【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.127
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.126
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646545511/ アンチはアンチスレへ
【ミカサに男が】進撃の巨人 エレン&イェーガー派アンチスレ23【できるなんて】
://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1623938890/
【公式暴力親父】進撃の巨人リヴァイアンチスレ【雑魚専門爺】
://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1590641309/
!max300ヅラ関連総合アンチスレ避難所3
//kohada.open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1640965309/
ヲチはヲチ板または各ヲチスレへ
二次愚痴は同人板へ 前スレで最後リハ婆がまたリヴァイアンチしてて草だわ いちおつよ
どっちも好きじゃないとカプにできないから攻めを叩いてもいい風潮がまかり通ってるカプは理解できないわ ハンジも隙出産生物にするし好きじゃないと思うわ
リハ婆が好きなのは本当に自分だけよ 男か女か不明にしてあるキャラなのに
「女女絶対に女」主張している時点で
ハンジ婆はありのままのハンジを嫌ってるのよね ハンジの片想い対象はピークよ
ハンジ婆は推しを応援したいならハンピクになるべきだわ 男女カプは性別に拘りないと思うよって意味不明なこと言ってるわ 作者がノンバイナリーの女とノンバイナリーの男の友情描こうと思って
リヴァイが好きな巨人に気持ち悪い言われたハンジにやーいフラれてやんのwのノリで絡んだら
性欲溜まった満たされないおばさんたちに「俺とは両想い」ってアクロバット解釈されたのよ >>16
あの場面で急に俺とは両想いとか匂わすリヴァイキャラ崩壊半端なくて草よ リハ婆はセンスが昭和で脳が老化してるからキャラの前後の感情の流れと辻褄が合わなくて不自然とか全く考えないわ オープンは人多いんじゃないの?
流石に減っちゃったのかしら >>21
人数でない?
10人超えてるとこは見ないわ >>25
アルアニ婆もいるわよあそこ
今は知らないけど >>24
原作終わってからはほとんど行ってないわね…
てか住人その程度なのね >>26
アルアニ婆なんて何の文句もなさそうだけどそうでもないのかしら アニが強い女じゃなくなったとかそういうやつ?
ああいうのは書き込んでるのがアニオタとも限らないのよ
他の女キャラ巻き込みたいだけだから エレミカが愚痴あるのは分かるけどリハは何の愚痴なのよ勝手に勘違いしただけなのに リハは主に憎いエレンや生存した大使チームのアルミン達を叩いてるんでしょ
ミカサとハンジは気を使われて叩かれないけどアニは普通に叩かれてるの見たことあるわね 公式でリヴァイからの矢印が皆無なことに無意識に気づいてて愚痴ってしまうのよ
もちろんハンジからの矢印も無いわ 公式で矢印が無いなら妄想だけをひっそり楽しんでいればいいのに
他カプ垢晒して愚痴るからたち悪い 公式カプのエレミカやアルアニでさえ必要最低限の描写だけで物足りなさあるのに
重箱の隅とか揚げ足取りみたいな燃料でカプの根拠を捏造してるリハなんて
結局最後まで何の餌もくれないまま終了した漫画にしがみ付き続けるの虚無感半端ないでしょうね >>38
そうよ父も故郷も無事でおとがめなく好きぴもゲットしたからよ リヴァイがハンジを誰より一番理解しててそれを読者にマウント取ってくるっていうけど理解してるのはモブリットじゃないのかしら
寧ろリヴァイからハンジに関してのマウント取られたことないわ ミカサもジャンだかモブだか分からんけど旦那ゲットして子供も沢山いるんだから良いでしょ 僻まれてるっていうか諌山は男尊女卑だって話にアニも持ち出されてるだけなのよ
アニは強い女じゃなくなった
ミカサは指示待ち人間で魅力がなくなった
ヒストリアは産む機械にされたといった具合に
でも婆はそいつら別にフェミニストでも何でもないと思ってるわ >>43
ここにいるリハ婆も男なのに女を守らないとか
女が男を守るのは男尊女卑に都合がいいとかとんちんかんな発言してるものね 男が女守らない〜
足でまとい出て行けや!としか思えないわ アニミカサヒストリア全員自分の手で幸せ掴んだんじゃないの? >>42
旦那に魅力なさすぎて空気だわ
昼間から飲んだくれて育児放棄するようなクズだし >>51
自分の妄想であの態度なら現実でもそうなると思うわよ
ワインを見て浮かれるような酒飲みだし >>56
ジャンがクズだと言われて納得いかない婆は何なの? >>56
親子愛が終わり真実の愛を見つけたのよねミカサ 🧣🐴💕パンパンパンッ!!
…!!
ノックしろよババアぁぁん!!🐴💢 エレミカのキスがイヤらしさを感じないのはミカサ母が赤ん坊(生首)エレンを抱っこしてキスしてるように見えるからかしらね >>68
否定するの面倒だわ
あと>>68方言ないわよ >>69
そのレスに方言必要ないでしょ
たまにこういう病的な人いるわね可哀想だわ >>71
また認定からリハ叩き始めるの?
そのレスにリハ要素全くないでしょ気持ち悪いわよ 🐴💕ホワイトデーのお返しにいっぱい出してやるからな…ミカサ ジャン婆認定はスルーされるのにリハ婆認定は即擁護されるスレ むしろリハ叩きやりたい時にジャンを利用してそうだわ
前々から思ってたけど >>78
リハアンチはいつも無関係な認定から始まるしね
ジャンネタに限らないけれど >>78
リハ叩き&ジャンがアンチされてるアピールを兼ねてるのね
どっちもサイマウ得 何でジャン巻き込むのかしら
おーぷん過疎ってるわよ カプもそうだけど性別すら捏造してるびっくりカプよねリハ リハ婆はヲチはするわ晒しはするわ叩くはろくなことしないわね >>88
馬のペニスなら可能ね
ジャンもなかなかデカいのが付いてそう >>90
そっちにもいるわねリハ
と言うか愚痴スレには何処にでもいるんじゃないの >>94
愚痴スレでだらけで混乱するわね
ここも愚痴スレだし ジャンは女に飢えていた時
でんぐり返しで自分のモノをセルフでしゃぶっていたらしい
後の糸井重里である 今進撃にどんなスレがあるのか把握してないけど動いてるスレあるなら少しは住民残ってるのね
愚痴スレがやたら多いけど >>99
んふふ
性欲過多な時期のジャンならセルフで気持ちよくなれる努力してそうだわ 顎おばさんって
いつもこの時間に飯や風呂済ませるから不在になるのね草 >>109
それ以外は朝から一日中いるみたいだからドン引きよ その婆をいつも気にしてるのリハ婆だけよ
あと自演バレバレよ >>111
自演じゃないわよ
指摘すると都合悪かったかしら? 別にサイマウの事いくらでも悪く言っていいわよ
だって婆はサイマウじゃないもの 進撃はアニメスレが本スレみたいになってるけどあそこも変なのばかりね >>120
サイマウじゃないのにこの強がりは笑うわw サイマウ認定して外した時めちゃくちゃ恥ずかしいわね >>94
居るどころか同人愚痴はリハしかいないわよ >>122
進撃スレって変なのばっかよ
マロンのほうでも連投してるやつとか二人だけでずっとレスバトルしてるやつとかいるし >>124
あらあら
煽りが効いてて草
よっぽど恥ずかしかったのね草 リハ婆って何かカチンと来ると一つのレスに何回もレスする癖あるわよね
9位って馬鹿にされた時もそんな感じだったし 糖質っぽいエレミカ爺はまだどこかでエレミカ妄想垂れ流してるのかしら
あの無理矢理さはリハ婆の努力誤読と通じるものがあったわ >>134
他所探しながらまた来週くらい行ってみるわよ ブレオダ公式アニメの感想呟いてるのね
知らなかったわ >>136
懐かしいわ
加筆の老婆はミカサじゃないし例えミカサだとしてもまわりにいる子供達はマーレ編前にエレンと過ごしたスイスで仕込まれたエレンとの子だと延々言ってて怖かったわ… >>138
白夜の再放送で明るいツイートして
それにエルヴィン婆が怒ってたんだっけ >>135
このスレのことじゃないけど過疎ってるときにアンカ大量につけたり
今までアンカなかった200くらい前のレスにいきなり何個もつけると
あ、リハ婆起きたなとか自演バレバレだからやめればいいのに エレミカ爺と言えば左右反転どうこう…何だったかしらね 左右反転どうのあったわね
エレミカ爺にしか見えない何かが見えてたのね >>147
延長して延長して今月末までだったはずよ 白夜の総集編がちょうどいい夫婦の日でめでたいって呟いてたけどなぜかそれにリハが自カプのことですか!?って引RTしまくってたけど白夜に居たっけ? エレミカ婆はスイスにすがってるけどあれただのミカサの理想の世界なんでしょ 除菌長のセリフ考えてたのKダンシャだって判明したけどね >>159
痛い事ばっかやってるから不思議じゃないわよ >>162
えなに謝罪って…😥
詳しく聞いていい? 除菌長ワインで巨人化の時もシビれる展開とか言ってたけど公式… >>163
前述の総集編が11/22に放送された時になぜか#いい夫婦の日つけてめでたいと呟く→放送内容から苦情殺到(白夜)→富士フィルムが謝罪文出すって流れよ 最終回で編集が謎にイキったりマーレの腕章の発売を誰も止めなかったとこよ
あまり期待しないでちょうだい 総集編の感想にいい夫婦の日タグ付けるとかワケわかんないわね >>164
wwww
面白いじゃないの除菌長 婆はすこよ 内容が不謹慎だって苦情だったけどその謝罪文の時にツイート内容はこちらで考えたものではなく、講談社からの指定内容ですみたいな事言ってたのよね 除菌長…なりきりキモイだのキャラ崩壊だの散々言われてるけど
それ言ったクソババアどももキャラ崩壊クソヘタレ二次創作やってるんだからお前が言うな、だわよ
ぶん殴りたいわよ小姑クソババア >>166
ありがとう
そんな事があったのね…
イベント便乗で注目度上げようとしたのね…軽率すぎてバカだわ
でもそんな文句言う方もモンペ臭いわ
再放送の内容は白夜だけじゃないのにね >>158
加筆バレが出回った時にその爺が加筆は全部左右反転されて描かれてるからあれは真実の世界じゃないって主張してたのよ
他の人がいや反転されてないだろミカサの包帯も右手のままだろと幾ら言っても認めなかったのよ
とにかくジャンミカを受け入れたくなくて必死なのは伝わってきたわ >>170
部下の命を軽く見てる基地外兵長みたいでGoodよね >>173
このジャンルむかつく年寄り多いから
叩かれたり晒されたりしても自業自得で草ってなるけど無害な人をヲチるのは許さないわ それが普通の読者みたいな人も兵長にとってはめでたい内容じゃないですよーって引RTで言ってたからリヴァイの姿じゃなきゃあそこまではなってなかったでしょうね >>177
漫画だからどうでもいいわ
リヴァイも成人じゃないんだから >>173
問題すり替えしたいほど擁護すべき垢かしら?
いやに熱心ねえ
普通に見てあのなりきり公式はキモかったわ
終わると聞いて清々するわ >>175
それ思うわ
往復ビンタして蹴りあげてやりたいババア多いもの >>166
良かったその程度のことなのね
また公式が厄介な政治ごとに首突っ込んで自爆したのかと思ったわ 始祖ユミルもあの最低王の呪縛から溶けたんだからミカサが幸せになったっていいのに
別にエレン忘れたわけじゃないんだし >>181
除菌長は漫画じゃないけど?
イライラしてそうねぇ >>176
教えてくれてありがとわよ
エレミカ爺ヤバイわね…左右反転とか無理矢理すぎるわ… >>190
漫画アニメのキャラでしょ
まさか現実にいるとでも? 対抗や地雷にはいくらでも小姑いてくれていいけど自カプにいたら本当に嫌なのよね
自分を客観的に見ること出来てるのかしら あの長文は同人板の地雷スレからのコピペだったみたいよ
地雷スレの方が時間早かったわ >>194
あれ自分で考えたのかしら
どっかのスレから拝借してそう
ログ速なくなってから全文検索できなくなって不便だわ 富士フイルムもうコラボするのはコリゴリでしょうね
講談社のせいでうるさいモンペから文句言われて可哀想 別にリヴァイだけのことじゃなく小姑ババアが多くてむかつくと言ってるのよ
ネチネチ煩いから流石老害と言うべきなの >>199
ベル界隈は詳しくないからそういう呟きがあるのかは知らないわ
ねちっこい文章と人気キャラどうこうがいかにも余計でサイマウぽくて分かりやすかっただけよ >>198
投稿からすぐ持ってこれるのって本人じゃない
結局自作自演だわ >>198
コピペなんだろうなと思ってたけどどこのかはわからなかったからスッキリしたわ >>197
これ切実に思うわ
こっちは何も思ってないのに老害小姑の意見が代表みたいなの嫌だわ あの長文ベル婆が自分で持ってきた可能性もあるって事かしら? 老害小姑の所為で他に迷惑が掛かるわ
物申す前に己をどうにかしろやってことよね >>208
確認したら1時間少しで持ちこみされてたわ
本人の自作自演の持ち込み確実だわ リエの今まで散々リエで稼いできたくせにそういう事するんだァ?って凸はヤンキーかと思ったわよ >>212
ないわよ
どう見ても痛い書き込み見つけたから晒しや叩いてくれって目的じゃない >>216
文章の内容も手口もほんと呆れるぐらいサイマウだわね…
アニメスレにもあの調子の長文サイマウがいるわ
毎回アンチ行為の珍文で暴れるからスレ住人からも疎ましがられてたわ >>218
そういうことがどういうことかわからないけど気持ちはわからなくもないわよ なんだリハ婆の自演持ち込みだったの
なんで自分でしっぽ出すのかしら ベル婆がサイマウのせいにしたいとかじゃないでしょうね >>226
ベル婆じゃなくても臭う行為の裏は大抵サイマウよ なんか恩着せがましいの多いわね
リハもリヴァイの命救ってやったのに礼も言わない!って言うけどまずは自分がモブリットに礼言いなさいよ よくわかんないわね
いつものおーぷん使えばいいのに >>227
詰めが甘いのかアホなのかどっちかしらね 進撃関連スレでもない無関係なところから
進撃と確定しないレスを短時間で見つけ出してここに持ち込む…
普通はこんな事出来ないのよアホマウ
自作自演おつよ >>231
それは単純に絡みくれって言ってるだけだわ サイマウかベル婆本人の持ち込みじゃないの
見つけたんじゃなくて見せつける為に持ってきてるわね >>235
リハ婆1日中ネットサーフィンしてるから 地雷スレなら同人愚痴スレで紹介されてたからそこの住人なら知ってると思うわよ 地雷スレって進撃限定のスレなの?
それとも他作品含む >>240
同人愚痴スレって最近サイマウが暴れてるとこじゃない
荒らしの行動短絡的すぎて笑うわ このサイマウサイマウうるさい婆なんなの
皆が皆知ってるわけじゃないのよ >>3
サイマウ知らないすっとぼけ婆はこれ読めば?
都合が悪いから見たくないかしら? >>251
最悪よね
どんだけサイマウの事ばっかり考えてるのよって感じよ あそこの同人愚痴って婆のカプで一大事件が去年起こっていたんだけど
あのスレで一切触れられてなかったから安心したと同時に仲間はいないんだと思ったわ
で婆が脳内変換して読んだABCDも当てにならないなと >>253
会話通じ無さすぎよね
取り憑かれてるんでしょ?そのサイマウとやらが今も進撃に居るかどうかも分からないのに サイマウ好いてる婆なんていないから話そらすのに使いやすいのかしらね >>261
サイマウがうぷしたただの学生証もどきよ そんな見たわけでもない昔の事言われてもね
お前の推しが言ってたことよ >>262
確かにここで暴れてるリハ婆って何歳なのかしらね サイマウ連呼婆のなかのサイマウってのはリヴァイ婆でベルトルト婆でジャン婆なわけ?
婆も認定されたけど >>267
これ自分で上げたのよね
コニーより馬鹿じゃない 進撃婆は民度ゴミだけど中でもリハはノマな分隠れないからクソさが加速するって結論に至ったわよ 🐴サイマウ、お前俺のこと好きなのか?
黒人ちんぽよりもっと良いやつブチ込んでやるよオラ >>280
婆は濃度が濃い一部の連中が暴れていて大量に見えるだけだと思ってるわ
1匹見たら30匹いると思えがゴキブリだけど30匹見たら1匹だと思えがリハ婆 リハ婆ってリヴァイに対してゴキブリってdisるけどハンジ婆がゴキブリよね >>281
これ書いて気持ちいいのサイマウ本人だけだわ >>279
本当に分かってないのね…
他キャラ散々叩いて攻めすら叩いてるリハが好かれるわけないじゃない >>286
というかなんでそんなdisる男に大事な推し宛てがうのかよく分からないわ >>291
ハンジ婆って基本ハンジ以外は敵なんでしょうね… あれだけOPの手はリヴァイの手って言ってたのに恥ずかしいわねリハ婆って >>292
そうなんだろうけどハンジすら別に好きじゃなさそうなのよね… ハンジ婆は自分が好きなだけよね
ハンジすら否定してるもの >>14
これ見たけどハンジが男でもカプの成立に関係ないだろって話らしいわよ
ハンジが男ならそれこそ相手がハンジである必要ないわね >>285
これすごい納得わよ
リハ婆はキャラ名検索除けせずに捏造願望垂れ流すから他カプより頻繁に検索に引っかかるわ >>293
あのハンジの浮腫んだでかい手の数秒後にアニも似たようなブヨブヨの手を描かれてるの本当に見えないのかしらね
ただの作画の癖だってわかるのに あの手がリヴァイとか本気で言ってるわけではないと信じたいわね
しかし婆が追ってたバレ師が進撃関連全く呟かなくなったわ
2000年後の君への頃なんてしつこいほど絶賛してたのに…ここ数週間はは他のアニメの事ばかりだわ >>302
ごめんなさい2000年前の君からだったわね >>303
あの回面白かったもの
アニメ勢もだんだん意見が分かれてきそうね アニメは特に海外勢が頼みの綱だと思うんだけどどうなのかしら あれ面白かったの?随分と愚痴が多かったと思ったけど 評判良かったのって最近じゃピクシス巨人の回くらいじゃないの サウナねあれはなかったわ…
ただ林監督のインタみてもあの辺り回に力を入れてたのはわかるわ サウナは林監督が原作と違う事がしたくて捻り出したアイデアだったようよ
それを作者が絶賛したらしいわね
スクカーは作者から是非入れてくれと言われただったかしら 作者とアニスタが馴れ合ってるところを作品で見たいわけじゃないわ 記憶の欠片にやけにこだわってる人もいたけど意味が無いことがよくわかったわよ >>265
ええこれパスポートでしょ
サイマウ妄想に取り憑かれた婆の貧しさが伺い知れるわ
あと>>3みたいなのはまとめた人が糖質っぽいわね ツイッターで多少騒がれたから無風よりはいいんじゃないの知らんけど ここ数回のアニメってナイルとピクシスとキースとハンジという各兵団トップが一瞬へこんでも立ち上がる様子が見せ場でしょうに
ハンジの負傷者保護も反乱分子射殺もIFKKも恋愛で片付けるリハはさすがに見ててつらいわ >>317
【 kiss・・・】サイマウの黒歴史一覧 【 kiss・・・】
眩暈
腐のつもりナシ
3月31日夜
プリズナーオブラブ
君という光
peace of mind
美しい食卓
江藤由佳が失恋するまでのすべて
今日、空が光る
神様のレプリカ
かくも麗しき殺意
きれいに溺死しようね
飼育係は僕ですので!!
ラビュー・ラビューコーリン
逃げない楽園
百合根くん、AVを作ってみるの巻
そうして彼は無言で窓を開け、数秒後、部屋から泣き声が消えた。
リテイク
鬼の目にもまつげ
夜はやさし。
僕等のイロハ
マリッジピンク
春がはじまるよ
そんなロマンは嘘である!
どうかしてるぜアバンチュール!
お花畑のチェレステ >>317
【 kiss・・・】サイマウの黒歴史一覧 【 kiss・・・】
眩暈
腐のつもりナシ
3月31日夜
プリズナーオブラブ
君という光
peace of mind
美しい食卓
江藤由佳が失恋するまでのすべて
今日、空が光る
神様のレプリカ
かくも麗しき殺意
きれいに溺死しようね
飼育係は僕ですので!!
ラビュー・ラビューコーリン
逃げない楽園
百合根くん、AVを作ってみるの巻
そうして彼は無言で窓を開け、数秒後、部屋から泣き声が消えた。
リテイク
鬼の目にもまつげ
夜はやさし。
僕等のイロハ
マリッジピンク
春がはじまるよ
そんなロマンは嘘である!
どうかしてるぜアバンチュール!
お花畑のチェレステ ミカサがエレン以外と家族になったことを認められないエレミカ爺や命をかけて世界を守ろうとしてるハンジに隙恋愛繁殖させたがったりそれを公式のように語ったり
非公式ノマカスって本当にそのキャラのこと好きなのか疑わしくなるわ リヴァハンワンツーフィニッシュ(笑)おめでとうわよ ツイで誰も触れてないわ
騒いでるのはリハだけなんじゃないの NHKのランキングみた後だと乾いた笑いしか出てこないわよ
おばちゃんが投票頑張ったのねって エルビンが退場した理由はひとえに「エルビンが団長でいると104期が台頭出来ない/彼らが主役の物語にならない」から
つまり裏返せば、エルビンがいれば地鳴らしは起きなかった/島外世界とも外交でき共存できた、ということなのだと思う 日本国旅券を知らないサイマウ妄想婆がさっそく糖質っぽいコピペを始めて草だわよ >>337
こういうランキングで不自然に上がるキャラこそ可笑しいのよ >>338
公式でもネットでも人気皆無ね
衝撃的な数字がリアルだわ 沼ハマのランキングって票数も出ないしいつからいつまでの集計かもわからないし
10代だけなのかそうなのかもわからないし
何か不透明よね
票数くらい出せばいいのに あそっか
「ここ=巨大樹の森で一緒に暮らそうか 」でスイスの山小屋妄想が爆破されたからリハ婆が暴れてんのね 大ケガ人の戦友を抱えてたら巨大樹の森で暮らすのが合理的なのに
ケガや不利を押しのけて戦いに出ようっていうまさに矜持の回だったのにね 最初から死亡予定だったキャラとしてエルヴィンよく名前出るけど
自分を殺す壁巨人の上で怯えてたハンジも初期から死亡路線行ってたキャラわよ
団長ミンが最終的な収まり所なら当然中継ぎのハンジは死なせるつもりだったでしょ ネット投票なんてウドが4位のやつもあったくらいなのに嬉しいのねリハ婆 沼め紹介されたコメントも10代中心だったわよね
そりゃそれがいいわよ婆のクッソ重い情念こもった感想なんて誰も見たくないわ
フレッシュな結果が見られて嬉しいわよ >>341
そうそ不透明すぎんのよね
NHK最近ヤラセBPO案件多すぎて疑っちゃうわよ >>341
他のランキングは番組で公表したのにキャラランキングは出さなかったらしいわね
婆は見てないから伝聞だけど 人気投票の種類によって全然人選違うの面白いけど結局1位取れないエレンとベルトルトの凋落が悲しいわ ウド4位あったわね草
聞いたこともない女性誌か何かのweb投票だった気がするわ 名場面ランキングは納得の内容だったからそれだけでいいわ
エレミカマフラーが都合よく一位なのは声優ゲストへの配慮を感じなくもないけど
あとハンジの存在感ゼロだっだ所も清々しくて好きよ ベルトルトはそもそも好感度低かった上にファンも公式の扱いに萎えて去ってしまったのよ
グッズも出ないし進撃に残るメリットないわ >>347
そのほうがいいわよ
中年のオバサンが選んだランキングになると森のシーンが1位になるわよ シーンのランキングでハンジ無かったわねそういえばw 生アフレコやってたけど昔と声変わってたわ
気のせいかしら >>356
そして居残ってるのが悪質モンペだけってのもまともなファンの追い出しになってるわね
山奥界隈の環境息苦しいのよ… >>360
ミカサ中が演技忘れてるなって思ったわ
何度もやってるシーンなのに パッキャオでまだ怒り狂うほどの婆がいるのはすごいと思うわ山奥 沼ハマのキャラ人気ランキングって公式がこうしたいって考えるような順位だわ
とくに幼馴染み3人そろってるのが エルリ界隈でもそんな怒る?恥ずかしいから止めろって人がチラホラ出てきてるわ 煽ってたわね
ベルトルト婆のアルミン叩き行為を知ってるんじゃないかとすら思ったわ 今のベルトルト婆の怨霊化は数年後のリハ婆の姿よ
公式からの救済は無く規模は縮小し続け厄介な粘着が居座って嘘つき婆さんの少数精鋭部隊になるわ >>368
だとしたら可愛い反撃ね
ベルトルト婆のアンチ行為に比べたら何の害もないわ >>369
ハンジのグッズが出なくなる時は他の面子もオワコンになってると思うわよ 井上まりなは昔から性格悪さで有名だからこれくらいやるでしょとしか思わないわ まあ推しがああいう死に方したベルトルト婆に同情はするわよ
マーレ以降は良い雰囲気で死ぬキャラがほとんどだしね >>364
あれ言われなきゃ分からなかったわ
よく見ないとパキィにしか見えんわよ キャラの扱いを悔やむなら相手を間違ってないかしらベルトルト婆は >>371
ハンジ一人で消えててちょうだい
リハ以外誰も困んないわよ 婆はベルトルトに特に感情はないけどパッキャオは嫌だわ
嫌がる人を笑いものにする態度も嫌いだわ >>371
ハンジは売れないからトレーディンググッズ泣かせだわ ハンジのグッズなんてまともに出るようになったのここ数年で
それ以前はずっとエレリヴァ固定の104期エルヴィンのルーティンで回してたのに
何都合よく記憶改ざんしてんのよハンジ婆 >>377
だからハンジだけ消える状況がありえないって
投票で根強い幹部が消えるならミカサアルミンが速攻で消えてるわ ハンジ婆また他キャラsageして嫌われにきてるのね >>375
婆も聞き流してたわ
聞き取れた人凄いわね ハンジ最近居ない事増えてきたわよね
あとはライナーとかアルミンとセットだったり
幼なじみ+幹部なら居るけど >>387
ハンジ婆ってハンジだけじゃ弱いと分かってるから
他キャラ叩くときは必ず2位と3位の〜って言ってエルヴィン巻き込むのよ 公称男のマツコ・デラックスにインスパイアされたキャラを女女と言い張るリハ婆とか
不潔すぎて時々リヴァイが昏倒させてハンジ班に命令して(モブリットやニファなど)がお風呂に入れてるのを「リヴァイの強引風呂セッ」って言い張るリハ婆多いのよね
原作無視して妄想するしかないのはいいけど捏造を公式と言い張るのは引くわ >>379
それこそ勘違いモンペ思考すぎるわ
巨人もアニも奪われたって言うけど巨人継承は巨人戦争で負けた者の末路だし
アニに至っては仲間思いの欠片もなかったベルトルトの婆が言うなって感じ >>384
>>383
自分に都合いい妄想じゃなくて現実ちゃんと見ましょうよリハ婆… >>388
そこにきて猫グッズで発狂してたエルリ界隈w
思い上がってるとたまにしっぺ返し来るわね ハンジ不在のサンリオコラボが大好評だった事実を直視してリハ婆
つい最近の事よ サンリオでもハンジいなくても好評だったんだから別にハンジなんて重要でもなんでもないのよ >>390
文字だけでも高齢婆の性欲にむせ返るわオエエ モブリットかニファがハンジさんをお風呂に入れる実働部隊なのね
リヴァイよりふつうに萌えるわ >>390
巨中でリヴァイがハンジにドッグフード食わせても喜ぶ婆さんばかりよ
プライド高い癖に変に卑屈な所があって気持ち悪いわ グッズはリエリ固定で後は企業によってそれぞれ違うのはもう何年も前からでしょ
リハお婆ちゃんはすぐ忘れるんだから そもそもリヴァイが殴って気絶させてる時点で女扱いされてないわよ サンリオから感じてるけど地味にミカサのポジション危うくなってきてるわ
プライズスルーされたのビックリしたし最近公式は男4人で売りたがってる様子 スマパスの風呂ネタ公式にするならアイツ汚いから仕事以外で近づきたくないって言われたのも公式よね >>403
イツメンに入れなくなってきてるわね
それもこれも加筆が糞なのが原因だわ
ジャンミカとか誰得なのよ一体… >>394
エルリだけじゃなくリエリからもリヴァイ単推しからもハンジが嫌がられてる事実をちゃんと見てよハンジ婆
ホルホルしてないで弱小で貧乏なリハ界隈だけで猫グッズ買い支えなきゃ次に繋がらない状況に危機感持ちなさいよ ジャンミカ否定すると
またあたおかオバサンが発狂しだすわよ 加筆のせいじゃなくファイナルのキャラデザ失敗したからでしょ
成功したライナーはグッズに入りまくってるわよ >>406
猫グッズ買い支えてエルヴィンに繋げて欲しいのねww
他力本願情けないわね
猫グッズ第二弾出るといいわね頑張ってね >>408
リハ婆みたいに努力誤読して頑張ってるのかしら ミカサ低迷ショックよ
そこだけはハンジより安定してると思ってたから サンリオの話するとハンジのせいなんて第2弾ないとか被害妄想って言うわよ リエリ婆や他のエレンカプ婆はジャンミカ成立で喜んでるのもいるでしょうけどだからといってジャンミカグッズは買わないわよね ミカサ好きだけどMAPPA絵のミカサグッズは全く欲しくないわ >>412
進撃という作品世界の太陽であり憧れが詰め込まれたようなエルヴィンでは
マッドサイエンティストに不利すぎると思うわ >>412
他厨は猫グッズなんて無くても他に買えるグッズタクサンあるからスルーしても企画潰れても誰も困んないわよ
リハ婆が企画潰した不名誉が残るだけわよ本当に現実が見えてないわね アニメ原画集によるとファイナルのミカサは女性らしく描かないって指示があったらしいわ
誰からの指示とは書いてないけどジャン作画の指示は作者からって書いてるからミカサについても作者かしらね >>417
エレン腐でジャンミカ喜ぶのってまさに腐の都合みえみえだわ草 >>412
横だけど
一行一行がなんの返事にもなってなくて妄想でびっくりしたわ エルリ婆は早く猫グッズ購入して次に繋げる努力しなさいよ >>428
あらあら必死ねえ
進撃の巨人をちゃんと読めるお金がないのねえ >>416
サンリオはパート3か映画前に第二弾あるでしょ リハ婆が諫山の発言なんか知ってるわけないでしょ
諫山地雷なんだから サンリオは次を匂わせていてハンジの可能性が見えてるけど
猫グッズはエルリおばさんが不買をアピールしてるから次は無さそうよね… >>422
ヒロインのミカサですら色気出すなと釘刺されてるのに
アニオリでハンジのメス度上げて隙を見て繁殖しそうな昭和エロ演出してって乞食してたリハ婆
根本的に場違い感がすごいわ ハンジとエルヴィンで対立あおる荒しがいたわよねえ
くっさい上げを見ると思いだすわ サンリオ二弾が来たらエルリ婆どうなっちゃうのかしら
今から発狂が楽しみだわ… >>433
それもそうね
婆も最近「ハンジさんはいい香りがする」と言い張る自称ハンジマニア婆を見たもの >>435
言うほど猫ほしい?
ゴンチャロフの黒猫を男体化させればだいたいリヴァイ猫よ
それで我慢しなさい エルリ婆はモブハンよ
モブリット報われなさすぎわよ >>441
いないわけないわ
サシャあたりは外されそうだけど >>430
リハ婆が何の危機感もなく猫グッズと心中する気ならそうすればいいだけよ
何度も言うけどリハ婆以外誰も困らないわよ
自界隈を救えるのは自界隈の出す金だけだって事実を言ってるだけなんだけど聞きたくないみたいだし >>439
大丈夫だと思うわ
彼女ら公式からおうちでラブラブエルリと暮らせるARを与えられて毎日たのしいみたいだし 諫山の発言に喧嘩売ったこと流したいのかしらリハ婆さん
都合悪いとすぐスルーよね >>442
エルヴィン婆は怒り心頭だったわ
エルリでもリヴァイ婆は別に何も不満ないわ >>440
汚物の匂いに惹かれるって事はハンジ婆は蠅なのね >>442
エルヴィン婆は喉から手が出そうな程欲してるわ
先走って二次創作で可能性を消費してるの愚かで笑えるわ
ああいうのは絶対出ないマーレキャラとかでやるのが醍醐味なのに
エルヴィン婆がやると惨めさが味わええとっても良いわね >>453
生き残っても黙れドン太郎とか馬鹿にされるだけだから わかったけど
リハ婆ってハが売れないし購買力もないから
カプをセットで買ってあげたいって発想を理解するだけの経験がないのね… 急に伸びるのね
グッズならUSJが心配なんだけど…
売り切れジークのぬいぐるみだけわよ >>454
また一行一行がゲスの妄想で草だわ
おくすり飲んだほうがいいわよ >>454
穴埋め妄想創作苦手だわ…
エルヴィンとか次が来る可能性があるキャラだと尚更早まるなと言いたくなるわ >>457
だってリエリ得しかないグッズ展開とか客層絞りすぎて… >>457
急に伸びるのはかなり一人で会話してる部分があると思うわ
マッチポンプというか >>456
見ててそれは思うわ
「カプはセットで買ってあげないと推しが寂しそう」みたいな普通のファン心がないみたい ユニバは前回もセーラームーンの売り上げと比べられてたのよ
今回はその前回とほぼ同じグッズなんじゃ仕方ないのかもしれないわ >>462
リエリ中心は別に構わないけど
他キャラは1つしか選択肢がないことに驚いたわ
切り捨てすぎじゃない? >>447
幼馴染婆ですら困らないわよね
動物デフォルメじゃなく等身大で他にいくらでもグッズあるんだし >>453
リハ婆なのかなりすましなすりつけなのか妄想っぽい婆が攻撃的な連投してて
キマジメな婆がマジレスしてる感じ >>466
今回は鬼滅と比べられてる
さすがにそこと比べるのは残酷だと思うわ エルヴィンの可能性に賭けてたシルエットがジャンだったときのガッカリ感 ずっと日照りだったリハがハイになるのはわかるわ
でもリエリ以外はかなり平等にアルミン/ミカサ/ジャン/エルヴィン/ライナー/ハンジ/他のどれかでグッズ出てるわよねえ
それをリハ以外が負けたみたいに思い込むのって心の病のこわさって感じ ホモスレでホルホルするだけで金は出さない貧乏リハ婆さん >>456
>>464
エルリ婆だけなのよねぇその思考持ってるの
今回はエルヴィンいないからスルーします!不買!って堂々と言える浅はかさは他キャラでは見たことないわ >>477
ライドは人気なのね
グッズ展開ほんとどうにかしてよ
一つも欲しいと思えない >>479
リエリ以外に選ばれる誰かに他の推しが入ればハッピーだし
推しが入らないならガッカリで今回は買わないわっていう
定期くじ引きみたいな他人様の楽しみをなにか嫉妬みたいに妄想する人がいてびっくりだわ >>479
猫グッズにリエリもリヴァイ単も余計なゴミ付いてるしイラネ表明してる事実は見たくないのねリハ婆 >>479
これは本当に思うわ
リエリ以外の他キャラ婆は選り好みする余裕ないし
カプが片方しかいなくても残念がるだけで推しをスルーするなんてアピールしないわ
ネガキャン行為でもう片方も出なくなったら終わりなのよ…
エルリ界隈は異常だわ リハ婆はいい加減にリハ以外の界隈から満遍なく嫌われてる現実と向き合いなさい >>485
あー
婆はエルリアンチを観察するの好きだけど最近作りたてのなりすまし垢多いのよね
同じこと言ってて草だけど
そうやって吠えててもキャラガイドブックでリヴァイはエルヴィンでエルヴィンはリヴァイってのは変わんないと思うわ >>479
カプの為に推しスルー宣言するリヴァイ婆がマジキチなのか
それともエルヴィン婆が安易にリヴァイを切り捨てる薄情者なのか
どっちなのかしらねこれ >>480
コロナ対策のせいもあるかもだけどライドは結構待つみたいでそこは安心したわ
グッズ売り上げに関してはちょっと弄られてるの見てイラッとしてしまったわよ >>488
健常者ならどっちもマジキチとか薄情者とか思わないわよ
そういう婆がマジキチ一択だわ草 >>485
ほんとこれよ
エルリ婆は他界隈を見て自戒した方がいいわよ
開き直ってもリヴァイだけは不動だからって調子に乗ってるわよね
ファンの姿としてありえないのにマヒしてるわ リだけのグッズを買うのはもうそれ単推しなんじゃ
腐でもなんでもないじゃん >>488
エルリは両方よ
驚くでしょ?w
さすが嫌われ筆頭ゴミカプ界隈 >>492
推しグッズが足りない界隈は贅沢言ってられないわ
山奥婆とかカプ揃えに拘ってライナーをスルーするとかありえないでしょ? リハ界隈の世知辛い現実は直視できないけど
敵認定してるエルリ界隈が自分に都合よく落ちぶれる妄想は幻視していたいリハ婆 猫そんなに欲しい?
婆がさばる布モノそんないらないわよ
おまけに高い東リベの特攻ジャケはかっこよかったかな >>493
リハが界隈一の嫌われ者って言われたのショックでオウム返しなのね
辛いけど事実だからちゃんと見てね >>495
山奥腐のそういう事情どうなってるのか気になるわ
ライナーも最近はグッズ増えてきてるけど安定して売れてきてるって事よね
片割れに気を使ったりしないのね >>466
前回もなの?売り切れもあったと思うけど >>497
要らないわ
需要あるのはリハぐらいだしせいぜい財布役頑張ってって言ったらなんか発狂しちゃったわ 婆も推しはハンジとグッズ化されることはありえないキャラクターだから安心安全
リヴァイ婆は頑張って頂戴 今回USJリエリの新規グッズ沢山あるじゃない
他キャラは使いまわしだったの? NewDays×進撃の巨人 イツメンが固定されてきてるわね草 >>493
自演乙って言い切れるわねえ
ねえ婆たち
ツイッターにひとりだけ婆そっくりのなりすましがいるからみんなで見にいくと面白いわよ
エルリで検索すると出てくるわ
2022年3月や2月に作ったっていう婆そっくりのなりすまし垢が複数あってね
「エルリが嫌われてる」って主張で相互フォローし合ってんのよ
それ以外はエルリ嫌ってるツイって数年に一度くらいしか出てこないわ >>501
もちろんあったわよ!
ただセーラームーンの物販待機行列が凄まじくてどうしても比べられてしまうんだと思うわ >>504
リヴァイ婆は他にいくらでもリヴァイグッズあるのよ
毎回グッズに居るか居ないか不安定で需要無いハンジ婆にはわかんない感覚でしょうけど >>506
これが本音ね草
それでリハ叩きとか買い支えろとか明後日の方向で八つ当たりしてると思うと笑いが止まらないわ
猫グッズがこれで打ち止めになってエルリ婆の敗北で終わることを願うわ >>507
グッズ需要無い貧乏ハンジ婆さんがやっと優越感味わえると思っちゃったのね
本当に全然困ってないのよ可哀相ね >>512
猫グッズとともに心中しろとかね
ちょっと思考がヤバいわ
普通にエルリの猫グッズも欲しいって愚痴ればいいのに >>514
リハ婆の見てる現実は歪み過ぎてて理解できないわ
普通にただハンジがコラボの足引っ張っただけの失敗例になるだけよね 幼馴染やアクリルチャームは確実に売れると思うんだけど
リハの方は好み分かれてるようだからなんとも言えないけどリヴァイ等身ならそこそこ出るんじゃないの? >>514
エルヴィン出ずに終了とか
猫グッズ叩いてたエルリ婆の自業自得で草じゃない >>509
ほwwwwんwwwとwwwだ
でもヲチはいやだし自演キチガイにスレ消費されたら嫌だから以降スルーして >>519
嬉ションしながらリハ大勝利宣言した猫グッズが売れそうもなくて暴れてるわ エルリ婆が買わないから第2弾無いって意味なのかしら >>524
二弾とか今出てる現存キャラ婆らには何の関係もないわ
推しグッズ買って終わりよ >>520
汚いゴミ付いてるから要らないわよ
リヴァイ単体の等身大アクスタとか他にいくらでもあるわよ >>527
購買力という意味ならエルリよりエレリ婆に買わせなきゃ駄目なのよ >>527
エルヴィンが出て欲しいなら買い支える必要があるのはエルリ婆よね >>520
NEWDAYSのミカサとアルミンのアクスタずっと店頭に残ってるのに? >>529
キャラに向けて汚いとかゴミとか止めなさいよ
リヴァイ婆民度低いわね >>534
ハンジ婆はリヴァイにゴキブリとかカスとか言ってるじゃない >>535
売上に恐れてるのはエルリ婆では…?
打ち止めになるといいわね〜 >>534
ハンジ猫なんてどう見ても汚いブサイクな化け物よ
頼まれても要らないし押し付けられたら捨てるわ 猫グッズこれで終了でいいわよw
悔しがる馬鹿を見たいから >>534
ハンジが不潔で汚いのは公式よ
髪もベトベトでギトギトらしいし >>537
リハ婆の方が今から予防線張ってるようにしか見えないんだけど… >>537
自分の恐怖心まで他の誰かに転嫁するのやめなさい病人
何も解決しないわよ >>541
何言ってるの?
リヴァイ婆はーって先に発言したのは自分でしょ >>539
それがいいわ
リヴァイに不良債権の汚物くっつけると失敗する良い前例になるじゃない あのですねぇ
ジャンコニサシャのグッズもですねぇ… >>532
個別だからでしょ?
3人固まれば強くないかしら >>549
そこサンコイチで萌えてる層に購買力がないんだと判断されたんでしょ >>548
海グッズと猫グッズでハンジがリヴァイに接近すると売れないって事実が広まって欲しいわ本当に
あんな不潔なゴミカスおばさんリヴァイじゃなくても要らないけど (エルリグッズは可愛いのこれからも出るし困ってない) >>551
まだコニサシャのが売れたりしてね
ジャン婆が3人セット無いことを残念がってたけど
出たとして本当に買うのか疑問だわ リハの方が幼馴染より種類少ないからリハ婆には買い支えやすいと思うわよ >>553
困らないならいちいちリハを目の敵にして暴れるのやめろわよ >>527
そんな事言ってたら第二弾きたらエルリのおかげになるけどいいのかしらね >>557
リヴァイにハンジが寄生してるグッズは単推しもリエリも嫌がってる事実を受け入れなさいよ >>559
何で全ての手柄がエルリ婆だけの物になるのよ…
あたおかもここまで来たら呆れるわ 寄生虫ハンジって赤字を連れて来る奇行種そのものわよ >>559
来るようにがんばえー
来なかったらエルリ婆の責任ね >>561
そうよねごめんなさい
第二弾無いからって他カプのせいにするのと同じよね 隙あらば寄生出産繁殖するハンジ虫…気持ち悪いわ焼き殺したい >>565
つうかそもそも第二弾ありきでカプ批判するのが変だと気付いたら?
基地には無理な話しなのかしら? >>567
もうすぐ焼かれて踏まれて汚い煎餅になるわよ >>568
ほんこれ
エルリで揃えたい願望とリハ憎しの感情でごっちゃになって
異様な思考になってるのに気付いてないのよ >>569
最期に不潔な体が炎で殺菌されて良かったわねハンジ >>568
そうでしょ?だから第二弾がないのは他カプが買わないからとかも無いのよ
リハ婆気にしすぎだと思うわよ リハ婆本当に何にもわかってないわ…知能が池沼ギリギリでしょあんた このリハ婆書かれてる内容2割ぐらいしか理解してなさそう >>572
だからいちいちリハを持ち出してカプ論争にするの止めなさいってば
ほんとマジキチだわ… そうでしょ?とか言って
自分の思考を曲げないこいつ頭ヤバいわ >>576
あれば私たちが買い支えた!って思えばいいんだしね ノマカスなのにここにしか居場所無いからずっと居座ってる孤独な荒らしの婆さんなのよ
どんな悲惨な人生かなんて聞いてやるなわよ エルヴィンを出して欲しいあたおか婆が暴れただけの事案だったわ
すでに出てるメンバーには関係ない話なのに 池沼って自分が池沼だと認識できないのよ
リハ婆見てるとよくわかるわ >>587
原作で描かれたハンジの最期よ
あの潰れた遺体がどういう経緯でああなったか想像しなさいよ ハンジ婆ハンジ死亡の話になると静かになるわね
ハンジ婆が静かになるのはいい事だわ >>587
こういうのはちょっとね…
愚痴ですらなくて気持ち悪い 猫虐待云々っておーぷん愚痴の話でしょ?
やっぱリハ婆兼任してんじゃない ハンジ婆ってグロ耐性無いのね
ハンジの死に様くらいちゃんと受け止めてやりなさいよ
普段ハンジを魔改造して隙出産させてる癖に >>595
え?
こことわいわい雑談を行き来してた荒らしの一件でしょ >>596
諫山が描いたハンジの死に様よ
流石は諫山地雷のリハ婆ね >>595
ここで晒してた画像荒らしのことでしょ
通報されて泣きながら謝罪までしてたわ 本当に逮捕されたらいいのに
さすがに吐き気がするわ 他キャラの死に様はバカにしてdisっても
ハンジはやるな!ってことかしら? リハ婆が原作のハンジの死に方に猫虐待絡めるのって漫画と現実の区別がつかなくなってる感あるわ せっかく流れが緩かになってもこのリハ婆が乗り込んで来るとこんな流れになるわね
空気で直ぐ分かるわ >>605
見るだけじゃなくて荒らしにくるから厄介よね 諫山が逮捕されて欲しいのかしらリハ婆
打たれ弱くてびっくりわよ気持ち悪い婆さんね >>609
逮捕煽りされて怯えてるからってその思考は草よ
馬鹿ね 今度リハ婆が暴れたらハンジ焼き殺せばいいのかしら
あからさまにダメージ受けてるのが気持ち悪いわ >>610
婆はハンジ焼却殺菌するレスした婆だけど猫虐待なんてしてないから困惑わよ リハ荒らしアンチなんだけどね
ハンジ婆でもあるからハンジ攻撃で追い返したくなるんでしょ >>615
ハンジの焼死体も愛でてあげなさいよ薄情な婆さんね >>617
すごいわかり易いリアクションするのよね…
ほんと自分への攻撃には打たれ弱くてきもいわ >>620
この場合の注意は内野とか関係ないわよ
どれだけリハしか頭にないのよ… >>621
対策の準備中だったりしてね
身辺整理の必要あるかもねサイマウさん リハ婆除けにハンジの焼死体吊るしておきたいくらい効果があるわ >>623
え?
婆をサイマウだと思ってるって事かしら…
もしそうならまた勝手に認定されたわ最悪よ… ルリハはなんかこう、ひっそりと3人で山奥で平穏に暮らしてそうなイメージがあるんだよね… ハンジに放火殺人予告したからその対策…??
リハ婆現実とフィクションの区別つかなくなってないかしら リヴァイ単体無いのがって話しただけでエルリ婆になるの意味わからないわ >>628
エルリハでひとまとめにしたがるのってリハだけなのよね
エルリでパブサすると引っかかって邪魔だからせっせとブロックしてるわ >>630
ほんそれよ
単体欲しいって人は沢山いるでしょうにねぇ リハ婆がここへ嫌いなキャラやカプ叩こうと乗り込んで来たらそりゃカウンターされるに決まってるでしょ >>630
エルリ敵視しすぎて猫グッズ買わないって人見つけたらすぐ
ざまぁしたくなるんじゃない? ハンジそういえば初登場で巨人の皮膚無いとこ触ってクッソ熱い言ってたわね
あれ踏まえて巨人に燃やされるハンジ描いたんなら諫山すごく楽しんでそうね まあ婆もリヴァイ単体だったら買ってたわね
人間リヴァイと104期猫達でも買ったわ >>638
焼死エンタメ化は草わよ
クッソ熱い巨人を全身で体感できて良かったわねハンジ グッズ正直いらないわ
どうせゴミになるんだし置き場所もない
買うとしても推しだけに集中したいから組み合わせより単品が欲しいわ >>643
この荒らしにはハンジの臭いマン汁浴びせるとなぜか消えるのよ >>644
婆は安いアクスタいくつも買うより出来のいいフィギュアが1つ欲しいのよ >>633
同人だとどうしてもカプ厨が目立つけどリヴァイは単厨が一番多いと思うのよね >>649
リヴァイじゃなくてもどのキャラもそうでしょ
カプ婆なんてごく一部でしかないわ
特にホモ婆なんて多いようでそんなに多くはないし >>646
🐴あ?浴びせられるならやってみろよぉぉん 🐴男同士の似非ホモでクリオナばっかやってるから頭も心も腐るんだよオバサン >>652
ハンジ「アアヘエエエエエエエ」ブッシャアアアア このジャン使ったりエロコメするのやっぱりノマカスだわね
荒らし乙だわ >>655
ハンジの馬姦くっせえわよ
焼いて消毒するわ 馬ちんぽで臭い汁ばら撒きながら絶頂するハンジねグロいわ 🐴ザー汁イベントガチャ宜しくな!俺に続けーーー!! >>660
ハンジ「はひいいいい太いのもっとおおおおアヘエエエ」プシャプッシャアア 荒らしのハンジ婆(馬)に対抗しようとしてスレが更に汚染される地獄 川ㅍㅍ川 ジャン…浮気は許さない…貴方の肉を削ぐ…!! プシャアとかブリブリとか
2時代の巨雑からサイマウが好んで使ってた擬音だわ… またハンジ婆のサイマウ雑認定が始まったわよ
ハンジのマン汁苦手なのね 切り落としたジャンのチン肉は婆がパンに挟んで美味しく頂くわね🌭 >>667
婆がハンジの臭い膣に突っ込んでおくわ
肉棒が欲しくて欲しくてたまんないらしいから >>665
あったわね…
エロ荒らしと下痢擬音荒らし 🐴のおかげでブレオダの新イベ新ガチャ明日からなの思い出したわよ草
少しずつでもいいから改良して欲しいわね 馬棒でハンジを満足させておけば隙を見て繁殖繁殖も抑えられるわね >>670
🐴このスレで俺様が一番役に立ってるジャン なんかジャンミカの話になると静かになるような気がするわね 馬とハンジの交尾ほんとグロいわ
ハンジ婆よくこんなので発情できるわね… >>677
興味ある人いないからね
カプ戦争にすら発展しない 801板じゃないぴんく板にハンジ馬姦スレ立ててそこに籠ってずっと交尾繁殖してなさいよハンジ婆 >>677
誰も興味ないからスレを離れてるだけよ
リハやエルリ関連だと顎がハッスルするから無駄にスレが伸びるけど
顎が関わらないならこれが普通よ リハ婆もここから出て行きなさいよ
ハンジ焼き殺すわよ カプとか抜きにしても人間リヴァイと104期猫達の組み合わせが一番売れそうね… 等身リヴァイの周りに104期猫
絶対かわいいでしょうね 不潔猫をねじ込んでなければそうなってた可能性もゼロじゃないわね
エレンは19歳バージョンだから混ざるのは難しいかもだけど >>504
リヴァイ婆だけど汚物くっついてるグッズはいらないわ 引リツで公式が二次に追いついた!てはしゃいでるリハ婆本当に恥ずかしいわ 🐴ミカサ…ココもすっかり俺の形になっちまったな…❤ 買ったらリハグッズの需要ありと思われるの嫌だから絶対買わないわ 人間エレンと猫幼なじみ&
人間リヴァイと猫ジャンサシャコニが良かったわね >>701
後者にハンジも混ざってるだけなら買ってたのかしら
どっちにしろ婆は欲しくないけど マーレ編は和やかじゃないから仲良し!やられても寒いのよね >>704
じゃあこの前のリヴァイエレンの気まずい飲み会グッズで
婆はあそこにライナーも足してもっと空気最悪にしたい 15歳エレンのマジキチスマイルグッズが減ってきたのは喜ばしいわ
15歳グッズ自体はどうでもいいけどエレンの笑顔が本編でも見られないマジキチで怖いのよね バックがグッズの面子は企業側からこのキャラ使いたい!って要望あって展開してるって言ってなかった?公式で決めてるわけじゃないのよね確か >>708
そりゃそうでしょ
大衆向け商品とオタ向けのディープ商品で選ばれてるキャラは違ってるもの >>709
そうよね
だからリハの2次に追いついた!って余計恥ずかしいなと思って >>711
じゃなきゃあんな売れない企画しないでしょ >>713
ノマカスってスタッ腐が作品を私物化するなとか言いながら自分達は平気で私物化するのよね
気持ち悪いわ >>711
婆が思うにリハが森シーンでリハが盛り上がるって言いふらしてたのを真に受けたんだわよ
声がでかいだけなのを実体のある人気だと読み違えたのよ 森シーンというかエレンをミカサアルミンとくっ付けちゃったなら
リヴァイは余ったハンジとくっ付けるしかないというか
髪食ってるのはキモいけど >>714
大正義の男女カプだからいいと思ってんじゃないの >>716
リヴァイに関しては本当に無駄なものがくっついてきてしまったって感じよね… あーんNewDays
あのメンツにジャンがいれば最高なのに
早く6人で安定して欲しいわ サンリオ第2弾って普通に考えたらマーレキャラじゃないのかしら >>727
婆は何人か入れ替えるだけだと思うわ
係のお姉さんが入れなきゃならないキャラがいるって言ってたらしいけど
それリヴァイのことでしょう >>720
ハンジ以外糞だと思ってるハンジ婆とリヴァイ以外糞だと思ってるリヴァイ婆ね 東リべも単体なかったからそういうコラボなんじゃない >>726
アニメ始まる前からずっと言ってたわよリハ婆
森シーン来たらリハ見落としてた層も思い知るって >>733
無風で終わったわね
必死で捏造双翼設定で盛り上げようとしてるけど >>736
そこは良かったわよね
逆にリヴァイのほうがね… >>731
エルリはエルヴィンとリヴァイ婆どちらも声デカのモンペよ >>729
横だけどそんな事言ってた婆いたわね
キャラ総入れ換えではないみたいな >>740
全く無いわよ
ハンジグッズ自体ゴミみたいのしか無いわ エルリは箱推し多いけどリハの9割ハンジ推しなんなのよ >>736
エルヴィン入れられればリハに突っ込まれてただけだと思うわよ じゃあ文句のある婆はリヴァイとハンジとジャンのトリオだったら買ってたの? >>740
グッズはミカサとハンジが他よりは多めじゃなかったかしら ジャンサシャがユミヒスコニー辺りに入れ替わるだけじゃない? >>742
じゃあリハ婆が嘘ついてるのねありがとう >>743
箱推しといいながらリハだと発狂するのは箱推しとは言わないわ リハ婆の火のない所に煙を立てまくる才能はすごいわね
褒めてないしその煙で周りが見えなくなってるのが滑稽だけど >>749
エルヴィンとリヴァイ箱推しって意味だったのよセット推し? リヴァイとセットになるキャラってエレン/エルヴィン/ハンジのどれかじゃない?
今回エレンが他の猫とくっついて潰れてエルヴィンもいないから消去法でハンジしかいないのよ
ジャンとかと一緒にセット売りされてる光景は見ないからね その消去法で残ってしまったのがハンジっていうのがね… ノマカスってどのジャンルでも男キャラ叩いてない?コナンのヒロイン厨とかもだけど 好きなホモあるけどキャラは特別推しでもないわ
だからグッズもいらない 実在する神社が非公式カプコラボする鬼滅よりマシだわ… >>762
女キャラに都合よく動かないと叩きまくるわよ >>763
もう愚痴ですらないただのキャラアンチ婆じゃない
リハ嫌い婆に何の正当性もないわね元々だけど しのぶも灰原も捏造ノマ相手がせめて容姿は綺麗で羨ましいわよ
進撃は発情する不潔な鼻デカ中年よ >>768
リハ臭だだ漏れなのよハンジの焼死体持って失せなさいよゴミ リハ嫌うと正当性失うらしいわ
焼死体信者ってイスラム教徒みたいわよ ノマはちゃんと描写あって想い合ってないと好きになれないわ >>769
見た目が可愛ければグッズでもまあいいかという気にならんこともないのよね ぎゆしのは糞だと思うけどしのぶは可愛いしグッズも華やかで良いのよね フェミと罵られてもいいけど
ステレオタイプの可愛い女の子キャラより性別どうでもいい容姿気にしないリアル人間なハがすごく好きよ
リの事一番の親友だと思ってるって作者の言葉大切にしたいわ 婆も死を控えたハンジにとってはリヴァイみたいな腹の底を見せられる友人って心の支えになるだろうし
諫山もそのつもりで描いてたと思うんだけど
ハンジ推してる大半の昭和脳リハ婆にとっては友情よりも結婚交尾繁殖の価値観だからどうしようも無いわよ >>781
どさくさに紛れて
どうせ肉せんべいになるのに図々しいわリハ婆 >>779
なぜ不潔婆好きがここにいるのかしら
臭いから出て行って欲しいわ ブロマンスも何もリハ婆はハンジを女扱いしてるじゃない 少し離れてたらリハ婆大暴れしてたのね図々しいわね… >ステレオタイプの可愛い女の子キャラより性別どうでもいい容姿気にしないリアル人間なハがすごく好きよ
>リの事一番の親友だと思ってるって作者の言葉大切にしたいわ
リハ臭いレスね… ホモスレでリハとハンジ受けを布教しようとするリハ婆の脳みそどうなってるの まあ要するにペトラのような女よりハンジさん()が好きって主張よね
バトルなら外でやってよ これキャラ名伏せてるからどこかのコピペなのかと思ったわ ペトラもリヴァイが上司だから丁寧な対応してるだけで同期の男たちには雑にオラついてるわよ
精鋭チームで活躍してたし女らしさの型に嵌ったキャラじゃないわよ どうでもいいけど本人は仲良いと思ってるじゃなかった? >>798
晒して叩かれたら晒しを擦り付けた上で批難する流れじゃないかしら >>800
ハンジさんが一番仲が良いのは誰ですか?→リヴァイと仲が良いと本人は思ってますってやつね >>799
女らしさじゃなく顔の可愛さのことよ
リハ婆もそう書いてたでしょ >>799
同期はオルオだけでグンタとエルドは先輩のはずなんだけどね
イルゼではエルドさんって呼んでたし フェミニズムって鼻デカブス中年を至高の女として崇めるって思想なの?
可愛くチャラチャラ生きるのも冴えない喪女として生きるのも本人の自由で肯定されるべきって思想でしょ リヴァイとカプらせるだけならペトラで足りるんだから
わざわざそっち選ぶやつに面倒なのがついてるのは分かるでしょう ここハンジアンチスレになってるの嫌だわ
リとは良き友人てことでいいじゃない
リハ者の振る舞いの愚痴ならともかく
キャラアンチはどうかと婆は思うのだけど >>810
ハンジも焼かれて潰されて汚い煎餅になったじゃない 婆もハンジのイメージに常に発情してる嘘つきなリハ婆が重なって嫌悪感しかないわ バルサン代わりにハンジ焼き殺されるのが余程苦痛なのね
これはすっと焼き続けなきゃ キャラに罪は無いし進撃に嫌いなキャラいないわ
でも付いてる厨やカプ婆のせいで好き寄りだったはずのキャラが段々鬱陶しくなってくることはあるわ
ハンジが今そうなりかけてるのよ ハンジ婆こそがハンジアンチに見えるわよね
ここで暴れまくって他キャラアンチして自ら嫌われにきてるイメージよ 婆が嫌いになったのは某板のハンジ婆がクソウザすぎたから
このスレのことじゃないわ お互い様じゃないの?ハンジ婆…
自分達がやってることが返って来てるだけよ ハンジどうでも良かったのにいくらなんでもリハ婆クソすぎてキャラも無理 >>823
婆も
ハンジもハンジ婆もどうでも良かったのに今は嫌いになったわ ハンジの事本当に好きで理解してたらリハ婆にはならないと思う
どうしてもリハにしたい妄想婆が暴れるから質が悪いのよ このスレいつのまにか厨アンチキャラアンチ婆に乗っ取られてるじゃない >>811
今日の惨殺レスには引いたわ…
さすがにハンジが可哀想になるわ 一人でこれだけ連投してたら頭もおかしくなって当然ね 荒らしが居座ってるからでしょ
いなければ今朝も普通にアニメ愚痴ってたのよ 牽制してもこれからリハ婆が紛れ込んだらハンジは焼き殺すわよ 正体もバレちゃってるし最近隠さなくなったしね
なぜここに居座るのか謎わよ ハンジ婆避けに効果あると判明したら容赦なく焼かれるハンジ草わよ カプアンチって元々あるわよね?リハだけじゃないし今更だわ ブレオダのホワイトデー馬が全体攻撃持ちだったらガチャ回してもいいわよ 早くFSに移行してよ
ユーザーも調査兵団時代は飽き飽きだって当初から言ってたでしょ アニメとソシャゲ両方同時に終わったら嬉しかったわ…
映画なんて待てないしソシャゲは一刻も早く終了して欲しい アニメ4月もやるのよね
案外このまま続かないかしら 後衛をスキンとして使えるならお掃除リエリ使えるようになるのかしら
それなら嬉しいわ >>849
月間番組表になければないわ
4kbsは来月分もあったはずだけど総合はどうなのかしら エルヴィンの後衛ってアルミンがいいらしいわねずっとキースだわ 上位層の編成が大体リヴァイエルヴィンヒストリアで草わよ >>855
あれバカみたいに強いのに報酬そこまでだから行かなくていいと思うわ
かなり強い人でも瞬殺されるみたいよ
婆も興味本位で行って瞬殺されてきたわ 紫サシャ有能ね
紫エレンが役立たずすぎるから外したわ
早く強いエレン欲しいけど原作でもそこまで強くないわね… >>859
エルヴィン持ってるけど後衛アルミンがレア過ぎて出てこないわ
適当に合成で作った星5入れてるわ 完結先延ばししても待ち時間が長引く分だけ視聴者減ると思うんだけど そういや一度しかマルチ大型戦に参加してないわ
報酬どうなのかしら >>861
対人でリヴァイいない編成探すの一苦労よ
現状どれだけリヴァイを強くできるかで決まるから皆似た編成になるのよね >>865
サ終間近になったら最強になるんじゃないかしら >>869
そこがつまらなさを助長してるのよね
最強デッキの自由度低すぎ 金リヴァイ無配で出たわ
ほーんそんなに強いのね
好みじゃないから素材つぎ込むの嫌だけど育てるわ >>872
リヴァイ居ないと色々厳しいわよ
まあリヴァイすらも潜在クソだと弱いけど 設定上リヴァイを弱くするわけにはいかないからどうしようもないのかしらね
一応他キャラより打たれ弱い感じはするけど >>869
しかも戦闘力弱くてもリヴァイだけ育ててるのかリヴァイの一撃ダメージで持って行かれるわ >>875
防御は紙だから後衛防御にするか固定ダメ↓のついた武器持たせるかのどちらかよ >>874
リヴァイでもきちんと育成しないとすぐ攻撃ミスするからムカつくって感想見たわ
育成だるいわ…好きなキャラを最強にしたいわよ >>868
婆この前自由の翼落ちたわよ!すぐ溶けたけど! >>879
ありがとう
色んなソシャゲやってるからマルチの時間忘れちゃうのよね…
深夜枠増やして欲しいわ >>878
ああなぜか命中が低いのよ…婆のリヴァイ潜在命中1785ついてても攻撃ミスるわ
そりゃ誰だって推しに投資したいわよね 紫エレンはマルチにつれてこないでくれって言われてるような評価よ
今回の調整で化けるといいわね >>881
ブレオダの確率表記の信用度の低さよ…
育成も失敗要素のせいで推しの育成だけで手いっぱいだわ >>882
えっ…そうなの😢
せっかく育てようと思ってたのにユーザーの迷惑になるのショックだわ
周回にはエルヴィンは向かないって聞いたわ >>880
なるほど
22時は他のゲームとも被ってそうだものね
朝7時とか参加する人いるのかしら >>885
朝7時は他のソシャゲでは見ない時間設定よね
それなら夜0時のが需要あると思うわ >>884
気合いダメした後の攻撃力が大したことないのが微妙らしいわ
エルヴィンはスキル無駄打ちするから周回だと時間かかるのよ 朝の一番忙しい時にソシャゲのマルチなんかやってる暇ないわ草
自分でログインや退場選ばないとだから見張ってないといけないし
緊張するから全く参加してないわ >>886
一番忙しい時間帯なのになんでその時間にしたのかしら?深夜なら遅い時間に帰宅した人も参加できていいと思うわ エルヴィンとヒストリアは性能いいけど周回では嫌われるわね
エレンは性能悪くて嫌われてるわ… >>862
やっぱりそうなんだ
推奨50万とかアホよね…ありがとうよ婆 進撃の巨人と19歳で強くなるわ
それまでにサ終しなければいいけど エルヴィンでバフ掛けたいのに合図だって信煙弾打つのなんとかならないかしら
手動周回なら気にならないんでしょうけど
ヒストリアはやたら回復するから時間消費するし エルヴィンデバフからのリヴァイの攻撃がめちゃくちゃ強いって言われてるからみんな似たようなメンツで草だわ その反応は…
やっぱりジャンリヴァイ婆の宣伝で草だわ リハ婆がまたサイマウだと思い込んでるって事よねこれ 進撃だけじゃなく各ジャンルの非公式ノマカスは自分達が嫌われる理由ちゃんと把握した方がいいわ イベントの事を言っただけでサイマウ&宣伝だと思い込むってヤバすぎないかしらリハ婆… リヴァイとジャン関連はよくここやわいわいでも宣伝活動してるわね
空気の読めないバカよ リヴァジャン婆さん調子に乗ってたら水差されてて草ァ ソシャゲネタで愚痴ってたけど
イベント宣伝とかは白けるしどーでもいいわ やっとリハ話終わって通常スレに戻ったと思ったら自分からアピールして叩かれにくるリハ婆
マゾなのかしら こんなに話通じないと日常生活に支障あるレベルじゃないかしらリハ婆 いくらなんでもコスプレリヴァイ出すの早すぎだと思うわ…大丈夫なのかしら
それとも男イベ毎にリヴァイで集金する気だったりして >>928
ゲームの話はするけど
荒らしの好きなキャラのイベント話は本気で興味ないわ >>927
リハ婆ってハンジが出てるコラボがあれば
すぐスレに貼りに来る様な連中だからこれも宣伝に見えるんでしょうよ
ハンジがでてないコラボはスルーなのが笑えるわ >>935
自分がやってる事は他人もやってると思い込む病気なのね
本当にハンジにしか興味なくて笑えるわ 早いところモブリット実装して護衛クエストのハンジの横に置いておけばいいわよ ここで何故か他キャラsageハンageする度胸もまた凄いわ
普段からやってる癖なんでしょうね こいつは一体何を言ってるの?脳内の敵と戦いすぎじゃない?糖質かしら >>946
>>901が宣伝だって言うのよ
もうイカれてるわよ >>947
どこが宣伝なのか全然分からないわ
明日から礼服イベントだよー!とかなら宣伝だろうけどもしかして勝手に変換されてるのかしら バルサン感覚でとりあえず焼かれるハンジは何なのよ草 >>953
ごめん本当にどうでもよくて…
特に嫌いなキャラだから触りたくないわ ブレオダの礼装イベ紹介文だけ見るとジャンとアルミンが来るのかしらって思ってたわ
アルミンじゃ稼げないと判断されて急遽リヴァイ投入だったのかしら >>961
燃えて落ちてる時に笑ってるように見えるから焼死ではないと思うわ
多分圧死よ落下死かもしれないけど ハンジの走馬灯って特別待遇だと思うのだけど長文でお気持ち表明するリハ婆多いのね
何が気に入らないのよ 生き残ってても出来ないわよ草
リヴァイともそうだしそれ以外ともね
務めを果たす責任があるでしょバカなの >>964
多分それよ
こんな早くリヴァイ投入しちゃったら後々困りそうだしスーツリヴァイ強かったとしても今まで育てたリヴァイ捨てるかって言われたら… >>966
お気持ち表明って愚痴?
婆もあのシーンは異例の厚待遇だと思うのだけど… モブリットに手を取らせたからでしょ
ハンジ自身の走馬灯と日田のイベントで作者本人に言われてリヴァイがハンジを想って作り上げた妄想とかいうトンチキ化説も使えなくなったわよ 生き残って隙妊娠繁殖したかった!人気キャラの正妻の座が待ってた筈だったのに!
モブリットごときで労わろうとすんな!ハンちゃんはそんば安い女じゃないリヴァイをよこせ!
リハ婆のお気持ちを要約するとこうよ 自由の翼=ハンジっていう認識もあるのよね…
この辺は銅像お披露目の時にハンジ婆が質問してたみたいだけど否定されてたわ草 >>967
それだけ?どんだけ繁殖したいのよ
>>970
愚痴よ走馬灯って言われたから界隈離れようとしたってのも居たわ アルミンのせいでハンジ死んだんだからアニメはリヴァイを寄越せって言ってるリハ居たって前に聞いたわここで >>973
頑張ったみんなや調査兵団、飛行艇のことって言われてたわね どちらかと言うと飛行艇で飛んでいった方が自由の翼な気がするんだけど… 死んだ仲間達からの全肯定とか凄く待遇いいと思うわ
ハンジの思ってた通りケチなこと言わない仲間達だったって事だし ハンジ殺した直後の11月のイベントだったのに諫山がいつも通りハンジ厨に餌はやらない塩対応で草だったわよ リハ婆のリヴァイ欲しがりぶりってなんか中国の山奥の嫁取りの風習みたいだわ
リヴァイを高価な家畜とか財産扱いしてるわ 自由の翼回の時酷かったわよ
自由の翼の体現者はエルヴィンでもリヴァイでもなくハンジだ!って >>984←こういうこと言うのにリヴァイ棒は欲しい性欲ババアよリハって >>982
エゴサの鬼がそれ読んでムカついてたのよきっと 静かだと思ったら10分前に愚痴垢更新してから来たのねリハ婆
面白いからリスト入れて見守ってるわ リンホラのペトラの曲の翼解釈がしっくり来るわ
生きてる兵士たちが寄り集まって白い羽で死んだ兵士たちが寄り集まって黒い羽よ >>989
その愚痴垢の人ってここの荒らしっぽいの? >>984
死ねもしないただの雑魚空気がリヴァイ(笑) リハ公式だからリハ婆は荒らさないわよ
発狂してずっと荒らしてるのはリヴァイ婆 今までのリヴァイアンチもリハ婆が小姑なリハ婆の言うこと聞かない悔しさからわざと叩いてたのね 焼けて潰れて地面のせんべいになったブサイク中年女の怨霊がなんか言ってるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 17時間 44分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。