アニメ雑談スレ@801サロンPart76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは進行具合を見ながら>>980か>>990が宣言して立ててください
うっかり踏んだけど規制で立てられない場合は早めに申告して下さい
前スレ
アニメ雑談スレ@801サロンPart75
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1642273936/ てかいま春アニメ一覧みてたら多くてびっくりした
原作ものはパリピ孔明、アオアシ、死役所、サマータイムレンダ
あとラブオールとオリジナルのファンファーレってのはチェック ラブオールってのバドミントンなんだよね
リーマンズとは一体なんだったのかとかなるのかなるのだろうか スパイファミリーよく聞くけど原作読んでないし楽しみ スパイファミリー面白いよね
これでBLがあれば完璧だった ビスコ
すぐ沈むかと思ったらあの錆煮込みけっこう固体ぽい硬さなんだ
錆で煮込まれてビスコ復活…はさすがに無いか
ジャビ爺さん作中一のいいキャラだな
時光
あーあまたトキが勝手な行動を…
話は面白いんだけどいいかげんイライラしてきたキャラが好きになれない
リンさんはかわいいから好き 時光代理人
ダイブした先で酒を飲むとトキの本体が酒臭くなって部屋で寝ることを拒否されるんだな トキが女子にダイブした状態で男とセクロスしたらどうなるんですかね
で、それをモニタリングするヒカルはどうなるんですかね >>15
ヒカルは何が起きるかわかってて行かせてるんだからそんな展開になったら鬼では いつもの調子で
「いいから抵抗するな」「そのまま感じていろ」「もっと足を開け」って淡々と指示を出すよ 平家物語
展開はえーーーーーよ
巴御前離脱する描写がなくていつの間にかどっか行っちゃってるし 平家物語はいまだに男性キャラの名前がまったくわからないまま見続けている
興味がないと覚えられんね
敦盛だけはアツモリソウとかで名前知ってたから覚えた
笛が上手な花江声のキャラと敦盛は従兄弟?
人間関係親戚関係も何もかもわからんの… ラブオール地味に見えるんだけどどうなのかな
今やってるフットサルみたいな雰囲気 敦盛ってなんか狂言の有名な題材でなかった?
あおげやあおげや扇ぐぞ扇ぐぞのブスみたいに
と思ったら↓↓
清盛の息子だったし、世阿弥作なんだと今初めて思い出したわ
敦盛(あつもり)
「敦盛」は、平家の公達敦盛を討った熊谷直実(蓮生法師)が出家し、敦盛の菩提を弔い旅するうちに、一の谷で敦盛の霊と出会うというあらすじの能。
蓮生と敦盛は、本来は敵同士であるが、念仏の功徳で二人は法の友となりえたとし、修羅の苦しみを描くのではなく、笛をたしなむ風雅な敦盛像が強調されるなど、風情ある修羅物である。世阿弥作。 敦盛の死に際美しかった
ずっと清経殿清経殿言ってて健気で可愛かった ライドンキングをアニメ化してほしかったのにこのセカイ情勢じゃ絶対無理だよぉ… >>20
フットサルいつのまにかみなくなったし
リーマンズ二期のがありがたいわよ >>24
他にも売れてるのにアニメ化絶望視されてる作品あるみたいねー
まさかの弊害よな 王様ランキング
ボッジの強さに泣けた
ボッスはミランジョと一緒に魔人に食われろよ フットサル
温泉合宿回ですら見る側になんの感慨ももたらさないの逆にすごい 王様
なんかボッスとミランジョが純愛風に描かれてるけど何これ
ボッジのお母さんと後妻さん気の毒すぎない
萎えるわー 錆食い
普段チンピラ口調なのが、最期に置いて行く事を決めた時に、相手の怪我を気遣って出来るだけ優しい声音になるの良いなあ
諭してるのにぶっきらぼうな優しさが溢れてるの
ヤンキー子猫現象だろうが、良いもんは良い 王様
ドーマスがすっかり受け受けしくなってて草
ホクロとお幸せにな!! 王様ランキング
なにこの報われない悲劇のヒロイン&ヒーロー気取りは…
すっげーシラケるわ
声優が熱演してるのに見てるこっちはまったく気持ちが乗らなくて寒々しい >>33
声優の無駄遣い感パネエ
みんなミランジョに甘すぎだしボッスはロリコンかよキメエ 王様ランキング
せめて一人でもミランジョを責めるキャラがいればいいのに
なぜ全員あんなに同情するのか理解できない
あとこの物語には悪い奴がいないみたいな事前評判を見たんだけど
ボッスは普通にクズだったわ
平家物語
史実も物語の結末も知った上で見始めたけど
見慣れたキャラが哀れに死んでゆくのはやはり悲しいなあ 王様ランキング
動きというかカットの構図というか凄いな
メーターが腕試しとか実験してる感じがしてワクワクするわ 平家物語
きるみんずぅのときはあんなに下手だった悠木碧がめちゃくちゃいい演技してるのを見てると感慨深い >>33
こんだけ声優の熱演が上滑りしてる感を覚えるのはアクアトープ以来だわ
って割と最近だったw >>35
悪い人はいないよ
バカとクズがいるだけさ 個人的にはミランジョは普通に悪人だわ
どんな悲しい過去があろうとも 時光
えっなにこのダサいギャグ表現
今週はなんか外れだし時のせいでまた被害者が出そうで苛つく
来週のカタルシス展開に期待したい
マンキン
シルバ敵に回るのか萌えるな
錆色のアーマ
はーこの全方位低クオリティで好みの設定と展開を楽しむの癖になるわ 錆色つづき
全裸の入浴中で殺した相手の死体を鎧含めてフル装備で運んできた時点でさぁ
視聴者だます気はゼロだよなぁ
ぷぷ 薔薇王さぁこれ絵の付いた朗読劇として楽しめばけっこう良くない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています