【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.127
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.126
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646545511/ 除菌長のセリフ考えてたのKダンシャだって判明したけどね >>159
痛い事ばっかやってるから不思議じゃないわよ >>162
えなに謝罪って…😥
詳しく聞いていい? 除菌長ワインで巨人化の時もシビれる展開とか言ってたけど公式… >>163
前述の総集編が11/22に放送された時になぜか#いい夫婦の日つけてめでたいと呟く→放送内容から苦情殺到(白夜)→富士フィルムが謝罪文出すって流れよ 最終回で編集が謎にイキったりマーレの腕章の発売を誰も止めなかったとこよ
あまり期待しないでちょうだい 総集編の感想にいい夫婦の日タグ付けるとかワケわかんないわね >>164
wwww
面白いじゃないの除菌長 婆はすこよ 内容が不謹慎だって苦情だったけどその謝罪文の時にツイート内容はこちらで考えたものではなく、講談社からの指定内容ですみたいな事言ってたのよね 除菌長…なりきりキモイだのキャラ崩壊だの散々言われてるけど
それ言ったクソババアどももキャラ崩壊クソヘタレ二次創作やってるんだからお前が言うな、だわよ
ぶん殴りたいわよ小姑クソババア >>166
ありがとう
そんな事があったのね…
イベント便乗で注目度上げようとしたのね…軽率すぎてバカだわ
でもそんな文句言う方もモンペ臭いわ
再放送の内容は白夜だけじゃないのにね >>158
加筆バレが出回った時にその爺が加筆は全部左右反転されて描かれてるからあれは真実の世界じゃないって主張してたのよ
他の人がいや反転されてないだろミカサの包帯も右手のままだろと幾ら言っても認めなかったのよ
とにかくジャンミカを受け入れたくなくて必死なのは伝わってきたわ >>170
部下の命を軽く見てる基地外兵長みたいでGoodよね >>173
このジャンルむかつく年寄り多いから
叩かれたり晒されたりしても自業自得で草ってなるけど無害な人をヲチるのは許さないわ それが普通の読者みたいな人も兵長にとってはめでたい内容じゃないですよーって引RTで言ってたからリヴァイの姿じゃなきゃあそこまではなってなかったでしょうね >>177
漫画だからどうでもいいわ
リヴァイも成人じゃないんだから >>173
問題すり替えしたいほど擁護すべき垢かしら?
いやに熱心ねえ
普通に見てあのなりきり公式はキモかったわ
終わると聞いて清々するわ >>175
それ思うわ
往復ビンタして蹴りあげてやりたいババア多いもの >>166
良かったその程度のことなのね
また公式が厄介な政治ごとに首突っ込んで自爆したのかと思ったわ 始祖ユミルもあの最低王の呪縛から溶けたんだからミカサが幸せになったっていいのに
別にエレン忘れたわけじゃないんだし >>181
除菌長は漫画じゃないけど?
イライラしてそうねぇ >>176
教えてくれてありがとわよ
エレミカ爺ヤバイわね…左右反転とか無理矢理すぎるわ… >>190
漫画アニメのキャラでしょ
まさか現実にいるとでも? 対抗や地雷にはいくらでも小姑いてくれていいけど自カプにいたら本当に嫌なのよね
自分を客観的に見ること出来てるのかしら あの長文は同人板の地雷スレからのコピペだったみたいよ
地雷スレの方が時間早かったわ >>194
あれ自分で考えたのかしら
どっかのスレから拝借してそう
ログ速なくなってから全文検索できなくなって不便だわ 富士フイルムもうコラボするのはコリゴリでしょうね
講談社のせいでうるさいモンペから文句言われて可哀想 別にリヴァイだけのことじゃなく小姑ババアが多くてむかつくと言ってるのよ
ネチネチ煩いから流石老害と言うべきなの >>199
ベル界隈は詳しくないからそういう呟きがあるのかは知らないわ
ねちっこい文章と人気キャラどうこうがいかにも余計でサイマウぽくて分かりやすかっただけよ >>198
投稿からすぐ持ってこれるのって本人じゃない
結局自作自演だわ >>198
コピペなんだろうなと思ってたけどどこのかはわからなかったからスッキリしたわ >>197
これ切実に思うわ
こっちは何も思ってないのに老害小姑の意見が代表みたいなの嫌だわ あの長文ベル婆が自分で持ってきた可能性もあるって事かしら? 老害小姑の所為で他に迷惑が掛かるわ
物申す前に己をどうにかしろやってことよね >>208
確認したら1時間少しで持ちこみされてたわ
本人の自作自演の持ち込み確実だわ リエの今まで散々リエで稼いできたくせにそういう事するんだァ?って凸はヤンキーかと思ったわよ >>212
ないわよ
どう見ても痛い書き込み見つけたから晒しや叩いてくれって目的じゃない >>216
文章の内容も手口もほんと呆れるぐらいサイマウだわね…
アニメスレにもあの調子の長文サイマウがいるわ
毎回アンチ行為の珍文で暴れるからスレ住人からも疎ましがられてたわ >>218
そういうことがどういうことかわからないけど気持ちはわからなくもないわよ なんだリハ婆の自演持ち込みだったの
なんで自分でしっぽ出すのかしら ベル婆がサイマウのせいにしたいとかじゃないでしょうね >>226
ベル婆じゃなくても臭う行為の裏は大抵サイマウよ なんか恩着せがましいの多いわね
リハもリヴァイの命救ってやったのに礼も言わない!って言うけどまずは自分がモブリットに礼言いなさいよ よくわかんないわね
いつものおーぷん使えばいいのに >>227
詰めが甘いのかアホなのかどっちかしらね 進撃関連スレでもない無関係なところから
進撃と確定しないレスを短時間で見つけ出してここに持ち込む…
普通はこんな事出来ないのよアホマウ
自作自演おつよ >>231
それは単純に絡みくれって言ってるだけだわ サイマウかベル婆本人の持ち込みじゃないの
見つけたんじゃなくて見せつける為に持ってきてるわね >>235
リハ婆1日中ネットサーフィンしてるから 地雷スレなら同人愚痴スレで紹介されてたからそこの住人なら知ってると思うわよ 地雷スレって進撃限定のスレなの?
それとも他作品含む >>240
同人愚痴スレって最近サイマウが暴れてるとこじゃない
荒らしの行動短絡的すぎて笑うわ このサイマウサイマウうるさい婆なんなの
皆が皆知ってるわけじゃないのよ >>3
サイマウ知らないすっとぼけ婆はこれ読めば?
都合が悪いから見たくないかしら? >>251
最悪よね
どんだけサイマウの事ばっかり考えてるのよって感じよ あそこの同人愚痴って婆のカプで一大事件が去年起こっていたんだけど
あのスレで一切触れられてなかったから安心したと同時に仲間はいないんだと思ったわ
で婆が脳内変換して読んだABCDも当てにならないなと >>253
会話通じ無さすぎよね
取り憑かれてるんでしょ?そのサイマウとやらが今も進撃に居るかどうかも分からないのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています