フルーツ大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.336です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しくξ(^)(^)ξ👐💍ダイヤモンド
🐝基本sage進行して念
🐝荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🐝荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👬次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👬950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👬立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 はかチャー結局うちの所には来なかったヨ
ゾロリっちもなかなか来なかったしはかっちに縁がないんだ >>467
あぞ😭元気出たら食べる念
>>473
ぞいちゃんあぞ😭 はかっチャー最初えって感じだったけど踊らせたら普通にすこになってきたよ ピッチャーとしては物足りないのが本音だけど使いどころはある衣装だよねぇ んあチャーのシルエットがすこすぎていつもMV見る時に入れちゃうよぉ
推しには絶対こなさそうだけどこういう形の衣装欲しい はかチャーのミニバンのCMに出てくる若パパ感わかる 最推しにきたらがっかりだけどすり抜けできたら嬉しいのがはかチャー >>496
適合曲のおかげだからブリつむに感謝しなきゃ うちどんな曲にも合いそうな汎用性高い衣装の方が嬉しいけど婆たちには没個性って言われそう >>504
無難なアイドル衣装だとつむチャーとか? 汎用性は分かんないけどみろチャーめっちゃきゃわだよ念 みろチャーうちもすこ
開花後の野菜のにぎにぎマスコットみたいのも柔らかそうですこ はかチャーぶりつむもレモンスカッシュも似合いそうだよ念
狙ったようなタイミング キメチャー絵アドの衝撃強くて衣装見てなかったけど実は良衣装なの >>511
歌詞に合わせたストーリーっぽくなってるのがめちゃいいんだ
呼んでくれって歌詞とLSDみろりの動き合っててさいつよだよぉ
うちは持ってないけど🤗 キメチャーシクレでぬんぽ紐が金色になるのすこ
豪華なぬんぽ紐なんだ キメチャーなんかつまんない
キメの系統わかんないからこれでいいのかな ぬんぽ紐チョンドルでブームってほんとなの😂
おしゃれむずかしすぎるよ キメルの衣装外してもソロ時代のなんとかかんとかって言い訳しときゃなんとかなる気がする 推しチャー絵ぇきゃわだしモチーフも推しに合ってるしトンチキでもないけどどのMVでも微妙にしっくりこない >>487
とちゅうぽちごとの電話してた🥺
はかチャー来なかったけど欲しかったマタギゎゎきたよタコっちあぞ
https://i.imgur.com/lOoVGRS.jpg キメチャーキメらしいかしらだけどスッキリしててすこ >>520
あぞ!
うち持ってるから踊らせてみる念🥴 珍妙のSPPキャラにあっててすこなの多い
ヒーローポーズとかキックパンチにんにんとかわかりやすいからかな デザインだけならぴぴチャーも無難じゃない?
色が奇抜すぎて合う曲あるのかわかんないけど クソスレ御用達衣装で蜂双踊らせようと思ったけど全然持ってなかった😭
婆のスクショ待ってるよ うちぴぴぴぴぴっちゃーだいすこな婆
オレンジの服珍しいから画面が楽しい うちの推しチャー衣装ダサくてくこの話題にもあがらないけど個人的に絵アドは高いと思うしLSD唯一無二でだぁいすこだよ >>535
メルキチで色んなキャラにチョコ食わそう 21ニキ作品数に続き閲覧数でも逆に差をつけられて完全に逆王道になった
ズドンのMVは逆燃料でしかないし仕方ないけど 他になんか食べたり作ったりする曲あったっけ
ゲームサイズにプァイは入ってないけど月の館かバトラーでお屋敷のコック役やる? ニキチャーとのんチャーは飛行船とか白亜の館で踊らせると使用人ぽくてきゃわ ぴぴチャー名前わかんないけど黒の燕尾付きベストみたいのすこ
裏地のキラキラもうち的にポイント高い🤑 料理人が白亜の館で踊ってるの主人がいない間にやりたい放題してる感あって草 >>552
主人じきじきに働くのぉ
バトラー瀬名のSPP執事感なくて偉そうだから絨毯で見たいよ山賊バグまた来ていいよ 既存曲はステージ数種類しかないけどハニーミルクだけヴァルスイのハロウィンステージ使ってほしい >>552
草
ハミィニキのんましのピッチャーとバトラーの誰かで踊らせたら楽しそう >>560
わかる🥺
振付は地味だしステージ凝っててほしいよ 既存曲の実装順てどんな基準なんだろ
うちのチェリハピはいつになりますか >>558
泥流用だと動きがあまりないからPV風にしてほしい うちはチーンであんさんぼタイムに突入することだけは予想できるよ ですなは市民を庇って牢屋入りでケイティは角生えてる化け物だから牢屋入りかな でんちゃで隣の婆音漏れしててしゃんしゃんうるさいと思ったらスタやってた🥺 またヒルナンデスでネタバレしないかなぁ
美穂さんが住職体験とか🥺 でんちゃで音ゲーオートさせてるの見て羨ましかったよ
ミリシタかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています