フルーツ大福雑[無断転載禁止]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.336です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しくξ(^)(^)ξ👐💍ダイヤモンド
🐝基本sage進行して念
🐝荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🐝荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👬次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👬950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👬立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 ですぬんはいそうだね
ぽそとですな圧攻めっぽいからぬんですはどうかな ぬんですぬんあんなに燃料あればすこる婆沢山いるよホントホント 多分うちぬんですの全ての情報くこで得たからクソスレイメージ強いんだよ念 >>807
麺がゼッしてても誰か帰ってきたらすぐ出しますね〜するんだ🥴 ぢゃあですな受描いたらクソスレ婆認定されるってコト?🥺 ぽ外ってですマヨばっかのイメージだけどマヨですとかもありゅのかな🥺 >>813
マヨ相手だとですマヨ多いけどキメル相手だとどうかな🥺 ですぬんってぬん総受け婆のおつまみ以外で存在するのかな ぽ外でマヨ棒に使われてるだけでですな受けはクソスレ要素ってほどでもないよ うちキメですなのかですキメなのかわからなくなってきたから早く冷麺追憶してほちい 寮室ケイティがキメたんだとしたら自分の部屋及び同じユニのわれ部屋味噌部屋をメンツ平和そうにした上で会ぞい部屋作ってぷかてち同室に蜂入れてるの?サイコティぢゃん コハキメですぬんらぶコハで円になってゼックスしてほしい うち的にはですキメとキメですはそんな変わらないイメージだったけど違うんだ >>823
そのカプのどっちかで垢作るか考えてたけど少ないなら辞めとこうかなクソスレ婆に見つかりそう🥺 キメですは普通にあるイメージだよ
別に全然クソスレ婆じゃないしいいと思うけど🥺 キメです早々に追憶したり推してたらそれなりに人気カプになれてたかもなのに ですぬんは普通にデジタルな気がするけどぬんですは色鉛筆で描かれてそう 単体だとぬんは攻ですなは受かなって思うけどここくっつけろって言われると素直にぬんですって言えないうち
たぶん一生決められない うちキメです最近までいたけど困るほど人いない感じではなかったよ ですマヨ初めて読んだんだけど珍しく受けが積極的に江戸いカプでいいなって思った マヨ天井裏から色んなカプのゼックス覗いてそう
マンネリしてたらアドバイス書いた紙落としてそう ぞいちゃんってぬんです部屋入ろうとしたらですなに立ち去れサタンされるのかな むしろ受けにするだけでクソスレ婆認定されるのいる?
ぞいちゃん? >>846
めっちゃ的確なアドバイスしてカプ両方から感謝されそう🥺 >>848
ぞいちゃんは激受けフェス参加したか聞かれるイメージ 同室にしてぞい会仲良くなってほしかったケイティきゃわ マヨ早く受けにたまには思い切りハート喘ぎしろってアドバイスして うち麺みたいな性格になりたいよどうやったらなれるんだろ 推しカプの攻め天井からメモふってきても不審がらずメモ通りにしそう🥴 >>860
家族に勝手に自分のもの売られても怒らず笑って流す >>860
自分が損するではなく他人の得になると思って生きる うち自分のことばっか考えてるから麺みたいになるの無理ぞい ゼックス実況しのぶとアドバイス役マヨ
忍者同好会江戸えたなる うち麺みたいな性格だけどただ人に嫌われりゅのが怖いだけなんだ🤣 うちの推しカプゼックスを実況するしのぶかぁ
いい感じに盛り上げて念 >>877
懐中電灯って言われるとやっぱりショック? >>880
カプには聞こえてなくて天井裏でだけ盛り上がってると思ってたよ >>884
そっちでも楽しそう🥴
勝手に実況されてる推しカプ草 >>882
うちには光るものがないので光るだけ麺の方がすごいよ ベッドのギシギシ音でかき消される天井のギシギシ音としのぶの声 ちいかわ更新来たよ!
ちいかわ更新来たよ!
ちいかわ更新来たよ!
ちいかわ更新来たよ!
ちいかわ更新来たよ!
ちいかわ更新来たよ!
ちいかわ更新来たよ!
ちいかわ更新来たよ!
ちいかわ更新来たよ! ちいかわ更新来たよ!
ちいかわ更新来たよ!
ちいかわ更新来たよ!
ちいかわ更新来たよ!
ちいかわ更新来たよ!
ちいかわ更新来たよ!
ちいかわ更新来たよ!
ちいかわ更新来たよ!
ちいかわ更新来たよ!
見てね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。