フルーツ大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.336です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しくξ(^)(^)ξ👐💍ダイヤモンド
🐝基本sage進行して念
🐝荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🐝荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👬次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👬950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👬立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 >>175
データ削除しない修理でも消されますって書いて脅すんだ うちのPSPもう公式に修理して貰えないから非正規の修理屋に頼んだ
こういうの直せる爺婆たちあぞ >>174
セールストークも何もこっちが壊したら直すのはどこも同じだよぉ
また非正規で画面交換したらいいしそもそも生体認証が壊れるような使い方するならAppleか民間の保険で修理安くすることを考えた方がいいかな
今は両面保護のケースとかでほぼ守れるから >>171
当たり前に直せなくなるからうちはやりませんって話なんだ 泥でキャリアのうちは本体壊れたら5000円で新品と交換してる
このスマホ多分交換しまくって3台目 当たり外れがあるって時点でもうアップルに頼んだ方がいいよぉ
だってアップルなら対応も統一されてるわけだし不安ないぢゃん >>181
当たり前なのは壊す確率じゃなくてもしも壊したらの話だよぉ
正規修理でも同じ修理方法だから確率は同じなんだ なんとなく任天堂の受付終了ハード見てみたら3DSも修理受付終了してるんだ念
時の流れを感じるよォ >>180
なんでうちは修理屋じゃないってちょっと嘘ついたの🥺 >>183
即日とかデータがほしいとか安くしたいとかで選ぶ訳だからね
メリットデメリットはある >>184
だけどその婆は修理で壊される確率の話をしてるんじゃなくて万が一非正規パーツや違う手順で修理されたときに
その本体は二度とAppleで修理してもらえなくなるからやーぞいって話だと思い😔 >>186
ごべんどこの話?完全に業界目線だと思ってたけど >>184
画面と生体認証を直せるって言い切るならそれは悪の修理店だよ🥺 蜂のヒューズドン聴いたけどコハゲの声がミャミャに聴こえたよぉ >>190
その当たり前の話してるレスに変に突っかかってるの婆じゃん😥 >>191
画面は直せるし生体認証も画面側のケーブルが壊れてるだけなら直せるからいったん預かって調査はするよ >>189
修理屋勤務って言われてちょっと誤魔化してなかった? >>193
非正規修理の話なのに基本でずっと突っかかられると思ってないからこっちはいろいろ考えて抜け道を提示してたんだ
難癖つけてると思われてたならうちが悪いよ🥺 オタク特有の自分の得意分野語りたがるのってうちもこう見えてるんだろうなって苦しくなってきた
寝よう 婆たち〜うちが明日観に行く神映画に想いを馳せながら眠りにつくよ
婆たちも早く寝なよねぇ
ぽやしみ💋 >>195
厳密にはうちは業界にいるけど今現在修理店にはいないって感じだよ 基本中の基本からやーぞいって言われてるだけなのでは スルーすればいいじゃんって感じだからどっちもどっちだよぉ 非正規修理が何かわかってるのにわざわざ突っかかってるの正規婆じゃないの🥺 Appleの採用ってめちゃ倍率高いんじゃないっけ
知り合いの婆落ちてた🥺 偏見だけどくこにいる婆がアップル行っても社風に合わなくてすぐ辞めそう アップルストア店員のやりがい搾取感やばち
実際そんなことないんだろうけど 寝ようと思ってたけど今日Appleの新作発表会なの うちに合う社風のところなんかないから
どこに行っても肩身狭く目立たぬように過ごすんだ 画面割れで迷ったことあるけど林檎は4000円で非正規は数万円でほんものの画面買わないと音ゲーできないって言われててしょうがなく林檎行った
婆の古巣が正規認証取ったら呼んでね >>215
🇲🇳
合うところがあるって言える自信ある婆が羨ましいよ ぽそとで🍎🐍って見てもピンとこない
⏳👽のがわかる🥺 砂利にゃんってりんごなの?おかしくない?絶対⏳がいい 未だにどっちがアダムでどっちがイブなのか覚えてない クソスレのえもに慣れすぎてお外で使われてるえも全然ピンとこない
わかるはわかるけど違和感すごい 🐍ってうちケイティ想像しちゃう
ぽそとのえもなんなんだろ? りんご食べるヘビきゃわにしか見えなかった
砂利🍎なんだ マダム🍫と🍮のパターンもありゅよね
こっちのが分かりやすい🥺クソメガのプリン設定はぶくぶが勝手に付け足しただけだった気がするけど シャク🤓🍎🌝シャク
チュッ🤓💋🌝チュッ
*•.°🤓💞🌝°.•* >>234
これでぇすこ
最後のエフェクトがなんかどうぶつの森を彷彿とさせる🥺 クソスレ絶対しらな友達とのやりとりにミャミャえも使ったりするけどちょっと緊張すりゅ 全然関係ないけどうちは新ガムの左利きが覚えられない
既存3人とクソメガとあと誰? ストーンチョコでぇすこ
なんであんなにおいしく感じるんだろ 砂利にゃんが🍎なのなんでだろと思ったけど最初のCDのジャケ写で砂利にゃんが金の🍎ふよふよさせてるからかなって結論に至ったよ
でも名前とモチーフからピンとくるものなくておでん全体のモチーフになってる🍎を採用したっぽいよね🥺 砂利にゃんがもってるの女神の果実にしか見えないよォ まぁ禁断の果実が🍎って言うしね
SSを読んだうちは🍊のが合うと思うけど >>254
はい
組んだことないけどスキルあると覚えられるよねぇ 砂利にゃんってなんで神になりたいの?うちもなれるもんならなりたいが 今来たうちが食いしん坊で泣いた話をするよ
錠二とのバトルで米粒数えるシーンで毎回泣くんだ Hしたくなるチョコですってwww
😅🍫⏳試してみようか >>262
🌞会長に勝ちそうな相手を作りたかったので >>262
うちに刺さる神絵か神文を書いてくれる婆はもれなくうちにとっての神だよ
もし自信作ができたらうちに念で見せて念🤘🥺そしたらうちが神認定してあげりゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています