったって聞いたら笑っちゃうようになるからやめて 筋肉はあったほうがいいわ
疲れにくくなるしやる気の持続もできるもの 女は鍛えても男には勝てないとずっと主張してる婆いるけどそんな話してたっけ? 婆の長所は好きカプの二次漫画小説なら何時間でも探せる粘り強さです >>834
レスバ慣れと何か言われることにも慣れて悔しくなくなって冷静に対処できるようになっちゃったわ
ありがとうわいわい🙄 >>856
トラウマスイッチが入ったのかもしれないからそっとしとくのよ >>850
なんのお仕事よ
図太いほうが有利なのかしら >>856
そもそもそんな話全然してないからなんか捻れてるのよね 婆の長所は誰とでも仲良くなれることです♡
雑食腐女子としてABやBAその他のカプやリバ等広く交流していけます♡ 婆の特技はマイナーカプの海外作品を見つけ出せることです 就活の一万くらい出して撮った証明写真ありえないほど盛れてなかったわ
イエベなのにブルベと勘違いされてピンクメイクだったせいね >>870
一万ってアナウンサーにでもなりたかったの? >>803
小学生の頃から声が小さくて先生に叱られてきたんだけど大人になっても治るのかし何年か前肺活量を調べる検査した時普通の成人の数値の半分にも達してないって言われてそのせいで声が小さいみたい 筋肉はほんの少し役に立つかもしれないけど華奢でか弱い女であることはもっと身を助けるかもしれないわね >>873
めちゃくちゃ良い形と長さのうんちが出たら記念に撮影する >>865
筋トレした方がいいのかしらって話してる婆はいるけど男と戦うために筋トレしようとしてるわけじゃないのに謎だわ 婆の長所は誰とでも楽しく話せることです
本当は同時空リバですが固定の人とも楽しく過ごすことができます >>870
婆証明写真絶対プロに頼まないわ
婆以上に婆のこと理解してる人いないもの ホモもわいわいも別に絶対に秘密にしたい訳では無いんだけどそこまで深い話をする仲の人がいないわ >>873
わいわいでその質問したらホモって返ってくるわよ >>873
ホモゲープレイヤーなのと最近エロゲもはじめた事
えろがオマケみたいな作品ならいいかもしれないけどどっちもガッツリエロいのが好きなのよ >>832
何が良いのかしら😭
たまに半固形になるけど何が効いてるのかサッパリだわ 他人の助け期待するより自分でなんとかできる体力あったほうがいいわ
か弱いふりする演技力高めときゃいいのよ♡ 食後運動婆だけど誰かの筋トレトラウマを刺激したのなら申し訳ないわ 婆も正社員っていっても手取り17万とか18万で残業頑張ったら20万行くかも?くらいだから何も偉そうなこと言えない >>873
裁縫
ぬいちゃんの洋服しか縫わないけど >>873
誰も知らないジャニーズJr.に本当に恋してたこと >>873
今はしてないけど喘ぎ声が外から漏れてくるラブホの近辺に座って氷結飲みながら声を聞いて夜を明かすってのをストレス溜まった時にやってたわ
わいわい的に美味しいのは声は聞こえなかったけど何組か男2人で入ってくの見たことあるわ >>881
筋肉で少ししまってる方が華奢に見えるまてあるわ 婆が実は拘束プレイホモすこで小スカまでありなことは会社では秘密にしているわ >>899
婆夜ふかしで街頭インタビューうけてなかった? バイト用の写真撮りに適当な店入ったら航空会社就活御用達写真館で色々ダメ出しされてびっくりしたわ どっかのスレでラブホ張り込んでゴミ捨て場の使用済みゴム漁るのが趣味の婆とかいたわ >>903
シャツとかスカート縫うんですか!とか何か深堀されても面倒だから言わないわ >>881
筋肉ない華奢でか弱い婆はリアルだと内臓下がってそうだわ >>907
んふふ確かに夜ふかしのインタビューに出てきそうだわ はあテレ東の外国人のやつとしゃべくり見てて時間消費してしまったわ
阿佐ヶ谷姉妹とTRFは詰め込みすぎよもったいない >>913
勿体ないわ
人形用の洋裁してますでいいじゃない 婆も正社員で受からないけど多分普通に受け答えで頭悪そうとかコミュ障とか思われてるからな気がするわ
まあその通りなんだけど そう考えると婆別にヤバい趣味ないわ
ホモ小説書いてるは思い切れば人にも言えるし ホテルにいても声かけられたりしないのね...婆は無知だったわ >>876
深呼吸してできるだけ長く息を止めて
単純な肺活量はこれで伸びるわ
でも婆の場合はそういう器質的な話じゃなくて
ずっと注意され続けてるのにそのことを改善しようとしないその性格だと思うわ >>922
うーん…リカちゃんとか?って聞かれると答えに詰まりそうだわ……試しに本当にクマとか動物のぬいぐるみの洋服塗ってみようかしら >>892
腸が弱っていると乳酸菌とか繊維質とか逆効果らしいからまず油物とか甘いものとか控えて和食中心の粗食心がけたら >>909
なんなのかしらね
自分でもよく分からないけど他人の秘部というかそういうところを自分の預かり知らぬところで聴かれてるとかそんなのを酒の肴にしてるのかしらね
たまにものすっごいうぎゃああああみたいな声とか男のオロロロロロロとかどう考えても嘔吐音にしか聞こえないのにちゃんと相手の女は喘いでるとか凄い状況にも立ち会えたわ 小説書いてるけどジャンルは人に言えません///でよくない? 頭回らないから話す前にワンクッション欲しいのよね
ゆっくり話せば余裕が生まれるのかしら 婆も声小さいってずっと言われてるけど多分口が小さいからだわ んふふ
へぇー
なるほど
すごい
わかります
婆の相槌のレパートリーこれだけ >>929
あーんありがとう
減らすの大変だけど意識してみるわ 婆話しててすぐに話題があっちこっち飛ぶから話し相手に申し訳ねえってなるわ
それでもあっちこっちに飛ぶのよ時間差で着地させるけど 婆は聴力は問題ないのに人の会話が聞き取りづらいわ
脳の問題なのかしらね 返事だけはいいとか人の話聞いてる?とかよく言われたわ🤭 >>932
相手の言葉を部分的に繰り返しながら時間稼ぎするのよ
上手くいけば相手からももっと丁寧に引き出してもらえることもあるわ >>930
婆も昔ラブホのフロントでバイトしてたけど同じような感覚あったわ
性ってほんと秘部でもあり未知の世界だと感じるわよね
逆さ吊りになれる道具ありますかね?って聞かれた時は返答に詰まったわ キンカム内野キライ
サンリオキャラでチタタプネタやってはしゃいでたのが原因でしょ >>927
そんなの適当に濁せばいいのよーそんな感じです〜🤭って
でもまぁ人に見せなきゃいけない仕事なら見せたほうが良いとは思うけど
案外そういうの会社によっては本当に強みになるわよ さすが!しらなかったです!
すごーい!センスいいですね!そうなんですね! 婆もラブホの清掃バイトしてたことあったわ
たまに怖いこと起こってたわ 婆がいまいち人の話が聞き取れないのはだいたいの人類が婆如きに労力使いたくなくて婆と話す時異常に声小さく滑舌悪くなるからだと思ってるわ >>948
生き物殺して食肉にすること
マイメロの脳みそスプーンで食べたりとかしてた >>933
わかんないけどサンリオ商品が予約中止になってたわ >>946
ドン引きだわそりゃサンリオ激怒ね
でも二次創作なら公式とは関係なくない >>946
いや普通に情報漏洩してそれが広まったせいでしょ 昨今の情勢で工場停止とかじゃないの?内野の乱行のせいなの? >>963
進撃の時は先に予約できてたけどそう言うのなかったから別じゃないかしら >>959
おつ
ニートなんだからここでくらい働きなさいよ 小麦も原油も値上がりするけど国民は耐えてっていってたけどどこまで酷くなるかしら 内野の二次ネタごときでコラボ中止になることなんてあるの? >>956
お食事してるマイメロ画像に
これからあなたが食べられる側になるのに🤭🔪🧠
みたいにリプしてたの怖かったわ >>959
おつわよ
心霊的な怖い話?
清掃する上での怖い話?
警察沙汰的な怖い話? >>961
あんまり広くはないお部屋だったんだけどベッド以外の床や壁や窓一面に雑誌?何かタウンページ的な薄くてそこまで紙質よくない紙がベタベタベタって貼られてたの
浴室にも貼られてたわ
掃除大変だったわ…… 前スレでショタっぽい攻め視点の商業教えてもらえなかったこと思い出しちゃったわ気になるわ >>970
それはそういう方向に持っていかれたの? 褒め言葉のさしすせそはあるけどホモのさしすせそは? サンリオ系は元々二次絵かくなって言われてんのに描いちゃったの リークで中止になったのを二次で酷い扱いしたからだって騒いでそう >>979
ええ…どういう意図なの……
心霊的なことはあった? ゴールデンカムイすこだけどあのノリを外に持ち出しちゃダメよね
紙屑の様に人は死ぬし即落ち2コマでかわいい動物が食材になるけどあくまで作中のキャラまででやるべきよ >>973
商品キャラが切り刻まれるのはNGじゃないかしら
サンリオは子供のファンも多いし しかし確かに金カムとサンリオコラボってその発想になっちゃうからあんまりやらない方がいいわね 婆デザイン職ですごくアナログ絵のうまい美大卒の新人さん入ってきた時あったんだけど
PCが本当にだめで何度教えても使用することが出来なかったから研修期間終わったらクビになってたわ 美容学生か何かがスタジオ代わりに使ってマネキンの髪っぽいのが散らばりまくってたこともあるわ >>985
あらまあ
じゃあサンリオコラボがいくらかわいくても二次絵あかんのね
ゾンサガとかめちゃかわだったけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 26分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。