フルーツ大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.336です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しくξ(^)(^)ξ👐💍ダイヤモンド
🐝基本sage進行して念
🐝荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🐝荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👬次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👬950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👬立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 今来たうちが食いしん坊で泣いた話をするよ
錠二とのバトルで米粒数えるシーンで毎回泣くんだ Hしたくなるチョコですってwww
😅🍫⏳試してみようか >>262
🌞会長に勝ちそうな相手を作りたかったので >>262
うちに刺さる神絵か神文を書いてくれる婆はもれなくうちにとっての神だよ
もし自信作ができたらうちに念で見せて念🤘🥺そしたらうちが神認定してあげりゅ >>274
にゃんだから
受けだから
きゃわだから 懐かしくて調べたらゲー研と忍者同好会パーセンテージ同じで草
忍コスパいい >>279
よくみたら他の2人組ちゃんと5%になってるからゲー研の表記が間違ってるだけな気がしてきた しのぶスキル有能なのってやっぱこだわりあるのかな
うちのしのぶパヘコンフルコンと大活躍してりゅ ハムの地雷カプについて想像し合う流れめちゃ面白かった
その時クソスレにいなかったの悔しいよぉ 花粉症とか左利きみたいな小ネタ共通点みたいなスキルMにもほちい ユニスキ導入してくれないとうちは一生サークル覚えられないよばゃゃ >>282
今からでもいいよ
とりあえず味噌受けは駄目ね ハムの地雷は会ゎゎだしケイティの地雷も会ゎゎ
赤と南斗さんの地雷も会ゎゎだよ 部活も左利きも全部当たり前に知ってたのに新ガムの利き手とかサークルなんにもしら
これって老化ですか? >>281
スト的にもサポート上手感ありゅしキャラに合ってるよ念 >>263
うちも最近最終回まで読み終わったよォ!
感動というか大食いの規模に始終度肝抜かれてた🥴バスツアーやばち 支部に投稿してゴミみたいないいねしかつかないとなんでうちは神ぢゃないんだろと思う 部活で思い出したけどMになってからうちのひねぴた絡んだ? >>300
ゴミみたいないいねなんてないよ
1いいねにも感謝してこ >>300
同じ1いいねでも熱烈に信仰してるしてる信者なのかもよ ちょうどひねぴたのこと考えてたんだけどこんなことありゅんだ
うち婆えたなる >>299
軽音+😅と海洋+🦐🐸でめちゃくちゃ覚えやすいんだ🥺
でも紅茶部はしら あいぽんSE3出たよぉ!
来年まで待たされるかと思った🥺 うち自分の推しが入ってるサークルのメンバーすら怪しい >>312
🇲🇳
3推し以下に至っては何サーかも怪しい スイーツ会なんで4人だけなの
他って基本5人以上いるよね >>295
中だるみしかけたけど海外編もそこそこ面白かったよ念
うちは🈵錠だよ
大食い甲子園や錠二のスピンオフもよろしくねえ! うちも推しのサークル全然わかんないよ
ビブリオンとかいうのに居た気がするけどそれが何かもわからない 紅茶部+レタですなんだ念
新ガム入るとうちにはちょっと覚えられない ケイティ会とかニキズキッチンとか名前が冠されてるサークル持ってるキャラって贔屓ぢゃないの?うちはいいけど 紅茶部もあれだったけど会長とレタス同じサークルで茶しばくの >>317
中身あいぽん13相当だって
外見はいつものホームボタンのやちゅ あそび部にいそうでいないひひひなた
本当にいるのはゆゆゆうただよね🥺 >>315
スイーツ会だけ4人
ドラマティカだけいっぱい
あとは全部5人じゃない?多分 >>316
年上受け婆のうちも満錠🥴
大食い甲子園ちょうど今読んでりゅ😤スピンオフも読んでみるねぇあぞ! 部活は1個しか所属してないけどサークル複数あるの無駄ぢゃない?
なんでうちの推し2つも入ってるの >>327
あぞ!ちょっと見たけどあの値段なら安いねぇ😳 推しの部活すこってたのに無臭サークルぶちこまれて本当かなちい ストで使うでもなくスキル発動するわけでもないサークルなんであるんだ? サークルストってあそび部プリ5だけであの後ちんだよね うちは推しのサークル2つともだいすこ
ついでに寮の同室もだいすこ Air新作出るけどチップつよつよにするよりリフレッシュレート上げてほしかった🥺
スタのMV見てると残像ひどちで萎える
せめて120Hzにして >>352
ここが謎にエタってるの草
ばゃゃ何も考えてないでしょ🥺 どうせキャラめちゃくちゃいてユニメン特化揃いとか不可能なんだし色ごとユニスキ導入してよぉ
同室でもサークルでもいいヨ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています