わいわい雑談スレ6399
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ57
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645694057/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6398
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646629668/ >>441
最近GYAOでもやってたわ
何回も見てるけどあれはマジでホモだわ >>444
さっき出てた心中スパイの映画だと思うわ >>66
さっき目にしたらうんこを漏らす呪いの文を見たところだわ あつ森はデザインが微妙だわ
やってることアメーバピグやピグライフキッチンカフェアイランドだし あつ森のシステムで等身高いキャラかつホモ有りでできるようなゲームやりたいわ >>445
あつ森みたいに男女で完全に服共通でちゃんとかわいい服ある着せ替えゲーもっと欲しいわ わいわいで話題になったモーリスも今やってるから見るのよ 無能で辛いしこの生活をあと数十年続けるの恐怖すぎる
働き続けないと死ぬの怖すぎない? GYAO今台湾ホモドラマが結構あるわね
historyシリーズとか赤い風船とか >>454
一人暮らししてみると底辺でもこの生活空間は手に入れられたのねって自己肯定感あがるわよ >>459
読み切りあるみたいだけどどうなるかしら 韓国ホモ映画の後悔なんてしないも配信中だわ!
丁度気になってた奴だったわ またちゃんと終わらせて偉い理論なの
ちゃんと終わらせるのは当たり前よ ねぇ素朴な質問よ
婆の好きなアーティストのライブの全国ツアーとかあると全ステ参加する20代いるんだけど資金どうしてるのかしらって不思議に思うわ 君はロックを聴かないってやっぱ名曲よね
最近の歌だと思ってたのにもう4年前だわ怖い >>458
それ人によらないかしら
婆はここが無くなったら終わりで焦燥感しかないわ >>335
分かるわ
ブスだから写真だけ貰ってさっさと引っ越してもらおうと思ってたのに写真を貰っていざ引っ越しされたら何とも言えない気持ちになってゲームごとやめちゃったわ >>464
韓国は別に大丈夫じゃない?差別はありそうだけど
中国は罪なんでしょ? >>463
穿った目で見たくなる気持ちも分かるけど正直他を削れば現実的な金額であるのよね
それよりも当選確立よ 犬が死ぬ作品も無理だけど馬が死ぬのも無理だわ😭😭
なぜ馬は囮にされて食われがちなの 前スレ >>823 のシュナカノすこ婆が婆以外にいて嬉しいわ あつ森ずっとやりたいと思いつつやれてないわ
そもそもswitchがないわ >>463
婆の時代はキャバでバイトしてツアーの時も各地方のキャバに1日入店して資金作ってる子が多かったわ はぁ婆と同い年くらいの大卒の平均給与見て落ち込んじゃったわ 婆ただいまー!
なんか昨日の夜ぶりなんだけどすごく進んでるじゃないの
今日はどんな話したの? ねぇ素朴な疑問なんだけどなんで場所が違うだけで大まかに言えばだいたいおんなじ曲を演奏するライブで全部の場所で聞こうとするの?一箇所で良くない? >>491
おかえりわよ
今日は色んな話したけど婆はもう何も思い出せないわ
でもたのちかったわよ >>488
婆なんて相当いい年してるから同年代女性の平均賃金見たら死にそうよ
婆零細派遣で年収240万円よ… >>487
あーん婆の思想に1番近かった婆にキスを送るわね😘 ネバエンとウォーキングデッドで馬しんだの印象残ってるわ
とくにウォキデはここで殺すならそもそも出すなって思っちゃった >>494
婆の知ってるそういうタイプはその時々で曲構成が微妙に違ったりMCが違ったりなんなら生演奏は一度きりだからみたいな感じのこと言ってたわ
婆はCD音源派なのでわからないわ あーんトロパズは推しカプ要素バリバリだから上げらんないわ >>488
平均と中央値は違うわよ…
あと高卒と大卒では4年も違うんだから景気がかなり違ってくるわ 渇き見た時わけもわからず号泣したんだけど病んでたのかしら >>502
魔性の女に振り回される有象無象の話よ
その中に女に釣られて参加したパーティーで売春組織に売られる男がいるの >>488
婆は名の知れた大卒だけど底辺年収だわ
人に大学名言えないし惨めだわ >>508
婆は号泣はしなかったけど凄く嫌な気持ちになったわ
メンタルがやられる映画よね >>503
婆もCD音源派なのよ
だから昔小室がライブごとにバージョン発表するから参ってたわ😣 尻毛に攻めの精液が絡んでエロいみたいな小説なら読んだことあるわ
予想外の尻毛登場に尻毛!?って驚いたわ >>510
年収いくらよ
高卒婆よりは絶対多いわよ >>499
昔これのぬいぐるみめちゃくちゃ持ってた デザイン系の専門中退なんだかも高卒フリーターからの現会社就職ってことにして言わない方がマシかしら
全く別職種だし正直黒歴史なのよ >>514
これって転職するレベルなの?
婆22時位に帰宅して7時に家出てるんだけど >>511
>>509
へえーーーーーー×500
つまんねー街物語だと勘違いしてたわ!
見るわね! 胸糞悪い話題を見ちゃったけど何が一番胸糞悪いかってその話題を叩き棒に使ってる奴がいたことだわ >>519
ずっと続けてたらどこかしら病むと思うわ >>519
婆によるけど泣くくらいなら次行ったほうがよくないかしら >>512
大変そうね
CD音源以上のライブの良さを感じたことがないけどライブ派や本人たちにしかわからないなにかがあるのかしらね >>517
婆もだけど少なくともここに3人は同じ状況の婆がいるのね 婆も若干パートしてる実質ニートだけど早く死にたいわ
どうやったら働けるの あーん寝落ちてたわ
こんな時間にうたたねしてしまったら寝れなくなってしまうわ >>518
空白期間が生じるし言った方がよくない? 働くのも今はコロナだしお休みだわ
体そんな強くないし ひゃだ婆18時に家帰って8時に家出てるけど
やっぱりこれハードワークだったのかしら近々病むのかしら 大学を留年した上で退学した婆が最底辺だから安心して
因みに今はニートよ😉 てか派遣で年収240万てそこそこ頑張ってるほうでは
時給いくらかにもよるけど残業なし1日7時間勤務とか多くないかしら >>539
多分婆の方が底辺よ
詳しく言えないレベルよ >>538
婆とほぼ一緒だわ
有休完全消化だから保ってるようなものよね😢 >>540
総支給よ手取りにしたらもっと少ないわ
薄給で一人暮らしだからあちこち切り詰めてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています