【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.127
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.126
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646545511/ そうでしょ?とか言って
自分の思考を曲げないこいつ頭ヤバいわ >>576
あれば私たちが買い支えた!って思えばいいんだしね ノマカスなのにここにしか居場所無いからずっと居座ってる孤独な荒らしの婆さんなのよ
どんな悲惨な人生かなんて聞いてやるなわよ エルヴィンを出して欲しいあたおか婆が暴れただけの事案だったわ
すでに出てるメンバーには関係ない話なのに 池沼って自分が池沼だと認識できないのよ
リハ婆見てるとよくわかるわ >>587
原作で描かれたハンジの最期よ
あの潰れた遺体がどういう経緯でああなったか想像しなさいよ ハンジ婆ハンジ死亡の話になると静かになるわね
ハンジ婆が静かになるのはいい事だわ >>587
こういうのはちょっとね…
愚痴ですらなくて気持ち悪い 猫虐待云々っておーぷん愚痴の話でしょ?
やっぱリハ婆兼任してんじゃない ハンジ婆ってグロ耐性無いのね
ハンジの死に様くらいちゃんと受け止めてやりなさいよ
普段ハンジを魔改造して隙出産させてる癖に >>595
え?
こことわいわい雑談を行き来してた荒らしの一件でしょ >>596
諫山が描いたハンジの死に様よ
流石は諫山地雷のリハ婆ね >>595
ここで晒してた画像荒らしのことでしょ
通報されて泣きながら謝罪までしてたわ 本当に逮捕されたらいいのに
さすがに吐き気がするわ 他キャラの死に様はバカにしてdisっても
ハンジはやるな!ってことかしら? リハ婆が原作のハンジの死に方に猫虐待絡めるのって漫画と現実の区別がつかなくなってる感あるわ せっかく流れが緩かになってもこのリハ婆が乗り込んで来るとこんな流れになるわね
空気で直ぐ分かるわ >>605
見るだけじゃなくて荒らしにくるから厄介よね 諫山が逮捕されて欲しいのかしらリハ婆
打たれ弱くてびっくりわよ気持ち悪い婆さんね >>609
逮捕煽りされて怯えてるからってその思考は草よ
馬鹿ね 今度リハ婆が暴れたらハンジ焼き殺せばいいのかしら
あからさまにダメージ受けてるのが気持ち悪いわ >>610
婆はハンジ焼却殺菌するレスした婆だけど猫虐待なんてしてないから困惑わよ リハ荒らしアンチなんだけどね
ハンジ婆でもあるからハンジ攻撃で追い返したくなるんでしょ >>615
ハンジの焼死体も愛でてあげなさいよ薄情な婆さんね >>617
すごいわかり易いリアクションするのよね…
ほんと自分への攻撃には打たれ弱くてきもいわ >>620
この場合の注意は内野とか関係ないわよ
どれだけリハしか頭にないのよ… >>621
対策の準備中だったりしてね
身辺整理の必要あるかもねサイマウさん リハ婆除けにハンジの焼死体吊るしておきたいくらい効果があるわ >>623
え?
婆をサイマウだと思ってるって事かしら…
もしそうならまた勝手に認定されたわ最悪よ… ルリハはなんかこう、ひっそりと3人で山奥で平穏に暮らしてそうなイメージがあるんだよね… ハンジに放火殺人予告したからその対策…??
リハ婆現実とフィクションの区別つかなくなってないかしら リヴァイ単体無いのがって話しただけでエルリ婆になるの意味わからないわ >>628
エルリハでひとまとめにしたがるのってリハだけなのよね
エルリでパブサすると引っかかって邪魔だからせっせとブロックしてるわ >>630
ほんそれよ
単体欲しいって人は沢山いるでしょうにねぇ リハ婆がここへ嫌いなキャラやカプ叩こうと乗り込んで来たらそりゃカウンターされるに決まってるでしょ >>630
エルリ敵視しすぎて猫グッズ買わないって人見つけたらすぐ
ざまぁしたくなるんじゃない? ハンジそういえば初登場で巨人の皮膚無いとこ触ってクッソ熱い言ってたわね
あれ踏まえて巨人に燃やされるハンジ描いたんなら諫山すごく楽しんでそうね まあ婆もリヴァイ単体だったら買ってたわね
人間リヴァイと104期猫達でも買ったわ >>638
焼死エンタメ化は草わよ
クッソ熱い巨人を全身で体感できて良かったわねハンジ グッズ正直いらないわ
どうせゴミになるんだし置き場所もない
買うとしても推しだけに集中したいから組み合わせより単品が欲しいわ >>643
この荒らしにはハンジの臭いマン汁浴びせるとなぜか消えるのよ >>644
婆は安いアクスタいくつも買うより出来のいいフィギュアが1つ欲しいのよ >>633
同人だとどうしてもカプ厨が目立つけどリヴァイは単厨が一番多いと思うのよね >>649
リヴァイじゃなくてもどのキャラもそうでしょ
カプ婆なんてごく一部でしかないわ
特にホモ婆なんて多いようでそんなに多くはないし >>646
🐴あ?浴びせられるならやってみろよぉぉん 🐴男同士の似非ホモでクリオナばっかやってるから頭も心も腐るんだよオバサン >>652
ハンジ「アアヘエエエエエエエ」ブッシャアアアア このジャン使ったりエロコメするのやっぱりノマカスだわね
荒らし乙だわ >>655
ハンジの馬姦くっせえわよ
焼いて消毒するわ 馬ちんぽで臭い汁ばら撒きながら絶頂するハンジねグロいわ 🐴ザー汁イベントガチャ宜しくな!俺に続けーーー!! >>660
ハンジ「はひいいいい太いのもっとおおおおアヘエエエ」プシャプッシャアア 荒らしのハンジ婆(馬)に対抗しようとしてスレが更に汚染される地獄 川ㅍㅍ川 ジャン…浮気は許さない…貴方の肉を削ぐ…!! プシャアとかブリブリとか
2時代の巨雑からサイマウが好んで使ってた擬音だわ… またハンジ婆のサイマウ雑認定が始まったわよ
ハンジのマン汁苦手なのね 切り落としたジャンのチン肉は婆がパンに挟んで美味しく頂くわね🌭 >>667
婆がハンジの臭い膣に突っ込んでおくわ
肉棒が欲しくて欲しくてたまんないらしいから >>665
あったわね…
エロ荒らしと下痢擬音荒らし 🐴のおかげでブレオダの新イベ新ガチャ明日からなの思い出したわよ草
少しずつでもいいから改良して欲しいわね 馬棒でハンジを満足させておけば隙を見て繁殖繁殖も抑えられるわね >>670
🐴このスレで俺様が一番役に立ってるジャン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています