NUカーニバルわいわいスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わいわい雑談スレ派生のNUカーニバルスレです。
キャラ語り、攻略、雑談なんでもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。 婆は普通に気になるわ
なんて検索したら画像見れるの? >>654
このスレでとっくにその話題出てるわよ
今は知らないけど二次創作に紛れて出てきたから被弾した婆多いと思うわ >>656
公式が正式に表明してるんだからやめなさいよ
既に出てたからいいとかいう話じゃないわ 婆は見た目の話は初めて聞いた気がするわ
踏んじゃったものは仕方ないけどまるでみんなリークを容認してる前提で言うのはやめてほしいわ >>658>>659
なんか勘違いしてるみたいだけどキャラデザ自体は公式が上げたクリスマス絵で判明してるわよ そうそう細かいディテールはわかんないけど公式クリスマス絵に出てきてるわよ
多分あれが新キャラになるのよね?
キャラ増えたらガチャが地獄だわ 4月がモルフィスの誕生日ならついでにSSR出して欲しいわ 公式FB確認してなかったわって見てきたらまだ翻訳されてない4コマストック結構あるのね
4コマのデフォルメ絵もきゃわわだわ クリスマス絵見てきたけどあまりにデフォルメすぎて婆には刺さるかどうかもよくわかんないわ 偶然なのはわかってるけど八雲きゅんもエイトも8なのよねあーんきゃわだわ >>614
横だけどぬの世界だと別世界線て考え方難しいと思うわ
主人公がすでに同軸リバだし
出るとしたらイベキャラだからその世界線内で話進むもの ホワイトデーエドモンドのふれあい見たけどこれイベ限でしか見られないエピソードにしていいのかしら…
キャラ解釈の上でかなり重要な気がするんだけど セレモニー01婆の助言通りにやったら☆3でクリアできたわ!
攻撃しては回し攻撃しては回しするのちょっと楽しかったわ 気になるわ
エドモンドはキャラとしてすこだけどえちえち受けシーンはあんまり興味ないから全然触れ合えてないのよね 婆たち無事かしら
ケシー引いてふれあい全解放するまで死ねるかって念じながら揺れの中頭洗ってたわ >>672
あーん婆も無事で良かったわ
奇遇だわ婆もお風呂入ってたのよ セレモニー01挑戦5回も全滅させられて腐りながら寝ようとしたら揺れ始めたわ
貿易してモル強化して出直すわ カカオ10レベル29だと歯が立たなかったけど31だと楽々だったわ
やっぱりレベリングも大事なのね
コインが足りねーわよ >>675
セレモニー01は全員倒さずギリまで削ってから最後のターンで一気に仕留めるのよ
それやってクリア出来ないなら壁役鍛え直しがいいけど貿易やる暇ない場合は通行証とか売ってもいいわよ8000円になるし >>677
あーん優婆そうなの削ってる最中に仕留められるわ
確認したらモルの潜在能力全然上げてなかったのよガハハ >>678
あーん悲しいわ
婆も無傷いけるわってナメてたら最後の最後で落とされて星2クリアなったわ
モルフィス結構重要なのよねカカオ10でもいるといないでは安定度が違いそうよ ひゃだ公式ツイの卑猥チョコ急に答え合わせ投下してて草わよ トパとエイト分かったの絶対いないわよ
ひっかけよー! 婆エイトはわかったわなんかサムネがそれっぽかったのよ
画像開くと白濁液にしか見えなかったけど やっっっとセレモニー01倒せたわ!!😭
ここ見てなかったら一体ずつ削ってたと思うから攻略法ありがたいわ
最初はカカオ4も行けなくてストすら読めないと思ってたのに ずるいわ婆でもおめでとうだわ👏
婆はあれこれ編成練ってたらあっという間に金欠よ あーん契約書貯めたのにオリビンのピックアップ終わってるわ…
回復がR八雲しかいないのよ カカオ10とセレモニー2からが無理だわ
レベル30未満でSSR全くいない婆はこれでも善戦したわ… レベル37でセレモニー03ようやく☆3クリア出来たわ
回復がSR八雲だしSRとRモルフィスの潜在能力重要だったわ あーんうらやま
SSRオリビンおりゃん民で今Lv33だけどセレモニー03はクリアが見えてこないわ ヒーラー不足でオリビンに課金した婆だけどその直後の単発でオリビン来て草だわ SSR5回出たけど手元には3人しかいないわ
イベガチャ回してるのに恒常がすり抜けすぎよ >>927
ロッキンで歌ったとき全く世代じゃない若者が大合唱しててすごかったな 噂のケシーHやっと見られたわ
言葉責めしたり隙あらばキスしたりやる気満々できゃわね 面倒くさいこと嫌いって言っときながらやる気満々なのきゃわすぎるわよね
しかも滅茶苦茶丁寧にするわ イベエドがほしくてガチャ頑張ったら通常SSRエドエドが星3になったわ!
嬉しいけど違うのと複雑な気分よ!! 婆はまだ見れてないけどケシーSSRの5部屋でもSRの5部屋目でもちゅっちゅしながらえっちするらしいし
マジでキス好き設定あるのかしら可愛いわね >>700
確かにそれは複雑ね…
でも鍵無しで恒常最後までえっち見れるのは羨ましいわよ! 楽しいから課金しようと思ったけど単独PUなし天井なしは近年稀に見るガチャ過ぎて流石に理性が咎めたわ
仕様改善されないのかしら 婆は使って楽しいと思える額だけ課金してるわ
明確な要望があるなら送ってみてもいいんじゃないかしら アンケートのお礼石もらったけど好きなSSR10名様じゃ絶対当たらないわ 貿易のチケット使えるやつって同じ体力消費のやつの3倍お金貰えるのね
イベント終わったらいっぱいお金稼いでやるんだからぁ😭 婆昨日ようやくカフェ背景手に入れたから完走はずっと先だわ クレカ登録しようとしたらエラーになったわ
残高がないのかしら…
入金してこないといけないわね
ケシー欲しいわ 次のガチャって誰と誰かしら
恒常ピックアップ来てないの玖夜だけど1人ピックアップじゃないだろうし 婆もSRケシーが欲しくて震えてるわ
SRが見た目一番すこなのよ 婆もふれあいイベ回収目的でSRケシー欲しいけど
次の新規SSRイベがケシーオリビン説濃厚なこともあって今ガチャ引けないのよね…
もどかしいわ ふれあいのアイテムなくなって推し以外とふれあいしてたけど毎日チョコくれてたのね
今朝まで気づかなかったわ 今ふれあいの主な目的が推しのエッチな姿を見ることじゃなくてイベとステージ攻略になってるわ
貿易の一番稼げるやつ早く勝てるようになりたいけどレベルどれくらいで勝てるのかしら 見た目の話で思い出したけどいつかグラブルみたいにスキン被せる機能欲しいわ
SSRオリビンにSRオリビンのスキン被せたいのよ切実に オリビンSRすごいきゃわよね
SSRもいっそ清々しい性癖特化ですこだけど スキン違いだろうけどスキンいいわね
自家発電もいつか来るかしら >>715
あの衣装だと電車の中とかでゲームしにくいのよね
ストーリー読むのは一人のとき読むけどイベ走ったりするときは戦闘だけは人に見られても大丈夫な仕様にして欲しいわ はぁDMMのR18版とかにいつかこのゲーム来てくれないかしら
現状データ更新とか課金とか面倒な要素多くてやってない人いそうなのが勿体ないわやっぱり 婆はクレカ使わない方法学んだから課金の壁は破壊できたけど林檎婆はとにかく面倒よね ブラウザ版でプレイしてるけどやっぱりカクつきと接続切れが気になるわ
泥タブ買おうかしら >>724
Vプリカで調べたら婆と幸せになれるわよ >>723
婆は泥アプリでもなるのよね
古くてスペック足りないからだと思うけど >>725
ひゃだVプリカいいわね
こういうの助かるわありがと婆💋 >>726
そうなのねありがと婆
もう少しよく検討してみるわ 5年前に使ってた泥でやってるけどヌルヌルで快適よ
中古の泥端末買ってプレイしてる人も結構いるみたいだわ >>731
恥ずかしながら機械ものに弱いのよ
スマホもiPhoneなら間違いなさそうってだけで選んだし泥タブ買う時お店で聞いてみるわ 婆は自宅Wi-Fiでソシャゲ用にしてるiPhone8でやってるわよ
iPadだとふれあいでびっくりしたわ ないしょアイテムも工房でグレードアップできないかしら
一番端の餌だけがいつまでも山盛りよ >>734
きゃわだけど寝てるときも服変わってないのちょっと笑っちゃったわ
ただでさえエイト服の差分ないんだから寝巻きくらいサービスして! >>736
そう言われると確かに草だわ
エイトに衣装替えないのほんともったいないわね
ストーリー中の立ち絵だけでもいいから来てくれないかしら ここ攻略の話はスレ違?
巨大チョコモンスター強すぎで勝てん 周年イベントとかでエイトの衣装くれたりしないかしら エイトの部屋鍵かかってないのかしら
それともあの二人だから入れるのかしら エイトきゃわだからエイトにもなにかできる要素欲しいわよね
推しの衣装着せられるようにならないかしら >>460
>>739
攻略の話結構してるわよ
このレス参考にするといいわ あーん婆もやっと今純情カフェゲットしたわ
最後のアイテム取れなさそう😭 婆達すごくない?
婆なんて5000も行ってなわよもしかして自然回復の他にもエナジー使ってる? アプリ入れたの一週間前だから遅れ取ってると思ってジェム砕きまくったらもうすぐイベ完走しそうだわ >>747
SSRの相手と似たような服着てほしいわよね
ふれあいイベでの立ち絵とかHシーンとかで反映してくれたら大喜びするわ 婆は報酬とかで貰ったポーション使って13500個くらいよ
一応1日のノルマ計算してやってるけど不足が出たら石割って補填するつもりよ 婆は今チョコ29,000個くらいよ
ジェムやポーション使いながら気が向いたときに周回してたら案外あっけなかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています