ケイヤク周辺雑談スレ Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ケイヤク
ドラマ・原作・中の人などケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・アンチは出入禁止
・萎えレス禁止
・中の人の話題(他の出演作も含む)OK(18禁以外)
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/
※前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ Part.2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646563533/ >>209
ねー
あっという間にpart4になるねw >>229
これが本性ね、了解
保存させてもらうわ 犬飼くんが女の子みたいな顔だったから小学生のとき周りにいる男子の初恋を軒並み奪ったみたいなこと言ってたよね
さすがですわ >>230
本編も悪くないけど別にtake2?4?でもいいよね >>229
これアンチじゃなくてマジなの?
ショック
同類と思われたくない >>237
個スレに来てもこんなの相手にされないから大丈夫だよ 荒らしは自分が女の子扱いしてもらえない容姿だからって…ねえ この荒らしは複数レスして多数意見みたいにするから気をつけてね 私は犬飼君の女性みたいな美しさが好きだからそれを否定されたってやめない
女の子みたいに可愛いのも萌えるから全然オッケー
受けを女の子扱いするのが嫌とかってのは個人的な好みでしかないんだから
それがいやならここ出てけばいいよ >>245
そういうのすごいアホっぽいってわからないの?
そうやって煽るからバカにされるんだよ >>246
自分にレスするのむなしくない?
かわいそう… >>247
とにかく哀れなやつと思って無視すればいい
ライスシャワーでしかないから
木曜日楽しみだよ 女性的とか年齢上がれば上がるほどキツイからすぐ飽きるでしょ
容姿少しでも違えばこんなの違うわ!ってなる典型的にわか >>236
明らかに本人は面白がってるよね
今の若い俳優さんって女装が平気な人多いしきれいって言われて喜んだり普通だもんね
だいたいこっちのスレじゃ女の子みたいなんてずっと言われてたのに今更喚きだしてバレバレ 私は犬飼君の女性みたいな美しさが好きだからそれを否定されたってやめない
女の子みたいに可愛いのも萌えるから全然オッケー
受けを女の子扱いするのが嫌とかってのは個人的な好みでしかないんだから
それがいやならここ出てけばいいよ さっき犬飼ファンしかいないとか言って荒らしてたくせに犬飼ファンの設定になってんの草
こいつは荒らしたいだけだからみんな引っかかるなよ なんかすごいBBA臭
アンチに見える
犬飼くん本人に女性みたいに綺麗だから好きと凸しそうで怖い >>247
きのうずっと張り付いてたアンチは一斉にいなくなったもんね >>262
落ち着いて
荒らしに煽られてはいけないよ >>269
ここ実質5人で回してるから
分析結果
もちろん荒らし含む オフショがアップされたけど徳井普通にイケメンだし田口役に合ってる 絵文字がデフォでまわりにも使えと推奨するのも
どこに棲息してたんだろう この荒らしケイヤクがコケないと家族殺すって脅されてるんだよきっと
ここまで必死なの異常だわ 次スレワッチョイ入れたら?
ちなみに荒しは林遣都ヲタだよ >>275
「何があってもついて行くのが本当のファン!」
とか言ってる痛いファンなんじゃない? >>275
事実でしょ
容姿ばかりに拘る人にありがち >>276
ここまで荒らしを不安させた荒らしの推しが無能だねっていつも思いながら見てる
他作品他俳優をsageることでしか推しを肯定できない >>277
荒らしのレスはバレバレだから入れなくてよし >>277
ちぇりまほヲタは隠れ蓑?
林遣都くん可哀想だね >>274
そうよ
仕切りたがり学級委員
絵文字大好き
犬飼女の子
1646
荒らし >>285
自分はチェリまほの受けのほうのヲタと思ってるけど
まあどっちでもいい >>286
犬飼さん鈴木さんは呼び方変えたのかな?
ここでは見かけなくなったね >>288
赤楚ってこと?
何で赤楚ヲタが荒らすの? ワッチョイにしたら恥ずかしくて連投しづらくなっちゃう! >>294
それはここを立てた人がいちばんいやなことでしょきっと >>295
じゃあ試しにワッチョイ入れてみようよ
困ることないよね?荒らしいなくなるだろうし ワッチョイ入れたいなら別スレ立てて
ここはIDなしがいい
荒らしとかスルーできるし >>299
スルーできてないから言ってるんだけど
これのどこがスルーできてるの? >>281
要するにBLドラマがヒットすると自分の好きな作品のヒット作の希少性がさがるからコケさせたいってやつなんかね?
私はおっさんずラブもちぇりまほも美しい彼も好きだからほんとダシに使われるの不愉快なんだよね >>300
人数いること証明するためにワッチョイ入れてみようよ >>301
ずっといるんよこの荒らし
BL総合スレにいた人は慣れてるの >>293
前スレの↓見てああ元相棒に新しい相棒できて面白くないのかなってなんとなく感じた
そして元相棒に成功してほしくないライバル?的な雰囲気もレスから感じた
なんとなくだけどね
102 やまなしおちなしいみななし sage 2022/03/08(火) 18:17:40.04 ID:???
それぞれの元相方とかそういう扱いの人たちが大成功を収めてるから自分達の推しも!って思うのもわからなくはないけど、
全て終わってなにも残らなかった時の侘しさが怖いからとりあえず近いところで今週の放送分が人に勧められる程度には面白く仕上がってることを願うわ
今週面白ければ来週の最終回の宣伝もしやすいし
もうクライマックスだからさすがにドラマも盛り上がるよね? 急にワッチョイとか言い出したのどこから来た人なん?
ずっとIDなしでやってきたのに >>311
どういうこと?
赤楚にも相棒いるし何ならあっちの方が売れてるよね?
赤楚が売れてなくて何もないなら分かる >>312
とにかく別スレでと必死w
同じ内容で2スレも立てていいのかな >>282
イケメンと言うには強面すぎるけどカッコいいと思う
なんか見守ってる感がいいよね
舎弟二人って16のことどういう認識で接してるんだろう? アンチは過疎させたいだけだから無視すればいい
相手にしないこと ワッチョイ嫌がるって人数いないの自分らで分かってるんでしょw >>318
801板に立てるとか
あそこはもともとID付きの板だし
ここはもともとIDなしの板だから ワッチョイで何か不都合なことでもあるの?
困るのは荒らしだけだよね >>323
これいいね
ワッチョイ欲しい人は801板にケイヤクスレ立てたらいいと思う IDほしいならドラマスレ使えばいいよ
萌え話しましょ >>324
自分は嫌だよ
感想たくさん書いてたら恥ずかしくなるもん 荒らしはスルーで
相手にしなきゃいいだけなのになんでそこまでせにゃあかんのよ >>311
これどちらかといえば、赤楚に対する犬飼ファンの方が合ってるw >>328
5chに慣れてないファンがいるかなって思った
アンチにムキになるなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています