【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.127
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.126
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646545511/ よくわかんないわね
いつものおーぷん使えばいいのに >>227
詰めが甘いのかアホなのかどっちかしらね 進撃関連スレでもない無関係なところから
進撃と確定しないレスを短時間で見つけ出してここに持ち込む…
普通はこんな事出来ないのよアホマウ
自作自演おつよ >>231
それは単純に絡みくれって言ってるだけだわ サイマウかベル婆本人の持ち込みじゃないの
見つけたんじゃなくて見せつける為に持ってきてるわね >>235
リハ婆1日中ネットサーフィンしてるから 地雷スレなら同人愚痴スレで紹介されてたからそこの住人なら知ってると思うわよ 地雷スレって進撃限定のスレなの?
それとも他作品含む >>240
同人愚痴スレって最近サイマウが暴れてるとこじゃない
荒らしの行動短絡的すぎて笑うわ このサイマウサイマウうるさい婆なんなの
皆が皆知ってるわけじゃないのよ >>3
サイマウ知らないすっとぼけ婆はこれ読めば?
都合が悪いから見たくないかしら? >>251
最悪よね
どんだけサイマウの事ばっかり考えてるのよって感じよ あそこの同人愚痴って婆のカプで一大事件が去年起こっていたんだけど
あのスレで一切触れられてなかったから安心したと同時に仲間はいないんだと思ったわ
で婆が脳内変換して読んだABCDも当てにならないなと >>253
会話通じ無さすぎよね
取り憑かれてるんでしょ?そのサイマウとやらが今も進撃に居るかどうかも分からないのに サイマウ好いてる婆なんていないから話そらすのに使いやすいのかしらね >>261
サイマウがうぷしたただの学生証もどきよ そんな見たわけでもない昔の事言われてもね
お前の推しが言ってたことよ >>262
確かにここで暴れてるリハ婆って何歳なのかしらね サイマウ連呼婆のなかのサイマウってのはリヴァイ婆でベルトルト婆でジャン婆なわけ?
婆も認定されたけど >>267
これ自分で上げたのよね
コニーより馬鹿じゃない 進撃婆は民度ゴミだけど中でもリハはノマな分隠れないからクソさが加速するって結論に至ったわよ 🐴サイマウ、お前俺のこと好きなのか?
黒人ちんぽよりもっと良いやつブチ込んでやるよオラ >>280
婆は濃度が濃い一部の連中が暴れていて大量に見えるだけだと思ってるわ
1匹見たら30匹いると思えがゴキブリだけど30匹見たら1匹だと思えがリハ婆 リハ婆ってリヴァイに対してゴキブリってdisるけどハンジ婆がゴキブリよね >>281
これ書いて気持ちいいのサイマウ本人だけだわ >>279
本当に分かってないのね…
他キャラ散々叩いて攻めすら叩いてるリハが好かれるわけないじゃない >>286
というかなんでそんなdisる男に大事な推し宛てがうのかよく分からないわ >>291
ハンジ婆って基本ハンジ以外は敵なんでしょうね… あれだけOPの手はリヴァイの手って言ってたのに恥ずかしいわねリハ婆って >>292
そうなんだろうけどハンジすら別に好きじゃなさそうなのよね… ハンジ婆は自分が好きなだけよね
ハンジすら否定してるもの >>14
これ見たけどハンジが男でもカプの成立に関係ないだろって話らしいわよ
ハンジが男ならそれこそ相手がハンジである必要ないわね >>285
これすごい納得わよ
リハ婆はキャラ名検索除けせずに捏造願望垂れ流すから他カプより頻繁に検索に引っかかるわ >>293
あのハンジの浮腫んだでかい手の数秒後にアニも似たようなブヨブヨの手を描かれてるの本当に見えないのかしらね
ただの作画の癖だってわかるのに あの手がリヴァイとか本気で言ってるわけではないと信じたいわね
しかし婆が追ってたバレ師が進撃関連全く呟かなくなったわ
2000年後の君への頃なんてしつこいほど絶賛してたのに…ここ数週間はは他のアニメの事ばかりだわ >>302
ごめんなさい2000年前の君からだったわね >>303
あの回面白かったもの
アニメ勢もだんだん意見が分かれてきそうね アニメは特に海外勢が頼みの綱だと思うんだけどどうなのかしら あれ面白かったの?随分と愚痴が多かったと思ったけど 評判良かったのって最近じゃピクシス巨人の回くらいじゃないの サウナねあれはなかったわ…
ただ林監督のインタみてもあの辺り回に力を入れてたのはわかるわ サウナは林監督が原作と違う事がしたくて捻り出したアイデアだったようよ
それを作者が絶賛したらしいわね
スクカーは作者から是非入れてくれと言われただったかしら 作者とアニスタが馴れ合ってるところを作品で見たいわけじゃないわ 記憶の欠片にやけにこだわってる人もいたけど意味が無いことがよくわかったわよ >>265
ええこれパスポートでしょ
サイマウ妄想に取り憑かれた婆の貧しさが伺い知れるわ
あと>>3みたいなのはまとめた人が糖質っぽいわね ツイッターで多少騒がれたから無風よりはいいんじゃないの知らんけど ここ数回のアニメってナイルとピクシスとキースとハンジという各兵団トップが一瞬へこんでも立ち上がる様子が見せ場でしょうに
ハンジの負傷者保護も反乱分子射殺もIFKKも恋愛で片付けるリハはさすがに見ててつらいわ >>317
【 kiss・・・】サイマウの黒歴史一覧 【 kiss・・・】
眩暈
腐のつもりナシ
3月31日夜
プリズナーオブラブ
君という光
peace of mind
美しい食卓
江藤由佳が失恋するまでのすべて
今日、空が光る
神様のレプリカ
かくも麗しき殺意
きれいに溺死しようね
飼育係は僕ですので!!
ラビュー・ラビューコーリン
逃げない楽園
百合根くん、AVを作ってみるの巻
そうして彼は無言で窓を開け、数秒後、部屋から泣き声が消えた。
リテイク
鬼の目にもまつげ
夜はやさし。
僕等のイロハ
マリッジピンク
春がはじまるよ
そんなロマンは嘘である!
どうかしてるぜアバンチュール!
お花畑のチェレステ >>317
【 kiss・・・】サイマウの黒歴史一覧 【 kiss・・・】
眩暈
腐のつもりナシ
3月31日夜
プリズナーオブラブ
君という光
peace of mind
美しい食卓
江藤由佳が失恋するまでのすべて
今日、空が光る
神様のレプリカ
かくも麗しき殺意
きれいに溺死しようね
飼育係は僕ですので!!
ラビュー・ラビューコーリン
逃げない楽園
百合根くん、AVを作ってみるの巻
そうして彼は無言で窓を開け、数秒後、部屋から泣き声が消えた。
リテイク
鬼の目にもまつげ
夜はやさし。
僕等のイロハ
マリッジピンク
春がはじまるよ
そんなロマンは嘘である!
どうかしてるぜアバンチュール!
お花畑のチェレステ ミカサがエレン以外と家族になったことを認められないエレミカ爺や命をかけて世界を守ろうとしてるハンジに隙恋愛繁殖させたがったりそれを公式のように語ったり
非公式ノマカスって本当にそのキャラのこと好きなのか疑わしくなるわ リヴァハンワンツーフィニッシュ(笑)おめでとうわよ ツイで誰も触れてないわ
騒いでるのはリハだけなんじゃないの NHKのランキングみた後だと乾いた笑いしか出てこないわよ
おばちゃんが投票頑張ったのねって エルビンが退場した理由はひとえに「エルビンが団長でいると104期が台頭出来ない/彼らが主役の物語にならない」から
つまり裏返せば、エルビンがいれば地鳴らしは起きなかった/島外世界とも外交でき共存できた、ということなのだと思う 日本国旅券を知らないサイマウ妄想婆がさっそく糖質っぽいコピペを始めて草だわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています