【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.127
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.126
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646545511/ 日本国旅券を知らないサイマウ妄想婆がさっそく糖質っぽいコピペを始めて草だわよ >>337
こういうランキングで不自然に上がるキャラこそ可笑しいのよ >>338
公式でもネットでも人気皆無ね
衝撃的な数字がリアルだわ 沼ハマのランキングって票数も出ないしいつからいつまでの集計かもわからないし
10代だけなのかそうなのかもわからないし
何か不透明よね
票数くらい出せばいいのに あそっか
「ここ=巨大樹の森で一緒に暮らそうか 」でスイスの山小屋妄想が爆破されたからリハ婆が暴れてんのね 大ケガ人の戦友を抱えてたら巨大樹の森で暮らすのが合理的なのに
ケガや不利を押しのけて戦いに出ようっていうまさに矜持の回だったのにね 最初から死亡予定だったキャラとしてエルヴィンよく名前出るけど
自分を殺す壁巨人の上で怯えてたハンジも初期から死亡路線行ってたキャラわよ
団長ミンが最終的な収まり所なら当然中継ぎのハンジは死なせるつもりだったでしょ ネット投票なんてウドが4位のやつもあったくらいなのに嬉しいのねリハ婆 沼め紹介されたコメントも10代中心だったわよね
そりゃそれがいいわよ婆のクッソ重い情念こもった感想なんて誰も見たくないわ
フレッシュな結果が見られて嬉しいわよ >>341
そうそ不透明すぎんのよね
NHK最近ヤラセBPO案件多すぎて疑っちゃうわよ >>341
他のランキングは番組で公表したのにキャラランキングは出さなかったらしいわね
婆は見てないから伝聞だけど 人気投票の種類によって全然人選違うの面白いけど結局1位取れないエレンとベルトルトの凋落が悲しいわ ウド4位あったわね草
聞いたこともない女性誌か何かのweb投票だった気がするわ 名場面ランキングは納得の内容だったからそれだけでいいわ
エレミカマフラーが都合よく一位なのは声優ゲストへの配慮を感じなくもないけど
あとハンジの存在感ゼロだっだ所も清々しくて好きよ ベルトルトはそもそも好感度低かった上にファンも公式の扱いに萎えて去ってしまったのよ
グッズも出ないし進撃に残るメリットないわ >>347
そのほうがいいわよ
中年のオバサンが選んだランキングになると森のシーンが1位になるわよ シーンのランキングでハンジ無かったわねそういえばw 生アフレコやってたけど昔と声変わってたわ
気のせいかしら >>356
そして居残ってるのが悪質モンペだけってのもまともなファンの追い出しになってるわね
山奥界隈の環境息苦しいのよ… >>360
ミカサ中が演技忘れてるなって思ったわ
何度もやってるシーンなのに パッキャオでまだ怒り狂うほどの婆がいるのはすごいと思うわ山奥 沼ハマのキャラ人気ランキングって公式がこうしたいって考えるような順位だわ
とくに幼馴染み3人そろってるのが エルリ界隈でもそんな怒る?恥ずかしいから止めろって人がチラホラ出てきてるわ 煽ってたわね
ベルトルト婆のアルミン叩き行為を知ってるんじゃないかとすら思ったわ 今のベルトルト婆の怨霊化は数年後のリハ婆の姿よ
公式からの救済は無く規模は縮小し続け厄介な粘着が居座って嘘つき婆さんの少数精鋭部隊になるわ >>368
だとしたら可愛い反撃ね
ベルトルト婆のアンチ行為に比べたら何の害もないわ >>369
ハンジのグッズが出なくなる時は他の面子もオワコンになってると思うわよ 井上まりなは昔から性格悪さで有名だからこれくらいやるでしょとしか思わないわ まあ推しがああいう死に方したベルトルト婆に同情はするわよ
マーレ以降は良い雰囲気で死ぬキャラがほとんどだしね >>364
あれ言われなきゃ分からなかったわ
よく見ないとパキィにしか見えんわよ キャラの扱いを悔やむなら相手を間違ってないかしらベルトルト婆は >>371
ハンジ一人で消えててちょうだい
リハ以外誰も困んないわよ 婆はベルトルトに特に感情はないけどパッキャオは嫌だわ
嫌がる人を笑いものにする態度も嫌いだわ >>371
ハンジは売れないからトレーディンググッズ泣かせだわ ハンジのグッズなんてまともに出るようになったのここ数年で
それ以前はずっとエレリヴァ固定の104期エルヴィンのルーティンで回してたのに
何都合よく記憶改ざんしてんのよハンジ婆 >>377
だからハンジだけ消える状況がありえないって
投票で根強い幹部が消えるならミカサアルミンが速攻で消えてるわ ハンジ婆また他キャラsageして嫌われにきてるのね >>375
婆も聞き流してたわ
聞き取れた人凄いわね ハンジ最近居ない事増えてきたわよね
あとはライナーとかアルミンとセットだったり
幼なじみ+幹部なら居るけど >>387
ハンジ婆ってハンジだけじゃ弱いと分かってるから
他キャラ叩くときは必ず2位と3位の〜って言ってエルヴィン巻き込むのよ 公称男のマツコ・デラックスにインスパイアされたキャラを女女と言い張るリハ婆とか
不潔すぎて時々リヴァイが昏倒させてハンジ班に命令して(モブリットやニファなど)がお風呂に入れてるのを「リヴァイの強引風呂セッ」って言い張るリハ婆多いのよね
原作無視して妄想するしかないのはいいけど捏造を公式と言い張るのは引くわ >>379
それこそ勘違いモンペ思考すぎるわ
巨人もアニも奪われたって言うけど巨人継承は巨人戦争で負けた者の末路だし
アニに至っては仲間思いの欠片もなかったベルトルトの婆が言うなって感じ >>384
>>383
自分に都合いい妄想じゃなくて現実ちゃんと見ましょうよリハ婆… >>388
そこにきて猫グッズで発狂してたエルリ界隈w
思い上がってるとたまにしっぺ返し来るわね ハンジ不在のサンリオコラボが大好評だった事実を直視してリハ婆
つい最近の事よ サンリオでもハンジいなくても好評だったんだから別にハンジなんて重要でもなんでもないのよ >>390
文字だけでも高齢婆の性欲にむせ返るわオエエ モブリットかニファがハンジさんをお風呂に入れる実働部隊なのね
リヴァイよりふつうに萌えるわ >>390
巨中でリヴァイがハンジにドッグフード食わせても喜ぶ婆さんばかりよ
プライド高い癖に変に卑屈な所があって気持ち悪いわ グッズはリエリ固定で後は企業によってそれぞれ違うのはもう何年も前からでしょ
リハお婆ちゃんはすぐ忘れるんだから そもそもリヴァイが殴って気絶させてる時点で女扱いされてないわよ サンリオから感じてるけど地味にミカサのポジション危うくなってきてるわ
プライズスルーされたのビックリしたし最近公式は男4人で売りたがってる様子 スマパスの風呂ネタ公式にするならアイツ汚いから仕事以外で近づきたくないって言われたのも公式よね >>403
イツメンに入れなくなってきてるわね
それもこれも加筆が糞なのが原因だわ
ジャンミカとか誰得なのよ一体… >>394
エルリだけじゃなくリエリからもリヴァイ単推しからもハンジが嫌がられてる事実をちゃんと見てよハンジ婆
ホルホルしてないで弱小で貧乏なリハ界隈だけで猫グッズ買い支えなきゃ次に繋がらない状況に危機感持ちなさいよ ジャンミカ否定すると
またあたおかオバサンが発狂しだすわよ 加筆のせいじゃなくファイナルのキャラデザ失敗したからでしょ
成功したライナーはグッズに入りまくってるわよ >>406
猫グッズ買い支えてエルヴィンに繋げて欲しいのねww
他力本願情けないわね
猫グッズ第二弾出るといいわね頑張ってね >>408
リハ婆みたいに努力誤読して頑張ってるのかしら ミカサ低迷ショックよ
そこだけはハンジより安定してると思ってたから サンリオの話するとハンジのせいなんて第2弾ないとか被害妄想って言うわよ リエリ婆や他のエレンカプ婆はジャンミカ成立で喜んでるのもいるでしょうけどだからといってジャンミカグッズは買わないわよね ミカサ好きだけどMAPPA絵のミカサグッズは全く欲しくないわ >>412
進撃という作品世界の太陽であり憧れが詰め込まれたようなエルヴィンでは
マッドサイエンティストに不利すぎると思うわ >>412
他厨は猫グッズなんて無くても他に買えるグッズタクサンあるからスルーしても企画潰れても誰も困んないわよ
リハ婆が企画潰した不名誉が残るだけわよ本当に現実が見えてないわね アニメ原画集によるとファイナルのミカサは女性らしく描かないって指示があったらしいわ
誰からの指示とは書いてないけどジャン作画の指示は作者からって書いてるからミカサについても作者かしらね >>417
エレン腐でジャンミカ喜ぶのってまさに腐の都合みえみえだわ草 >>412
横だけど
一行一行がなんの返事にもなってなくて妄想でびっくりしたわ エルリ婆は早く猫グッズ購入して次に繋げる努力しなさいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています