BL実写総合雑談スレ12@サロン板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主に国内のBLドラマ・映画(BLっぽい描写があるもの含む)について雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・BL判定禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
荒らし対策(主にケイヤクアンチをしている荒らしがいます)
・興味のない実写の話題をスルー出来ない人は出入り禁止
・ドラマスレでやれ・個人スレでやれ・リンク貼るなは禁止
・俳優叩き禁止
・ヲタ認定禁止
・空気を読め・割り込みするなは禁止
(話題は混在して進めればいいです)
・同じこと何回も書くなは禁止
(萌えは反芻して楽しみましょう)
・中身のない書き込みや長文もOK
(雑談スレなので気軽に。くだらないレス書くなって言ってきても無視)
・IDが欲しい人は801板にID付のBL実写スレがあるのでそちらへ
過去作品や放送予定のBLドラマ・映画のリストアップをするときはまとめやすいように>>2と入れて下さい
主演俳優、公開年などの情報もあると有り難いです
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
【国内】BL実写総合雑談スレ@801サロン板
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643057503/
※前スレ
BL実写総合雑談スレ11@サロン板
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646482237/ 1000 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/03/08(火) 16:06:04.72 ID:???
ケイヤク不人気で終わり スレ立ててる人ケイヤク以外の俳優をよっぽど叩きたいんだろうな >>1
テンプレテンプレ言われてるから初めてちゃんと見たけど
カッコで萌えは反芻しましょうとか痛すぎて笑う
何これ >>1乙
テンプレは5初心者がどんどん付け足したんだろうけど小学生かよってな
(萌えは反芻して楽しみましょう)・中身のない書き込みや長文もOKみたいなのは消していいし
必要なものだけ残して短文化してブラッシュアップ自体はしていいと思う
長々とはいらない 荒らし対策が主にケイヤクアンチって
ケイヤク中心で笑う 荒らし対策(主にケイヤクアンチをしている荒らしがいます)
これもすごいよね
これ入れるけど俳優叩き禁止は絶対入れないっていう ケイヤクオタでしゃばりすぎワロタ
まあテンプレ気にせず常識的にやってこ
とりあえずこんなクズに乙はしないわ 文句ある人は次に850取って自分で立てなよ
自分は動かす文句ばかりなのはただのクレーマー 本当にケイヤクファンが自分の好きなように作ったんだねw >>6
それいい意味で笑うとこ
痛すぎとかセンスない >>1
アンチ活動禁止
特定の俳優をしつこく叩くの禁止 ケイヤクの個スレ立ったのに頑なに入れようとしないよね >>12
呆れてるんだよ
)の注意書きとか初めて見たよ… >>10
そのときはそうだったんだから荒らしの属性表示だよ >>13
いつも950踏んでないのに勝手にたててるんだが >>20
何度も見たことあるよ
全スレ見てくれば? >>24
テンプレ話し合ってる最中に勝手に立てるなよ このスレひとつ使ってテンプレ議論でもしてみる?
こんなダサいテンプレどうにかした方がいいよ
でもケイヤクオタ950とか待たないで勝手にスレ立てするからなぁ
最近スレ立て覚えた5初心者っぽいよね >>22
いつもは荒らし対策で追加項目あったからでしょ >>26
スレ数少なかったからもう立てるしかない状況だったでしょ
早めに話し合いも始めずに文句言うなって テンプレて荒ぶってるのが荒らしにしかみえん
おまけにテンプレスレにしようとかアホか > 次スレは>>950
> 宣言してからスレ立てお願いします
ケイヤクオタ、テンプレ無視するなよ >>27
いやいい
最低限のマナー守るしテンプレなんて見ない
普通に楽しい話しよう >>23
そういう意味じゃなく>>20が言ってるのは横断歩道は手を挙げて渡りましょう
レベルのことをテンプレに入れるなってことじゃないの 宣言してから次スレ立てるの常識だよね
なんで無視して勝手なことするの? >>25
ホントだよね
ファンは鏡だからね、気の毒だよ 今回950より前にスレ立て誰もしてないし文句ある人今から話し合いしたら ただ分かったのは犬飼くんに変な学級委員ファンが付いたということ >>36
荒らしがそのレベルのことを延々わめくから入ったんだよ
でも変えたい人がまとめて次スレ立てたらいいと思う >>35
そう、もうテンプレなんて見ないよねw
テンプレに入れたから効果出たんじゃなくてケイヤクオタがうるさいから萎えて無視されてたって何でわからないんだろう >>38
いつも宣言してからスレは立ててくれてたよ
誰も立てるの待ってなんか言う人いなかった 荒らし顔真っ赤で連投してるじゃんw
効いてる効いてるw どうみてもケイヤクオタが荒らし
話し合って譲歩し合うこともしないで強引に持っていくからね >>47
寒いからやめて
側から見たら、荒らしと学級委員同レベルの基地なのよ 荒らしがまたやってる
今元気になるなら早く次スレ用のテンプレまとめて貼っときなよ >>43
は?誰でも知ってるだろこんなのww
ま、まさか自分が書いたから真似されたとでも思ってる??
古から伝わる言葉だわw >>51
なんかもう荒らしという人が荒らしになってんぞw >>53
ジャニヲタが荒ぶってる時にも教えてあげてね >>52
だから前スレ952でいいよって流れになってたじゃん
アホなの? 赤楚町田表紙の雑誌、同時にBL特集もやるの多いからオススメ
シアターカルチャーはヨネダコウさんの名前もアリ
3/7 FLIX plus vol.44【裏表紙】
3/11 シアターカルチャーマガジンT.46号【裏表紙】
3/16 anan 2022/3/23号 No.2291 【表紙】史上初3パターン
3/18 Cut 2022年 04 月号【表紙】
3/24 My TV Style 【表紙】
3/31 awesome! Vol.48【表紙】
4/5 日本映画navi SPRING Special2022 【表紙】
4/6 ダ・ヴィンチ 5月号【表紙】 >>61
流れにはなってないでしょ
わーわーやってた >>61
見たけどほとんど反対だった
息を吸うように嘘つくね >>62
だと思う
びっちり張り付いて監視してるね
あっちもちょっと荒らされた時ライスシャワーって言ってて吹いたw
とりあえずケイヤクオタはケイヤクスレちゃんと回して工作しないと BL特集なら他の実写のやつも紹介されたりするのかな ここで荒らしが暴れてる間は他のスレ平和だから他のスレ民たち楽しそうで何よりよ >>71
ちょっとスレが穏やかな流れになったらすぐに犬飼くんガーだのなんだのぶっ込んでくるからね
そりゃ警戒もするわw 自演してる荒らしを佐藤二郎で想像したらちょっと楽しくなるよ 俳優を褒めて何が悪いの?
言ってることむちゃくちゃなんだわ こんな感じ?
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き・ヲタ認定・BL判定禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
荒らしの特徴:俳優叩き、ヲタ認定
ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするな
くだらないレス書くな、同じこと何回も書くな等々いちゃもんをつける
※レスして構うのも荒らしです スレ分かれてるのに今ここで犬飼の話は普通しないでしょ 褒めるのはいいけど今までの受けで一番説得力あるとか一番きれいとか言ってたからなあ ※レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい
こっちのがいいかも >>80
下の方ごっそりいらないよ
また出しゃばってんのか >>83
ドラマの時もやってたみたいだけど見れてないから今回初
楽しみだな >>83
インライ楽しみだね
チェリまほは絶賛祭り中で幸せなライスシャワー振り撒いてくれてるよw >>89
チェリまほこそまさにライスシャワーだなw インライって二人で並んでやるの?
それとも離れた場所でリモート? >>94
見るまで不明
美彼の時はアクリル越しに並んでた >>94
ドラマの時は同じ場所にいるけどちょっと離れてやってた
音が安定するまでハウッたりしてた お互い忙しそうだし、インライのために集まるとは思えないけどな
他仕事一緒にするならアリかもだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています