NUカーニバルわいわいスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わいわい雑談スレ派生のNUカーニバルスレです。
キャラ語り、攻略、雑談なんでもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。 >>321
戦力8000で行けたの!?
どういう編成かしらSSRケシーしかおりゃん婆でも行けるかしら? >>322
これよ!
SSRは潜在能力を3つ上げてるわ
でも手動だし一人か二人死ぬわ
https://i.imgur.com/a5HYtLj.jpg >>324
あーん潜在能力…
ありがと婆参考にするわ! カカオ5も戦力1万ちょっとで死亡0クリア出来るわ
モルフィス2枚置けばなんとかなるわね 敵のAIに規則性があって同じキャラに二回連続攻撃することもないし体力の低くなってるキャラは狙わない気がするわ
05のスライムは2wave以降3ターン間隔で必殺を使うからモルフィスの必殺を合わせられるように温存するのがおすすめよ
この2つに気づいてから婆は安定して低戦力でも05星3で回れるようになったわ 敵のAIの配慮めっちゃありがたいわよね
婆もそれに気づいてからは2waveからスライムに先に死んで頂いてるわ 真っ赤だと負けると思って突撃しなかったけどオートで勝てたわ
もったいないことしてたわ よく使うキャラの潜在能力tier1はどうにか埋めたわ
でも2になるとコイン16000要求されてキツいわ あーんSSR八雲のふれあい2個目のエロ見れたけど2章のlive2D使い回しの上素股だったわ😭 >>331
え!?素股なの!?ちょっと酷くない!?
別キャラとはがんがんセックスしまくってるのに八雲きゅんは素股なの!? SSRのふれあい2つ目か5つ目どっちかが使い回しよね
エスターモルフィス以外のSRは逆に新規っぽいわ
イベのはどうなのかしらね >>331
婆もさっきそれ鍵使ってあけたわ…😞
泣きながら次の部屋でスパイス貢いでるわ >>332
ひゃだそうなの?
婆が見たの八雲きゅんは素股だしエドモンドはアナルプラグだったわ 婆はモルフィスが一番すこだから新しいエロが欲しいんだけどカード出る可能性あるかしら
眷属じゃないから厳しいのかしら >>332
2章の方はちゃんと筆おろしセックスだったのにしょんぼりよ😭
ふれあいラストのエロは新規live2Dっぽいからがんばってふれあうわ😭 婆が持ってるSSRが八雲とオリビンだけだったからずっと2つ目の部屋が使い回し固定だと思ってたわ
これって内容は違うのかしら
イベSSRは開けてないけどスチルは見たことないからさすがに新規だと思うわ >>338
エドモンドは使いまわしじゃなかったわ
ストーリーの方はバックで挿入ありで2つ目の部屋は正面からアナルなめとアナルプラグでクチュクチュして遊んでたわ >>336
今回のイベントは特効メンバー入りしてるし今後普通にハイレアもでる気がするわ んふふSSRオリビン欲しくて祈りながら単発2回したらRオリビン二回きたわよ
違うそうじゃないわ 手が回らなくてふれあい開放出来てないんだけどエスターって攻め受けわかるスチルあるかしら?本番までしてない? >>335
SSRケシーはエイトにばつんばつんのわからせセックスしてたわよ
SSR玖夜の方も洗脳姦してるって話聞いたわ >>343
メインストーリーじゃなくてふれあい2つ目の部屋でそれなの?
羨ましいわ🤤 SSRガルのふれあい2部屋目は性感帯の尻尾触りながらの駅弁ラブラブセックスで非常にいいです
ガルは5部屋目がメインストの使い回しっぽいけどこっちはカイルみたいだしこれはこれで早く見たいわ 痛いのすこで受けってエドモンドとオリビンちょっと被ってるのよね >>344
婆ケシーが解放1番手だったから全部のキャラこれくらいの奴来るのねってワクワクしてたのに…
解放凄い大変なんだからそこはきっちりサービスして欲しいわね フレ申請した頃は同じくらいのレベルだったのに婆おいていかれてるわ
ガチ勢しゅごい >>348
課金しまくってるってことよね…
恐ろしいわ 何時間か前に公式が海外婆のエイエド無修正モロ出しエロ絵引用RTしてて海外運営ってすごいのねって思ったら削除されてるわ
公式絵師ではないのかしら イベエドモンドアナルプラグなの?
挿入見たかったら恒常の方引かなきゃなのね… ケシーだけはふれあい2部屋目でもガッツリヤッてるっぽいのよね 1CGに1絶頂欲しいわ
物足りないまま次の部屋解放してねは道のりが長いだけに辛いわ 婆はふれあいで場所によってもっと細かく反応わけてほしいわ ケシー本編でも面倒…とか言ってえっち突入したのにいざ始まったらすごい攻めっぷりで笑っちゃったわ
べろちゅーも好きだしむっつり可愛いわね >>357
下半身バッキバキにして我慢汁出てる状態なの草だったわ
面倒もなにもねーわ!? 婆はRケシーの満足度が高かったわ
態度塩なのに結局いちゃいちゃしててかわいかったわ Rとふれあってる余裕がないのよね
でもまぁのんびり長くやっていくつもりだから楽しみにしておくわ 婆も最近ケシー欲しくて堪らないわ
最初見た時全然興味無いと思ってたのに… >>354
公式はイラストレーター様が描いてくれました〜って感じでRT先18禁絵注意も記載してたけどRT先飛ばなくてもモロ見えだったから消したのかもしれないわ 興味ないキャラに興味いくわよね
玖夜他と違うタイプだから気になってきたわ 婆やっと6章中盤行けたけど敵対心ありのトリックスターな感じなのね玖夜
主人公との関係が日寝ててお互いの対応もそんな感じだから刺さる婆にガッツリ刺さりそうだわ ケシー受け見たいわ
イベントカードになったら攻め受け変わるとかあるのかしら 今のところ受け攻め固定のままみたいだけど
婆はないことを祈りたいわ… 受けキャラの攻めは見たくないけど攻めキャラの受けは見たいわ ケシーが受けじゃないと知ってやめようかと思ったけどエイトが予想外に男前でかわいいキャラだったからいけたわ
それはそれとしてマグロかと思いきや声デカ淫乱だったケシーも見たすぎるわ… エイト性欲つよつよすぎてちょっと驚くわ
生い立ち的に愛情不足かなんかなの? 召還される前から性欲魔だしホモしやすいから婆は気にならないわ あーん1日13周くらいしないと報酬全部取りきれないかもだわ… ちょこちょこ孤児院とか絆みたいなの言わせるから
完璧お気楽性欲魔神ってだけにもしてないのよね イベステージだけ回ってたら微妙にデイリー報酬取り切れないわ 中華ゲーって前半後半わかれるの多いから計算しにくいのよね 婆今日はデイリーついでに各ステージどれくらいチョコ入るもんなのか見てくるわ
攻略サイトあるけどあんま意味ないのよね メイン進めるとエイトの設定がどんどん重くなっていくのよねこのゲーム
完全なるアホエロゲーと思ってたからびっくりしたわよ >>367
婆もよ
攻め受け固定じゃなくなったら多分ゲームやめちゃうから… ビリビリの服着て澄ました顔でこんにちはってエドモンドに言われると面白い気持ちになるわ
そんなビリビリにして… 公式HPに元の世界では心も体も満たされずストレスの溜まる生活を送っていたって書いてあるわよね
あと家庭というものに概念も執着も無いとか物凄い暗いこと書かれてるわ 現実世界でバー通いしてた頃あって媚薬チョコもらったことあるとかしれっと凄いエピソード挟んでくるから草よ
アダルトグッズデザイナー設定も上手く活かされてるの面白いわ 意外とそういうキャラ設定とか結構作りこんでるのよね
えっちだしイラスト綺麗だしシナリオも気になるし長続きしてほしいゲームだわ まだ全然H見られてないんだけどもしかして乳首責めの描写って控えめなのかしら
基本撫でてて一瞬先っぽつまむくらいしか見てないわ ステージ回ってきたわ
加算60%のチョコ獲得数と体力1あたりのチョコ獲得数効率よ
カカオ01 体力15 37個 効率2.46…
カカオ02 体力20 52個 効率2.60
カカオ03 体力25 71個 効率2.84
カカオ04 体力30 90個 効率3.00
カカオ05 体力35 116個 効率3.31…
30,000個まで遠いわ明日のステージ解放そわそわよ >>388
おつわよ
婆は今チョコ合計15,000個くらいよ
明日のステージ追加で楽になってほしいわね >>389
しゅげーわ婆まだ5000になったばっかりよ ジェム使って適当に体力回復しながら周回したわ
でもジェム自体は微増してるからそこまで浪費はしてないはずよ 5000婆はレベルアップと自然回復と昨日期限のポーション使ってこれよ
さっきやっとレベル33になったわ
体力も足りないけどお金も足りないわ 明日ステージ解放されるまでとりあえずポーションは取っておくわ そういえば>>388の表に経験値入れるの忘れたわ
180から始まって420の60刻みよ
貿易のとこしかデータないけど消費体力5×60expで経験値的にはどこ行っても効率は同じだと思うわ >>394
婆もほぼ同じ感じだわ
今でギリギリなのにレベルアップの間隔広がっていくのが不安だわ 婆レベル26で3000ちょいしかないわ
クレカ登録するか迷うのよね 婆はもう今回のイベント諦めてるわ
キャラも全然そろって無いからここまで来ると諦められるわ 各章のフリーステージでも素材落ちるけどゲーム内で分かりにくいのよね
落ちる確率と消費体力比較すると素材タップで出てくるステージよりこっちの方が有利なとこもあるわ
1章
1つ目 8 松の木材(低) 猛禽の爪(低)
2つ目 8 同上
2章
1つ目 8 松の木材(低) 猛禽の爪(中)
2つ目 9 毒の結晶(中) 朝露(低)
3章
1つ目 12 獣王の爪(超低) 猛禽の爪(中)
2つ目 12 老木の木材(超低) 松の木材(中)
4章
1つ目 14 月の果実(超低) 星の果実(中)
2つ目 14 夜の結晶(超低) 毒の結晶(中)
5章
1つ目 14 獣王の爪(超低) 猛禽の爪(中) 祝福・中(低)
2つ目 14 老木の木材(超低) 松の木材(中) 祝福・中(低) >>400
あーんこれはテンプレ入りだわ!
有能婆乙よ! おつよなんか画像にでもまとめた方がいいのかしら
あと希望あったのはふれあい素材の他キャラの素材だったかしらね
八雲 ⇒エドモンド
エドモンド⇒オリビン
オリビン ⇒ケシー
ケシー ⇒玖夜
玖夜 ⇒ガル
ガル ⇒エスター
エスター ⇒モルフィス
モルフィス⇒八雲 イベキャラって登場順かしら
今回23章キャラだから45章→67章ってなりそうな気がするわ 登場順っぽいわよね
でもケシーと玖夜の友達設定わりと好きだからそこでイベ来てほしかった気もするわ イベの間って空くかしら
育成期間ないと素材全然増やせないしメインも読めないわ😭 >>406
ほんそれよ〜
せめてイベ期間めっちゃ長くするかサクッと終われるように周回と難易度調整して欲しいわ いつ思い出してもケシエのセックス覗いてた玖夜にジワるわ ケシー欲しいのに出ないのよね
最初に出たエドモンドに愛を注いでるわ メインストのえっちだけでも読むために今持ってないSSR補完するサブ垢作るか迷うわ 全部のSSR持ってるけど本編のHはケシーが一番満足度高かったわ
体位とかプレイが好みだったからでしょうけど ねえ婆交換所の商品ってランダムかしら?
日によって割引率違いの同素材で4枠くらい埋まってるわ
でも物によっては交換後一定期間出品なしの制限ある気がするのよね🤔 >>412
シナリオ読むことに関しては婆それが一番現実的だと思ってるわ ギリギリ星3で05クリアできたから楽しみだけど心配だわ
何回も全滅しつつチャレンジね カカオ5クリアしないと後編出来ないってゲームバランスおかしすぎるわ!?
ストすら読めないの!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています