【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.127
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.126
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646545511/ >>51
自分の妄想であの態度なら現実でもそうなると思うわよ
ワインを見て浮かれるような酒飲みだし >>56
ジャンがクズだと言われて納得いかない婆は何なの? >>56
親子愛が終わり真実の愛を見つけたのよねミカサ 🧣🐴💕パンパンパンッ!!
…!!
ノックしろよババアぁぁん!!🐴💢 エレミカのキスがイヤらしさを感じないのはミカサ母が赤ん坊(生首)エレンを抱っこしてキスしてるように見えるからかしらね >>68
否定するの面倒だわ
あと>>68方言ないわよ >>69
そのレスに方言必要ないでしょ
たまにこういう病的な人いるわね可哀想だわ >>71
また認定からリハ叩き始めるの?
そのレスにリハ要素全くないでしょ気持ち悪いわよ 🐴💕ホワイトデーのお返しにいっぱい出してやるからな…ミカサ ジャン婆認定はスルーされるのにリハ婆認定は即擁護されるスレ むしろリハ叩きやりたい時にジャンを利用してそうだわ
前々から思ってたけど >>78
リハアンチはいつも無関係な認定から始まるしね
ジャンネタに限らないけれど >>78
リハ叩き&ジャンがアンチされてるアピールを兼ねてるのね
どっちもサイマウ得 何でジャン巻き込むのかしら
おーぷん過疎ってるわよ カプもそうだけど性別すら捏造してるびっくりカプよねリハ リハ婆はヲチはするわ晒しはするわ叩くはろくなことしないわね >>88
馬のペニスなら可能ね
ジャンもなかなかデカいのが付いてそう >>90
そっちにもいるわねリハ
と言うか愚痴スレには何処にでもいるんじゃないの >>94
愚痴スレでだらけで混乱するわね
ここも愚痴スレだし ジャンは女に飢えていた時
でんぐり返しで自分のモノをセルフでしゃぶっていたらしい
後の糸井重里である 今進撃にどんなスレがあるのか把握してないけど動いてるスレあるなら少しは住民残ってるのね
愚痴スレがやたら多いけど >>99
んふふ
性欲過多な時期のジャンならセルフで気持ちよくなれる努力してそうだわ 顎おばさんって
いつもこの時間に飯や風呂済ませるから不在になるのね草 >>109
それ以外は朝から一日中いるみたいだからドン引きよ その婆をいつも気にしてるのリハ婆だけよ
あと自演バレバレよ >>111
自演じゃないわよ
指摘すると都合悪かったかしら? 別にサイマウの事いくらでも悪く言っていいわよ
だって婆はサイマウじゃないもの 進撃はアニメスレが本スレみたいになってるけどあそこも変なのばかりね >>120
サイマウじゃないのにこの強がりは笑うわw サイマウ認定して外した時めちゃくちゃ恥ずかしいわね >>94
居るどころか同人愚痴はリハしかいないわよ >>122
進撃スレって変なのばっかよ
マロンのほうでも連投してるやつとか二人だけでずっとレスバトルしてるやつとかいるし >>124
あらあら
煽りが効いてて草
よっぽど恥ずかしかったのね草 リハ婆って何かカチンと来ると一つのレスに何回もレスする癖あるわよね
9位って馬鹿にされた時もそんな感じだったし 糖質っぽいエレミカ爺はまだどこかでエレミカ妄想垂れ流してるのかしら
あの無理矢理さはリハ婆の努力誤読と通じるものがあったわ >>134
他所探しながらまた来週くらい行ってみるわよ ブレオダ公式アニメの感想呟いてるのね
知らなかったわ >>136
懐かしいわ
加筆の老婆はミカサじゃないし例えミカサだとしてもまわりにいる子供達はマーレ編前にエレンと過ごしたスイスで仕込まれたエレンとの子だと延々言ってて怖かったわ… >>138
白夜の再放送で明るいツイートして
それにエルヴィン婆が怒ってたんだっけ >>135
このスレのことじゃないけど過疎ってるときにアンカ大量につけたり
今までアンカなかった200くらい前のレスにいきなり何個もつけると
あ、リハ婆起きたなとか自演バレバレだからやめればいいのに エレミカ爺と言えば左右反転どうこう…何だったかしらね 左右反転どうのあったわね
エレミカ爺にしか見えない何かが見えてたのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています