わいわい雑談スレ6400
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ57
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645694057/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1645289002/
※前スレ
わいわい雑談スレ6399
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646650435/ おつわよ
前スレ993
起こるべくして起こった事故だと思うわ
そういうはしゃぎ方されることは目に見えてるもの おつわよ
今年の夏はどれくらい心霊番組やってくれるかしら おつわよ
リークがあったならそっちが原因なんじゃないの? ふぅ
集団ストーカーについて調べてたら頭おかしくなってしまったわ
寝ます おつわよホモさしすせそ書けなかったわ
サイコ〜
しまる〜
すきっ♡
セックスしないと出られない部屋
挿入 さ…さわってもいいか?
し…染みになってる
す…寸止めすんな
せ…セックス
そ…挿入 たかが内野のチタタプネタぐらいでコラボ辞めないと思うわよ 二次創作が先行してて公式グッズやコラボが揉めるのって実際裁判あったのかしら?実例ないせいでアンチ同人の都市伝説っぽく聞こえるわ
ツイッターの内野の騒ぎ方見てるとジャンプ系作品の無許可同人アンソロ業者は実は集英社にマージン払ってるとか言ってるのを信じちゃってそうな感じだわ さわれよ
しゃぶれよ
すっとぼけんな
セックスしようぜ
早漏かよ さっさと挿れろ!バカっ!
しんじゃう!
すっごい気持ちいい♡
せっくすしようぜ
そんなこと言うなよ おつわよ
クビにされた婆だけど全然休んでないわ
クビじゃなくてあくまで婆の都合でやめたことにしてねって言われたわ さっきも出したのにぃ...っ♡
締め付けきっつ...
すっげぇ...
セックス
そんなの言ってない...っ♡ あーんネイル塗ってみたら薄いわ🤮
もっと濃い色だと思ってた! >>24
イキリ受けちゃんね
ごめんなさいするまで攻めるわよ さあセックスするぞ!
射精するぞ!
すごいセックスしよ♡
セックスするぞ!
それとセックス! >>27
一体何をやったらクビになるの?
ミスが多かったとか? アンチっぽいのが内野のせいにしたがってるのかなと思ったわ 婆がホモ来るなって感じるさしすせそ
さらりと頬にかかる髪
しろい肌
すずやかな目元
せなか合わせ
そっと触れる さあ……おいで
死んじゃうっ……!
すまないな
性格悪いっ……!
そんな目で見ないでくれ さっさと脱げよ
しょうがねえなあ(抜かずの二発目)
すぐ出しちゃうクソ雑魚おじさん♡ざぁこ♡
世話焼かせんじゃねえよ
そのまま出せよ…っ!(生中) 寒いから温まろう?
しょうがないなぁ
すきにしていいよ
セックス…する?
その気になった? 自カプ小説読んでたら濡れ鴉のような髪って出てきて凄い懐かしさを感じたわ せ背伸びたな
しか思い浮かばないけど婆の発想で再会ホモさしすせそにして サド!
心外だ
スケベ!
正解だよ
そげんこつ言わんで! >>62
こういう表現集めてったら完璧な受けが出来上がるのかしら >>63
3年ぶりのこの町、か...
幸せになってるといいな
好きなんかじゃなかった
背、伸びたな...
そういうところがやっぱ 嘘
令和ではきれいな黒髪のことなんていうの?緑とかつかったら袋? 触りたい
したいの?
する
せっかちなんだから
しっかりほぐして >>34
一度すこじゃない業務のときにこれやりたくないって言っちゃったことあったような気がするわ
後残業しなかったり何か失敗したときにパニくったりしたりしたし普通に仕事出来な過ぎたわ >>63
さっきあそこを通ったあいつは……!
しばらく見ない間に
すこし大人っぽくなったな
背伸びたな
そんなことないよ さ
じゅぽっじゅぽっ♡
す
せ
そ
全然思い浮かばなかったわ🙄 >>6
心霊ってもそんなめちゃくちゃ怖い話でもないんだけどね
地下の倉庫で全然知らないおじさんが立ってたのを見かけたのよ
業者の人かなと思って〇〇(会社名)さんですかー?って聞いたら何にも言わずに奥の棚の方に消えて婆ももう倉庫での仕事終えたから立ち去りたくて倉庫閉めたいんでいいですかー?って探しに行ったら誰もいなかったのよ
そもそも倉庫の鍵はスタッフの管理だし業者が来たら毎回付き添ってたことに気付いてダッシュで電気消して倉庫鍵かけてホールに戻ったわ >>70
時を経て通話画面に映った君はもう僕の知らない君でした
幸せそうに笑うから僕もつられて笑ってしまった ♡モブおじさしすせそ♡
触っていいかなぁ?いいよね!
湿っちゃってるねぇ?◯◯君のここどうしたのかなぁ?
スケベなカラダだねぇ
セックスしてるよぉ!おじさんと◯◯君セックスしてるよぉ!
そんなに気持ちよかった?また可愛がってあげるね >>86
ひゃだこわい背筋ゾッとしたわ誰か婆のこと抱きしめてヨシヨシして >>85
その後別のパートもしたけど今は働いてないわ
何年かしたらまた働くつもりだけど仕事探すの大変そうだわ ああんゾクッとしたわ
ガッツリホラー話よりこういうふわっとした怖い話の方がゾワゾワするわ >>90
めっちゃすこ♡
うちの受けちゃんのことよろしく頼むわ
撮影もお願い >>69
鴉の濡羽色をした絹のように細い髪
星々を閉じ込めたような瞳
意志の強そうな唇
白魚のような指
陶器のような肌
羽のような軽さ
薄い肩細い腰
完璧だわ☺ >>93
働かずに済むならそれに越したことはないわよ
もう一生無職を満喫しましょ たまにノマ爆かどうかの分かれ目のときに心霊現象に遭遇したとき怖がれるか心配になるわ
心に余裕がないときに幽霊を怖がれるか 烏の濡れ羽色って要するに黒じゃんね
じゃあ婆の髪もそうよ☺ 婆へ
トイレのときにワセリン代わりに家にあったベビーオイル潤滑油にしてるけど1週間出血してません
おすすめです
婆より >>91
会わなかったわ
というか地下倉庫の仕事は別の人にやってもらうことになったわ
チーフにここ出るんですか何か曰く付きなんですかって聞いたけど特に何にもなかったぽいわ >>101
多分怒りの方が勝って幽霊を殴って呪われるわ >>86
どのくらいハッキリ見えたの?
足はあった?
婆は普段から見える人なの? 婆だけだと思うんだけど
細い髪の毛とか
猫っ毛みたいなのを男のキャラに使われるとハゲの予感がして集中出来ないの >>101
んふふ
最悪の状況と最悪の状況をぶつけないで >>101
どういうこと?
幽霊にノマ爆煽りされるの? >>99
そうしたいところなんだけど流石に家計が厳しくなるわ
つくづく働くの向いてない人間だと思うわ 明日から計画的に買い物することをお勧めするわ
1:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3a-wOoh):2022/03/07(月) 17:49:33.32 ID:7EaWObW30 BE:945517963-2BP(1000)
https://magazine.aruhi-corp.co.jp/0000-5023/amp/
※以下間違ってたら指摘してくれ
3月マヨネーズやハムあらゆる食品値上がり
3月14日からマクドナルドの全商品中の二割が値上がり
3月22日以降の出荷分から大王製紙のエリエールブランド全ての家庭用紙製品を15%以上値上げ
4月1日出荷分から森永乳業家庭用チーズほか5.3-10.5%値上がり
4月1日出荷分から「うまい棒」が12円に値上がり
※幾多の増税も耐えて発売以来42年の間10円だったものがここに来て値上がり
6月1日出荷分から日清食品のカップヌードルほか5-12%値上げ
6月1日納品分から味の素の商品出荷価格を約2-13%引き上げ
6月1日出荷分からマルちゃんブランドのカップ麺ほか9-12%値上げ
6月1日出荷分から明星食品即席麺のチャルメラほか全約90品目が6-12%値上がり
6月1日出荷分からサッポロ一番のカップ麺レギュラーと袋麺各種を10-12%値上げ
6月6日から湖池屋のカラムーチョほか内容量減らして実質値上げ 二次で受けちゃんの容姿を形容詞並べてつらつら描写する必要ある?
読者全員どんな容姿か嫌ってほど詳しく知ってるじゃない >>110
ハッキリっていうか何かほんと普通に人いるなーって感じよ!段ボールだらけだけど多分足はあったわ!
婆はこの体験以外で心霊現象出くわしたことないわん >>114
婆もだわ
早いうちにはげそうねって思っちゃってなかなかそういう髪に触れる表現できなくなっちゃった 今挙げられてるみたいな華美な装飾書けなくてめっちゃ淡白な表現になっちゃうわ >>119
ノマ爆来るかもってハラハラドキドキしてる時に貞子とか幽霊に会ってもちゃんと恐がれるかってことじゃ 婆はぽっノマや嫌いな女キャラとのノマじゃなければ平気だわ >>90
クソキモくて最悪なのに勢い笑っちゃったわ >>122
普通な容姿のキャラに美形🌿焚いてるなら必須じゃないの? ゾッとするようなホラーホモ読みたいんだけどホラーとか心霊で検索するとだいたいホモセで除霊♡コースだわ >>130
じゃあ嫌いな女キャラと心霊現象のかけ合わせなら? 幽霊にノマ爆煽りされた図を想像してみたけどムカつくわね
塩撒くわよ >>70
最初からずっと特別だった
知らなきゃよかったこんな気持ち
好きって言いたかった
背、変わらないな…
そうやってまた笑いかけられると… さいこうだ
しまりがいいな
すきものめ
せっかくだから
そとでもヤるか >>122
推しちゃんの形容や賛辞は何度でも見たいわ ノマ爆の時に出てくる幽霊ってノマ爆でしんだ婆だから慰めに来てるんじゃないの >>133
ドアポストから覗いてくる受けちゃんとかどう? 油断してるから幽霊は怖いのであって神経尖らせてるときの心霊現象とか気にしてる余裕ないわ >>140
モブサイコだわ!
ソルトスプラッシュとかいう技よ! >>142
なんでそんな都合の良い相手がエンカウントする前提なの? この前わいわいで見たクリーム拘束めっちゃ良かったわ
久々にぐっとくるシチュを見たわ >>122
容姿の描写にハーブを込めるのよ
平凡顔ならくるくる変わる表情に魅了される攻めの描写いれて >>137
すきものめのとこだけ何で突然時代物の悪代官みたいなのよ >>153
なになにクリーム拘束って?
クリームコロッケ食べたくなったわ! ゾッとするほど美しいみたいな人を見たことないからこれ系の表現はピンとこない
恐怖を覚える美貌ってもはや美しくなくない? 推しカプエロを読んでていいシーンのときに心霊現象に遭遇したらどうしようと考えることあるわ
ちゃんと心霊現象を体験してわいわいに報告したいけど読むのを中断出来るかしら >>157
なんでそんなことしたの😠
菓子折り持って謝ってくるわ😩 >>162
若い中谷美紀が血をかぶってるの最高にゾッとしたわ >>164
もう無理よ
信者だから連投で荒れてるわ 小麦が値上がりするのにどうして婆はクッキーを買ってしまったのか
一枚30円だからセーフってことにしとかないと…ア…ア…… >>157
は?暇ならまず婆のところに来るべきでしょ >>167
さすがに血まみれだったら美人じゃなくてもゾッとするわ >>175
煉獄さんは流石に外でヤりださないと信じたいわ 煉獄さんはちゃんと屋内の布団の上で丁寧にセックスするわよ >>180
サウスパークのトゥイクレ公式で荒ぶったクレカイ本気婆とか 確かこれ血をかぶった翌日のシーンなんだけどこれもちょっとゾッとしたわ
https://i.imgur.com/kvjNaBK.jpg >>182
クレカイって同じクラスって以外何かあった? >>158>>161
後ろほぐすためのクリームを受けの手にいっぱい乗せて暖めといてね😊ってやってる間に攻めが受けの体いじりまくるのよ
攻めのこと止めようにも手にクリームいっぱいだから身動き取れなくて実質拘束プレイみたいになってるってやつであーんいいわってなったわ! 女でいいならスーパーモデルには幽霊みたいで怖いような美人がわりといるわ >>188
クリームベチャッてすれば良くない!?って思ってしまうわ
ある程度プレイとして認識してる関係ね 性自認が女だった男性モデルの男性時代がすごくきれいだったわ 綺麗な人って本当に婆と同じ人間なのかしら?と思うわ やろうと思えば簡単に解ける拘束を解くかどうかってところに萌えがあるのよ
受けちゃん縄抜けスキルあるけど拘束二次あるわ 本気出せばクリーム攻めに塗りたくってドロドロできるけど攻めに乗っかってプレイに興じる受けちゃん オーシャンズ8のアン・ハサウェイやばいくらい美人だったわ 婆の受けちゃんは素直な子だから後で攻めちゃんにクリーム気にせず動けばいいのにって指摘されて恥ずかしくなって怒るわ クリームこぼさないように我慢するけどもう無理ってクリームぶちまけてぬるぬるの手で攻めのちんちんいじって攻めを焦らせるタイプの受けちゃんがすこ バイトだけど3年ぶりくらいに働こうと思って応募するわ
特に理由なく無職だったんだけど空白なんて説明すればいいの… うっそ石の最終回に気を取られて気づかなかったけどマグちゃんも最終回じゃないのよ
婆のマグちゃん…… >>206
そういう時は親の介護をしてましたとか言うのよ >>206
コロナ理由にしやすいし諸事情で家全般のことやってましたでいけるわ >>208
マグちゃんはとっくに終わってたわよ
石も終わったしジャンプますます読む物なくなってきたわ 婆はこのご時世ですしご縁がなくてって言うつもりでいる…
働きたくないわ買い出しのお使いみたいなのないかしら >>208
ひゃだめちゃくちゃ漫画終わってるじゃないの
えっ今逆になにがあるのよ >>212
倉庫のピッキングしましょ
言われたやつ持ってくるだけよ >>209
親ぴんぴんしてて良心痛むからもう他界した婆ちゃんの介護にしてもいいかしら
>>210
コロナでってなんていえばいいのかしら?はぁん求人応募久しぶりすぎてどうやればいいか分からないわ 長いこと無職だった婆は最初は週に3回数時間ぐらいのバイトから始めればいいわ
リハビリと思うのよ
それで少しずつお金稼ぐ力身につけていきましょ >>212
婆も働きたくないわ😭一緒にがんばりましょうね 婆もバイト応募するわ
金がほしい>働きたくないに今はなってるわ 手取り底辺なのにママンから高給取りだと思われてるわ
やりくりがうまいだけよ >>166
ゾッとするほど美しいで思い出すの富江だわ
ホラー的表現よね バカにされそうだけどソシャゲに課金したいから婆もバイトしようとしてるわ >>214
●WITCH WATCH
●ONE PIECE
●呪術廻戦
●僕のヒーローアカデミア
●僕とロボコ
●あかね噺
●SAKAMOTO DAYS
●アンデッドアンラック
●地球の子
●アオのハコ
●PPPPPP
●夜桜さんちの大作戦
●高校生家族
●逃げ上手の若君
●マッシュル-MASHLE-
●ブラッククローバー
●あやかしトライアングル
●ドロンドロロン
●アヤシモン
●守れ!しゅごまる >>218
老人の介護ならコロナ禍で外に出れないの当たり前わよ >>230
富江はもう少し線の細い美人のイメージだわ 富江海外人気すげーのよね
てかあの作者が海外人気しゅげー 学校の皆が富江解体したのってあの時点で富江のせいで皆あたおかになってたから? 部屋暗くして寝てなんとかちょっとでも夜寝て昼夜逆なおすー >>221
いきなり7時間とかで働くのきついかしら…昔はそれくらい働いてたけど3年間ブランクあるわ >>235
作者顔出ししてるけどjunji cute!みたいなコメントちょいちょいあるわね
眼鏡の優しい感じのおじさんだけどキュート…? 富江は百合だと満足できない設定がちょっとだけ不満よ 面接とか雇われるのとかもういやすぎる
漫画売って暮らしてく もうひと頑張りしようとコーヒーとティラミス用意したのに強烈な眠気に襲われてるわ
誰か食べていいわよ >>239
婆の年齢にもよるけれど3年間は長いわね
無職の期間中体動かしてた? >>240
体を張って双一のモノマネする姿はキュートよ
しかも48っていうクソゲーよ
https://i.imgur.com/LyUiS27.jpg 最近自ジャンルの考察ガチ勢が語ってることあるけどそれだとあそこの描写と矛盾しない?とモヤモヤするわ
でも婆はガチ勢ほど読み込んでないし婆が誤解してるのかしら…… >>231
ロシアの常套手段らしいわ
日本も非友好国指定されたけど友好的だったことなんかないくせに何言ってんのかしらね Amazonやグーグルに中抜きされてもしゃーない!家にずっといる! 清掃バイトは気楽よ
黙々とやるからコミュ力なくていいし >>256
あるある
フォロワー多い人の考察回ってきたけど作中のキャラの台詞の説明誤読してない?てとこあったわ
絵で説明してるから勘違いする人はするかもだけどよく読めばわかるよね???てなったわ
フォロワーの数多そうだからスルーしたけどモヤモヤしたわ 非通知で何者かもわからない他人が電話かけてきたらああなるわ
コレコレ信者ってあたまわるわるー >>243
三白眼ね
三白眼アンチの婆にブスって言われそう >>226
稼いだ金全額突っ込まなきゃ馬鹿にはしないわ また顔違うわ
ほんと出るたび顔違うのどうなってるのかしら
一旦盛るのやめてみてよ ソシャゲのイベントに金使う人ってガチャ以上に謎だわ🤔
レイドとかならまあやりたくなるけど ローファーの塗りってほんと難しくない?
なんか法則あんのかしら
>>263
一人じゃなくて複数の考察勢だから婆の方が誤解してるのかしら?と自信なくすのよね ジェニの顔ってあの性格の悪い感じとか歌とかトータルでパッケージされたらいいけど別になりたい顔ではないわ >>277
持ってるもの切り売りしてくって意味かと思った
漫画家になんの? >>256
考察はガチ勢でも結果ありきで語ってることがけっこうあるから矛盾してるときもあると思うわ 自分の世界を持ってるかんじのそこそこの字馬って原作誤読率高めの気がするわ
途中まで読んで焚いた自分のハーブにつられてその後目が曇るのかしら ツイッターに考察大手がいるってクソ不愉快じゃない?
婆ジャンル初期に声でか一枚絵馬のツイ大手いてイライラしたわ
今は考察は5ちゃんカプスレで絵馬字馬は生産者になったから平和だけど萌え混じりの考察がつい大手さんのものになる構造ストレスだわ >>294
伝える能力ないやつが無謀な挑戦してんじゃねーよ >>297
ここにグラデトーン貼ればちょうど良さそうよ >>292
でもそういう人って一次創作がめちゃ上手いイメージ
その他大勢の🌿をぶち壊さないような原作忠実優等生タイプは商業行くと全然ダメだわ >>297
ローファーだしコテコテに誇張しても良さそう >>296
手持ちの漫画売って暮らすわけねえだろこのメルカリ低知能 神がジャンル移動してね
淋しかったけど仕方ないなって眺めてたの
でも神なんか様子がおかしくてね
どうやら婆のジャンルの馬鹿が毒マロ(フェイク)送り続けてるみたいなの
婆は二重に悲しくなったわ 桃味のお菓子アタリなくない
飲み物ならある気がするわ >>280
あー複数なのね
集団幻覚とか仲間内で同じ考察になってるとかもなるからなんともだわ >>300
そうそう
学ランとかライダースとか革手袋とかああいうのもどうやって塗るのかわけわかんない >>290
自分の考え(予想)を元に更なる考察をしてるやつとかは引っ掛かるわ 急にママンが遊びに来てたわ
何も擬態もしてないグッズ棚見て中身には触れずうちも飾り棚欲しいわ〜とだけ言われたわ ウナギより僕の陰茎のがたくましくて美味しそうでしょう元太くん >>302
原作忠実タイプは原作付きアニメの脚本あたりが上手そうね
既にあるものを料理するタイプ >>329
ハサミで切れ目入れると曲面でも貼りやすくなるわよ 推しちゃん毎回顔違うけど毎回それなりに顔良いから許すわ 光源氏はマザコンのロリコンよ
ただのロリコンじゃないんだからね >>330
コンクールしてるわよ😫
今回太古の顔してて一番ブスかもしれないわ 考察系で気になるのは仮説でしかないのに半公式設定みたいな扱いされてるときよ
婆は全然納得いってないことであったわ
仮説の一種なら婆も可能性としては否定出来ないけど他のちゃんとした公式設定と同列に扱われてたのは納得いかなかったわ >>323
>>326
はぁんおねちゃなんでこんなところにぃ!? >>347
こだわりありすぎてキモくなってるわよね
顔が女性的すぎるのよ >>344
絶対駄目我慢して
目先のあれにあれするな こういうこと!?
オナ基地がクソコテなの?どうりで急に寒くてつまんないわけだわ アニメのごじょちんてガチでキモくない?
あれクレームになんないの? 界隈の集団🌿が強固すぎて大手のマロにあの設定の元ネタどこか聞いてもいいですか…?って新規が投げて集団🌿です…って返すの定期的にやってるわ 雨月物語
土佐日記
更級日記
蜻蛉日記
伊勢物語
方上記
この辺全部ごっちゃごちゃだわ
唯一ちゃんとあらすじ分かるの源氏物語だわ >>348
考察は想像でしかないのにもうそれが決定事項のように語られると違和感があるわね やった!豆乳飲まなくてもちゃんと予定日に生理きたわ! ごじょちんのうるつや唇もミカサのツヤツヤ唇もすこでないわ >>366
土佐日記はネナベのブログじゃなかった? >>356
こだわりあるのはいいけどもう別人になってきてるのよね
婆は盛りすぎて2期が心配になってきたわ >>366
雨月は怪談
土佐は旅行記
伊勢は創作
あと方丈記ね字から違うわ いくら筋が通ってるとしても○○説と○○説でしかないのよね >>366
方丈記と徒然草が別物だって今気づいたわ
別物よね…? 古文の授業寝てたし日本史は取ってないしでさっぱりだわ わいわいのごじょちんしか知らないわ
内野🌿どんなのなの 答えでてもまだ考察やってるのきらいだから考察勢全般嫌いよ 叩かれそうだけど婆は元ホモスケ内野だから映画来てもあのレベルで盛られてたら見たくないレベルで苦手だわ 更級日記は源氏物語を読んだ少女時代を振り返って書いたものよ >>370
そうそう
考察系の人がまとめたやつで公式設定と同列のように扱われてたこともあって嫌だったわ
どこまでも予想(仮説)でしかないことなのに殆どの人がそれが公式であるかのように扱うからずっとモヤモヤしてたのよね
婆自身がその仮説に納得してないせいで余計によ >>366
雨月物語
土佐日記 男もすなる日記
更級日記 東路の果てよりも
蜻蛉日記
伊勢物語 昔男ありけり
方丈記 ゆく川の流れは絶えずして
これだけは冒頭覚えてるわ 考察は考察が楽しいオタがやるものよ
結論ありきでやってもいいけどそのために矛盾に目を瞑るのは三流よ設定厨の風上にも置けやしないわ 婆が放置してるネームしゅげエモいわ
描くのメンディー 蜻蛉日記ってなんとかの母が書いたやつだっけあらすじなにも思い出せないわ
伊勢物語もさっぱりだわ A〜というのが真相です!🌿って言ってるだけの人は苦手だけどA説で描かれた二次はすこ >>397
わいわいで考察したら透視って煽られるし… 今はタコピーに考察オタが大挙してるわ
チェンソー2部が始まったらそっちに行くでしょうね 土佐日記はネカマブログ
伊勢物語はプレイボーイブログ
更級日記が女オタクブログ >>406
最近のパターン飽きてきたからプログラム変えてほしい 考察で仮説であること前提で語ってる人はすこだけど仮説を断定してる人は嫌い 婆たちしゅげぇわよく覚えてるわね
婆ガチF欄卒で高校も偏差値低いとこ通ってたから士農商工とかも最近知ったわ はぁん楽天でタイムセールのチョコ買っちゃったわおいちいかもわからないのに 婆なんて本当はいないのよ
たまに中に人がいる感出すために誤字や誤爆っぽいレスをするのよ メルカリで古いソフトとかいらない本とか売って総額6万稼いだわ
本来捨てるようなものでも金になると助かるわ >>400
蜻蛉日記は夫や子供との生活書いた日記で伊勢物語は昔のハーレムものって感じだったかしら >>411
一般的には士農工商よ商工会議所とは逆の順序よ メルカリは即売れると嬉しいけど中々売れないとストレスだわ 伊勢物語は面白いわよ
和歌の才能があるすんごいイケメンが姉妹やら人妻やら妖怪やら幽霊やら老婆やら皇女やらに手を出しまくるわ >>403
あーわかるわ草
よく構図比較したりして気持ち悪い考察たれ流してる きれいに保管しとくのがメンディーのよね
処分したい>金に替えたいなのよ 売れるやつはソッコーで売れるのよね
そうじゃないやつはどんなに値下げしても中々売れないわ タコピー10話くらいで終わると思ったら結構続いてるわ
2巻分くらいで終わるかしら 正直メルカリで同人売りたいわ
買い取り業者に売るの面倒だし安くされるし 幼稚園は教育力入れてるところだったけど何も身についてないわ
習い事も無駄だった 山月記がごっちゃになるわ
国破れて山河ありじゃないのよね? 伊勢物語は教科書に載ってた白玉か〜の歌思い出すわ
切ない内容だったけど授業中婆はいつも白玉団子食べたくて仕方なかったわ 大鏡だけよく問題文になってたような記憶があるような気がするわ >>433
上下巻で決まってるわ
もう折り返しも過ぎてるわよ >>438
山月記は虎になるやつ
国破れて山河ありは杜甫の詩 更級日記のオタク女は菅原の子孫だ
オッコツさんやぞ 士と農は混ざってたし時代が進むと工商になったりもしてたからかしら >>435
>>440
自分に関する下ネタが無理なのよ
処女の喪だから あったものを無かったこととしてスルーするのはよろしくないわ
教えた上で今の価値懇も添えればいいのよ >>438
国破れての元ネタは杜甫よ
松尾芭蕉の句はそのオマージュね >>234
たっっっか!健康にすごく良かったりするの? >>438
違うわよ
山月記はもう古文の時代じゃないのにあえて時代がかった文体で書かれた小説
国破れて山河ありは中国の漢詩を日本語に読み替えたものよ >>456
てかいま普通にねなべいるしオナ基地も同時に居る時点でね 授業寝てて山月記の最初らへんの話全然わかってないわ タコピーのおかげで我先にと競って考察しすぎる風潮キモいってなったのはよかったわ 昔オナ基地がネナベ追い出すだめに嫌がらせしてたわね >>455
これ言ってるのいると今居るんだなだなって思ってるわ 漫画うって稼ぐ婆ぶちぎれあたりから怪しいとおもってた >>471
まさにミイラ取りがミイラね
あとあれだわネナベ追い出すために魔除けとか言ってコピペやスクショ貼りまくってた婆もいたわ 全然関係ないけど山河令って中華ドラマブロマンスだけどいいホモだったわ
復讐の鬼×元暗部トップの浮浪者よ >>234
インスタでよくみるわね
気になるけどそばかそうめんでいいやってなる >>234
誰かが美味しくにゃいって言ってた気がするわ >>480
そういえば手動コピペのお仕事もう辞めたのね
あれただクソ大変なのに臭いだったわ >>419
たくさん売ったからね
漫画全巻セット1万とかボロボロのゲーム機本体2000円とかそういうのをちまちまと ねなべも下品下ネタばっかはなしてるしオナ基地とタイミング同じ時に大抵いるしどっちもキモキモキチガイ爺よ 小麦粉に勝るものはないのよ
蒟蒻入りのパスタも不味かったわ ンモー婆たち山月記は擬古文だって最初にやるじゃないの
便覧に中島敦の写真だってあったでしょうにどこ見てんのよ ネナベとにかく自分の性体験とかオシャレとか体型とかそういう話し地雷なんでしょ
自分の自己投影先に代理させるのは好きだけど >>499
あれまずいの?今日見かけていいの見つけたと思ったのに🥺 山月記が古典と思ってるってさすがに低学歴すぎて引くわ >>463
豆100%だから低糖質でタンパク質豊富らしいわ 国破れて山河ありは行者必衰の理を表すの仲間だと思ってたわ >>500
売れると思うわよ
ジャンク品って言って売ればいいの
修理業者の部品取りとかで需要あるから相場より安くしたら売れるわよ 中島敦の名前がいつも中島らもに邪魔されて出てこないのよね >>501
婆はネットで婆しかいないスレが存在すると思い込んでるとアホだなとおもう >>496
レスリーチャンが撮影中すごい下痢で終始機嫌悪かったとか聞いてからそればかり頭よぎるわ >>502
あのときはこうでこうだったわねとか自己紹介すごいのよね… >>513
見えない相手を分析し始めると糖質になるからマジで控えなさいよ… >>511
あれってどういう人が買うんだろうって思ってたけどそういう需要なのね 自分がやってる荒らしの手法細やかに説明はじめてるの草よ PSP懐かしいわね
シャーーーーーーーーーーッキュルキュルキュル
シャーーーーーーーーーーーーーーッ >>516
ひとみをーとじーてフーンフフフンフフーン >>528
説明も何も婆が新規だから知らないだけでしょ >>516
婆はトニー・レオンがホモ役なんて聞いてねぇって終始不機嫌だったって聞いたわ >>533
アンカいらんかったわ
レスリー・チャン以外の香港四天王は今何してるのかしら 国語便覧の哲学用語一覧みたいなページが妙にすこだったのに何も覚えてないわ >>506
ネナベはオナニーネタでわいわい荒らしてたわよ
地雷はメイクファッションよ中身爺だから分からないんでしょ 部落とか階級系の差別は知ってる人がいなくなれば済む問題だものね わいわいに常駐してる基地たしかにメイクの話とかしたら暴言はいて消えるわね 小中高の記憶ほぼないわ
どんだけ何も考えずに生きてきたのか >>538
見たことないけど下痢とホモ嫌いのカプなのね 専ブラの板別あぼん設定が反映されなくて色々弄ってたらわいわいのレスが全部あぼんされたわ😭 婆も初期不良のジャンク品売ろうと思ってるわ
あれって電源入らない場合は箱や付属品つけてもつけなくても変わらないわよね >>520
見えない相手の分析ならネットの画面越しなのに婆しかいないと思ってる婆も糖質では >>552
早速ネナベはこう爺はこうって分けてるのいるわね… >>554
箱や付属品だけで売ってみるのはどうかしら >>557
誰も婆しかいないなんて言ってないわ
いつからそう決めつけたのか知らないけど婆とか爺とか何者と思わずただの荒らしと思うのよ >>541
婆は桃夭を覚えたわ
25年くらい後に追ってた小説家の本に出てきて懐ってなったわ >>534
荒らし分析やってる婆は基地の自覚持った方がいいわよ >>534
あのとき荒らしがこうだったからとか本人以外興味ねンだわ >>557
その婆一言も爺いない婆だけって言ってないわ
想像と妄想が突っ走ってるわよ >>567
ネナベって呼んでる時点で女なの認めてない? 婆自演て言われる時大体自演じゃないわ
でも自演しまくってるときは全然自演て言われないの
見破ってほしい🥺 >>577
進行によってホモもノマもレズもあるホラーRPGよ >>543
受けと攻めの矢印がどこさしてるのかわかんないわ >>584
婆だけを見てて
目を離さないで本当の婆を見抜いて🥺 じゃあねなちゃんの好きなエスパーシンたゃの話しよっ😉 >>560
分けてないわよ?
婆みたいに姿もみえない画面越しに婆しかいないとか思ってる糖質に言われたくないなって思ったわ >>574
爺って呼ぶと荒らすからネナベってことになったわ
爺だけどね 昔は哲学=学問だったのよ
だからデカルトは数学とかもやってたわ >>589
だって誰もレスしてくれなくてさみしいし寂しがりやの子猫ちゃんだし… >>573
爺かもしれないのに爺って言っただけで糖質とか言い始めるのって十分基地だと思うよ >>572
自演認定された婆だけど
マジでしつこくてウザかったから覚えてんのよ
基地本人なのか良いことしてるつもりの基地外婆だったかは知らないけど やーねーネナベは爺くさいっていったら荒れてるわ
横レスバ大会だわ 四天王の1人歌神ジャッキーチュンがコンサート会場の顔認証システムで逃亡犯100人捕まえたから新たに捕神の称号を得たって草だわ >>605
決めつけてるのがいるからでしょ
自分が否定されて攻撃されてると思ってるなら尚更ヤベーわよ >>596
揚げ物後処理めんどくないかしら?
パスタだわ 婆も死ぬほど自演と連投しまくってるときは誰も自演って言ってくれないわ >>611
サカモトデイズっていうジャンプの漫画よ😉 >>568
ええ…なら爺っていっただけで糖質とかいわないでよ…こわ ジャッキーチュンて誰よジャッキーチェンしかしらないわ 女の子だっつってんのに爺と思い込みたがるおねえたち病気だよー😂 たまに保健室行くと養護教諭相手に私ね私ねしてる保健室登校のやつに似てるわネナカス爺
もしくはクラスのおとなしい子相手にイキってるカースト底辺オタク ディスコでボイチェンまで使って男のフリしようとした本人は喜んでるわね >>608
オナネタでしつこく絡んでた婆もコピペ貼りまくって魔除けとか言ってた婆も最終的にその婆がわりとウザがられてたわね 哲学がなんの役に立つんだって疑問に人生に悩んだとき行き詰まったときに役立つってなんかで見てなるほどと思ったわ ツイの広告増えた気がするわ
たまたまかしらなんぼスクロールさせんのよ😠 婆もジャッキーチュンて何よと思ってたけど歌が超絶うまいし演技も上手いのよ 初心者だったころID出てるスレで自演して自分のレス褒め称えたりしてたわ👼 >>605
これよね
べつにネナベのこと言ってなくてスレ荒らしてる爺の悪口言ってるだけなのに自分の事透視されたとか言い始めるわ 婆は哲学専攻だったけど一切役には立たないわ
就職の役にも立たないわ
はー ねなちゃんのことはいいからジャンプ漫画の話しろよ!😂 >>637
哲学ってそういうものなの
自己啓発的な感じ? 全然眠くないからちょっと絵でも描こうかとPC立ち上げた瞬間眠気が来たわ
優秀な睡眠導入剤だわ >>586
あのときはこうでああだった〜て基地分析してる基地たちばっかだわ
ねるわ 半コテだと間違われるほどのレスしてる時点で終わってるわよね >>598
いま爺呼びしたレスあったら見事に大荒れになったわね 婆も2ch初めたての頃はくっそ痛々しかったわ
何書いたかはもう忘れたけど数日コピペされてネタにされたりもしてた
きっと忘れたくて忘れたのね 哲学専攻ってめんどくさそうまたは文学部か社会学部落ちたのかなって思うわ >>617
あーんまだ1巻しか読んでない
おもしろい? ディスコのくだりはおもろかったから婆も覚えてるわ
クソださかったわね バレバレだけど婆になりきってるから爺指摘すると発狂するわよ 哲学部は病んでるやつばっかですぐインドに行くって偏見あるわ えーでも就職とか何も考えず学問のために大学入るなら哲学とか人文とかそっち系行きたいわ 下品下ネタとかオナ話題とか散々ネナベしてたのに下品は苦手とか自演だろうけど言ってるの草だわ >>646
それを知ってて進む人しかいないと思ってたわ ディスコと魔除け貼りはわいわいで散々擦られたから覚えてるわ
何ならディスコの件も魔除けにされてたわよ こんな婆だらけの所に入り浸る爺みたいで気持ち悪いってことよ もてねーから女がいるスレ粘着して荒らす爺ってどこにも出現するわね
喪板の自画像スレとかもそれで潰されたわ >>648
横だけど禅問答みたいなもんでしょ
あんまり精神が強くないと考えにのまれて鬱になるから知識として取り入れるのはいい事だけど自分から哲学始めちゃだめよ >>678
ひゃだそうだったの
昔上げたわ理想と現実 落ち着きなさいよ
わいわいにいる婆なんだから法学部だろうが経済だろうがまともに就職してないわよ 婆専門的な研究取ってたけど就職には何にも繋がらなかったどころか先生皆にやめとけって言われるくらい狭くて宛てがないから今全然その研究と関係ないとこで働いてるわ >>613
決めつけてるなら婆しかいないって思ってる婆もじゃないの
まあネナベは爺なんだけどね 前にも言ったけど男荒らし×ネナベの自演やってたのが忘れられないわ
黒歴史すぎるわ >>645
全部自分のこと言われてると思っちゃうから荒らすのよね 本来は学びたいこと学ぶ場所であってスキルのためなら専門学校行けなのよね >>670
インドに行くやつは病んでるやつというより体力があるやつって偏見があるわ 婆2ch始めたての頃
★☆いちごみるくのお悩み相談室☆★みたいなスレ立てて死ねってレスついて泣きながらパソコン閉じたわ 自分探し=インドってそこまで行く体力とあっちでやってく気力とガッツあればもう自分探さなくても日本で十分生きてけそうだわ ねなちゃん言ってるのは後から来て前いた基地の座に座ってるジコトーエーbotでしょ
同じやつかもしれないけどねなちゃん言ってるときは割と無害だからどうでもいい >>695
婆の弟インド旅行の後一ヶ月くらい体調崩してたわ さっきから魔除けがコピペがって詳しく説明口調してるのわざとらしすぎて草だったわよ 婆昔ストレス溜まると何でも褒めてあげるスレ立ててビッパーどもをよちよちしまくってたわ ねなちゃんという名前や概念を忘れることが一番ねなちゃんに効くのよ?😆
妖精さんみたいなもんよ😆 ご飯合う合わないって大事ね
学生のとき修学旅行でマレーシア行ったけどあんまり食事楽しくなかったわ… >>696
思い出そうとすると頭おかしくなりそうで記憶が正しいかわかんないのよね…
男だと思われたかったのに女なのバレたせいで男の荒らしの人格も作ったんだけど別人だと信じて貰えないから絡みを演じてたみたいな流れだった気がするわ
一人ナリチャみたいな感じで男の荒らし絡まれちゃうネナベみたいなのやってるの 婆も銃婆のこと忘れたい
純粋な気持ちで推しカプ語りに絡みたい >>652
覚えてて説明したい婆たちこれはネナベじゃなくてネナベを退散したい基地とか分析してるからやっぱり基地よ >>711
帰ってきてからもずっとお腹壊してたわ
あと凄い奇妙な写真撮れてからおかしいって言ってた >>655
おまえだれだよ
横レスで婆のふりするな😠 >>727
あーんお腹当たると辛いわね…
どんな写真!?気になるわ! >>727
ひゃだ規制中でも入っちゃったんじゃないの? 他スレでも魔除けって言葉使うのろくなのいないわ
ただの荒らしみたいなレスばっかよ >>728
今もなの?
ついでにガンジス川に埋葬?流してるってのも今もなのかしら >>729
ごめん婆も何言ってるかわかんない
とりあえずめちゃめちゃキモいということだけわかって >>722
ネナベが男人格基地と両立自演してたの? インド人がご飯作る映像面白くてすこ
衛生的な疑問はわくけど見てる分には豪快で手際いいから楽しいわ >>660
ナマモノ焚いてまとめられた記憶が蘇ってきたわ >>676
わいわい常駐婆自慢することじゃないわよ どっかの遺跡?かなんかで変な写真撮れたんだって
そこから弟も一緒に行った友だちも体調不良よ >>738
そんな感じ
あんまり説明を求められると婆も頭混乱するわ😂 >>719
そうなの?🥺
婆シンガポールとかマレーシアとかタイとかすこだけど現地不味いのかしら ねなちゃんにナンパ絡みしてたのこそわいわいおばさんのなりすましじゃないの😂
ネナベ感すごかったわよね
ねなちゃんもきもかったわよー >>748
キモすぎるわね
どこらへんのスレなのかしら掘ってみたいわ キスマークはいいけど歯形つけるの苦手だわ
痛そうよ >>745
アステカ!!
アステカとインドに関係があるのか婆は知らない!!!!! 魔除けと称して火を焚きながら腰蓑一丁になり受けちゃんの周りで踊り狂う攻めちゃん 掘ってきてよー
なんか通話してよとか言ってたんだっけネナベちゃんに?FEの話しよとか言ってたわよね😆 噛み跡ってそうそう付かないわよね
赤くはなるけどすぐ消えるわ >>749
勿論個人差もあると思うわ!
友達や同級生は美味しそうに食べてたし
アジア料理エアプ初心者幼稚園生だったから見事に腹下したわ >>751
多分3年くらい前よ
ちょっと前にもそのあたりの時期の話になって2019って言ってた気がするわ >>756
そうね
じゃあ哲学ホモの話しましょ哲学テーマ×ホモって相性よくない? あーん推しカプキスマークと一緒に痣や噛み跡も描いてりゅ
手癖だわ 婆トルコだかギリシャのお土産に魔除けもらったわ
何か目玉模様のやつよ >>703
どっちもガガイのガイの害だよバカヤロー >>748
婆がたまにわいわいに来てた頃の話かしら
3年前くらいの夏〜秋よねネナベって単語が出だしたの カットモデルで発狂してたのは爺じゃなくてモサブス基地じゃないの? サロモはキセコイのマリンちゃんもしてんだぞ!
作者もサロモはすごいと思ってる説wwww >>748
こういうのがいるからガイジにネットあたえちゃいけないのよね 独占欲ないとかじゃなくて傲慢さで嫉妬しないカプすこ
相手が自分を好きすぎてるって自信で それなんかトルコ雑貨屋でテンションで婆も買っちゃった
魔除けとかお守りって買うもんじゃないわよね捨てられねーわ ネナベちゃんのログをこうして語り継がれる
菅原の女の気分だわ
ネナベちゃんは貴族ね 🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿
🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿
🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿
🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿
🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿
🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿
🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿
🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿 日本のお守りは神社とかどんど焼きで燃やせるからいいわよね >>757
掘り起こされるとかじゃなくて魔除け説明婆自体が基地の自演臭すごいのよね >>762
ネナベが釣りに引っかかったり等の恥かしい件をスクショやコピペで魔除けって言いながらネナベが来る度何度も貼りつける基地がいたの
うざいからやめろって注意されても基地を追い払うためだ辞めさせようとするのは基地本人だって暴れてたわ 魔除けガーディスコガーコピペガー
自分が荒らしたネタ披露大会してまた荒らしたい基地の性 >>764
アジア料理って香辛料が味覚や体質に合うかどうかが重要な気がするわ 🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿
🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿
🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿
🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿
🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿
🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿
🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿
🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿
🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿 >>760
>>810
なんだネナベがずっと説明したがってたのか >>819
これが基地なのかしらもしかして
やたら嫌がるわね 絡みナンパに怯えるネナベちゃん掘ってきてよ
ネナベちゃんも懐かしみたい😆 まあわかってたわよ荒らしの話したがるの荒らし自身でしょ 蓮コラもだけど均一よりまばらにポツポツしてる方が生っぽくてゾワッとするわ >>823
セックスしないと出られない部屋の壁にして推しちゃん達にプレッシャー与えたいわ >>820
そうよね…でも今は普通にアジア料理屋とか行くわ!本場意識しつつもちゃんと日本向けに味付けされてるんでしょうねきっと それより腐女子研究をまとめてくらると助かるんだけどねほんとはね😅 自称早稲田卒婆ってまだいるのかしら
毎晩毎晩発狂してたけど 魔除け見てると気持ち悪いんだけど婆って魔だったんだ
道理で右眼が疼くと思ったわ >>812
いのちの輝きブルーバージョンに見えてきたわ >>807
基地ってどうしても自分の話させたいのよ
構ってちゃんだから違う話題してると無理やりにでも基地の話題に戻すわよ
だからスルーして違う話をするのが正しいわよ 婆の会社の近くによく来るキッチンカーのタイ料理屋の弁当また食べたいわ
お昼の時間がずれちゃって買えない😢 パン屋で買ってきたビスケットがありまあす
焼いていただくわ 婆も中学高校の頃5chのジャンルスレで受け違いの対抗カプと殴りあってたけど最終話で攻めがノマ爆されて対抗カプ共々仲良く爆死したわ 婆今日は不真面目だったわ
明日頑張るからもう寝るわね 正直ネなちゃんもアノニマスになりたい
紛れていたい
名有りは疲れる😓 >>543
あーーーんこれ婆がめっっちゃハマってたやつじゃない!!!
アバドーンなつかしいわああ! 婆!やっとあぼん設定がちゃんと出来たわ!
さっきあぼんしようとするとわいわいのレスが全部消えたりしてたわ >>834
1歩でも動くと
全部の目玉がゾロってそっちを向くのね >>879
無印良品のカレーおいしいわよね
婆はチキンバターカレーがすこ カバにはまりにはまってこんなところに流れ着いてしまったから…ハンコテになんかなるんだ😢 カバが流行ってたって信じられないわ
なんであんなのが 夜な夜な幽体離脱したバキバキチンポだけが受けちゃんのところに飛んでくるの
それで寝ている受けちゃんにスリスリしてアナルの中に入りたがるのよ
正体は攻めちゃんのチンポの生き霊よ >>887
おまえが荒らして住民追い出し成功したんだからカバスレ帰れよ この前30センチくらいのぶっというんこ出て流石にトイレ詰まるんじゃないかと不安になったわ 大人になってからトイレつまらせたらママンヒステリック起こしてたわ… あの日あの時わいわいに繋がるリンクを開いてしまったからー かゆい
かゆいわ全身が痒い
掻くうちに全てを脱いでしまってさらに痒いわ全身が >>850
昔801の雑談スレはスルー力高くていいわねって思ってたのに何が変わってしまったのかしら >>912
いつもいっぱい喘がせてるからかしら
今日は口を塞いだプレイにするわね >>913
自分で処理しようとしたのにヒステリー起こしたママンが近づかないで!!!!!って😢 >>888
超絶ビックストリームだったわ
楽しすぎたわ ねなちゃんを傷つけようと思い出話したらねなちゃんは喜んでしまうのよ!😆 >>920
おまえ底辺雑魚カスなのに時間だけはあるから粘着はすごいじゃん >>922
蜂蜜プレイも効果あるかもしれないわね🍯 わいわいやめないといけないのについきちゃうわ😢
真っ当な生活送らなきゃなのに >>921
婆みたいな100レス以上前の荒れてる話題のレスにレスつける婆がいるからよ ネなが腐女子は腐女子はしだした時にはもうカバかげってたろ >>933
立ち尽くして惨めだったわ…
それがきっかけで家を出たわ☺ 発売日前に注文したのに発売日なのにまだ発送されてないわ舐めてるの
発売日に届くように発送しろよ >>948
ゴミカスは肥溜に消えろよ
不細工キモ爺 >>950
>>953
かすすぎるわ
てめーが基地パターンだわ ねなちゃん以外の人に暴言はやめてください!
ねなちゃん以外は味方です😂 >>967
仕方ないわ
基地が踏んだから立てないと思ったわ さっきからわけわからんイチャモンばっかつけやがって
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 37分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。