フルーツ大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.336です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しくξ(^)(^)ξ👐💍ダイヤモンド
🐝基本sage進行して念
🐝荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🐝荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👬次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👬950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👬立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 >>327
あぞ!ちょっと見たけどあの値段なら安いねぇ😳 推しの部活すこってたのに無臭サークルぶちこまれて本当かなちい ストで使うでもなくスキル発動するわけでもないサークルなんであるんだ? サークルストってあそび部プリ5だけであの後ちんだよね うちは推しのサークル2つともだいすこ
ついでに寮の同室もだいすこ Air新作出るけどチップつよつよにするよりリフレッシュレート上げてほしかった🥺
スタのMV見てると残像ひどちで萎える
せめて120Hzにして >>352
ここが謎にエタってるの草
ばゃゃ何も考えてないでしょ🥺 どうせキャラめちゃくちゃいてユニメン特化揃いとか不可能なんだし色ごとユニスキ導入してよぉ
同室でもサークルでもいいヨ 同室スキルで上乗せされるなら4人部屋にも救いが生まれますか >>354
Proがそうじゃなかったっけ
ペンシルの遅延ならともかくMV楽しむならProの方がスピーカー良いし満足度上がりそう 紅茶部サークルレタピが会長か誰かの紅茶を毒見してくれないと飲めないね!ってわがまま言ってですなが俺が毒見しますな!ってノリノリで名乗り出たのツボってメンバー覚えられた
レタですあぞ >>365
proと同じチップっぽいしやっぱ今年も買うならproの方が圧なんだ念🥺
なんか残念😔 >>368
そこまでやったらProと完全に一致しちゃうからねぇ
うちはPro安くなれと念じてる🥺 >>369
カメラとか生体認証とかペンシル遅延とさどうせ持ち歩かないうちにはどいでもいいけど
リフレッシュレートだけは普段使っててめちゃくちゃ体感するから120Hzで統一してほしかったよぉ😭 >>370
そう
性能的にはガッツリ使いたいならやっぱPro一択だよ 🍎製品人生で一回も使ったことがないうちは婆たちの会話をなんとなく眺めているよ Airめちゃくちゃお得に見せかけて64GBと256GBの二択しかないの意地悪
64GBじゃ足りなくなるし256GB買うなら多分またproと1万くらいしか変わらない🥺 トリスタもカップリングすこ
今年度の曲カップリングすこなこと多い 双蜂ズドン見たけど双子の髪が伸びてないからどっちかわかんないのとニキのテンションが小学生なのと21のジャンプが変なのとコハゲが投げキッスできてないのが草だった コハゲは投げキッスも出来ないウブな処女という事でよろしいか? キスもしたことない21は堂にいった投げキッスしてるからなあ のぼせてもやばちだし凍えてもやばちだし万が一頭が湯船にどぼんしたらちんじゃうよ
頑張って体拭いて布団まで行こう🥺 ぽはよう
カップリングまだ聞けてないから聞いてこよ 南斗さんに自信婆いる?
他ジャンルで南斗中のファルセット聴いて好みだったんだけどスタで使ってる曲あったっけ 単体で歌ってないからあれだけどビーバンの一番乗りがどうとかってとこファルセットじゃなかったっけ
えもがちにかけてた記憶がある 南斗中上手いと思うけど癖強すぎなんだ🥺
もっとフラットに歌うことないのかな前南斗中が癖少なかった差がすごい ぽはよー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 南まこ息継ぎ大変そう💦
南斗さんちゃんとスースーハーハーしてね 南斗さんファルセットやめてくだぞい!って指示でもされてるのかな
そこファルセットでもよくない?ってところでも地声で歌ってない?
歌特技設定なんだから使っていいと思うんだけど 裏声ってあんまキャラソンだと使わないのかな
リアルドルは普通に使うよね ぽはよ
工事でセンター取れたからはかっチャーでブリつむしてきたよ
より一層ミニバンのCMっぽくなったよ うちが通勤の車の中で今朝一発目に聞いたのが八百ウィンだったから袈裟ティにケイティの眼鏡かけるよ ケイティの衣装味噌作だと思ってたけど味噌ッチャーにケイティいたから汚物作かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています